Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>09 Мар 2012 18:26

Мое дело, что читать. Да и мама не особо интересуется, что мне интересно. Я тоже прошла этап от сериалов до книг и обратно. Сейчас еще дорамками увлеклась. Laughing

Флорина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>21 Апр 2012 11:54

Моему мужу не нравится, когда я читаю ЛР, да и вообще другие жанры, хотя он и на вдавался в подробности, что я читаю. Он называет книги макулатурой и все время говорит, что их надо выкинуть. Но я все равно читаю и буду читать! Сколько бы он ни возмущался. Сам же за всю жизнь ни одной книги не прочитал. Дети уже привыкли к тому, что в свободное время я всегда сижу с книгой. Подругам же я говорю, что читаю то, что мне интересно, и они не возражают против моего увлечения. Действительно, ЛР сильно затягивают. Но имеем же мы право хотя бы помечтать о том, чего нет в нашей реальности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>29 Июн 2012 15:37

Мой муж снисходительно относится к моему увлечению романами, так же как я к его любви к футболу))) С мамой мы солидарны, обе большие поклонницы ЛР.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>30 Июн 2012 10:58

Мой муж одно время мне наоборот попрекал, что я шибко умный и читаю классику в подлиннике, отчего он чувствует себя тупым и недостаточно образованнымSmile) Специально начала по всему дому раскладывать книжечки про вампиров и из АСТ-овского "Шарма" - чтения на час, а мозг действительно отдыхает, особенно после утомительного рабочего дня. И мужу приятно. Хотя сейчас ходит и плачется, что я ему не рассказываю об интересных книгах, а информационный голод таки информационный голод.

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>11 Июл 2012 13:06

Наверное все-таки снисходительно относятся к моему увлечению: опять читаешь? Ну-ну...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>11 Июл 2012 14:22

У меня мама сама читает ЛР, а муж - по принципу, чем бы дитя ни тешилось. Правда, приятно, что довольно часто я слышу следующее: "Я тут закончу (уборку, готовку), а ты сядь почитай". Pester Ну и киношки мы качаем разные. Я смотрю мелодрамы, когда его дома нет, а он - жесткие стрелялки, когда я детей укладываю. А про любовь пополам с приключениями вместе смотрим. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aysu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2012 20:18

В моей семье хорошо относятся...

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>12 Июл 2012 2:58

Мое увлечение ЛР длится уже годы, никого в семье не удивляет, муж относится, по его выражению, "как к естественной потребности, например, приему пищи". С мамой делюсь книгами, взрослые дочери иронизируют, "там же все понятно и по шаблону", хотя иногда просят подкинуть что-то интересненькое, было бы время, его мало, работа, учеба, семья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daisy- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.11.2010
>22 Июл 2012 15:00

Не могу сказать как они относятся к этому, потому что в основном я их читаю на работе, так что они не знают о моем увлечении. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>23 Июл 2012 16:56

Daisy- писал(а):
Не могу сказать как они относятся к этому, потому что в основном я их читаю на работе, так что они не знают о моем увлечении. Smile

Эх мне бы такую работу,чтобы можно было книги читать,а то ведь иногда и пообедать нет времени
Я все больше дома читаю,муж не против моего увлечения,он мне даже ридер купил,чтобы зрение не портила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Авг 2012 16:30

Мой муж частенько сокрушается по поводу "впустую" потраченных денег,и еще он считает,что чтение романов делает меня сентиментальной и навевает романтические желания.Подруга еще более,чем я увлекается романами.Остальным сильно дела нет до моего увлечения,но все считают его несерьёзным.

Oksima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.07.2009
>04 Авг 2012 18:48

Смирились...
Профиль ЛС  

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>07 Авг 2012 21:38

У меня тоже мама читает ЛР, а что здесь такого? Smile ну и что, что несерьезно, зато голова отдыхает Laughing

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>08 Авг 2012 12:01

stasyaumnica писал(а):
ну и что, что несерьезно, зато голова отдыхает

Всегда удивлялась, когда про чтение любовных романов говорят, что это не серьезно. Вот я всегда полагала, что чтение очень серьезное занятие, ведь это развивает воображение, обогащает словарный запас и соответственно культуру речи, активизирует мыслительную деятельность, обогащает эмоционально, просто литературный жанр - это дело вкуса, а раз вкуса, разве кто-то имеет право диктовать нам, что читать. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>08 Авг 2012 12:48

Day писал(а):
Мой муж частенько сокрушается по поводу "впустую" потраченных денег,и еще он считает,что чтение романов делает меня сентиментальной и навевает романтические желания.

Вот-вот! Практически слова моего мужа. Только из его уст это звучит так "Опять ты свои "сопли" читаешь, а потом всякие бредни в голову лезут". А я ему всегда отвечаю, что его книги о "жестокой правде жизни" читать не желаю, ее и так в реале достаточно, но ему не мешаю.
А мама моя тоже любит читать ЛР, так что у нас с ней это увлечение - одно на двоих.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Учительница спрашивает Вовочку: — Вовочка, ты не забыл, что завтра вам надо принести 500 рублей на ремонт школы? — Марья Ивановна,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР? [7958] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение