|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 22:11
Мне лично запомнилась и понравилась пара Клейтон и Уитни. Уитни мне понравилась своей непосредственностью, дерзостью, при этом девушка не обделена умом, красотой и чувством юмора. А Клейтон свой мужественностью, что он может за себя постоять и других в обидеть не даст. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 9:23
Не смогла выбрать. Всех люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 10:09
проголосовала за Яна и Элизабет |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 14:41
Я тоже проголосовала за Яна и Элизабет - самая любимая пара! |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 12:13
Очень нравится пара Яна и Элизабет, особенно Ян, но проголосовала за Джейсона и Викторию, потому что влюбилась в них.
elin-morgan писал(а):
Девушки! Всем, кому нравятся любовно-исторические романы про графов-герцогов, СОВЕТУЮ, посмотрите фильм "Аббатство Даунтон". Правда там 14 год 20 века, но там так классно показанно хозяйство большого замка - история слуг, иерархия слуг, ну и, конечно, история самих аристократов. Но это только для того, кого не напрягает смотреть фильм и читать субтитры, ведь оно не озвучено, так как оно 2010г. Кстати, Аббатство Даунтон теперь есть в контакте, с многоголосым переводом. Сериал действительно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 5:54
Дженни и Ройс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Merci | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:13
Сидела, думала-обдумывала, но так и не смогла определиться. Всех обожаю |
|||
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 21:57
Ройс и Дженнифер , разумеется!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:41
Разрывалась между двумя парами: Клейтон-Уитни и Ян-Элизабет. И все же проголосовала за последнюю. Хотя впечатления от обеих Love story очень сильные. Вспомнила, аж перечитать захотелось ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 21:15
Сладкая писал(а):
Разрывалась между двумя парами: Клейтон-Уитни и Ян-Элизабет. И все же проголосовала за последнюю. Олеся, привет!))) А я проголосовала за первую))))))))) Мое знакомство с Макнот началось с Уитни. Еще в первом издании "Уитни, любимая" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 20:44
Привет, Маша!
Я долго не могла определиться ))). А сегодня на работе в свободную минутку начала перечитывать Уитни ))). Еле оторвалась. Все таки, когда давно не читал, так как будто в первый раз ))))) У Макнот почти все парочки удачные, у всех свои "изюминки", и мне кажется, что читательницы выбирают парочку именно по впечатлению, которое оставил тот или иной ЛР. Я, наверно, просто чаще перечитывала "Благословение небес" |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 19:09
По-моему самая классная пара- это Джордан и Александра. Всегда интересно читать про то, как мужчина пытается исправить свои ошибки и вновь завоевать свою жену. |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 11:03
Ян и Элизабет!!! _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |