Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>19 Сен 2010 21:26

Розамунда писал(а):
Я думаю , что 2 дней нам должно хватить. Начало наверное поставим на 21.00, и 3 часа длительность.

Ok
Розамунда писал(а):
Я думаю нам здесь внешняя реклама поможет очень , плюс баннеры в подписях.

Рози, ты когда на Шокобал девочкам в личку писала, много откликов было?

И еще, мы голографическое путешествие будем делать, какая тема?

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Сен 2010 21:28

Голограммы должны быть самые разные - на любой вкус -у Рорка их было много! А как их сделать?..

>19 Сен 2010 21:39

Конечно разные, но мы сами все показывать устанем, да и откуда знать, кто что захочет, можно сделать парочку на затравку.. только с темой определимся - не знаю, путешествие, театральная постановка, выставка, курорт, съемки фильма (сериал про любимцев, кто хочет побывать Wink приятная иллюзия)... наверное, в фото и роликах сделать (как лучше, удобнее). А дальше скажем, что пусть кто как хочет с голограммой и развлекается, а потом нам расскажет, в каком интересном месте побывал Wink

Описание комнаты есть в книгах - подберем картинку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>19 Сен 2010 21:49

Цитата:
Рози, ты когда на Шокобал девочкам в личку писала, много откликов было?

Ленни , очень мало , к сожалению Sad

Цитата:
И еще, мы голографическое путешествие будем делать, какая тема?

Думаю надо. Подобрать хотя бы некоторые картинки , подходящие к тематике серии. Что там у Рорка с недвижимостью было - собирались Мексику включить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 21:57

Розамунда писал(а):
Ленни , очень мало , к сожалению

Я к тому - стоит сейчас повторять (время все же занимать прилично должно) или нашей рекламы хватит? Embarassed

Розамунда писал(а):
Думаю надо. Подобрать хотя бы некоторые картинки , подходящие к тематике серии. Что там у Рорка с недвижимостью было - собирались Мексику включить

Давайте на доме в Мексике остановимся Very Happy картинки дома есть в Галерее, еще парочку можно подыскать, интерьер - немного, фото побережья (приятно прогуляться), пару роликов зажигательных и напитки (что там в Мексике пьют?)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 22:00

Специально для ТРОМОЗОв поясните - как вы себе представляете голограммы? В виде картинок? или...

>19 Сен 2010 22:19

Vlada, вот цитата из "Объятия смерти"

Цитата:
Голографическая комната представляла собой обширное пространство с глянцевыми черными стенами и потолком. Когда двери лифта закрылись, Рорк провел Еву в центр помещения и нажал кнопку на пульте управления.
Чернота начала мерцать, приобретая цвет и форму. Ева ощутила в воздухе мягкое и ароматное тепло. Она слышала, как дождь стучит по внезапно появившимся окнам и балкону с открытыми дверями.
– Это то самое место в Париже, где мы провели нашу брачную ночь, – пробормотала Ева.

Полагаю, похожее помещение найти сможем, а дальше пультик в руки и вперед к виртуальным развлечениям Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 14:39

забыла: нам нужно обсудить , куда м отправимся. 1. начало в доме гл. героя сбор героев 2. после этого улетаем на олимпус? 3. развлекаемся там 4. потом возвращаемся в нью-йорк

>20 Сен 2010 15:38

Vlada, наверное так... не в аэропорту же гостей встречать.
Приходим в дом героев, поздравляем, подарки дарим, потом на Олимпус развлекаться Very Happy А обратно, как нагуляемся... дня через 2 (?) Космолет "на приколе" оставим Laughing... для задерживающихся, а потом если кому раньше домой вернуться понадобится (или наоборот, подольше на курорте поблаженствовать).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 9:15

Ленни, у меня поблемы с инетом - если что, не теряйте, я пока кратко с работы выхожу!

>21 Сен 2010 17:29

Цитата:
Давайте на доме в Мексике остановимся картинки дома есть в Галерее, еще парочку можно подыскать, интерьер - немного, фото побережья (приятно прогуляться), пару роликов зажигательных и напитки (что там в Мексике пьют?)

По-моему мохито там очень популярный напиток Embarassed

Цитата:
Я к тому - стоит сейчас повторять (время все же занимать прилично должно) или нашей рекламы хватит?

Думаю нет. Очень многие на мои приглашения посетить Шоколадный бал отвечали только после того , как он уже прошёл Sad
Если только вспомнить тех людей , которые бывают у нас редко, но всё-таки появляются.

Цитата:
Специально для ТРОМОЗОв поясните - как вы себе представляете голограммы? В виде картинок? или...

Думаю да. Хорошо бы было найти ещё анимированные картинки.

Цитата:
забыла: нам нужно обсудить , куда м отправимся. 1. начало в доме гл. героя сбор героев 2. после этого улетаем на Олимпус? 3. развлекаемся там 4. потом возвращаемся в Нью-Йорк

Да , сценарий приблизительно такой. Конкурсы и развлечения устроим уже на Олимпусе.

Цитата:
Космолет "на приколе" оставим ... для задерживающихся, а потом если кому раньше домой вернуться понадобится (или наоборот, подольше на курорте поблаженствовать).

Думаю желающих вернуться домой раньше будет не очень много , внеплановый отпуск это замечательно Laughing Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 17:57

Розамунда писал(а):
По-моему мохито там очень популярный напиток

Значит будем пить мохито Very Happy

Цитата:
Думаю нет. Очень многие на мои приглашения посетить Шоколадный бал отвечали только после того , как он уже прошёл
Если только вспомнить тех людей , которые бывают у нас редко, но всё-таки появляются.

Если они на форуме появляются - имеет смысл, а если и на форум не заглядывают, то толку...

Цитата:
Думаю да. Хорошо бы было найти ещё анимированные картинки.

В смысле голограмму?
Или сделать чтобы одна картинка другую сменяла?

Цитата:
Думаю желающих вернуться домой раньше будет не очень много , внеплановый отпуск это замечательно

Зато остаться желающие наверняка найдутся Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 22:32

Цитата:
Если они на форуме появляются - имеет смысл, а если и на форум не заглядывают, то толку...

Верно. Толку абсолютно никакого, к сожалению Sad

Цитата:
В смысле голограмму?
Или сделать чтобы одна картинка другую сменяла?

Что-то по типу ролика, как на Ютьюб , я так приблизительно представляла Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 12:38

Владочка, будем ждать, надеюсь скоро все наладится. И это глюк компа или с провайдерами разбираться надо? ranting

Розамунда писал(а):
Что-то по типу ролика, как на Ютьюб , я так приблизительно представляла

Я, тормоз, наконец поняла о чем речь Laughing Laughing Laughing
Все думала, что изображение самой голограммы интересует Laughing А как показать - можно роликом, можно картинками (как мы виртуально путешествовали, например)
Возьмем музыку мексиканскую (ролик) можно роликом небольшой рассказ о стране, картинок соберем - пляж, дом, напитки, танцы... выкладывать по одной или сделаю анимацию (вечером в личку сброшу). И не перемудрить с этим, чтобы не боялись о своих "путешествиях" рассказывать Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 23:10

Ну что, готовимся к очередной вечеринке Very Happy Что делать будем, давайте обсуждать Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 4:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение