|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Неужели пошлятинка какая-то? а догадайся ![]() Lady in White писал(а): Но ты же будешь ими управлять))
а вообще, я ничего не сделаю - сделают всё другие герои Lady in White писал(а): Что-то как-то мало)))
пока в планах трое Lady in White писал(а): Молодец! ну вот хотя бы Ветер ![]() ![]() Помидорка, спасибо за интересную проду! ![]() ![]() ![]() Цитата: Прям фонарик))) Засветился Заметив её, он прямо-таки засветился радостью, что очень польстило девушке. ![]() Цитата: На матрас можно и прилечь - Он указал ей на единственное место, где можно было бы присесть, — лежащий с левой стороны матрас. ![]() ![]() Цитата: А почему он так сделал? Действительно есть что скрывать?
Аньес встала и подошла к нему с намерением взглянуть на карту. Но она мало что успела разглядеть, потому что Чарльз резко встал и сложил её в несколько раз. Аньес обиделась, что он скрывает от неё что-то, но не подала виду. Цитата: Огогоськи! Надо же))
она тоже... тоже любит его, как поняла за недолгое время разлуки. Цитата: Если Рене и правда в Тауэре, то надеюсь её освободят!
- Значит, она до сих пор в своей камере, - ответил Чарльз. - Нужно спросить ещё Ноллиса. И если всё так, то, когда вернёмся в Лондон, а это будет уже скоро, сможем вытащить леди Рене из Тауэра. Цитата: - Я скажу то же самое, что и тогда, — ты очень дорога мне.
- И это всё? - недовольно фыркнула девушка ![]() Но он всё же признался)) И она... Только Чарльз мне всё равно почему-то не очень... ![]() Цитата: Тоже мне, оскорблённый нашёлся! Похотливый уродец Поверьте, его величество также отлично помнит нанесённое ему оскорбление. ![]() ![]() Цитата: А этот королевский жополиз! Я хотел вам сказать, что ни его величество, ни я не забудем того дня в Виндзоре. ![]() ![]() Цитата: И, если только попадётесь в наши руки, мы — я хочу сказать, либо его величество, либо я — найдём особое удовольствие в том, чтобы примерно вас наказать за вашу дерзость. ![]() Цитата: Надеюсь, такого не случится? Вскоре вам некуда будет пойти, и никакой Лэнгтон не спасёт вас, и вы останетесь совсем одни. Совсем... ![]() Цитата: Двойное огогоськи! Он неожиданно сгрёб её в охапку и жадно поцеловал, как и тогда, в виндзорском саду. Но тогда она наслаждалась поцелуем, а сейчас...
Через секунду его уже не было в палатке, а Аньес потрясённо приникла к какому-то предмету спиной, с ужасом поняв, что и сейчас его поцелуй нашёл в ней отклик. ![]() А вот этот Дербидонт мне почему-то нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Неужели пошлятинка какая-то? нет)) хотя всё идёт от пошлятины... ![]() Rin писал(а):
Но ты же будешь ими управлять)) а может - они мной?)) Rin писал(а):
Что-то как-то мало))) ![]() Rin писал(а):
Помидорка, спасибо за интересную проду! ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Да ещё и с поцелуйками ![]() Rin писал(а):
Прям фонарик))) Засветился лампочка Ильича ![]() Rin писал(а):
На матрас можно и прилечь Чарльз тоже так подумал ![]() ![]() Rin писал(а):
А почему он так сделал? Действительно есть что скрывать? ну да, всё-таки война почти, и лучше чтобы маньше народа знало об их планах... а там на карте было отмечено, какие территории будут завоевывать, с чего начнут и т.д.)) Rin писал(а):
Огогоськи! Надо же)) ага, резковато вышло)) Rin писал(а):
Если Рене и правда в Тауэре, то надеюсь её освободят! правда, освободят)) Rin писал(а):
Какие женщины требовательные, всё им напрямую надо)) ну вот я, например, если и поверю, то только когда мне прямо скажут ![]() Rin писал(а):
Только Чарльз мне всё равно почему-то не очень... почему? ![]() Rin писал(а):
Тоже мне, оскорблённый нашёлся! Похотливый уродец ![]() Rin писал(а):
А этот королевский жополиз! ![]() Rin писал(а):
Разугрожался тут!!! да, ваще грозный такой мужчинко получаецо... ![]() ![]() Rin писал(а):
Надеюсь, такого не случится? у меня как всегда, половина предсказания исполняется, половина - нет))) Rin писал(а):
Значит, его поцелуй не оставил её равнодушной)) да, и это омрачит её счастье ![]() Rin писал(а):
А вот этот Дербидонт мне почему-то нравится Хоть и козёл! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Да, пошлятина правит миром нет)) хотя всё идёт от пошлятины... ![]() Lady in White писал(а): И такое возможно, конечно)) Мною иногда управляют а может - они мной?)) ![]() ![]() Lady in White писал(а): Да это нормально сколько получается)) ![]() ![]() Lady in White писал(а): а я тут поняла, что у меня сто страниц уже написано, и ещё секаса ни разу не было))))) ![]() Lady in White писал(а): Уж скорее лампочка Чарльзича лампочка Ильича ![]() Lady in White писал(а): Каков пошляк Чарльз тоже так подумал ![]() Lady in White писал(а): Ясенько)) Тогда понятно. Действительно, нечего показывать ну да, всё-таки война почти, и лучше чтобы маньше народа знало об их планах... а там на карте было отмечено, какие территории будут завоевывать, с чего начнут и т.д.)) ![]() Lady in White писал(а): Это радует правда, освободят)) ![]() Lady in White писал(а): Да этого все хотят)) Я бы тоже не особо-то поверила, если бы прямо не сказали)) Ну просто от некоторых этого и не дождёшься, не любят о своих чувствах говорить напрямую ну вот я, например, если и поверю, то только когда мне прямо скажут ![]() Lady in White писал(а): А не знаю... вроде как поначалу он мне вообще подозрительным казался, слишком положительный)) До сих пор какое-то недоверие к немупочему? ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): Ну понятное дело, он же у нас Его Величество (Его Оскорбячество и Пошлячество) а ведь он действительно себя оскорблённым считает))) ![]() Lady in White писал(а): Ага)) А ещё гадкий змий да, ваще грозный такой мужчинко получаецо... ![]() Lady in White писал(а): Понятненько))
у меня как всегда, половина предсказания исполняется, половина - нет))) Lady in White писал(а): да, и это омрачит её счастье ![]() Lady in White писал(а): как-то странно))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Да, пошлятина правит миром ![]() Rin писал(а):
И такое возможно, конечно)) Мною иногда управляют даже как-то не верится))) Rin писал(а):
Да это нормально Не толпой же всей то мало, то нормально... Фиг гогу сломит ![]() Rin писал(а):
Как же так можно?)) сама удивляюсь))) долго я к этому веду)) Rin писал(а):
Уж скорее лампочка Чарльзича ![]() Rin писал(а):
Каков пошляк да все они пошляки ![]() Rin писал(а):
Да этого все хотят)) Я бы тоже не особо-то поверила, если бы прямо не сказали)) Ну просто от некоторых этого и не дождёшься, не любят о своих чувствах говорить напрямую ага ![]() Rin писал(а):
вроде как поначалу он мне вообще подозрительным казался, слишком положительный)) До сих пор какое-то недоверие к нему Может, потом он мне уже и понравится)) Он вроде как помогает, защитник... но что-то я от него жду какого-то подленького поступка... интуиция... ![]() ![]() Rin писал(а):
Ну понятное дело, он же у нас Его Величество (Его Оскорбячество и Пошлячество) ![]() ![]() Rin писал(а):
А ещё гадкий змий и соблазнит он Аньес апельсином или помидором ![]() Rin писал(а):
А он ещё её когда-нить поцелует?)) Дерби? да ![]() ![]() Rin писал(а):
Ну мне иногда противные персонажи нравятся)) *косясь в сторону развалившегося на кровате и пожирающего виноград Тала* очень даже понимаю тебя ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Да не, управляют даже как-то не верится))) ![]() Lady in White писал(а): то мало, то нормально... Фиг гогу сломит ![]() Lady in White писал(а): Получается целомудренный роман сама удивляюсь))) долго я к этому веду)) ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): язык сломаешь, пока произнесёшь))) ![]() Lady in White писал(а): И я вот я тоже ужасно не люблю напрямую говорить)) ![]() Lady in White писал(а): интуиция... ![]() Lady in White писал(а): его вздрючество))) ![]() ![]() Lady in White писал(а): и соблазнит он Аньес апельсином или помидором ![]() Lady in White писал(а): Ишь, расчмочкался тут Дерби? да ![]() ![]() Lady in White писал(а): *косясь в сторону развалившегося на кровате и пожирающего виноград Тала* очень даже понимаю тебя ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, спасибочки за великолепную проду! ![]() ![]() ![]() ![]() Пошел однако творческий процесс у тебя ![]() Так, вот значит близиться "мирный" договор, а вокруг вон какие страсти продолжают кипеть! Признания и поцелуй Чарльза и Аньес - ну просто прелесть. ![]() ![]() А вот не ожидала, что графа она так внезапно встретит! Дерби собсвтенной персоной, как всегда появляется "в нужный момент, в нужное время"... да уж, "милейшая" беседа у них вышла с Аньес. Что он имел в виду насчет Чарльза и что она скоро останется одна? Чарльз пострадает?? Вот надо ему было поцеловать ее напоследок! Что ж, хорош мерзавец, так он мне понравился с начала... хотя... все же есть в нем что-то... интересно, как он дальше себя будет проявлять. Ринуль, ты умничка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ну я так подумала, обгогозговала всё и решила, что нормально)) значит будет нормально ![]() ![]() Rin писал(а):
Получается целомудренный роман А что-нить будет-то вообще? целомудренный был бы, если бы и поцелуев не было))) а "что-нить" обязательно надо?)) мне кажется, в этом романе не уместны будут секс-сцены... ![]() Rin писал(а):
Из меня так просто не вытянешь))) аналогично ![]() Lady in White писал(а):
и соблазнит он Аньес апельсином или помидором ой... какого-то фига апельсин приплела ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Но я рада, пусть целуются пусть тешатся ![]() Rin писал(а):
Опять он валяется и жрёт виноград Хоть бы чем-то полезным занялся)) а мы вчера занялись полезным! ![]() ![]() Эньчик, спасибо ![]() Кэродайн писал(а):
Пошел однако творческий процесс у тебя ну вроде ![]() Кэродайн писал(а):
Так, вот значит близиться "мирный" договор, а вокруг вон какие страсти продолжают кипеть! ага, страсти независимы от всяких договоров)) Кэродайн писал(а):
Нравится мне Чарльз, но все равно как-то мало мы о нем знаем, мне кажется. о нём мало знаем, о Дерби, о Ноллисе, о Клоде, о Пьере... вообще, почти о всех))) это неспроста ![]() Кэродайн писал(а):
Дерби собсвтенной персоной, как всегда появляется "в нужный момент, в нужное время"... ![]() ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Что он имел в виду насчет Чарльза и что она скоро останется одна? ну... он кое-что знает (какой туманный ответ получился ![]() Кэродайн писал(а):
Что ж, хорош мерзавец, так он мне понравился с начала... хотя... все же есть в нем что-то... что-то есть, да ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Ринуль, ты умничка! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
С Новым годом, дорогие мои читательницы!!! И тебя с Новым годом, дорогой и любимый наш автор!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
наверное, не самое интересное, но... опустить подробности не могу Очень интересное продолжение!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Давайте сразу проясним: я не собираюсь вам кому бы то ни было выдавать, вы всего лишь скажите мне, для чего вам понадобилось присоединиться к нам. Хотя, это и так ясно; лучше расскажите, что посулил вам король за шпионаж и что именно вы должны выведать. И да — меня также интересует наличие сообщников. Ну вот, теперь все ясно, что Ноллис думал об Аньес (Логичный, кстати, парень! ![]() Lady in White писал(а):
Были первые дни лета. Копыта коней тонули в мягкой, зелёной траве; ветви дубов, сосен и лиственниц были отягощены листьями; яркое солнце пробивалось сквозь верхушки деревьев к земле. Тишина и умиротворённость царили в этой части деревеньки, по которой ехали сейчас Аньес и Чарльз. Рядом никого не было; ничто не нарушало их уединения, кроме стрекотания кузнечиков и чириканья птиц. Ри, потрясающе написано!!!!! Ты - талант!!!! ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
- И что же, я тебя на самом деле околдовала? - засмеялась Аньес, но Чарльз снова не поддержал её веселья.
Ей стало немного неловко от его изучающего взгляда; она отвернулась и попыталась сосредоточиться на проплывающем мимо пейзаже. - На самом деле, - ответил Чарльз, и голос его показался ей незнакомым. Ого! Так вот оно как все на самом деле! (А как описано-то!!!!!! ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
но главное, что самого злодейского злодея я точняк жестоко убью! я уже продумала сцену его смерти Кстати, а кто у нас главный злодей? ![]() ![]() Lady in White писал(а):
рассказать ему, что она тоже... тоже любит его, как поняла за недолгое время разлуки. Вау! Здорово! ![]() Lady in White писал(а):
- Как же я могла забыть! - заговорила она. - Я обязана узнать, где теперь Рене. Рене д'Антремон, - пояснила она Чарльзу, - я рассказывала тебе про неё. Она была одной из фрейлин её величества и помогла... Ни фига себе - она наконец вспомнила! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
- Ты хочешь сказать, что не догадываешься о том, как пленила меня? Как я не сплю ночами, мечтая о тебе? И — как я люблю тебя? Красиво!!!!!!!!! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Чарльз крепко прижал её к себе, а через несколько секунд Аньес оказалась сидящей на столе. Она отвечала напористым поцелуям Чарльза так, что дыхания не хватало, а ещё она была так счастлива, ощущая под пальцами его мягкие волосы, а затем водя руками по спине в кольчуге. И ей было совершенно всё равно, что кольчуга оцарапала ей ладони. Когда Чарльз оторвался от неё, она едва ли могла связно мыслить, и весь её кругозор ограничивался одной лишь его фигурой. Ах! ![]() ![]() Rin писал(а):
Только Чарльз мне всё равно почему-то не очень... Rin писал(а):
А вот этот Дербидонт мне почему-то нравится Хоть и козёл! А мне наоборот - Чарльз сразу понравился, а Дерби каким-то скользким червяком показался ![]() Lady in White писал(а):
Rin писал(а): вроде как поначалу он мне вообще подозрительным казался, слишком положительный)) До сих пор какое-то недоверие к нему Может, потом он мне уже и понравится)) Он вроде как помогает, защитник... но что-то я от него жду какого-то подленького поступка... интуиция... Ух ты! Что, правда, от Чарльза можно такого ожидать? ![]() *** Ри, спасибо за продолжения!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Та-да-да-дам! *барабанная дробь* А вы не ждали мну, а мну приперлася. ![]() ![]() ![]() Люблю, когда герои путешествуют вместе, а тут путешествует сразу несколько пар. Мну вообще в отпаде. ![]() Так-с, мое отношение к героям. ![]() Аньес... ну, двойственно. В самом начале показалась жуткой пустышкой, но со временем мнение изменилось в гораздо лучшую сторону. Чарльз. Слишком белопушистый, что вызывает подозрение. А уж не выкинет ли он потом такой фокус, а от которого аж дурно станет. ![]() Дерби. Змий... порочный змий и гаденыш, которого хочется сначала отлупить, а потом зацеловать. ![]() ![]() Беатрис. В общем, пока никак. Жду, когда героиня раскроется, а пока отношусь к ней спокойно. Матильда. Моя любимица. ![]() ![]() ![]() Герик и Пьер пока нравятся одинаково сильно. Ну, может симпатия к Герику чуть перевешивает. ![]() Короче, сюжет мне нравится, как все написано и передано тоже безумно нравится, мну в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() Жду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
И тебя с Новым годом, дорогой и любимый наш автор!!!!!! спасибо!!! ![]() Leleta писал(а):
Очень интересное продолжение!!!!!! спасибо! ![]() Leleta писал(а):
Логичный, кстати, парень! так он тебе нравиться должен, логичная ты моя))) Leleta писал(а):
Ри, потрясающе написано!!!!! Ты - талант!!!! ты серьёзно?! ![]() ![]() Leleta писал(а):
А как описано-то!!!!!! Моя просто в восторге!!!! я рада, что понравилось ![]() Leleta писал(а):
Кстати, а кто у нас главный злодей? Тот, кто убил мать Беа и др.? его люди убили, да ![]() Leleta писал(а):
Ни фига себе - она наконец вспомнила! ![]() ![]() Leleta писал(а):
Красиво!!!!!!!!! да, мне тоже кажется, что красиво ![]() ![]() Leleta писал(а):
Что, правда, от Чарльза можно такого ожидать? как от него, так и от всех моих персонажей ![]() Leleta писал(а):
Все просто потрясающе! (впрочем, как и всегда! ) ![]() ![]() ![]() Leleta писал(а):
Только для Ри блин, я орфографический тупень ![]() ![]() ![]() Хома писал(а):
Та-да-да-дам! *барабанная дробь* А вы не ждали мну, а мну приперлася. Да-да, я прочитала все написанное. это точно, я очень удивилась ![]() ![]() ![]() ![]() Хома писал(а):
И, Ри, мне оч это понравилось. ![]() ![]() Хома писал(а):
Люблю, когда герои путешествуют вместе, а тут путешествует сразу несколько пар. Мну вообще в отпаде. точно))) это тебе возмещение за неудавшееся путешествие у Конора и Мег))) Хома писал(а):
В самом начале показалась жуткой пустышкой, но со временем мнение изменилось в гораздо лучшую сторону. да, в самом начале я её пустышкой показала... потому что писала её такой, какой её видит Матильда ![]() Хома писал(а):
Слишком белопушистый, что вызывает подозрение. А уж не выкинет ли он потом такой фокус, а от которого аж дурно станет. разумные опасения ![]() Хома писал(а):
Змий... порочный змий и гаденыш, которого хочется сначала отлупить, а потом зацеловать. ого, какие у тебя желания! ![]() ...теперь у Дерби и Чарльза одинаковое число поклонниц ![]() Хома писал(а):
В общем, пока никак. Жду, когда героиня раскроется, а пока отношусь к ней спокойно. да, в общем, раскрылась она почти ![]() ![]() Хома писал(а):
Моя любимица. Героиня, которая нравится на все 100. очень этому рада! ![]() Хома писал(а):
Даже и не знаю, что к этому еще добавить. а может, добавишь, чем именно она тебе нравится? ![]() Хома писал(а):
Герик и Пьер пока нравятся одинаково сильно. Ну, может симпатия к Герику чуть перевешивает. и этому я рада ![]() ![]() ![]() Хома писал(а):
Короче, сюжет мне нравится, как все написано и передано тоже безумно нравится, мну в восторге. спасибо!!! ![]() Хома писал(а):
Особенно хочется отметить исторические детальки. Оч здорово и органично все вплетено в сюжет, я б так не смогла. Я б вообще за такую сложную работу не взялась. ой, это особенно приятно читать... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
так он тебе нравиться должен, логичная ты моя))) Дык он мне теперь и понравился ![]() ![]() (И, кстати, спасибо за "моя" - это было так неожиданно приятно ![]() ![]() Lady in White писал(а):
ты серьёзно?! Конечно, серьезно!!!! (когда я шучу, я обычно другие смайлики употребляю ![]() ![]() Lady in White писал(а):
как от него, так и от всех моих персонажей Ах, Чарльз, Чарльз! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Глава 16. Помолвка (часть 1) Вау!!!! Риночка, ты не перестаешь нас радовать!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
пожала она плечами, не желая рассказывать королю, что обошла его запрет и послала человека, чтобы он освободил дорогу её планам. Проще говоря — убил жену Эдмона Марильяка. О боже!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
- Ого! - удивился он. - Быстро твои люди справились. Lady in White писал(а):
Не с твоей ли руки она погибла? - с подозрением взглянул на неё король. Какие они все догадливые! ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Мари весело рассмеялась и почти побежала в замок. Аманда, не ожидавшая такой речи, потерянно осталась стоять на дорожке. Неужели она на самом деле устроила такую хорошую судьбу ненавистной ей Мари?.. Так-так... добро уже начало побеждать зло! ![]() ![]() Нет, ну ей богу - так приятно про такое читать! ![]() ![]() Ри, спасибо за продочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
это точно, я очень удивилась Ну я ж обещала, что прочитаю. ![]() Lady in White писал(а):
точно))) это тебе возмещение за неудавшееся путешествие у Конора и Мег))) Пока читала, тоже об этом подумала. ![]() Lady in White писал(а):
ого, какие у тебя желания! Сама в шоке. ![]() ![]() Lady in White писал(а):
а может, добавишь, чем именно она тебе нравится? Э-э-э, всем. ![]() ![]() Lady in White писал(а):
и этому я рада Герик с Пьером тоже рады особенно, Герик Герик с Пьером, в некотором роде, - украшение этого произведения. ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- За продку спасибо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
пожала она плечами, не желая рассказывать королю, что обошла его запрет и послала человека, чтобы он освободил дорогу её планам. Проще говоря — убил жену Эдмона Марильяка. Что серьезно она - главный злодей или правда: Цитата:
Это не мои люди, - обиделась Аманда. Отвечая на вопросительный взгляд Доминика, она пояснила: - Я ещё и человека-то не успела найти, которому смогла бы доверить такое ответственное дело, когда узнала, что кто-то постарался до меня. М-м-м? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Помидорчик, спасибо за интересную продочку! ![]() Цитата: Натуральный лодырь Доминик весь свой досуг проводил за выпивкой и картами, поэтому в суть творящегося в королевстве он не особо вникал ![]() Цитата: Фу, гадость какая Аманде пришлось потерпеть, пока он облобызает её ![]() ![]() Цитата: Прям такое ощущение, что ему туалетную бумажку с говёшками подсунули Тот подозрительно осмотрел его, брезгливо взял и прочёл содержимое. ![]() А Аманда - сучка! ![]() Цитата: Фу, я представляю... этот король отвратый тип. Хотя этой стерве так и надо, подстилка!
Аманда украдкой вздохнула, любуясь его стройным, молодым телом, которым стареющий Иоанн уже не обладал. Да и в постели Доминик восхитителен, в отличии от того же короля, после которого Аманда чувствовала себя отвратительно и испытывала желание помыться. Цитата: Только проститутка и не откажется Аманда догадывалась, что он в обиде на неё за то, что она променяла его на короля. Но неужели он не понимает, что она не могла поступить иначе? Какая девушка в здравом уме откажется от подобного шанса? ![]() Цитата: Ха-ха, так ей и надо, размазали!!! Мари весело рассмеялась и почти побежала в замок. Аманда, не ожидавшая такой речи, потерянно осталась стоять на дорожке. Неужели она на самом деле устроила такую хорошую судьбу ненавистной ей Мари?.. ![]() * * * Lady in White писал(а): Это, наверное, слабые сердцем молодые, раз от оргазма могут скончаться да ![]() Lady in White писал(а): Ещё бы он был не рад))
ну тогда я рада, что он так рад тому, чему и я рада Lady in White писал(а): Не надо портить ему волосы этими мерзкими какашками не знаю-не знаю... может, я проверю ![]() Lady in White писал(а): Правда-правда)) Они с Саем любят на эти темы поговорить)) Тал любит прихвастнуть своими постельными успехами да неправда!!! ![]() Lady in White писал(а): Нет, это именно Сай да это и не только Сай так смотреть может))) Энтар тоже бы, наверное, так стал смотреть ![]() ![]() Lady in White писал(а): возбуждает ![]() ![]() Lady in White писал(а): Да не, не будет но потом должен с лёгкостью справляться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леточка, ![]() ![]() Leleta писал(а):
Дык он мне теперь и понравился (просто я не очень люблю вещи, которые не понимаю, а раз я поняла этого человека и более того - его поведение показалось мне разумным, то теперь моих симпатий к нему прибавилось ) о, ну я рада, что Ноллису хоть кто-то симпатизирует)) Leleta писал(а):
И, кстати, спасибо за "моя" - это было так неожиданно приятно ![]() Leleta писал(а):
Ах, Чарльз, Чарльз! А я ему так верила.... так ты ещё не разуверяйся! он может быть вполне хорошим ![]() Leleta писал(а):
Риночка, ты не перестаешь нас радовать!!!!!!!!!!!!!!! рада радовать ![]() Leleta писал(а):
О боже!!!!!!!!!!! Так вот кто главный злодей!!!! Leleta писал(а):
Какие они все догадливые! Умнички! Летунь, нет, это не главный злодей... ![]() Leleta писал(а):
Так-так... добро уже начало побеждать зло! ![]() ![]() ![]() Leleta писал(а):
Чмок-чмок тебя!!!! ![]() Дашенька, ![]() Хома писал(а):
Ну я ж обещала, что прочитаю. да, просто ты намекнула, что это не очень скоро будет ![]() Хома писал(а):
Давно у меня такого не было. ![]() ![]() Хома писал(а):
Чувством юмором, долей авантюризма, хобби своим, миловидностью. В общем, всем. ясненько ![]() ![]() ![]() ![]() Хома писал(а):
Герик с Пьером, в некотором роде, - украшение этого произведения. Их перепалки отлично поднимают настроение. даже так! ![]() ![]() ![]() Хома писал(а):
И кто это когда-то писал, что не умеют вплетать юмор в свой сюжет? мне всё равно кажется, что не умею ![]() Хома писал(а):
Очень любопытно что это за Мари и какую роль она сыграет в жизни героев. это одна из фрейлин, мы с ней встречались, когда Аньес при дворе была ![]() Хома писал(а):
Аманда, наверно, не слишком хорошую. ![]() Хома писал(а):
Кто ж главный злодей? она не главный злодей ![]() Мандаринка, ![]() Rin писал(а):
Натуральный лодырь истинно так ![]() Rin писал(а):
Фу, гадость какая Меня бы вырвало... меня бы тоже ![]() Rin писал(а):
Прям такое ощущение, что ему туалетную бумажку с говёшками подсунули ![]() ![]() Rin писал(а):
Фу, я представляю... этот король отвратый тип. Хотя этой стерве так и надо, подстилка! точно, сама выбрала... ![]() Rin писал(а):
Ха-ха, так ей и надо, размазали!!! ![]() Rin писал(а):
Это, наверное, слабые сердцем молодые, раз от оргазма могут скончаться или оргазм такооой, что просто выжить после него нереально ![]() Rin писал(а):
Не надо портить ему волосы этими мерзкими какашками но мне-то они мерзкими не кажутся, и я не считаю, что они испортят его волосы ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Правда-правда)) Они с Саем любят на эти темы поговорить)) Тал любит прихвастнуть своими постельными успехами а Тал с Саем не виделся последнее время, поэтому неправда))) Rin писал(а):
Нет, это именно Сай Энтар не стал бы так язык высовывать ![]() ![]() Rin писал(а):
Особенно нижнее место о да, нижнее-то особенно ![]() ![]() Rin писал(а):
Да не, не будет Слабаком и останется нет, он станет очень сильным! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |