|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита Каиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 12:05
Джулиан МакМэхон, по-моему идеально подходит |
|||
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:05
Я за Тома Круза. Он больше всех подходит- красивый и дерзкий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:20
Девушки, а вы забыли Джона Траволту?! Мне кажется он вполне может побороться за звание Мэтта ИМХО) К сожалению не могу добавить фотографии, но он вполне обаятелен)
Джерард Батлер - любимчик и милашка Как увижу - млею) Но - увы и ах! - не тот типаж. Мэтт должен походить на дальнобойщика-шахтера-водителя трактора в конце концов) Немного неотесанная красота, истинно мужская брутальность в виде грубоватого лица, а актеров подобного типажа очень мало. Мои предложения: 1. Джон Траволта 2. Том Хэнкс (вы почему про него забыли?) красавчик да и только) 3. Тимоти Далтон (вполне "созревший" мужчина) 4. Костя Хабенский (Добавила бы. Чем не мужичок?) 5. Бен Аффлек (обожаю его! добавить щетинку и немного состарить - самое оно!) 6. Джордж Клуни(просто мечта! Но не Мэтт) 7. Сильвестр Сталлоне! (брутальность зашкаливает, бицепсы-трицепсы, мужественное лицо... аххх...) 8. Дуэйн "Скала" Джонсон (типаж лица немного не тот, но - чорт пабери! - тот еще тип) СТОП! Я нашла ЕГО!!!! Это... *барабанная дробь*... ДЭВИД БОРЕНАЗ! Брутальный мужчина с успокаивающими карими глазами и завораживающей улыбкой от которой дух захватывает... Дааааааа! (ах как жаль что не могу выложить фото! м-м-м... он просто мечта!) уфф... я вымоталась) будут идеи - еще кину) ноп ока что так... я не нашла еще ИДЕАЛЬНОГО Мэтта) все претенденты такие... м-м-м... не такие) Поиск Мэтта Фаррела - смысл моей жизни) |
|||
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 11:15
Кэролайн Блэк писал(а):
СТОП! Я нашла ЕГО!!!! Это...
*барабанная дробь*... ДЭВИД БОРЕНАЗ! Не поленилась, покопалась в просторах интернета и нашла такую его фотку. Думаю, что теперь мой Мэтт Фарелл тоже выглядит так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:39
Фатиния писал(а): М-м-м)) Я нашла просто обалденную фотографию, на которой он был просто вылитый Мэтт) Но не могу точно сказать, что этот красавец - мой Мэтт) Я все еще в поисках) В приятных поисках)Думаю, что теперь мой Мэтт Фарелл тоже выглядит так.
|
|||
|
клара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:44
По-моему Андрей Чернышов некрасивый, Бандерас низкий латиноамериканец. Может Джордж Хартнетт, если был бы мужественнее. А так за Дэвида Бореаназа, красивый и добрый и в фильмах, и в жизни. ИМХО |
|||
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 5:42
По-моему такого идеального мужчины не существует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 19:36
Без сомнения Ян Лоулесс. Решила, что он подойдет моей Мередит, за которую голосовала чуть ранее. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 4:11
Сужу по фото, ЯН ЛОУЛЕСС. Образ привлекательный, интересный, могу представить а роли Мэтта. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 5:38
А мне понравился Джо Манганьелло (актер сериала "Настоящая Кровь"), предлагаю его на роль Мэтта Фаррела.
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 13:03
Давно проголосовала в графе: никто не подходит и решение не изменилось. НО... произошло маленькое озарение...
Девочки, недавно выяснила для себя наконец с чьим образом у меня ассоциируется образ Мэта - это Жан Маре (заметьте, говорю исключительно о себе и ни кому этого не навязываю). Выложу несколько фоток (если и подкорректировала что-либо, то совсем немногое) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 11:07
МакМехон. Для меня это стопроцентное попадание. Так что, огромное спасибо за фото.
Ириша, а Маре для меня - только граф Монте-Кристо. В любой его роли вижу только этого героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2012 18:11
lisitza писал(а):
МакМехон. Для меня это стопроцентное попадание. Так что, огромное спасибо за фото.
Ириша, а Маре для меня - только граф Монте-Кристо. В любой его роли вижу только этого героя. Ваше право, Алла, каждый, в любом случае, представляет героя по-своему. Но утверждать, что Маре - актёр одной роли, я бы не стала. МакМехон мне ОЧЕНЬ нравится, но в данном случае книжный образ с его лицом для меня не совпали, совершенно, он у меня даже не совпадает с лицом Кэри Гранта, на сколько мне помнится, прообразом Мэта. Вот такая - привереда _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[8507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |