Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Федор:

Две самые стойкие девушки! Что-то Жанные сегодня не видно.
Тусь, ка погуляла. Яна была довольна подарком?

...

tysia:

Не то слово. Она была в восторге. Потом сидели вдвоем с зятем разбирали ее по частям Laughing

...

vetter:

Всем привет! Ar
Я на выходные добровольно отъехала от интернета на 200км Laughing
я ЗА новую тему (например, "окололитературные и вовсе нелитературные посиделки"), хотя не очень понимаю, почему ничего этого нам нельзя делать в этой.
Ну убрать там совсем "пустые" посты - поздравления, типа - это мы сможем пережить.
иногда ведь казалось бы ничего не значащий и далекий от этой темы разговор приводит как раз к тому, что появляется какая-то мысль совершенно по теме - что-то просишь, скажем.
А уж почему удалять отзывы, это мне СОВЕРШЕННО не понятно - вот я во время флуда вспомнила книгу, которую ВЫЧИТЫВАЛА, что-то о ней и написала.
Могу вспомнить всякие ошибки уже кем-то вычитанных...
По дороге заодно поделиться и впечатлениями о героях.
Почему это не по теме?

Господи, как же нас напугали - вспоминается число 37 Shocked

...

Семицветик:

Всем привет!
Жанна, это куда же тебя занесло, где не было инета? Мне кажется уже практически везде есть инет и оооочень мало осталось мест без оного. Если только ты не съездила в джунгли Laughing

Олеся, где ты нашла такую лапочку? Какая прелесть Ar
vetter писал(а):
Господи, как же нас напугали - вспоминается число 37

А почему именно число 37?

...

vetter:

Семицветик писал(а):
vetter писал(а):
Господи, как же нас напугали - вспоминается число 37

А почему именно число 37?
Вот не надо себя ограничивать только ЛР, а еще полезно хотя бы прослушать, что говорят на уроках истории - уж на уроках Российской истории точно. А то мы только в английской, похоже, сильны (еще и взгляд ангичан на все это безобразие впитываем Shocked хотя нельзя сказать, что он исключительно неверный Laughing ) - именно таким просвещением занимаются авторы любимого нами жанра Wink шутю-шутю Ok Laughing

Кстати, Лен, классная сказка Very Happy

...

Aleco:

Всем привет!

Семицветик писал(а):
Олеся, где ты нашла такую лапочку? Какая прелесть

Там же где и этого - в инете.
vetter писал(а):
"окололитературные и вовсе нелитературные посиделки"

tysia писал(а):
Болтология теплой компании" или "Посиделки по душам"

Нет, и как вы думаете из этих названий выбирать? ranting Мне нравятся все!! Я как та обезьяна - и красивая, и умная.
vetter писал(а):
Вот не надо себя ограничивать только ЛР, а еще полезно хотя бы прослушать, что говорят на уроках истории - уж на уроках Российской истории точно.

А нечего нас 1937 годом пугать! pirat Мы тогда обо всем на свете забудем. no Laughing

...

vetter:

Aleco писал(а):
Мы тогда обо всем на свете забудем.
Главное забыть, как нас пугали и что нам запрещали Wink

...

Vinara:

Здравствуйте девочки.
Меня зовут Наташа, и я тоже занимаюсь сканом и вычиткой книг.
Нашла эту темку, очень интересно знать кто что вычитывает, чтобы не делать двойную работу. А то я пару раз так попадала.
Хотелось бы узнать, из вас кто-нибудь вычитывает Мелисса Маклон - "Талисман" и "Вокруг света за любовью"?

...

fios:

Девочки, всем привет!
Простите, что на некоторое время выпала. Просто муж на даче стол сделал и озадачил его оформлением. Почти уже неделю сижу с выжигателем. Когда закончу - сфоткаю и выложу.
Я тоже двумя руками ЗА за создание темы, где мы могли бы абсолютно легально просто общаться. Сейчас напишу Мастеру.
Наташа, привет. Точно могу сказать что ни ту, ни другую книжку я не вычитываю.

...

tysia:

Наташа, если вы не хотите делать двойную работу, то "Талисман" сканить не надо. Он есть у волшебниц. Я попрошу их этот роман выложить, как только они смогут. А "Вокруг света за любовью" пока не слышала, чтобы кто-то делал. Но могу спросить, чтоб уже точно быть уверенной

...

Vinara:

Спасибо. Теперь двойную работу не буду делать.

...

tysia:

Юля, ну наконец-то ты объявилась. Как только Олеся своих собак пускает по следу, так все и находятся Laughing. Олеся, славные у тебя собачки Very Happy

...

fios:

Туся, привет. Так у меня отпуск начался и домашние сразу на меня накинулись кому чего. Отчитываюсь по поводу платья. Ничего у меня не получилось - все вкривь и вкось. Я конечно сначала перепсиховала, позвонила маме с претензией, что родили меня с руками из одного известного места, но она дала дельные советы и пообещала в ближайшее время подарить ручную маленькую швейную машинку, типа такой, которой шторы подшивают. Носки закончились, но я уже маленькие Леркины колготки раскроила. Laughing

...

tysia:

Юля, не расстаривайся. У тебя не может быть кривых рук, гладя на твои творения. Я тебе еще пришлю идеи для платьев из носков.

...

vetter:

Ничего себе. Судя по твоим фоткам - всем бы такие руки Ok Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню