Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 22:07
Ириша, у меня нет слов!
Какой потрясающе эмоциональный роман! Я в неописуемом восторге!!! У тебя очень хороший слог, задумка произведения вообще гениальная! Так, герои... Начнем с Алены: она девушка милая и добрая, только в ее характере не хватает качеств борца, которые могли бы помочь ей во многих ситуациях. Мне безумо было жаль Лешу, так как он был моим любимчиком. А вот Миша меня после того эпизода Дня рождения разочаровал очень сильно и продолжал разочаровывать и дальше, к сожалению! Вот как можно быть таким ослом! Потом бедную девушку преследовал. Спрашивается зачем? Чтобы объяснить сложившуюся ситуацию? А смысл? Если развитие отношений невозможно. Потом это непонятное прощание в загсе. Он выглядел трусом, когда все чувства опрокинул на Алену. Затем спас его друг, а он пытался совершить самоубийство. Тогда теряется смысл жертвы героя-друга! Проще говоря этот персонаж не вызвал во мне приятных эмоций, хотя многие со мной могут не согласиться! Спасибо тебе, Иришь, огромное за столь реалистичный роман! Я все события переживала с героиней! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 18:58
Настя
Настюшка писал(а):
Есть все-таки любовь с первого взгляда и на всю жизнь! У меня в романах определённо есть))) Настюшка писал(а):
Спасибо за приятно проведенное время!!! На здоровье SolnceSveta писал(а):
Я уж думала, что все твои произведения прочитала! А тут такое интересное пропустила!Очень понравилось! Светик Я очень рада, что понравилось, хотя, я не люблю его концовку, уже писала Маша Спасибо тебе, моя дорогая, за такой отзыв) Очень счастлива, что роман понравился)) Marusy писал(а):
У тебя очень хороший слог, задумка произведения вообще гениальная Мы с Музом Иннокентием смущеныыы Marusy писал(а):
Начнем с Алены: она девушка милая и добрая, только в ее характере не хватает качеств борца, которые могли бы помочь ей во многих ситуациях. Да, Алёна у нас такой и задумывалась. Немного инфантильной, что ли) Похоже, что удалась она) Marusy писал(а):
Мне безумо было жаль Лешу, так как он был моим любимчиком. Я вообще не очень люблю описывать смерть героев, пусть даже эти герои и не главные. Но тут вот так вот легла буква в ворд) Marusy писал(а):
Проще говоря этот персонаж не вызвал во мне приятных эмоций, хотя многие со мной могут не соглас Ну мои герои не все идеальны, так что тут ты права) И те чувства, которые у тебя вызывают они - это только твои чувства, которые имеют полное право на существование и о которых я с удовольствием прочитала) И спасибо тебе за то, что оставила такой отзыв)) Marusy писал(а):
Спасибо тебе, Иришь, огромное за столь реалистичный роман! Я все события переживала с героиней! На здоровье, дорогая Повторюсь, очень рада, когда мои романы так трогают! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 19:56
И здесь я, пожалуй, оставлю презент для твоего Муза, Ириша!
Чтобы задобрить его окончательно и бесповоротно И, конечно же, цветы... для тебя, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:38
здоровски) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 21:00
Marusy писал(а):
И здесь я, пожалуй, оставлю презент для твоего Муза, Ириша! Всё, мы теперь обкушаемся и будем писать усиленно Marusy писал(а):
И, конечно же, цветы... для тебя, дорогая! Спасибо, моя хорошая, очеееень красивоо!! a-shi писал(а):
Очень, очень понравилось. Спасибо. a-shi Агата Спасибо вам, что прочли) Буду рада видеть вас в других моих темах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 20:15
Очень понравилось!!!! Спасибо автору за замечательную историю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 20:30
masik-on-net писал(а):
Очень понравилось!!!! Спасибо автору за замечательную историю!!!! Маша Я очень рада видеть тебя в своей темке! Хотя, эта история мне не очень) Но если почитаешь ещё что-нибудь моё, я буду очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 12:43
еще пиши и в гости заходи сама) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:41
Я с радостью прочитаю и другие произведения!! очень понравился стиль изложения!!! Легко читать!!!!!
Как прочитаю, сразу поделюсь впечатлениями!!!!! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:47
А что посоветуешь??? а то я если честно немного растерялась в названиях и аннотациях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:49
Если тебе нравятся романчики типа этого, то тогда могу посоветовать серию "Простые истории о любви")
Вот их порядок (историй) "Девушка с Сатурна", "Белая Пантера", "Если бы я только знал" и "Ты для меня свет") Ещё такого же плана история "Ты снова рядом") Вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:51
Спасибо))))
Обязательно потом поделюсь впечатлениями!!!! |
|||
Сделать подарок |
|