Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Ell:

Euphony писал(а):
Только послушайте!!! (я нашла ее - №2...), видео НЕ СМОТРЕТЬ слабонервным))) вот - эта бомба
Кста, Лэнг молодец!

И ЭТО я должна сыграть!!! ... ...

Ну у тебя и задания..... а мне не нравится исполнение.... совсем мне вот этот вариант больше по душе http://www.youtube.com/watch?v=D9-2jM5RNSs

...

Charlotte:

...*мотая головой* брррр... ну вы меня и грузанули Shocked Это называется решили поплавать? Эх, ну что ж делять, гульнём сами. Флёр наливай свою Вдову Клико!!! Щас мы затаримся и поплывем кого-то грабить.... ой кто-то сёдня отгребет по-полной)))))

...

Kliomena:

Шери, возьмите на борт, а? Что-то я по мирам странствовала, пользуясь подарочком Крууса, да так истосковалась по земным морям...

И Вдовушки мне плесните!

P.S. Положили джентельменов на лопатки? Уря-уря!

...

Charlotte:

Клио давай на борт! Только приоденься по случаю, чтоб наши тебя с жертвой не препутали))
Поохотимся за добычей!?... *пятнадцать человек на сундук мертвеца, ё-хо-хо и бутылка рома...*...

...

Kliomena:

На Охоту Хетнаменти ходит так:

...

Charlotte:

Ух! Стильно! Подставляй бокал - "буль буль буль..."

...

Kliomena:

Пасибки.

Главное не сильно окосеть, а то арбалетец этот может и не туды стрелу пустить...

...

Laskiell:

*вернувшись домой, резко пнув дверь халупы, забросив сапоги в угол и сорвав зло на валяющихся балетках*
я все о старом....
если вернуться на несколько часов назад - то сегодняшний вечер планировался как пьянка после победы наших и проездом по главной улицк и т.д.....(да я мечтатильница, блин!)
а в итоге, пришлось хлебать мартини закусывая поп-корном...и плестись домой....эх, а я так орала...и усе зря....

НО Шери знакомая песенка - моя любимая млин))))
меня прихватите, а??? а то срочно надо принять на хрудь.... где вас ждать??? а то я боюсь сама не доберусь, абы земля как-то странно плывет.... ежели что идите на звук, я подпеваю
" пятнадцать человек на сундук мертвеца..."

...

Lady Elwie:

Ласки, смотри, а то тя тоже заставят Листа играть ))))

...

Laskiell:

*закрыв холодильник, отплевываясь от слащавого розетта*
а фин с ним! моя пятая точка сегодня жаждет приключений и чем страшнее потом будет мстя тем круче....
кровь просит адреналину, млин...

...

Charlotte:

Короче Ласк мы уже далеко в море, перемещайся к нам как хош но чтоб точно была!!! а то у нас охоты нормальной не получится! Мы тебя ждем-с...

...

Laskiell:

пою - " Я пью до дна, за тех кто в море..." ик... *пытаясь вскарабкаться на стол*...
бдыдыщ...дыщ!
Лор, а Лор... Лорушка.... да, не смотри ты так подозрительно, ничего мне не надо....
просто...просто мне так грустно..*всхлипывая* и вообще в душе щемит...* выдавливая одинокую слезтнку*...
чем можешь помочь? да нет, ничем, что ты... нет, я тут пострадаю, поскулю в одиночестве....*делая скорбное лицо*
очень хочешь помочь, что угодно, лишь бы не убивалась?...да ладно..мне уже не поможешь...разве что....вот если бы сейчас к девочкам но корабль...это бы мне помогло развеять тоску....но я понимаю....ты мне наверняка не разрешишь....*шмыгая носом* ничего...посижу тут...поплачу....не волнуйся за меня...

3 минуты спустя..* играет полет валькирий Вагнера*
Ха! спокуха! ща я буду! придержите мне гарпун или что там у вас! ну ежели ром где завалялся - тоже не плохо...уже лечууууууууу

...

Charlotte:

Ласки ну и лиса, ну молодец! Гарпуна у нас, к сожалению, нету (*возмущенно* а чё у нас нет гарпуна?), но у Клио имеется суперскорострельный арбалет, у нас много огнестрельного, саблей и пушек. У меня лично пару гранат в запасе.. хи хи...
А вот эту приберегу для тебя. Вот даже охрану на неё поставила:

Пойдет такое средство разрушения для умиления твоей душеньки???

...

Lady Elwie:

ну что, спите? ))
я тут забегала на фивараша.. в общем, я надеюсь, что никто на меня не обидится, что я вот так.. без разрешения
но хочу представить вам работы девушки с фивараша под ником vella
я не знаю, может, vella зарегина и у нас... в общем, я не удержалась

вот такие замечательные обложки она сделала для трех книжек!! КК учиться, учиться и еще раз учиться!!!

ЗЫ... оченно мне Игорек нравится в этой версии )) прям такой мужчина.. люблю таких (а вот Ганди не очень, дада.. сам по себе он ниче, но не Бэрронс) )))

...

Charlotte:

Ха! Щас мы будем спать, ага))
А на море сейчас тихо... такая красивая гладь, луна блестит в небе, ни единой тучки... а на Жемчужине всем наплевать на луну, тут занятие по интерестнее - Джек раздобрился и открыл трюм с ромом))
*дзинь дзинь, буль-будь...*... тссс.... тихо! Вы слышите! *прислушиваясь* Это корабль! С левого борту предполагаемая жертва.

Итак, господа пираты, наша добыча сама плывет к нам!!! Замечательно!

Всех сверстать на верх!!! Заберите кто-нибудь ром у Клио! Она ж стрелять нормально не сможет! Ласк давай за пушку, будешь командовать залпами. Джек ну как всегда... сдался тебе этот пистоль?

Сколько тебе говорить, надо уже что-то более действенное брать, в ногу со временем, щас знаешь какие технологии? Твоему пистолету и не снилось! Ай да ладно, ну тебя, хош стреляй с этого.... Тихо, тут главное не спугнуть, не хочется потом за ними гонятся. Так, все сделали добрые лица, улыбаеемся и машем ребята, улыбаемся и машем... тссс, не ржать! Я сказала не ржать! Я ж просила забрать у Клио ром! Так все берем пример с вот этого матроса:

Еще чуть-чуть... всем на абордаж!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню