Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Возвращение в летний домик"

Москвичка:

Aminaomar писал(а):
Мока, я просто не успела. Меня с компа попросили. )))

Тогда давай цепляй, а я свои уберу.

...

Aminaomar:

Мока, прицепила уже. Я тебе сегодня отправлю две главы. Ок?
Девочки, от того что у меня стояли над душой когда выкладывала главу я сделала одну большую глупость - выложила вместе с исправлениями Моки. .... Теперь уже все исправлено. Боже, как стыдно!

...

Alex M:

Aminaomar, Москвичка, спасибо за проду!!

запутанно тут все однако..

Тайлера жаль..я думала его еще как героя в книгу введут... plach
может это не он ....(надежда умирает последней! Smile )

...

Svetlaya-a:

Девочки, родные, спасибо за новую главу!!!

Alex M писал(а):
запутанно тут все однако..

Тайлера жаль..я думала его еще как героя в книгу введут...

может это не он ....(надежда умирает последней! )

Тоже на это надеюсь! Ведь должна же быть любовь!!!!!!!!! Smile

...

Aminaomar:

Я тоже так расстроилась, когда узнала насчет Тайлера. Так обидно за него. Интересно, кто его убил?

...

Lilian:

Aminaomar, Москвичка!!!! Спасибо огромное за продолжение!!!!

...

орли:

Амина,Москвичка!Огромное спасибо !!

...

xMariArtix:

Аминочка, Москвичка, большое вам человеческое спасибо за нечеловеческий труд! Very Happy

Если честно, зарегистрировалась в Дамском клубе LADY случайно - искала перевод романа Лизы Клейпас "Обвенчанные утром". Зашла, почитала и осталась Laughing Начала смотреть другие переводы, зацепило "Возвращение в летний домик", стала читать. До этого не читала ни одного романа Джуд Деверо, а тут, пока ждала, "проглотила" и "Любовь по заказу", и "Ангел для Эмили", даже "Бархатную сагу" (хотя она и не вся понравилась: первая книга - самая лучшая из серии).
В общем, начала сегодня читать 8 главу и поняла, что, однако, нужно перечитывать первые 7 глав - в голове жуткая путаница. Смешались 2 книги о перемещениях в прошлое. Причем сильнее всего история Лесли из первой книги и история Эми из второй. Короче, перечитала все с самого начала)))
Aminaomar писал(а):
Я тоже так расстроилась, когда узнала насчет Тайлера. Так обидно за него. Интересно, кто его убил?

Что-то мне подсказывает, что отправиться на тот свет ему помог "любимый" (тогда еще будущий) мужинек Фейт Evil or Very Mad

...

Aminaomar:

Мои подозрения тоже на него падают.

...

Москвичка:

Aminaomar писал(а):
Я тебе сегодня отправлю две главы. Ок?

Ладно. Только выложить их получится после отпуска. Но я постараюсь оттуда прислать обе отредактированные главы.

xMariArtix писал(а):
Aminaomar писал(а):

Что-то мне подсказывает, что отправиться на тот свет ему помог "любимый" (тогда еще будущий) муженек Фейт

Мне почему-то тоже так кажется. Gun

...

Brili:

Какое замечательное продолжение!!!

...

Aminaomar:

Москвичка писал(а):
Ладно. Только выложить их получится после отпуска. Но я постараюсь оттуда прислать обе отредактированные главы.

Не хотелось бы омрачать тебе отпуск. Я тебе отправила уже.
xMariArtix писал(а):
Если честно, зарегистрировалась в Дамском клубе LADY случайно - искала перевод романа Лизы Клейпас "Обвенчанные утром". Зашла, почитала и осталась Laughing Начала смотреть другие переводы, зацепило "Возвращение в летний домик", стала читать. До этого не читала ни одного романа Джуд Деверо, а тут, пока ждала, "проглотила" и "Любовь по заказу", и "Ангел для Эмили", даже "Бархатную сагу" (хотя она и не вся понравилась: первая книга - самая лучшая из серии).
В общем, начала сегодня читать 8 главу и поняла, что, однако, нужно перечитывать первые 7 глав - в голове жуткая путаница. Смешались 2 книги о перемещениях в прошлое. Причем сильнее всего история Лесли из первой книги и история Эми из второй. Короче, перечитала все с самого начала)))

Я очень рада, что ты заинтересовалась моим переводом. Надеюсь следующие главы не задержаться настолько, чтобы тебе пришлось перечитывать все восемь глав.

...

MinaMurray:

Аминочка, Мока, спасибо за такое чудесное продолжение! Very Happy
многообещающая глава, - неудивительно, что Аминочка взялась за следующие главы.

...

xMariArtix:

Aminaomar писал(а):
Я очень рада, что ты заинтересовалась моим переводом. Надеюсь следующие главы не задержаться настолько, чтобы тебе пришлось перечитывать все восемь глав.

Да даже если задержатся, с удовольствием перечитаю все снова))) Перевод очень хороший, сюжет цепляет, по всему видно, что книга станет одной из моих любимых. А любимые книги я перечитываю частенько Smile

...

janemax:

Девочки, Амина, Мока, благодарю за новую главу. thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню