vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 21:55
Девочки, огромное спасибо , что начали перевод еще одной книги, я стараюсь не начать читать, но вряд ли моей силы воли надолго хватит, во всяком случае так было с первой книгой, начала читать все равно. Успехов, удачи и терпения вам в переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 1:03
блин, не успеешь поработать в выходные - у них уже новые красавчики выложены ))))
Green Day - Boulevard просто класс!!!! обожаю! всем привет и приятного времени суток! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:13
Всем привет! FairyN,lorik,только что закончила читать "После полуночи..." Книга СУПЕР,перевод БЕСПОДОБНЫЙ! Спасибо ВАМ!!! Теперь с огромным интересом буду читать историю Брукса и Кары!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 22:44
Мне тут мысля пришла Они ж в Америке любят раритетные тачки-так может Брукс вот на таком ездит:
Chevrolet Corvette С2 Sting Ray 1963 А это вот музычка для первой главы-где Колин и Брукс на месте преступления в отеле: The National- "Terrible Love" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:38
Машинка- ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И так приятно когда наши переводы "озвучивают"!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:44
ооооо, Леди, вот это тачилаааааа, класс!!! Обожаю шевролешки!!!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:05
Mad Russian писал(а):
ооооо, Леди, вот это тачилаааааа, класс!!! Обожаю шевролешки!!!!! Мэдди, ничего так машинка, да? Я правда в них не очень разбираюсь, но старинные-это cool !!! А вот эта помоложе-Corvette Sting Ray 1977 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:13
а я их ОБОЖАЮЮЮЮУУУ!!!! Стинг Рей - вот это круууть, может, Колина на него посадим? Как раз - машина для зверя _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:20
Mad Russian писал(а):
а я их ОБОЖАЮЮЮЮУУУ!!!! Стинг Рей - вот это круууть, может, Колина на него посадим? Как раз - машина для зверя Чего ж его сажать? Он и так на нем уже ездит... Вот только на каком? Мне 1963 года как-то больше нравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:30
Lady in red писал(а):
Mad Russian писал(а):
а я их ОБОЖАЮЮЮЮУУУ!!!! Стинг Рей - вот это круууть, может, Колина на него посадим? Как раз - машина для зверя Чего ж его сажать? Он и так на нем уже ездит... Вот только на каком? Мне 1963 года как-то больше нравится... Чего, и Колин уже на таком ездит? Я все пропускаю в этой жизни, пока главы вычитываю Кстати, мну 1977 года нравится , красава!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:35
lorik писал(а):
Чего, и Колин уже на таком ездит? Я все пропускаю в этой жизни, пока главы вычитываю Ой, Лар, это я все о Бруксе думаю Потому и вопрос Мэдди плохо прочитала А вот на чем ездит Колин я еще не придумала...А в первой книге ничего про это не написано? Мне кажется, ему джип подойдет... А ты потихонечку вычитывай-мы подождем... lorik писал(а):
Кстати, мну 1977 года нравится , красава!!! А я вот выбрать между ними никак не могу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:35
lorik писал(а):
Кстати, мну 1977 года нравится и мне тоже _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 3:01
Lady in red писал(а): Залезла в первую главу "После полуночи становится жарче", там действительно сказано, что он на джипе приехал за Эмили.
Мне кажется, ему джип подойдет... Мне вот еще такой Хаммер нравиться Эта обезьянка никакого отношения к делу не имеет, но мне очень захотелось ее вам показать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 6:54
Ланочка, вот я и мне джип в голову не просто так пришел-я ж помню, что где-то читала об этом... А мне джип больше на первой картинке понравился... Хотя и Хаммер тоже не плох... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |