|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 7:30
Думаю, что интереснее читать, когда Главная Героиня добивается Главного Героя _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 12:37
Мой ответ смотря как написано! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 13:43
Наверно все-таки он её - более классический вариант) Завоевывать должен мужчина)) |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 16:36
чаще люблю когда он ее завоевывает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 19:44
Конечно же он ее добивается!!! _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 9:25
МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ОН ДОБИВАЕТСЯ ЕЕ. А наоборот мне не интересно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Bliss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 10:49
Определенно он добивается ее, Объятия дьявола Коултер одна из любимых книг. |
|||
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 21:33
Смотря как написано))) |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 9:48
judge писал(а):
В общем, подумав, пришла к выводу, что меня просто привлекают умные главные герои с хорошим чувством юмора, и именно это является залогом *порции удовольствия* при прочтении. То бишь, выходит, всё зависит от того, КАК написано... Полностью разделяю эту точку зрения. |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 1:56
Однозначно "Смотря как написано" Если "вкусно" подано, то мне очень было бы интересно почитать и про то, как ГГ-ня добивалась своего возлюбленного. Я бы даже очень рада была такому роману, т.к. сюжет как "он её добивается" довольно заезжен и романов из этого варианта великое множество, причём хороших романов. А вот действительно интересный и качественный роман, в котором бы "она его добивалась" я что-то не припомню. Мне был бы интересен роман, в котором ГГ-ня умом, хитростью и женской мудростью добивалась бы ГГ-я, т.е. так, чтобы он и не понял как постепенно влюбился. Ну то есть чтобы она не "вешалась" на него, не бегала за ним, а именно тайно вела охоту на него, умело расставляя свои сети)) Ну как-то так Если кто-то знает такие романы, посоветуйте, пжл. Буду очень благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 19:27
Не буду оригинальной- предпочитаю когда мужчина завоевывает женщину.По-моему, добиться женщины можно, только если, на самом деле, она сама этого захочет, ну просто, на данный момент, она это еще не осознала.Ум, терпение, упорство (естественно без морального и физического давления!)- качества нормального, сильного мужчины, а что еще нужно?! В качестве яркого примера, могу привести роман Деверо ,,Бархатный ангел''.Она-пленница, все порывалась сбежать, из семьи врага, зла на героя как кошка, впрочем и на всех мужчин!Он- включил обаяние, ум, терпение, продемонстрировал лучшие качества своего характера и пожалуйста-результат на лицо!Она постепенно узнавала его как человека, успокоилась и подпала под его мужское обаяние.При этом, постель ,,случилась'' только потом, когда она уже сама была к этому готова. Еще вспомнила пример- ,,Анжелика'' Голон, сколько Жоффрей ее ,,обхаживал'', пока наконец, она не влюбилась в него ,,без памяти'' ! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 21:04
Больше нравится, когда герой добивается героиню, хотя иногда и наоборот тоже интересно почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 22:01
Смотря как написано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:51
Мне нравится, когда добивается она его и когда она уже отчаивается его добиться он начинает ее ценить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |