Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

MacKayla:

Оля Замечательная глава! Very Happy

kosmet писал(а):
- Дядя смотлел на тебя, как на конфетку, - все еще смеясь и ленясь из-за этого выговаривать букву «р», пояснил он. – Вот я и лешил дать ему повод до тебя дотлонуться и облизать, - мальчуган пожал плечами. – Так вы будете ее целовать? – спросил он, уже повернувшись к Тарасу.
Надя, кажется, стала совсем пунцовой.
Закусив губу, она повернулась к Тарасу, не имея представления, что именно он думает об этом всем.
И поняла, что зря обернулась.
Любые здравые мысли пропали, стоило ей увидеть выражение его глаз, которые сейчас казались темными, поглощающими ее своей глубиной, хоть губы и продолжали спокойно улыбаться.
- А парень умен, - тихо и сипло протянул Тарас, а его губы улыбнулись еще шире. – Правду говорят, что дети растут теперь быстрее.

...

kosmet:

Mac, спасибо
Да, Лешик, как обычно, неподражаем

...

jane-l:

Олбчик, ты гений!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Глава просто прелесть, а маленький Лешик вообще чудо Ok

...

kosmet:

Женя, спасибо очень рада, что тебе так понравилось

...

Russet:

kosmet писал(а):
- Дядя смотлел на тебя, как на конфетку, - все еще смеясь и ленясь из-за этого выговаривать букву «р», пояснил он. – Вот я и лешил дать ему повод до тебя дотлонуться и облизать, - мальчуган пожал плечами. – Так вы будете ее целовать? – спросил он, уже повернувшись к Тарасу.

Я обожаю этого ребенка!)))

...

La gata:

Кося, автор мой прилюбимый, спасибо! Я тя лю! Ну вот я окончательно определилась, кто из твоих героев мой самый любимейший мужчинка - Лешик, сонце мое ненаглядное! И как же меня Туся радует, мудрейшая женщина!

...

MessalinaVP:

Вааау!
Как я их всех люблю! И Нату, и Лену, и Лешку, и Славу.... Всех! Надя с Тарасом прекрасно впишутся в эту компашку
Тарасу и Наде все сложнее держать расстояние))) Посмотрим, к чему это приведет!
kosmet писал(а):
- Дядя смотлел на тебя, как на конфетку, - все еще смеясь и ленясь из-за этого выговаривать букву «р», пояснил он. – Вот я и лешил дать ему повод до тебя дотлонуться и облизать, - мальчуган пожал плечами. – Так вы будете ее целовать?

Обожаю этого мальчишку! Какой он все-таки умняшка! То, что побоятся или постесняются сказать взрослые, спокойно ляпнет дитё)))

...

Gossip Girl:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Настя, да уж, Лешика сложно не любить спасибо

Гатик, золото мое,
La gata писал(а):
Ну вот я окончательно определилась, кто из твоих героев мой самый любимейший мужчинка - Лешик, сонце мое ненаглядное!

вот, могучие и кровожадные вампиры и циники-мужчины - все проиграли простому мальчугану рада, что ты определилась
La gata писал(а):
И как же меня Туся радует, мудрейшая женщина!

да, замужество и беременность, кажется еще больше добавили ей проницательности

Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
Надя с Тарасом прекрасно впишутся в эту компашку

ага, мне тоже так кажется
MessalinaVP писал(а):
Тарасу и Наде все сложнее держать расстояние))) Посмотрим, к чему это приведет!

нуу мы уже примерно знаем к чему
MessalinaVP писал(а):
Какой он все-таки умняшка! То, что побоятся или постесняются сказать взрослые, спокойно ляпнет дитё)))

это точно
Gossip Girl, спасибо

...

Nalina:

Олечка, продолжение восхитительное, потрясающее!!! У меня просто нет слов от восторга. Лешик прелесть, очень по нему скучала. А какой он молодец, что решил помочь нашим героям. Очень сообразительный, просто маленькое чудо Вот только Андрей не вовремя появился, но ничего они еще все наверстают
Большое спасибо за прдолжение!!! Получила огромное удовольствие при чтении!!!

...

kosmet:

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
Лешик прелесть, очень по нему скучала. А какой он молодец, что решил помочь нашим героям.

да уж, крестник, явно, решил улучшить крестной личную жизнь
Nalina писал(а):
Вот только Андрей не вовремя появился,

ну... это как посмотреть...
Nalina писал(а):
но ничего они еще все наверстают

вот это - точно
Nalina писал(а):
Получила огромное удовольствие при чтении!!!

я очень рада

...

Евгеника:

Суперское продолжение! Лешик не подрожаем! Такое чудо! Very Happy Very Happy Very Happy
А песнь очень к Наде подходит. Flowers
СПАСИБО!!!

...

kosmet:

Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):
Лешик не подрожаем! Такое чудо!

да, есть такое
Евгеника писал(а):
А песнь очень к Наде подходит.

...

Little Swan:

Оля, глава получилась одновременно веселая Laughing и ... жаркая , напряженная , чем оооочень понравилась!!! Спасибо за то что так часто радуешь нас всех новыми кусочками своего творчества!!! Flowers Guby rose Pester

...

kosmet:

Мари, спасибо вам, что читаете
Little Swan писал(а):
глава получилась одновременно веселая Laughing и ... жаркая , напряженная , чем оооочень понравилась!!

очень рада, что так понравилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню