Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 6:02
1. Мужская логика, как всегда не поймет женскую! Они живут в разных измерения и на разных полюсах. Даже, сели кто то и идет на компромисс, то думает что сейчас я уступаю, но в дальнейшем сделаю по своему!
Женская логика - это травма для мужской психики. 2.Первую любовь забыть невозможно, даже не пытайтесь!!! Лучше постарайтесь найти новую и в дальнейшем будете вспоминать первую, как нечто прекрасное, если конечно первый опыт не был печальным... _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:22
Kimi писал(а):
Даже, сели кто то и идет на компромисс, то думает что сейчас я уступаю, но в дальнейшем сделаю по своему! Вот интересно - а в этом случае наши логики совпадают? Whitney писал(а):
Не секрет, что классическая история написана с учетом политической обстановки на момент ее очередного изложения. И новая хронология наверное тоже страдает от этого. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Вот за что я не очень жалую историю - за НЕИЗБЕЖНЫЙ субъективизм! И причин, по которым это происходит, предостаточно! Вовсе не обязательно это делается сознательно (хотя и так часто бывает! ) Причинами могут стать "мода", общественное мнение, личные симпатии и антипатии, а также банальная нехватка информации! Kimi писал(а):
Лучше постарайтесь найти новую и в дальнейшем будете вспоминать первую, как нечто прекрасное Мика, а вот у меня сразу возникает вопрос: как это постараться найти новую? Часто бывает, если сердце "занято", оно ни на кого не реагирует (Чесслово, я без сарказма спрашиваю - просто правда интересно... ) |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 17:19
Мужская и женская логика!!!
Картинка в тему (может и не очень) А вот еще для поднятия духа нашей недели (не знаю как вам, а я долго смеялась чуть ли не под столом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 17:38
katana,
Спасибо за примеры! Уф, насмеялась! Кстати, клубнички, давайте рассмотрим и мужской взгляд на проблему! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:12
Leleta писал(а):
Кстати, клубнички, давайте рассмотрим и мужской взгляд на проблему!
Пуфик Ну они точно так про нас думают!!! Особенно когда сядут (а мне так хорошо через стенку все слышно) и жалуются на свою судьбинушку. А мы еще говорим что женщины болтливые!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:23
katana писал(а):
А мы еще говорим что женщины болтливые!!! Согласна!!! Кстати, раз пошла такая "пьянка", еще один примерчик разного мышления мужчин и женщин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:36
Leleta писал(а):
Кстати, раз пошла такая "пьянка", еще один примерчик разного мышления мужчин и женщин Ну это же докозательство того, что мы хотим НЕ БОЛЬШЕГО, а ЛУЧШЕГО!!!!! А у мужчин заторможенное восприятие, им много не надо, был бы банан (ну пачка пельменей в нынешнее время ) на сегодня, а "кабана" я завтра забъю (а может и послезавтра, а если жена не пиннет то так и будет питаться бананами) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:07
Leleta писал(а):
Мика, а вот у меня сразу возникает вопрос: как это постараться найти новую? Часто бывает, если сердце "занято", оно ни на кого не реагирует
(Чесслово, я без сарказма спрашиваю - просто правда интересно Первая любовь не забудется и не сбудется никогда! Первая любовь попрощается, но останется навсегда! Как бы ты не старался забыть и что бы ты ни сделал, первая любовь навсегда останется в твоем сердце. Порой бывает ужасно и нестерпимо больно, хочется все вернуть, хочется чтобы тот единственный и любимый был рядом, но жизнь настолько сложна... Ты понятия не имеешь, что делать и как жить дальше? Вывод один: Постараться забыть этого человека или хотя бы отвлечься на другого. Пусть не надолго, пусть даже на короткий период, просто так отвлечься и все... Жуткий стук сердца, затрудненное дыхание при встрече, пропадает может через год или через два. А доброе отношение остается. Все равно ты будешь любить этого человека, просто как-то по-другому. Уже не хочешь быть с ним, как раньше. У тебя будет другой, у него - другая. И ты это принимаешь,тебе уже ничего от него не надо. И не забывайте, что все познается в сравнении!!! Может следующая любовь будет той единственной и настоящей!!! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:11
katana писал(а):
мы хотим НЕ БОЛЬШЕГО, а ЛУЧШЕГО Хорошо сказано! А я вот, кстати, вспомнила тут еще фразочку: "Мужчине и женщине не суждено понять друг друга, ведь они хотят совершенно разных вещей: мужчина хочет женщину, а женщина... хочет мужчину" ******* Kimi писал(а):
Жуткий стук сердца, затрудненное дыхание при встрече, пропадает может через год или через два. Получается все-таки одно средство - время.......? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:22
Лета, katana, очень интересно было почитать о женской и мужской логике)))
katana, смеялась...))) Kimi писал(а):
Первая любовь не забудется и не сбудется никогда!
Первая любовь попрощается, но останется навсегда! Как бы ты не старался забыть и что бы ты ни сделал, первая любовь навсегда останется в твоем сердце. Порой бывает ужасно и нестерпимо больно, хочется все вернуть, хочется чтобы тот единственный и любимый был рядом, но жизнь настолько сложна... Ты понятия не имеешь, что делать и как жить дальше? Вывод один: Постараться забыть этого человека или хотя бы отвлечься на другого. Пусть не надолго, пусть даже на короткий период, просто так отвлечься и все... Жуткий стук сердца, затрудненное дыхание при встрече, пропадает может через год или через два. А доброе отношение остается. Все равно ты будешь любить этого человека, просто как-то по-другому. Уже не хочешь быть с ним, как раньше. У тебя будет другой, у него - другая. И ты это принимаешь,тебе уже ничего от него не надо. И не забывайте, что все познается в сравнении!!! Может следующая любовь будет той единственной и настоящей!!! 100% согласна! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:02
Leleta писал(а):
Мужчине и женщине не суждено понять друг друга, ведь они хотят совершенно разных вещей: мужчина хочет женщину, а женщина... хочет мужчину" Не в бровь, а в глаз!!! Наикрутейшая фраза! Leleta писал(а):
Получается все-таки одно средство - время.......? Йес оф кос... Время самый лучший доктор или как бы сказал доктор Хаус: "Давайте сделаем лоботомию и посмотрим, что у вас там внутри!!!" _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:09
Kimi писал(а):
Давайте сделаем лоботомию Гм... несколько радикальный вариант для избавления от первой любви |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:59
Kimi писал(а):
Время самый лучший доктор или как бы сказал доктор Хаус: "Давайте сделаем лоботомию и посмотрим, что у вас там внутри!!!" Уж лучше временем полечиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 9:03
Ой, я к вам хочу _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 9:06
Пиши второе сообщение и вступай!!! (Ничего, что я приглашаю??? )Вопросы недели можно изучить на предыдущих страницах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |