|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 23:20
Отдала свой голос за Дебру Мессинг.Она,на мой взгляд,самая подходящая кандидатура.Хотя вряд ли найдется хоть одна актриса,которая полностью будет соответствовать моему представлению образа Уитни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 1:10
Голосую за Линдси Фонсека! Она очень похожа на Уитни в моем воображении))) _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 10:32
Линдси Фонсека!!! Точно!!! По моему очень подходит Я представляла примерно такой облик))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 13:02
Не знаю у меня Уитни ни с одной из предложенных женщин не ассоциируется. Вот и проголосовала соответственно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 17:35
Вот почему-то представляю Линдси Фонсеку в образе Уитни. Кажется, больше всего подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:07
Я с самого первого чтения вижу в образе Уитни Хилари Дафф
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 1:00
Я бы посмотрела на Джулию Робертс в роли Уитни, но она уже по возрасту не подходит, поэтому думаю Мишель Монаган подошла бы, но только если в роли Клейтона будет Патрик Дэмпси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:23
Не могу сказать, что какая-либо из актрис полностью совпадает с моим представлением о Уитни, но проголосовала за Линдси Фонсека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:22
Я голосую- ни за одну не подходит!Моя Уитни ассоциируется исключительно в роли Нины Добрев!
|
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:08
Сложная задача, но выбрать всё-таки надо. Проголосовала за Линдсей Лохан. Также думаю подошла бы на эту роль и Аманда Сейфрид.
_________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 12:06
Айла Фишер |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 0:08
Линдси Фонсека - несомненно хороша! Проголосовала за нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
liza m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:16
Сейчас читаю Уитни... Потрясающая книга... Я думаю Уитни,именно такая какая она нарисована на обложке книги. К сожалению у меня не грузиться это изображение, но там она в синем платье, отороченном белым мехом.....Она там просто обалденная....
Вот ссылка на страницу книги с такой обложкой: http://www.litmir.net/bd/?b=18878 |
|||
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 10:11
Из предложенных кандидатур ни одна не подходит!
Очень удивляют предложения выбрать на роль Уитни флегматичную А.Джоли или ну очень сомнительную красавицу А.Байнс!! Другие тоже совсем не в тему. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|