Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>24 Фев 2013 0:50

Annabell писал(а):
А что с 4-ой серией? Сегодня вечером должна появиться с субтитрами.

да, уже увидела, просто, как сказала elenna, был перерыв в показе, вот я и запаниковала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>24 Фев 2013 8:26

elenna писал(а):
ну вообще-то 3 и заключительный сезон уже снят

Вот это да.... rew. Жалко, я только во вкус вошла, а он уже заканчивается((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>24 Фев 2013 17:48

Посмотрела 4 серию... Все больше хочется бросить и не смотреть дальше... С этого сезона понравилась только 1-я серия.

Невия... Хорошо, что актрису поменяли, от той Невии я такого не представляю, да и злиться так я бы на неё не смогла...

Крикс, Крикс... Очень жаль. Скоро ему конец, если не физически, то морально - однозначно.

Цезарь - умелый манипулятор, однако... Как все просчитал, всего один день в стане врага и уже такой переполох...

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>26 Фев 2013 18:59

Одинокая странница писал(а):
Цезарь - умелый манипулятор
после сцены с римлянкой-пленницей я его зауважала Very Happy

Красс - командир, ох и суровый батенька Ok

А почти вся армия Спартака - такой сброд, что в расход их хочется пустить без сожаления...

>26 Фев 2013 20:34

Посмотрела 4 серию... Все больше хочется бросить и не смотреть дальше...

Как по мне, из двух последних сезонов можно было сделать один. Переливают из пустого в порожнее. Герои раздражают все сильнее, а отсутствие развития сюжета замещают сексом и насилием.
elenna писал(а):
А почти вся армия Спартака - такой сброд, что в расход их хочется пустить без сожаления...

так ведь так и было. Мне кажется, это одна из причин поражения восстания: наряду с неорганизованностью процветает разбрат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>27 Фев 2013 13:15

от той Невии я такого не представляю, да и злиться так я бы на неё не смогла...

Тоже поймала себя на мысли, что Лесли Энн Брандт врядли производила бы такое отрицательное впечатление.
А Крикс у нее под каблуком конкретно, хотя иногда кажется, что ему самому уже стыдно за нее бывает.

От Цезаря неожидала такого великодушного отношения к римлянке Фабии, наверное первый раз за сезон его таким показали, и наверное, последний.

Вот уверена, что Сибил настучала на Лаэту, чтобы перед Ганником очки получить.
Сакса удивила, защищала римлян от своих же.

Сама децимация...да, Красс очень строг, но Тиберий и все остальные нверняка усвоили урок.

elenna писал(а):

Я уже честно жду, когда римляне придут отвоевывать город, и им всем конец, ибо тупые животные, за исключением пары человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>28 Фев 2013 21:31

Ой девочки, как-то уже сериал не так смотрится! Нет того накала, тех эмоций! Помню с каким упоением смотрела "Кровь и песок" и "Боги арены"... А теперь, одно мясо и грязь. Не скажу, конечно, что плохо, просто не так. Раньше было столько ярких персонажей: Глабр, Илития, Батиат, Лукреция, Ашур... все эти интриги))) Сейчас же, Красс тянет на себе весь сериал...
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>04 Мар 2013 15:00

А мне с мужем нравится сериал. Да, там много крови, насилия, и других неприятных сцен, но так ведь оно и было. Подневольный человек - дикое животное, которое подвластно инстинктам, это рабы, откуда добросердечие, справедливость и другие благородные чувства у них возьмутся, когда к ним относились, как к паразитам?
Так что их жестокость, тупость вполне оправдана.
Крикс и Невия меня откровенно бесят! У Невии от полученных физический и душевных травм, с каждым днем пелена безумия становится все более сильной, ну и Крикс, как обычно, как хвост за ней идет.
Истинным Спартаком, для меня является образ из первого сезона, очень печально, что актера не стало plach А нынешний герой сопереживание не вызывает.
Очень болею за Ганника tender очень не хочется, чтобы он раньше времени отошел к праотцам.
Удивил меня и Красс, среди всего это римского извращенного сброда, он вроде как один единственный видящий и трезво мыслящий. Тот урок, которой он припадал сыну, считаю вполне заслуженным. Сын должен был догадываться, что последует за непослушанием, а не доказывать того, чего нет, ну или не выработалось пока. Теперь он еще покусился и на любимую прислужницу отца... Не думаю, что отец закроет на это глаза и боюсь, что за этот поступок поплатится и сама рабыня (типа плохо защищалась).. Красс ненавидит слабаков и каждое его действие это доказывает, поэтому не думаю, что с прислужницей дальше будут складываться романтические отношения.
Я так понимаю, это последний сезон Sad А зная историю и печальный конец, становится грустно и немножко злит тот сброд, который сам себя ведет к могиле, за исключением опять же пары человек.

>04 Мар 2013 16:18

Lamb of God писал(а):
А мне с мужем нравится сериал.

да он-то и не плох, вот только по сравнению с двумя первыми сезонами откровенно уступает.
Lamb of God писал(а):
А зная историю и печальный конец, становится грустно и немножко злит тот сброд, который сам себя ведет к могиле, за исключением опять же пары человек.

говоря вашими же словами, так оно и было.
Посмотрела 5-ю серию. Что ж, дело явно близится к развязке. Не знаю, правда, что они еще будут показывать в течении 5 серий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2013 17:24

Наконнец-то посмотрела все 4 серии нового сезона. Если в первых 3-х сезонах я сочувствовала Спартаку и остальным рабам, то сейчас они меня начали злить. Одна Невия чего стоит. Ей просто чику сорвало после издевательств. Она стала жестокой, злобной. Ей уже все равно кого убивать и на ком отыгрываться за свои несчастья. Ой, чувствую доведет она и себя и Крикса до гибели.
Осталось только два адекватных человека из всех повстанцев - это сам Спартак и Ганник. Как бы мне хотелось, чтобы Ганник расстался с этой развращенной саксонкой. Хотя Сибил мне тоже в 4 серии не понравилась. Выдала Летту и ее беглецов, чтобы Ганнику понравиться - это низко. :scoff:
Цезарь молодец. Расколет группировку на 2 враждующих лагеря duel и ослабит их окончательно. А там их Красс тепленькими и возьмет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>05 Мар 2013 18:05

Тантьема писал(а):
Хотя Сибил мне тоже в 4 серии не понравилась. Выдала Летту и ее беглецов, чтобы Ганнику понравиться - это низко.

А я вполне ее понимаю, с какой стати она должна была их защищать? Летта и компания для нее ничего хорошего не сделали, а Ганник - ей жизнь спас и освободил, так к кому она должна испытывать благодарность, и кого защищать? nus
Я вот надеюсь на роматик от этой парочкой, хоть каких-нибудь розовых искренних сопелек И такой еще контраст, такая милая девушка на фоне брутала Ганника - эххх вкуснотище!
Саксонке думаю не долго осталось, учитывая ее бесстрашие... как и им всем... rew
Lapunya писал(а):
Посмотрела 5-ю серию. Что ж, дело явно близится к развязке. Не знаю, правда, что они еще будут показывать в течении 5 серий

Специально заглянула в настоящую историю, хотя понятное дело, что нам покажут всё не так, но всё же... По летописям Спартак и Крикс должны все-таки разойтись по разные стороны, где Крикс и встретится со старухой с косой... так что нам предстоит кровавое зрелище, а учитывая любовь авторов сериала к реалистичности рваной плоти и вообще анатомии человеческого тела, то остается догадываться какое зрелище нам предстоит лицезреть в момент казни все восставших против Римской Империи. Blind

>05 Мар 2013 19:07

Посмотрела 5 серию. Думала, Крикс со Спартаком уже в этой серии разбегутся. Ан нет. Не удалось хитрому Цезарю их пока рассорить. Видно серии 2 они еще подружат. Капитан пиратов подлецом-то каким оказался. Предупреждали же Спартака - не доверяй ему. А Красс молодец, не клюнул на уловку Спартака с освобождением римлян. Крепкий все таки орешек. Не какой-нибудь там Глабр.....
Lamb of God писал(а):
А я вполне ее понимаю, с какой стати она должна была их защищать?

Только пока это Сибил не помогло.

Lamb of God писал(а):
Я вот надеюсь на роматик от этой парочкой, хоть каких-нибудь розовых искренних сопелек И такой еще контраст, такая милая девушка на фоне брутала Ганника - эххх вкуснотище!

Что-то пока с этой линией создатели, увы, не торопятся, а сериальчик-то все подкатывает и подкатывает к своему логическому завершению
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>05 Мар 2013 20:36

Lamb of God писал(а):
хоть каких-нибудь розовых искренних сопелек
Ok

кстати, насчет Цезаря очень скоро его наконец-то по-армейски подстригут Laughing К Цезарю присмотритесь, про него потом отдельный сериал хотят снять

Меня еще беспокоит теперь судьба рабыни Красса. Тиберий, конечно, щенок, но он -сын. А батяня-Красс суровый, и суровей всех к себе. Как бы не поступил с ней по принципу "так не доставайся же ты никому" Wink

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>05 Мар 2013 21:57

Ой, девочки! 4-ая серия - это просто мясорубка какая-то! Sad Самое жуткое впечатление произвела сцена с римлянкой Фабией, которую всё брат пытался найти, а над ней оказывается это зверьё издевалось. Но при этом, Цезарь произвел положительное впечатление. Своим поступком он её освободил... от мучений. Да и вообще, в целом, он ничего Wink Хитропродуманный такой Smile
elenna писал(а):
К Цезарю присмотритесь, про него потом отдельный сериал хотят снять

Это уже интересно! Он мне начинает нравиться.

Просто кошмарная участь наказанных Крассом Sad Ну и конечно, резня в городе.
Из светлых пятен, пожалуй только красивая эротическая сцена Красса и рабыни.
Остальное просто удручает.
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>06 Мар 2013 0:47

После 5- ой серии все равно люблю Тиберия, ну небезразличен мне этот мальчик, и почему- то кажется, что Кора не расскажет о случившемся Крассу, посмотрим.

Цезарь шикарен, последняя сцена возле ворот и его слова - прекрасно снято.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand [8844] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение