Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, ![]() Такой вечер романтичный, пропитанный ожиданием исполнения желаний ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо родная за такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо, дорогая ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, я уже говорила, как я тебя обожаю??!!! ![]() ![]() Я уже жду не дождусь следующей главы!!!! kosmet писал(а):
Слава долго созревал, но таки решился ![]() kosmet писал(а):
Зачем тратить целое желание звезды на то, что я сама хочу тебе отдать? Аааааааа, так классно!!!!!! ![]() Хочу следующую главу.... ![]() Оля, ну прям такая глава, ааах, столько эмоций!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка,спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, это чудесный кусочек!!!!)))
Соглассна с Леной, он просто пропитан романтикой и ожидание, я бы даже сказала предвкушением)))) Ох... с нетерпением жду продолжения! Чувствую кусочек будет очень захватывающим!! ![]() Спасибо за такое удовольствие)))) ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СУПЕР!!! Оля, спасибо !!! ![]() ![]() ![]() Я все время думаю, что он такого сделает, что бы отдалить от себя Наташу? _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик, Sekarashka писал(а):
Обожаю за то, что ты ТАК пишешь!! спасибо за такие слова ![]() ![]() Sekarashka писал(а):
ну прям такая глава, ааах, столько эмоций!!!! я очень-очень рада, что понравилось ![]() Алура, ![]() Маша, спасибо, дорогая, я рада, что глава принесла приятные эмоции ![]() Mistic писал(а):
Чувствую кусочек будет очень захватывающим!! да, в принципе ![]() Таня, ![]() янат писал(а):
Я все время думаю, что он такого сделает, что бы отдалить от себя Наташу? мы уже совсем скоро узнаем об этом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Кажется, я знаю, кто меня отвезет домой, - Надежда обернулась и подмигнула Наташе. Готова Надежду расцеловать, за то, что она сама не зная помогла остаться нашим героям наедине. А то я всё переживала, как Слава сможет избавится от друга. ![]() kosmet писал(а):
- Ночь с тобой, - низким, хриплым голосом kosmet писал(а):
Точно. Ненормальный.
А на что он надеялся? Что ж, вот он и получил ответы на все свои вопросы, разве не так? Святослав знал, что она скажет дальше. Эти слова его преследовали едва ли не всю взрослую жизнь, пусть и сказанные другой девушкой. Он и не заметил, как напряжение сковало каждую мышцу в теле. И попытался убедить себя, что он ждал подобного. А все равно, оказалось больно. ![]() ![]() Этот момент со звёздами напомнил мне о событиях в моей жизни, которые были 10 лет назад. Когда я только познакомилась со своим будущем мужем, он на падающую звезду загадал, что бы я его поцеловала. ![]() ![]() kosmet писал(а):
Зачем тратить целое желание звезды на то, что я сама хочу тебе отдать? Безумно люблю эту героиню. Такая умница. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok, спасибо, дорогая, я очень рада, что вы настолько сроднились с ними, что все их чувства близко к сердцу принимаете ![]() ludok писал(а):
Готова Надежду расцеловать, за то, что она сама не зная помогла остаться нашим героям наедине. Да уж, Надя подсобила ![]() ludok писал(а):
После этого момента, полюбила Славу ещё больше, стало понятно, что не смотря на своё признание он ожидал отказа, но всё равно набрался смелости и открыл ей свои желания он и правда, все еще сомневался ![]() ludok писал(а):
Этот момент со звёздами напомнил мне о событиях в моей жизни, которые были 10 лет назад. Когда я только познакомилась со своим будущем мужем, он на падающую звезду загадал, что бы я его поцеловала. Через месяца два, я действительно его поцеловала, как и наша героиня я слегка была пьяна. Вот, я ж говорю, максимально близко к жизни пишем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, [b]ludok и Настик, простите, только добралась до главной страницы - С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ВАС!!!! [/b] ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже вот это продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля спасибо огромное за проду! И теперь с нетерпением, жду следующей главки, там ведь таКое будет ![]() ![]() ![]() _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу сказать спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля Все как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня конечно простите, Чая писал(а):
Запоем прочитала всё на твоей (можно на ты?) странице в Самиздате. а что еще что-то есть? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |