Коллективный разум или клуб чудачек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>09 Июн 2010 6:02

1. Мужская логика, как всегда не поймет женскую! Они живут в разных измерения и на разных полюсах. Даже, сели кто то и идет на компромисс, то думает что сейчас я уступаю, но в дальнейшем сделаю по своему!
Женская логика - это травма для мужской психики.
2.Первую любовь забыть невозможно, даже не пытайтесь!!! Лучше постарайтесь найти новую и в дальнейшем будете вспоминать первую, как нечто прекрасное, если конечно первый опыт не был печальным...

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>09 Июн 2010 15:22

Kimi писал(а):
Даже, сели кто то и идет на компромисс, то думает что сейчас я уступаю, но в дальнейшем сделаю по своему!

Вот интересно - а в этом случае наши логики совпадают?

Whitney писал(а):
Не секрет, что классическая история написана с учетом политической обстановки на момент ее очередного изложения. И новая хронология наверное тоже страдает от этого.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Вот за что я не очень жалую историю - за НЕИЗБЕЖНЫЙ субъективизм!

И причин, по которым это происходит, предостаточно! Вовсе не обязательно это делается сознательно (хотя и так часто бывает! )

Причинами могут стать "мода", общественное мнение, личные симпатии и антипатии, а также банальная нехватка информации!

Kimi писал(а):
Лучше постарайтесь найти новую и в дальнейшем будете вспоминать первую, как нечто прекрасное

Мика, а вот у меня сразу возникает вопрос: как это постараться найти новую? Часто бывает, если сердце "занято", оно ни на кого не реагирует
(Чесслово, я без сарказма спрашиваю - просто правда интересно... )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>09 Июн 2010 17:19

Мужская и женская логика!!!

Картинка в тему (может и не очень)

А вот еще для поднятия духа нашей недели (не знаю как вам, а я долго смеялась чуть ли не под столом)

>09 Июн 2010 17:38

katana,

Спасибо за примеры! Уф, насмеялась!

Кстати, клубнички, давайте рассмотрим и мужской взгляд на проблему!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 18:12

Leleta писал(а):
Кстати, клубнички, давайте рассмотрим и мужской взгляд на проблему!

Пуфик

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Ну они точно так про нас думают!!! Особенно когда сядут (а мне так хорошо через стенку все слышно) и жалуются на свою судьбинушку. Gun Gun Gun А мы еще говорим что женщины болтливые!!!

>09 Июн 2010 18:23

katana писал(а):
А мы еще говорим что женщины болтливые!!!

Согласна!!!

Кстати, раз пошла такая "пьянка", еще один примерчик разного мышления мужчин и женщин

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 18:36

Leleta писал(а):
Кстати, раз пошла такая "пьянка", еще один примерчик разного мышления мужчин и женщин

Ну это же докозательство того, что мы хотим НЕ БОЛЬШЕГО, а ЛУЧШЕГО!!!!! А у мужчин заторможенное восприятие, им много не надо, был бы банан (ну пачка пельменей в нынешнее время Wink ) на сегодня, а "кабана" я завтра забъю (а может и послезавтра, а если жена не пиннет то так и будет питаться бананами) Wink

>09 Июн 2010 19:07

Leleta писал(а):
Мика, а вот у меня сразу возникает вопрос: как это постараться найти новую? Часто бывает, если сердце "занято", оно ни на кого не реагирует
(Чесслово, я без сарказма спрашиваю - просто правда интересно

Первая любовь не забудется и не сбудется никогда!
Первая любовь попрощается, но останется навсегда!
Как бы ты не старался забыть и что бы ты ни сделал, первая любовь навсегда останется в твоем сердце. Порой бывает ужасно и нестерпимо больно, хочется все вернуть, хочется чтобы тот единственный и любимый был рядом, но жизнь настолько сложна... Ты понятия не имеешь, что делать и как жить дальше?
Вывод один: Постараться забыть этого человека или хотя бы отвлечься на другого. Пусть не надолго, пусть даже на короткий период, просто так отвлечься и все...
Жуткий стук сердца, затрудненное дыхание при встрече, пропадает может через год или через два. А доброе отношение остается. Все равно ты будешь любить этого человека, просто как-то по-другому. Уже не хочешь быть с ним, как раньше. У тебя будет другой, у него - другая. И ты это принимаешь,тебе уже ничего от него не надо. И не забывайте, что все познается в сравнении!!! Может следующая любовь будет той единственной и настоящей!!! Laughing

>09 Июн 2010 19:11

katana писал(а):
мы хотим НЕ БОЛЬШЕГО, а ЛУЧШЕГО

Хорошо сказано!

А я вот, кстати, вспомнила тут еще фразочку:
"Мужчине и женщине не суждено понять друг друга, ведь они хотят совершенно разных вещей: мужчина хочет женщину, а женщина... хочет мужчину"

Kimi писал(а):
Жуткий стук сердца, затрудненное дыхание при встрече, пропадает может через год или через два.

Получается все-таки одно средство - время.......?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>09 Июн 2010 19:22

Лета, katana, очень интересно было почитать о женской и мужской логике))) Very Happy Very Happy

katana, смеялась...))) rofl rofl rofl

Kimi писал(а):
Первая любовь не забудется и не сбудется никогда!
Первая любовь попрощается, но останется навсегда!
Как бы ты не старался забыть и что бы ты ни сделал, первая любовь навсегда останется в твоем сердце. Порой бывает ужасно и нестерпимо больно, хочется все вернуть, хочется чтобы тот единственный и любимый был рядом, но жизнь настолько сложна... Ты понятия не имеешь, что делать и как жить дальше?
Вывод один: Постараться забыть этого человека или хотя бы отвлечься на другого. Пусть не надолго, пусть даже на короткий период, просто так отвлечься и все...
Жуткий стук сердца, затрудненное дыхание при встрече, пропадает может через год или через два. А доброе отношение остается. Все равно ты будешь любить этого человека, просто как-то по-другому. Уже не хочешь быть с ним, как раньше. У тебя будет другой, у него - другая. И ты это принимаешь,тебе уже ничего от него не надо. И не забывайте, что все познается в сравнении!!! Может следующая любовь будет той единственной и настоящей!!!

prv 100% согласна!

>09 Июн 2010 20:02

Leleta писал(а):
Мужчине и женщине не суждено понять друг друга, ведь они хотят совершенно разных вещей: мужчина хочет женщину, а женщина... хочет мужчину"

Не в бровь, а в глаз!!! Наикрутейшая фраза!
Leleta писал(а):
Получается все-таки одно средство - время.......?

Йес оф кос... Время самый лучший доктор или как бы сказал доктор Хаус: "Давайте сделаем лоботомию и посмотрим, что у вас там внутри!!!"

>09 Июн 2010 20:09

Kimi писал(а):
Давайте сделаем лоботомию

Гм... несколько радикальный вариант для избавления от первой любви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>09 Июн 2010 20:59

Kimi писал(а):
Время самый лучший доктор или как бы сказал доктор Хаус: "Давайте сделаем лоботомию и посмотрим, что у вас там внутри!!!"

rofl rofl rofl Уж лучше временем полечиться!

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>10 Июн 2010 9:03

Ой, я к вам хочу Smile
Профиль ЛС  

>10 Июн 2010 9:06

Пиши второе сообщение и вступай!!! Ok (Ничего, что я приглашаю??? Embarassed )Вопросы недели можно изучить на предыдущих страницах.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Коллективный разум или клуб чудачек [8743] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение