Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Карисия,Конечно примем в любом виде.

...

Джослин:

Девочки, что такое случилось с погодой в Краснодаре?!! Сегодня не летний день, а благодать какая-то!!! Такой свежий ветерок и прохлада в сравнении с последними днями! Ar Ar Ar

...

juli:

Джослин писал(а):
Девочки, что такое случилось с погодой в Краснодаре?!! Сегодня не летний день, а благодать какая-то!!! Такой свежий ветерок и прохлада в сравнении с последними днями! Ar Ar Ar

Это, наверное, от Москвы ветерок долетел, мы уже неделю как мерзнем

...

МакКайла:

juli писал(а):

Мы этому только рады Ar ...я думала расплавлюсь от жары Broil

...

Силк:

Тигрёнок , Танюша, а пригород - это 25 км по новороссийской трассе. Пос. Афипский.
А сегодня роща обрадовала. Купила новую М.Бэлоу "Не устоять перед соблазном", Н.Робертс Миранда" и в обмене М.Бэлоу "Снежный ангел". Последняя книга у меня в любимчиках.

...

Джослин:

juli писал(а):
Джослин писал(а):

Бедняжки!!! И это почти уже середина лета?! Дааа, у нас такое редко бывает. Иной раз прохладу только ночью и ощущаем. Wink

...

Тигрёнок:

Я у дедушки была так там значительно прохладней чем в городе ночью.

...

Мариука:

Всем приветы из Анапы!! Здесь тоже погодка прекрасная. Не душно, освежающий ветерок приносит прохладу, а ночами даже прохладно. А спится здесь как превосходно, только касаешься подушки и сразу засыпаешь, а просыпаешься бодрым и полным сил, и сразу на море на часок, а дальше и весь день кажется чудесным

...

Тигрёнок:

Мурка, ой как чудесно)))

...

Джослин:

Мариука, да я уже вся обзавидовалась белой завистью!!!
Как на море хочется!!!

...

Силк:

Девочки, не дразните ... Так поплавать хочется в морской водичке... Но мне не светит, к большому сожалению.

...

Тигрёнок:

Лен, мне тоже только мечтать приходится. А как хочется

...

Sebi:

Девушки, доброй ночи всем! Poceluy Извините за вторжение. У меня есть к вам вопрос, если не затруднит. Дело в том что, я во вторник вылетаю из Стамбула в Краснодар. В первый раз. Потом мне нужно будет доехать до автовокзала и сесть на автобус, идущий в Керчь. Мой вопрос, скажите, пожалуйста, далеко ли от аэропорта до автовокзала и какой, приблизительно, может быть сумма такси. Проблема еще и в том, что я прилетаю в час ночи. Заранее спасибо. Flowers

...

Тигрёнок:

Себи, значит ответ буит такой. От Аэропорта до вокзала минут 25, на такси стоит наверное 250 рубле минимум максимум до 500 р. Есть ночная маршрутка стоит она 30 р. 15 маршрут. Он идет от Аэропорта и до Красно Площади, проходя через два наших вокзала.

...

Sebi:

Спасибо, Тигренок!!! как хорошо, что расстояние между автовокзалом и аэропортом такое маленькое!!! Guby Flowers
еще и ночная маршрутка есть! Здорово! а то я думала, придется мне сидеть до утра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню