Какой роман из серии больше нравится? |
1. Моя до полуночи |
|
24% |
[ 41 ] |
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев |
|
19% |
[ 33 ] |
3. Искушай меня в сумерках |
|
24% |
[ 41 ] |
4. Обвенчанные утром |
|
20% |
[ 34 ] |
5. Люби меня в полдень |
|
11% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
golden flower:
"Север и Юг" по роману Гаскелл.

рекомендую!
...
mshush:
Фройляйн писал(а):Писать в переводе "графиня" или таки "виконтесса"?
В романе ж однозначно "графиня"... Может потом выплывет наружу этот факт... Все же Клейпас знает, что делать. Автор не может напортачить с таким важным фактом. Тем более автор с таким именем и опытом работы... Будет искажено содержание...
Lark писал(а):Наверное все-таки виконтессой...
Не думаю. Опять таки можно исказить суть романа. Может мы еще не поняли то, что писала Клейпас....
Если вдова графиня, значит и Лео должен быть графом. Но он у нас виконт, значит вдова либо получила титул от мужа по праву завещания (обычно муж просит у парламента сохранить за женой или старшей дочерью, если жена умерла, свой титул), но наследство и второй титул переданы мужской линии, либо мы потом узнаем, почему Клейпас так написала. Возможно, она будет появляться на разных форумах и даст к этому комментарии. Я буду следить за ее репликами. В любом случае
исправить легко,
главное не потерять ниточку и суть романа.

Все-таки Лиза думаю знала, что писала.
golden flower писал(а):"Север и Юг" по роману Гаскелл.
Кстати, вы видели ролик ко всем Желтофиолям? Именно этот герой предстает в роли Маркуса. Так что, он уже олицетворяет одного Клейпасовского героя.

Если не видели, могу найти ссылку и показать вам.
Синчул писал(а):У моего папы в среду юбилей - 55 лет, так что я мало того, что на работе целый день, так вечерами еще к юбилею помогаю готовиться, а в выходые вплотную будем заниматься подготовкой торжества. У меня от всего этого голова кругом.
Расскажешь потом, как провели время.
...
Lark:
В бонусе к MbM сказано, что книга про Беа выходит в июле этого года. Дату кто-то знает?
...
KattyK:
А на сайте Клейпас указана дата
29 июня 2010 года. Так что по плану совсем скоро.
...
mshush:
Всем привет. Я вернулась...

Если кто желает обсудить роман, милости прошу. Я там.
Lark писал(а):В бонусе к MbM сказано, что книга про Беа выходит в июле этого года.
Точно в июне. Уже все официально!

Я кстати, ее не очень-то и жду...
...
Милашка:
Я кстати, ее уже прочла на инглише! Ничего так книжка, но от книги про Лео я все же большего ожидала!
В общем ожидания мои как-то не оправдались! Хочу отзыв написать, но не знаю можно ли так как она еще на русский не переведена девочкми, а из меня уже так и прет написать что-нибудь!
...
mshush:
Милашка писал(а):Я кстати, ее уже прочла на инглише! Ничего так книжка, но от книги про Лео я все же большего ожидала!
В общем ожидания мои как-то не оправдались! Хочу отзыв написать, но не знаю можно ли так как она еще на русский не переведена девочками, а из меня уже так и прет написать что-нибудь!
Irinita писал(а):Милашка, а почему бы и нет? Многие считают на английском и пишут отзывы.
Девочки,
Катюша, спасибо ей отдельное от меня

, уже все объяснила, но думаю еще раз поясню. Мы решили из уважения и солидарности к тем, кто не может читать на инглише, подождать с обсуждениями. дождаться перевода... А потом пустимся и в обсуждения, и в рецензирование.
Я даже собираюсь учредить приз за лучший отзыв! 
С настоящими призами.
Поэтому мы пока
обсуждаем роман в "Секретной комнате"!
Чтоб туда попасть, надо быть
членом клуба, надо
прочитать роман, надо
написать мне о своем желании обсудить роман, а потом я вас
добавлю и
дам пароль, чтоб вы зашли туда.
Чувствую , подпись мне надо с рекламным слоганом сделать! Чтоб все это видели.

Так что, еще раз, кто желает обсудить Обвенчанных утром, пишите мне!
Irinita писал(а):Извините, я не совсем знакома с правилами.
Ничего страшного. Главное спросить, а наши милые девочки вас направят.
Милашка писал(а):Я так подозреваю, что не я одна его прочла уже!
Да, ты не одна такая.

Наше число растет. Как и число поклонников Лео.
...
Veresk:
Пришла проситься в Клуб))) Давно надо было, да все вступительные испытания отпугивали)))
Насчет лучшего романа в серии Хатауэй. Я в раздумьях. Пожалуй, все же это "Искушай меня в сумерках". Из-за героя. Гарри Ратледж заинтересовал меня давно. Еще в одной из первых книг о Желтофиолях. Там проскользнуло упоминание о загадочном владельце сети отелей, и меня сразу кольнула - будущий герой! Правда, думала, что героем он станет еще в Желтофиолях, причем героем Дейзи. Но не сложилось. Я даже немного расстроилась, уж больно заинтриговал меня Ратледж. Зато и радости не было предела, когда все-таки встретила Гарри на своем пути)))
(радости немного самодовольной, с примесью "я была права!") Гарри - это абсолютно мой тип героя. Самоуверенный делец. Волк, который станет твоим рабом, рабом, который сделает для твоего счастья и твоей безопасности абсолютно все, даже против твоей воли, поэтому с ним надо держать ухо востро. Поэтому же и Поппи молодец, бдительности не потеряла, сумела приручить волка-одиночку. Больше о Поппи, пожалуй, мне сказать особо и нечего. Милая, умненькая девочка, которой здорово повезло встретить на своем пути такую преданность. А то что и Поппи способна в ответ одарить такой же преданностью, я не сомневаюсь.
...
mshush:
К-ари писал(а):Где роман??? Господи вся горю....
У меня на флешке, в мп3-шке, на компьютере и в телефоне.

Если надо, дай адрес, скину тебе.
...
К-ари:
Ох да попробовала ответить на твои вопросы... Наверное вспомнила только три, прости....
Ну если так с какой книги начать, и оставлять прямо тут или около книги?
1. Какого цвета ленту украл у Амелии Кэм Роан во время их первой встречи?
2. Какие птицы были изображены на обоях в комнате Уин, которые специально для нее подобрал Кев?
3. С какой стороны стояли большие черные ботинки Кев в брачную ночь?
4. Какое создание привела с собой домой с прогулки Беатрис, которого вместе с Кэмом пытались вылечить? Что у него было сломано?
5. Кто запер Гарри в потайной комнате библиотеки? Чем были обиты стены, дабы не пропускать звуки?
...
К-ари:
Моя самая любимая книга "Моя до полуночи". Она нравится мне своей искренностью, и непередаваемым ощущение правды отношение Амелии и Кема. Кем такой терпеливый, а Амелия такая домашняя. Она всегда ко всему готова. Хотя мне нравятся все книги, но в этой есть что-то большее чем в остальных. Ну не знаю, посмотрим что нам преподнесёт Лео и Кет.
...
Синчул:
Гарри же с детства считал, что его никто никогда не полюбит, поэтому поухаживать за Поппи не мог. Он же был твердо уверен, что она выберет не его. Вот он и приложил все усилия, чтобы она стала его женой. Сделал все, как привык, то есть сам принял все решения. Гарри Ратледж по другому не мог! Он привык покупать вещи, здания и даже людей, а не пробуждать любовь.
...
IrinaMD:
Дочитала
"Соблазни меня на рассвете". И хочу присоединиться ко всем поклонницам Кева. Хотя в первой книге он меня совсем не впечатлил. Остался в памяти, как огромный, дикий, молчаливый субъект. Да и любви моей к цыганам хватило ровно на одного Кэма (ну не ассоциируются у меня цыгане, как романтические герои

, с другой стороны они ведь только на одну половину ромалы, а на вторую - наполовину ирландцы). Но Кев... Слов нет, одни эмоции

Он просто очаровал и покорил: такой невозмутимый и сильный снаружи и такой эмоциональный и горячий внутри. Все его противоречивые качества делают кева цельным и живым для восприятия. То как он бешено (другого слова не подберу) любит Уин поражает и восхищает. О-о-очень порадовали похищение Уин и последующая любовная сцена. Чистый восторг! Для меня в этой книге еще сильнее раскрылся Кэм. Лео, как я и ожидала, становится всё лучше и лучше. Предвкушаю его и историю с нетерпением.
В общем, замечательный, лёгкий, очень чувственный роман.
Остаётся добавить ещё к моему отзыву, что я имею слабость к большим, мужественным мужчинам, умеющим проявлять нежность и мягкость к своей единственной. Это противоречие внешнего образа и внутреннего содержания приводит меня в некий трепет и заставляет стекать горячей лужицей... И Уин под стать Кеву. Только наоборот. Внешне она такая хрупкая, ранимая, но в тоже время у этой девушки стальной стержень внутри.
Теперь
"Искушай меня в сумерках". Начну с Поппи. Потому что говорить особенно не о чем. Она конечно красивая, умная девушка. Но единственный её плюс то, что её полюбил Гарри, что именно в ней он нашел свою половинку. А вот Гарри... То что он
брюнет с зелеными глазами уже было достаточно для меня (ну есть у меня такое сексуальное фантазио

). Кроме того он сразу покорил, (а не возмутил, как писали некоторые)тем как он добился Поппи. Властный, мужественный, решительный, немного холодный, одинокий, с несчастливым детством, без раздумий и чувства вины добивающийся свой цели, классический злодей ЛР (как он и сказал Поппи). Ну какая девушка может устоять перед таким вызовом

А его признание в любви:
Цитата:- Я хочу тебя, потому что ты единственная женщина на свете, со взгляда на которую я хотел бы начинать каждый новый день своей жизни... Я потратил сегодняшний день, обдумывая, за что я могу попросить у тебя прощения, и при этом оставаться хотя бы наполовину искренним. И, в конце концов, я нашел, что тебе сказать.
- Что же?- прошептала Поппи.
- Прости, что я не такой муж, о котором ты мечтала.
Потом он резко добавил:
- Но, клянусь жизнью, если ты скажешь, в чем нуждаешься, я внимательно тебя выслушаю. И сделаю все, что бы ты ни попросила. Только больше не уходи.
Этим "ты только не уходи", он добил меня окончательно. Для меня в этой фразе вся боль его одинокого детства и неверия в то, что его можно любить. И надежда... Напоследок очень мне понравившаяся цитата
Цитата:... Он нежно промурлыкал, уткнувшись в бледный, благоухающий изгиб её шеи:
- Я собираюсь заниматься с тобой любовью, Поппи, всю ночь напролет. В первый раз ты будешь чувствовать себя в безопасности. Во второй раз я буду чуточку более безнравственным... И тебе это понравится. А в третий раз... - он сделал паузу и улыбнулся, услышав, как у неё прервалось дыхание. - В третий раз я собираюсь делать такие вещи, которые заставят тебя краснеть всякий раз, когда ты будешь завтра вспоминать о них. - Он нежно поцеловал её. - И это понравится тебе больше всего.
Хэппи-энд
...
IrinaMD:
ludok писал(а): Лео просто прелесть.
И у него замечательное чувство юмора.
Cascata писал(а):тут низяяяя
А где можно?
Хоть одним глазиком...
ludok писал(а):Cascata писал(а):
Поппи сама принимала решение, просо Гарри ее подтолкнул Laughing и Гарри для Поппи лучший вариант, чем тряпка Майкл Dur
Полностью согласна. Поппи просто молода, не сразу разглядела своё счастье.
Кроме того, я думаю, на неё давило то, что она почти старая дева, третий сезон, мужчины шарахаются от неё. А тут - молодой "Аполлон", аристократ влюбился в неё. Вот она и повелась. Но у бедняги Майкла не было шансов соперничать, даже если б и кишка не тонка была, с самим Ратлиджем

. Да и Поппи видя необыкновенных мужей своих сестер, их страстные браки, в конце концов не могла бы удовлетвориться обычным мужчиной. Да здравствуют хорьки!!! А особенно Доджер, ведь именно он их и познакомил. А Беа умничка, она сразу поняла, что Гарри и Поппи идеальная пара

. Очень интересно, кого Клейпас для неё приготовила...
...