Москвичка:
Aminaomar писал(а):Мока, я просто не успела. Меня с компа попросили. )))
Тогда давай цепляй, а я свои уберу.
...
Aminaomar:
Мока, прицепила уже. Я тебе сегодня отправлю две главы. Ок?
Девочки, от того что у меня стояли над душой когда выкладывала главу я сделала одну большую глупость - выложила вместе с исправлениями Моки. .... Теперь уже все исправлено. Боже, как стыдно!
...
Alex M:
Aminaomar, Москвичка, спасибо за проду!!
запутанно тут все однако..
Тайлера жаль..я думала его еще как героя в книгу введут...
может это не он ....(надежда умирает последней!

)
...
Svetlaya-a:
Девочки, родные, спасибо за новую главу!!!
Alex M писал(а):запутанно тут все однако..
Тайлера жаль..я думала его еще как героя в книгу введут...
может это не он ....(надежда умирает последней! )
Тоже на это надеюсь! Ведь должна же быть любовь!!!!!!!!!
...
Aminaomar:
Я тоже так расстроилась, когда узнала насчет Тайлера. Так обидно за него. Интересно, кто его убил?
...
Lilian:
Aminaomar, Москвичка!!!! Спасибо огромное за продолжение!!!!
...
орли:
Амина,Москвичка!Огромное спасибо !!
...
xMariArtix:
Аминочка, Москвичка, большое вам человеческое спасибо за нечеловеческий труд!
Если честно, зарегистрировалась в Дамском клубе LADY случайно - искала перевод романа Лизы Клейпас "Обвенчанные утром". Зашла, почитала и осталась

Начала смотреть другие переводы, зацепило "Возвращение в летний домик", стала читать. До этого не читала ни одного романа Джуд Деверо, а тут, пока ждала, "проглотила" и "Любовь по заказу", и "Ангел для Эмили", даже "Бархатную сагу" (хотя она и не вся понравилась: первая книга - самая лучшая из серии).
В общем, начала сегодня читать 8 главу и поняла, что, однако, нужно перечитывать первые 7 глав - в голове жуткая путаница. Смешались 2 книги о перемещениях в прошлое. Причем сильнее всего история Лесли из первой книги и история Эми из второй. Короче, перечитала все с самого начала)))
Aminaomar писал(а):Я тоже так расстроилась, когда узнала насчет Тайлера. Так обидно за него. Интересно, кто его убил?
Что-то мне подсказывает, что отправиться на тот свет ему помог "любимый" (тогда еще будущий) мужинек Фейт
...
Aminaomar:
Мои подозрения тоже на него падают.
...
Москвичка:
Aminaomar писал(а):Я тебе сегодня отправлю две главы. Ок?
Ладно. Только выложить их получится после отпуска. Но я постараюсь оттуда прислать обе отредактированные главы.
xMariArtix писал(а): Aminaomar писал(а):
Я тоже так расстроилась, когда узнала насчет Тайлера. Так обидно за него. Интересно, кто его убил?
Что-то мне подсказывает, что отправиться на тот свет ему помог "любимый" (тогда еще будущий) муженек Фейт
Мне почему-то тоже так кажется.
...
Brili:
Какое замечательное продолжение!!!
...
Aminaomar:
Москвичка писал(а):Ладно. Только выложить их получится после отпуска. Но я постараюсь оттуда прислать обе отредактированные главы.
Не хотелось бы омрачать тебе отпуск. Я тебе отправила уже.
xMariArtix писал(а):Если честно, зарегистрировалась в Дамском клубе LADY случайно - искала перевод романа Лизы Клейпас "Обвенчанные утром". Зашла, почитала и осталась Laughing Начала смотреть другие переводы, зацепило "Возвращение в летний домик", стала читать. До этого не читала ни одного романа Джуд Деверо, а тут, пока ждала, "проглотила" и "Любовь по заказу", и "Ангел для Эмили", даже "Бархатную сагу" (хотя она и не вся понравилась: первая книга - самая лучшая из серии).
В общем, начала сегодня читать 8 главу и поняла, что, однако, нужно перечитывать первые 7 глав - в голове жуткая путаница. Смешались 2 книги о перемещениях в прошлое. Причем сильнее всего история Лесли из первой книги и история Эми из второй. Короче, перечитала все с самого начала)))
Я очень рада, что ты заинтересовалась моим переводом. Надеюсь следующие главы не задержаться настолько, чтобы тебе пришлось перечитывать все восемь глав.
...
MinaMurray:
Аминочка, Мока, спасибо за такое чудесное продолжение!
многообещающая глава, - неудивительно, что Аминочка взялась за следующие главы.
...
xMariArtix:
Aminaomar писал(а):Я очень рада, что ты заинтересовалась моим переводом. Надеюсь следующие главы не задержаться настолько, чтобы тебе пришлось перечитывать все восемь глав.

Да даже если задержатся, с удовольствием перечитаю все снова))) Перевод очень хороший, сюжет цепляет, по всему видно, что книга станет одной из моих любимых. А любимые книги я перечитываю частенько
...
janemax:
Девочки,
Амина, Мока, благодарю за новую главу.
...