Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 16:12
Leleta писал(а):
А ты не сама случайно их рисуешь? Нет, рисовать мне по должностной инструкции не положено Только стихи сочинять. Lady in White писал(а):
Я тоже думаю, что Д`Журавель Надо это дело описать. Лелета, возьмешься? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 16:33
Stacing писал(а):
Только стихи сочинять. Ого!!!! Здорово!!! Выходит среди нас 2 поэта - ты и Амика?! Кстати, у Амики такая красивая надпись теперь под аватаркой!!! Stacing писал(а):
Надо это дело описать. Лелета, возьмешься? Упс... что имеется в виду? Охота на лис...? И еще: как на счет трактира? "У пьяного герцога" или "Пьяный герцог"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 16:55
Пусть будет просто "Пьяный герцог". И - да, имеется в виду юмористическая охота на лис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 17:10
Stacing писал(а):
И - да, имеется в виду юмористическая охота на лис. Хм... надо подумать... Могу попробовать... |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:56
Лапочки, я чувствую, что отстала безнаде-е-ежно....
Не спринтеры мы, не спринтеры... Прочитала вторую главу. Соавторам - бурные аплодисменты. Молодцы! Не зря Brili описание внешности герцога ввела. А то бы он так и остался в моих глазах мутным белесым туманным пятном (как лондонский туман...). _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 22:11
В третьей главе далее не приму наверно участие ,если вы ее конечно закончите за два дня. У меня госы послезавтра, мне учить и учить
а вот к четвертой главе я точно подоспею... если так никто и не будет претендовать на встречу главных героев, то возьмусь за нее |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:20
Привет, сёстры по разуму!
Наконец-то я дочитала, чего вы там понаписать уже успели! Всё удачно складывается в единую картинку. Вот это, я понимаю, кооперация! Такими темпами нам придётся скоро регистрировать новый брэнд - имя-псевдоним для автора, под которым наш роман начнёт (чувствую, скоро ) гулять в Тырнете. Да-да-да! Девчат, у меня тут несколько предложений образовалось. 1. Я думаю, что платье в те времена не могло стоить 80 тысяч фунтов стерлингов (если только для принцессы какой? ). Давайте заменим на нейтральное - несколько тысяч? 2. Идея с рассолом смешная, но сомневаюсь, что в те времена - да ещё и в Англии! - лечились именно рассолом. 3. Насчёт мыслей героев. Brili писал(а):
Думаю мысли героев не нужно менять, ведь это происходит со временем.... думаю можно оставить изначально их мысли.... Девчата, я согласна с таким мнением. В начале романа мы оставим ЭТИ, первоначальные мысли. А вот уже по ходу действия мы можем - в качестве изюминки - вставлять новые мысли В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФОВ. Как вам такая идея? 4. Про поместье и трактир. Lady in White писал(а):
А мне нравится название Бухивальд, может пусть тогда так трактир будет зваться? А поместье, например, Вентэдж-менор Я не хотела бы жить ни в поместье, ни в трактире с таким названием... Трактир "Пьяный герцог" - это звучит... (гордо! ) А вот с названием поместья я, видимо, опоздала... Нам полюбились "говорящие" имена, а я придумала "говорящее" название поместья - Колдспрингс - "Холодные Ручьи". Жаль, что опоздала... Leleta писал(а):
Я вчера инфо-блок меняла (правда не до конца...), загляните.
Может правда создать новый блок, а ссылку на старый убрать из оглавления? (сам блок со старыми мыслями останется на месте, а ссылка "Информация" будет вести на новый) Лелета, я думаю, что ссылку убирать не нужно: она будет там для ЧИТАТЕЛЕЙ. А для авторов пусть будет Инфо-спойлер. Иначе читатели с самого начала будут заранее знать некоторые перипетии сюжета, а мы же этого не хотим? Stacing писал(а):
Нет, рисовать мне по должностной инструкции не положено Только стихи сочинять. Ух ты, единомышленник нашёлся! Пора тебе, Стася, в наш клуб поэтов. Leleta писал(а):
Кстати, у Амики такая красивая надпись теперь под аватаркой!!! Лелета, это нам Танюшка, девочка из "Аватар-ателье", нарисовала. Я её сегодня поблагодарила за такой позитивчик. И всем девочкам спасибо за поздравления. (Эх, жаль, что мы поздно писать роман начали: я бы и про этот романчик сочинила бы чего-нибудь! ) Ещё про что-то написать забыла. А, да! Рассылка клуба выходит 2 раза в неделю - фэнтези и фантастика, 1 раз - новинки и новости клуба. Если я ничего не перепутала. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:36
Амика я думаю ты не опоздала с названием поместья. . -Ведь можно и переименовать. . . Если будет единогласное решение лично мне нравится. . . И как то красивее звучит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:33
Приет, Амика!
Amica писал(а):
Идея с рассолом Хм, тогда предлагаю выбрать зеленых лягушек! "При трактире "Пьяный герцог" даже был выкопан небольшой прудик, где разводили зеленых лягушек - как известно, лучшее средство от похмелья". Amica писал(а):
А для авторов пусть будет Инфо-спойлер. Поддерживаю! Amica писал(а):
А, да! Рассылка клуба выходит 2 раза в неделю - фэнтези и фантастика, 1 раз - новинки и новости клуба. Ok
Если я ничего не перепутала. Вроде бы не так. Фантастика - раз в две недели, любовные романы - раз в неделю. Новинки и все объявления и афиши включаются в каждую. А название поместья можно и поменять. Amica писал(а):
Ух ты, единомышленник нашёлся! Very Happy Пора тебе, Стася, в наш клуб поэтов. Нет-нет, мне по работе стихосочинения хватает! А также прочей-ерунды-сочинения! Вот у меня сейчас в сказке о неправильном драконе неправильный рыцарь никак не может позвать детей к столу Третий день сижу, бьюсь с ним.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:49
Stacing писал(а):
Хм, тогда предлагаю выбрать зеленых лягушек! Stacing писал(а):
Вроде бы не так. Фантастика - раз в две недели, любовные романы - раз в неделю. Новинки и все объявления и афиши включаются в каждую. Тьфу, думала одно, а написала другое. Конечно, фантастика - 1 раз в две недели. Stacing писал(а):
Вот у меня сейчас в сказке о неправильном драконе неправильный рыцарь никак не может позвать детей к столу Третий день сижу, бьюсь с ним.... Поделись в личке... Может, "и я пригожусь"? Кстати, девочки, первую главу я отчитала, написала Лелете, так что она у нас теперь "отшлифованная". Теперь можно и подумать об объявлениях в рассылках. Только как это делается? - Вопрос номер раз. И какую обложку нам включить в рассылку - Стаси или Леты? - Вопрос номер два. П. С. Ой, девочки, если я ещё не очень опоздала, мне внезапно пришла в голову идея о том, как сделать нашу Лину более "цельной" и интересной личностью. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:00
Привет всем! Извиняюсь вчера не смогла отредактировать инфо-блок и 1 главу, сейчас этим займусь...
Amica писал(а):
Давайте заменим на нейтральное - несколько тысяч? Ок! Amica писал(а):
Идея с рассолом смешная, но сомневаюсь, что в те времена - да ещё и в Англии! - лечились именно рассолом. Можно оставить его, как сейчас (в комментариях авторов)? Или заменить на лягушек? Amica писал(а):
Нам полюбились "говорящие" имена, а я придумала "говорящее" название поместья - Колдспрингс - "Холодные Ручьи".
Жаль, что опоздала... Ну почему же опоздала - вопрос еще до конца не решен! Можно поменять! Тем более, вроде бы никто не против.. Amica писал(а):
Лелета, я думаю, что ссылку убирать не нужно: она будет там для ЧИТАТЕЛЕЙ.
А для авторов пусть будет Инфо-спойлер. Иначе читатели с самого начала будут заранее знать некоторые перипетии сюжета, а мы же этого не хотим? Инфо-спойлер и Информация, я так полагаю, одно и то же. Давайте оставим там старую инфу, но и новую тоже добавим. Это будет выглядеть так: Информация. Глава 1. Глава 2. Информация. Глава 3. ....и т.д. Amica писал(а):
Теперь можно и подумать об объявлениях в рассылках.
Только как это делается? - Вопрос номер раз. Я читала, что вроде как там просто текст Лисе посылаешь, типа сообщения на форуме... Вроде даже можно с картинками... Amica писал(а):
И какую обложку нам включить в рассылку - Стаси или Леты? - Вопрос номер два. Стаси, конечно! Она у нас главный художник! Гм... про увлечения Лины интересная идея... Напишешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:23
Девочки а где можно предложенные обложки посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:01
» Информация-2Выкладываю новую "Информацию" - предлагаю в течение некоторого времени всем написать замечания и поправки!************************************************************************************************************************ Места: Невер-Холл: Поместье Керингтонов, постепенно приходящее в упадок из-за нехватки средств. Колдспрингс: Поместье герцога Герни, богатое и многокомнатное, уже сейчас нам известно, что в нем есть как минимум 3 гостиных: Центральная, Розовая и Личная гостиная Гарольда. Поместье имеет огромный парк, где на настоящий момент не хватает одной урны с цветами. Трактир "Пьяный герцог": трактир неподалеку от поместья Герни, о котором на настоящий момент нам почти ничего не известно, кроме того, что в нем можно изрядно набраться, и что в этом трактире спаивали еще прадедушку Гарри. Главные герои: Каролина (Лина) Керингтон: главная героиня, дочь барона Ланкаширского, 22 года, сирота (на момент смерти матери ей было 15, отца - 21). Внешность: красавица, волосы рыжие, глаза голубые, веснушки, маленький носик. Характер: спокойная, рассудительная, скромная, «настоящая леди». Мысли: • Хорошо, что у моего жениха много денег – теперь можно не думать, где взять деньги на содержание Невер-Холла! • С другой стороны – как же не хочется замуж за этого старого хлыща! • Как обуздать порывы брата, он так увлечен азартными играми… • О, как же хочется на лондонский бал! Кристофер (Крис) Керингтон, барон Ланкаширский: брат Каролины, 20 лет. Внешность: брюнет, глаза голубые. Характер: раздолбай, мот, обожает карты и скачки. Мысли: • Как удачно, что Лина выходит замуж за Клеменса! Он так богат… • Теперь можно не думать, где взять деньги на азартные развлечения! • Чего Каролина бесится? Как-нибудь все само устроится. Анри Сен-Жюстен, герцог Клеменс: сосед Керингтонов, мерзкий старик 75 лет. Внешность: худой, волосы седые, глаза бледные, водянистые. Характер: себялюбив, но глуповат. Мысли: • Я герцог, и уже потому прав! • Каролина будет мне неплохой женой. • Не мешало бы заиметь еще наследника, чтобы досадить маркизу Бэггингсу. Гарольд (Гарри) О`Гремми, герцог Герни, барон Сен-Жак, виконт Луизианский. самый завидный жених Лондона, 33 года, в результате нелепой случайности помолвлен с Пэгги Левентон. Внешность: классический красавец, волосы черные, глаза черные, глубокие. Черты лица резкие, квадратный подбородок, прямой нос, широкие плечи, непомерно высок Характер: твердый, мужественный, хладнокровный. Он не доверяет женщинам, хоть и избалован их настойчивым вниманием. Мысли: • Куда бы повыгоднее вложить деньги? • Женщинам верить нельзя. • Господи, как надоели эти дебютантки!!! • Я бы в жизни ни на одной из них не женился! • Но я должен помочь своему другу Джонотану… • Поэтому жениться придется… • Черт! Чарльз (Чарли) О`Гремми, маркиз Эверли: младший брат Гарольда, 25 лет. Внешность: волосы: черные, глаза карие, похож на брата, но черты лица мягче. Характер: добрый, тихоня, немного рассеянный, во всем старающийся походить на своего брата. Мысли: • О, Гарри просто бесподобен! Вот бы и мне стать таким, когда вырасту... • Кто? Я?! Нет, я не решусь... ( ) Мишель Делакруа, барон Д'Журавель: друг герцога Герни. Внешность: Высокого роста, длинные ноги, абсолютно неуклюж, причем часто довольно тяжело понять - специально ли он все роняет, или случайно. Характер: добрый, верит в справедливость, немного завидует герцогу за то, что тот нравится женщинам, ибо сам их вниманием незаслуженно обойден. Мысли: • Вот бы меня любили столько девушек, сколько любят Гарольда • Впрочем, его они любят справедливо… Джонатан Френдшип, граф Мэрриэд: друг детства герцога Герни, ныне счастливо женатый и в скором времени собирающийся стать отцом. Внешность: классический красавец, блондин, глаза голубые, мужественен, высок, чем-то похож на Гарри. Характер: умен, рассудителен, всегда поможет в беде. Немного помешан на желании переженить всех окружающих, чтобы и они испытали радости брака. Мысли: • Какое счастье быть удачно женатым! • Боже, я скоро стану отцом! • О, Линда, любовь моя! • Гарри тоже должен познать прелести супружеской жизни, несправедливо, что я один так счастлив! • Хотя невеста у него, по-моему, не очень… Регина (Регги) Бьюбс: дебютантка, охотящаяся за герцогом, племянница графини Бьюбс, 19 лет. Внешность: блондинка, глаза серые, полновата, любит класть руки герцогов на свои бедра Характер: ??? Мысли: • Мне бы больше подошло быть герцогиней, чем Пэгги... • Вот бы насолить Пэгги и Мэгги! Маргарет (Пэгги) Левертон: дебютантка, поймавшая герцога, племянница графини Бьюбс, 17 лет. Внешность: волосы: золотые, глаза синие, выражение лица невинное. Могла бы считаться красавицей, если бы не хромала вследствие неудачного падения с лошади. Характер: ??? Мысли: • Я стану герцогиней! Вау! • Вот бы насолить Рэгги и Мэгги! Маргарет (Мэгги) Хорз: дебютантка, охотящаяся за герцогом, племянница графини Бьюбс, 18 лет. Внешность: брюнетка, глаза ореховые (о как!), лицо вытянутое, лошадеподобное (короче, красавица! ) Характер: ??? Мысли: • Мне бы больше подошло быть герцогиней, чем Пэгги... • Вот бы насолить Рэгги и Пэгги! Второстепенные герои: Барон и баронесса Ланкаширские, Орландо и Луиза: родители Каролины и Кристофера (ныне покойные). Миссис ван Гуген: кухарка Керингтонов, 50 лет, добродушная «наседка», озабоченная приличиями. Мысли: • Каролиночка такая худая, надо ее подкормить… • Ах, Кристоферу давно пора образумиться – ведь он теперь глава семьи! • В доме все должно соответствовать приличиям… Фредерик (Фред), маркиз Бэггинс: «соперник» Клеменса, старичок далеко за 80, схоронил трех жен, наплодил кучу детей. До сих пор тешит себя надеждой найти ту, на грудь которой смог бы приложить уставшую от дневных забот голову. Мысли: • Нужно найти невесту моложе, чем у Клеменса! • Или хотя бы грудастее. Графиня Бьюбс: тетушка и опекунша Мэгги, Пэгги и Рэгги, занятая, в основном, тем, что пытается получше пристроить своих «девочек». Хуанита: няня герцога Генри, мягкая, мудрая женщина, воспитывающая герцога с самого его детства. Рэйчел О`Гремми, вдовствующая герцогиня Генри: мать Гарри и Чарли. Линда Френдшип, графиня Мэрриэд: жена Джонотана, про которую нам пока почти ничего неизвестно, кроме того, что она, вероятно, очень хорошая девушка, раз Джонотан с ней счастлив. Беременна. Срок 2 месяца. Тетушка Мэри Стэнтон: незамужняя кузина барона Ланкаширского, у которой Лина остановилась в Лондоне. Мэри много лет прожила вдали от Лондона и вернулась в специально ради Лины. Добрая, неглупая, жалеет Лину и очень хочет ей помочь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:06
Brili писал(а):
Девочки а где можно предложенные обложки посмотреть? Айша, здесь, они обе на одной странице. Leleta писал(а):
Давайте оставим там старую инфу, но и новую тоже добавим. Это будет выглядеть так:
Информация. Глава 1. Глава 2. Информация. Глава 3. ....и т.д. Лелета, а может, всё же введём нумерацию? Инфо 1, Инфо 2 и т. д.? Leleta писал(а):
Гм... про увлечения Лины интересная идея... Напишешь? А это в каком месте у нас кусочек пойдёт по сюжету? И, кстати, второй насущный вопрос уже не насущный, я про него выше написала уже. Пора другой искать. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |