Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>18 Янв 2012 17:52

Интересно, а каким образом мы появились на свет? Laughing Laughing Laughing И как после фестивалей Дружбы народов в СССР появлялись метисы?

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>18 Янв 2012 18:09

Цитата:
И как после фестивалей Дружбы народов в СССР появлялись метисы?
Наверное от ЛЮБВИССССССС! : Ooh Ooh Ooh Ooh Ooh

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Янв 2012 20:17

magnoliya писал(а):
Интересно, а каким образом мы появились на свет?

Ой, а помните как у Петросяна было?
"У нас секса не было. Нас партия рожала"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2012 5:27

Почему бы и нет...если очень хочется, то можно...

Королина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2012 16:52

Asmodey писал(а):
Если секс на одну ночь, то помни о безопасности ,а в остальном, кому какое дело

если двоим партнерам хорошо. то почему бы нет, только нужно предохраняться.

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>21 Мар 2012 13:51

Секса у нас нет ...
Самое интересное , что фразу тетки -то прервали. А она уточнила потом , что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !!!
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Мар 2012 16:54

Ириша П писал(а):

Секса у нас нет ...

мой бывший муж всегда говорил - в нашей стране секса нет Laughing Laughing Laughing (непонятно только откуда дети берутся)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>21 Мар 2012 17:07

Oska писал(а):
мой бывший муж всегда говорил - в нашей стране секса нет Laughing Laughing Laughing (непонятно только откуда дети берутся)

Как откуда , черенками размножаемся , че-рен-ка-ми ))) Или почками - это уж как кому нравится.
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>21 Мар 2012 17:15

Я, конечно, никого не осуждаю. Если двоим было хорошо, и всех всё устраивает (отсутствие продолжения отношений), то кто их осудит?.. Но я бы такого не хотела. И для меня не существует интимной близости без любви и доверия. Поэтому секс на одну ночь - явно, не моё.

Proza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2012 0:54

Не понимаю. Но, если обоих устраивает, то почему бы и нет.

Леди-Кошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2012 22:46

Наверное в этом ничего плохого нет, ведь бывают времена когда безумно хочется, но нет вариантов, но с этим нужно быть крайне осторожной

AxL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>27 Июл 2012 19:50

Всегда было негативное отношение к такого рода одноночкам что-ли. Как женщина не могла воспринять это всерьез и считала аморальным. В один из периодов жизни долгие отношения зашли в тупик, выхода не видела вообще никакого, в тот год отправилась по Чехии путешествовать, можно сказать сбежала. Там, каждое утро, в ресторанчике напротив отеля, сидела за соседним столом от безумно красивого МЧ. Жгучий брюнет, голубые глаза и такой элегантный всегда, знаете, хочется сейчас назвать его элитным что-ли Wink Как-то гуляя по Праге попала под дождь и забежала в первый попавшийся ресторанчик и чуть не убила этого юношу в дверях, когда забегала shuffle Ну и тут как в некоторых романах, фэйс ту фэйс, глаза в глаза, благо английский всех объединяет. Познакомились, оказалось что он француз. Вино, свечи, музыка. И в итоге, дамбу личных проблем прорвало. Секс был в буквальном смысле сногсшибательным и незабываемым. И как раз в тот момент я осознала эту важную деталь: никакой ответственности, никаких барьеров/комплексов/страхов, даже языковой барьер не помешал, в таких ситуациях это чистейшая страсть, не забиваешь себе мозг условностями. tender Другое дело, что часто так невозможно делать, теряется вкус. Плюс в том, что на утро никаких угрызений совести.
P.S. До номера добрались всё-таки Smile решили что для официантов это было бы слишком зрелищно.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>27 Июл 2012 20:47

AxL писал(а):
Плюс в том, что на утро никаких угрызений совести.

а это самое главное
AxL писал(а):
P.S. До номера добрались всё-таки Smile решили что для официантов это было бы слишком зрелищно.

Very Happy Very Happy Very Happy подумаешь, они и не такое видали

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>28 Июл 2012 16:08

Не под мой характер менять секс-партнеров. На данный момент я свободна, как ветер, и мне очень не хватает секса. Но вряд ли соглашусь переспать с незнакомцем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AxL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2011
>28 Июл 2012 16:14

Miss Black писал(а):
Не под мой характер менять секс-партнеров. На данный момент я свободна, как ветер, и мне очень не хватает секса. Но вряд ли соглашусь переспать с незнакомцем

Да тут дело не в смене партнеров, я тоже не фанат свинга и подобного рода развлечений. Яркость момента поражает. Уникальность его в том что это было раз и никогда больше не повторится, в этом же его ценность.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 18:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — А вот что вам в цирке понравилось больше всего? — Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! — Простите, Ржевский,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение