|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:08
Катюнь, тута - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=809131#809131 - целая новая фотоссесия нашего Гандюши)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:11
Насть, очень хорошая фотоссесия. Спасибо за ссылку!!!
О, да... Руста, спасибо, что нашла... |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:15
Да, Настюш, Руста, спасибо за ссылку и фотосессию . Любуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:34
FAVORITKA писал(а):
Катюнь, тута - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=809131#809131 - целая новая фотоссесия нашего Гандюши)))) Настююююша!!!!*в экстазе,подбирает слюни,пытается восстановить дыхание*...СПАСИБО тебе и Русте за фотки!!!!я в очередной раз удостоверяюсь,что наш Гандюша великолепен!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:21
Девочки, рада что вам понра. Рустик наc пародовала
Элви кстати предложила создать клуб гандюшоманов)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:28
FAVORITKA писал(а):
Девочки, рада что вам понра. Рустик наc пародовала
Элви кстати предложила создать клуб гандюшоманов)))))))))) Очень понра,Настюш)))) И я в восторге от идеии с клубом,там мы хоть не будем надоедать никому своими воздыханиями)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:52
Создать то можно, а вот будет ли он пользоваться спросом. Нас вроде пока тут не так уж то много))) Будем выставлять и обсуждать его фотосессии?))))))
Вот надо будет подумать над этим. Может кто-то и еще скажет - да. Клубу Дэвиду Ганди быть!))))))) п.с. голосование может нам поможет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 22:03
FAVORITKA писал(а):
Элви кстати предложила создать клуб гандюшоманов)))))))))) Ой, а я сначала прочла не "гадюшоманов"... нечто другое. FAVORITKA писал(а):
Создать то можно, а вот будет ли он пользоваться спросом. Нас вроде пока тут не так уж то много))) Будем выставлять и обсуждать его фотосессии?))))))
Вот надо будет подумать над этим. Может кто-то и еще скажет - да. Клубу Дэвиду Ганди быть!))))))) Пока... но только пока нас не много, но потом... даже подумать страшно. И будет у нас "Клуб Гандюшник". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 22:09
Гриффит, спасибо за поддержку)))
Griffith писал(а):
И будет у нас "Клуб Гандюшник". Wink вот не дай Бог не прочитаешь "н" и сразу... )))) Ну если еще выскажут за, то можно будет думать как клуб то обзовем))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 22:10
FAVORITKA писал(а):
вот не дай Бог не прочитаешь "н" и сразу... )))) Мне мой брат тоже самое сказал... FAVORITKA писал(а):
Ну если еще выскажут за, то можно будет думать как клуб то обзовем))) Да вызовутся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 22:46
FAVORITKA писал(а):
Создать то можно, а вот будет ли он пользоваться спросом. Нас вроде пока тут не так уж то много))) Будем выставлять и обсуждать его фотосессии?)))))) да какая разница?хоть просто общаться на любимые темы,не важно))))и кстати нас не так уж и мааааало(((( Griffith писал(а):
И будет у нас "Клуб Гандюшник". FAVORITKA писал(а):
вот не дай Бог не прочитаешь "н" и сразу... )))) аааааа,девочки,вы жжете,я сначала не поняла правильно,а потом успокоиться не могла)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:14
Катюня Now and Forever писал(а):
аааааа,девочки,вы жжете,я сначала не поняла правильно,а потом успокоиться не могла)))) Laughing Laughing Ok Угу мы такие))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:31
FAVORITKA писал(а):
Угу мы такие))))))) аахха,краткость-сестра таланта))))действительно,чему я удивляюсь?)))мы всегда такие)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 8:44
Катюня Now and Forever писал(а):
аахха,краткость-сестра таланта))))действительно,чему я удивляюсь?)))мы всегда такие)) Однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 11:43
Griffith писал(а):
Однозначно. не,надо так: АдНаЗнАчНа))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |