Ljolja:
kosmet писал(а):Посмотрела я тут, наконец-то, Новолуние, и поняла, что зря придералась к имени героя - очевидно Яков, довольно распространенное имя у оборотней - волков
С нетерпением жду продолжения

Это ты про Джейкоба? Извените что на поздравила с 8 Марта, времени было мало.
...
kosmet:
Ljolja писал(а):Это ты про Джейкоба?
ага, именно про него
...
nessa:
Очень интересно, что будет дальше! Спасибо за 2 главы! И все равно, читая имя Яша, у меня стойкие ассоциации с попугаем!
...
bulya:
nessa писал(а):И все равно, читая имя Яша, у меня стойкие ассоциации с попугаем!
Бедный Яша, ну никак не получается у него ибавиться от ассоциаций с попугаем

А ведь такой мужчинка

Хотя у меня при виде имени "Яша" почему-то возникает стойкий образ Карлика Носа
...
Ljolja:
Но его звали "Яков", а не "Яша" (и не надо мне тут говорить про уменьшительные имена - Карлика Носа даже мать называла полным именем, так как это не русская сказка, а форма уменьшительного имени - русская)
...
liran:
Ага, сразу Хазановский попугай вспоминается, который еще и пьет, когда в карты проигрывает
...
ЛюБанькин:
liran писал(а):Ага, сразу Хазановский попугай вспоминается, который еще и пьет, когда в карты проигрывает
Хорошо хоть Яша, а не Кеша
...
LUZI:
А по ме хоть Горшком об зовите, лишь бы Мачо был!
А уж Яша,Кеша и ........... Все раво по сути -он Волчара!!!!!!!!!!!!
...
Geba:

Как же хочется продочку))) хоть про Яшика, хоть про Кешика))) лишь бы побольше
...
фанни:
Geba писал(а): Как же хочется продочку))) хоть про Яшика, хоть про Кешика))) лишь бы побольше
Аха))) Там такие страсти!!!!!! Уууу....., аж вся в нетерпении, но...., жду)))))
...
Stacing:

Девочки, простите за такие паузы между главами.... Я пока бета-ридю курсовые

Как только преподаватель проверит вычитку и отметит это званием "студент без хвостов" сразу вернусь к вам!
...
kosmet:
Stacing писал(а):Девочки, простите за такие паузы между главами.... Я пока бета-ридю курсовые Smile Как только преподаватель проверит вычитку и отметит это званием "студент без хвостов" сразу вернусь к вам!
Учеба важнее, удачи

а мы, конечно же, подожем
...
Xattiko:
книга уже меня заинтриговала

а это значит я с пользой проведу время
...
Arven:
Сессия - это дело святое!!! Удачной сдачи!!!
А мы подождём - столько, сколько надо!!!
...
орли:
Stacing! Ни пуха,не пера!
...