upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:14
Девочки, спасибо! Мда, пазлы усложняются. С чего это девица собрала свои вещи? СОбиралась сбегать вместе с любовником? ВОт где загадка-то! Может, кто-то собрал вещи вместо нее, чтобы создать видимость отъезда. ОПять-таки, ставлю на отца Хэда. НУ вот не нравится он мне... Ему было проще всего устроить и пожар в архиве, и кольцо, и оружие, и девица ему, красавчику, вполне могла надоесть. И ДАне он мог угрожать, типа, из-за нее его сын приехал. Одна проблема - он, безусловно, стрелять умел. МОжет, специально промазал? Из садистких побуждений? ДА и убивать ДАну - это уж слишком жестоко как-то. Лэнни был слишком молод, насколько я понимаю, чтобы иметь достаточно средств, чтоб ее привлечь. Хотя, похоже, в конце концов, Джинжер тупо влюбилась? Может, средства тут и не при чем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:44
upssss писал(а):
ставлю на отца Хэда. НУ вот не нравится он мне... Ему было проще всего устроить и пожар в архиве, и кольцо, и оружие, и девица ему, красавчику, вполне могла надоесть. И ДАне он мог угрожать, типа, из-за нее его сын приехал И мне тоже не нравится и не вызывает доверия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:46
Пока ничего не ясно и всё интереснее и интереснее! А может женатый мужчина, с которым стала встречаться Джинджер, это судья! И,конечно, не исключаю отца Хэда. Вот сейчас и состоится встреча отца и сына. Жду следующую главу!
Mad Russian, Lady in red, спасибо за главу, за интереснейший роман и отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:57
Suoni писал(а):
Пока ничего не ясно и всё интереснее и интереснее! А может женатый мужчина, с которым стала встречаться Джинджер, это судья! В жизни судья вполне мог бы встречаться с Джинджер. Да и романе мог бы. Но убил ее не он. ТАк как судья мертв, он становится бесполезным персонажем в "настоящем" времени, а это - грубое нарушение законов жанра. Убийца должен быть наказан. Хотя, если судью убил отец Хэда, а Джинжер убил судья, то в этом случае законы жанра бы были соблюдены, но для этого у отца Хэда дложны были бы быть веские мотивы (типа страстной любви к рыжей) для мести, а этого нет. ТАк что версия с шерифом остается предпочтительной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:17
Уря-я-я!! Продолжение. Девочки, спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:44
Suoni писал(а):
Пока ничего не ясно и всё интереснее и интереснее! А может женатый мужчина, с которым стала встречаться Джинджер, это судья! И,конечно, не исключаю отца Хэда. Поддерживаю. И пока отец с сыном не встретятся, трудно что-либо сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:05
Mad Russian, Lady in red, спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:18
Спасибо за продолжение
Интрига выше всяких похвал, подозреваемых куча, а мотив не ясен. Жаль только отношения голубков пока никак не развиваются |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:23
Mad Russian, Lady in red, спасибо вам огромное за продолжение. Интрига неимоверная. Подозреваю всех, вплоть до сестры Даны и ее матери. А на самом деле мне кажется, что подозреваемый тот, кто меньше всего подозревается. Например, тот друг отца Даны, с которым он тогда пиво в баре пил.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:26
lorik писал(а):
А я уже вообще придумала: Джинджер убил судья, а судью убила жена
Ага, это один из вариантов! Я тоже об этом подумала! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:28
Мэдди, Маришка, спасибо за продолжение.
А я всё же надеюсь, что родители Даны и Хада, какими бы подозрительными не выглядели, не имеют отношения к убийству. И вообще, я полностью согласна с утверждением, что убийцей оказывается тот, кого бы никогда не заподозрили. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[9036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |