Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 16:58
MessalinaVP писал(а): Я просто не умею комменты писать, не используя при этом цитаты, только и всего))
Рин, обожаю твой "разбор полетов"! Ты умудряешься дать мне возможность новыми глазами взглянуть на некоторые моменты из уже написанного MessalinaVP писал(а): Уж поверь)) Я много триллеров про маньяков читала... Про маньяка-суккуба в романах не доводилось, правда Рада, что кто-то на форуме умеет так хорошо писать вот такие вещи!
Ой спасибо, раз ты так говоришь, значит получилось MessalinaVP писал(а): ну ладно тогда)) Мистику я тоже люблю!
Неее, это твоя стезя! Я лучше мистику продолжу клепать)) MessalinaVP писал(а): Это да)) Только там для юмора было, а тут всё посерьёзней
Нечистая сила не так страшна, как ее малюют)) Вспомни Дьявола - душка MessalinaVP писал(а): Да ладно уж Это из разряда "Майк взял её за руку, а Джули с гневом её вырвала" Но такое встречается у многих авторов, даже которые печатаются и популярностью пользуются))
Вот об этом я и говорю, сама щас перечитала и выпала в осадок! Не мое это - эротику писать MessalinaVP писал(а): Ах, теперь понятно. Я просто мало знаю, про всякую нечисть)) И про суккубов я читала только одну историю в манге))
Ага! Она и нормальную человеческую еду ест, но для поддержания демонической жизни надо и человеческой энергией питаться. Раза в 90 дней хватает, хотя некоторые из ее "сестер" развлекаются чаще - просто любят убивать. MessalinaVP писал(а): Я вообще не могу ужасы смотреть без жратвы и питья)))
Равно когда в кинотеатре народ хряпает поп-корн, а на экране кромсают на живую жертву маньяка)) MessalinaVP писал(а): А ты посмотри в моём инфо слева... Откуда: LV-426 Как раз, откуда все чужие)))
Таааак, среди нас чужой... MessalinaVP писал(а): У него мясо жёсткое, как конина?
Она его не съест))) Чесслово! А вот самой Лилит так не повезет Что ж он там с Лилит сделает? Или не он? |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 17:11
Маккена писал(а):
пока перечитаю всё , что ты порекомендовала Прально! То вообще вещь классная! Rin писал(а):
Я просто не умею комменты писать, не используя при этом цитаты, только и всего)) зато как классно выходит! Rin писал(а):
Про маньяка-суккуба в романах не доводилось, правда Да она и не совсем маньячка)) просто не может иначе - природа такая Rin писал(а):
Рада, что кто-то на форуме умеет так хорошо писать вот такие вещи! Ой, как приятно! Rin писал(а):
Я вообще не могу ужасы смотреть без жратвы и питья))) Вот кто маньяк! Я любя))) Я ем, когда читаю детективы - вот уж что разжигает аппетит, так это тайны! Rin писал(а):
А ты посмотри в моём инфо слева... Откуда: LV-426 Как раз, откуда все чужие))) Точно! Я просто "Чужих" смотрела первый раз неделю назад только Муж заставил)) Так вот ты какой, северный олень... *поправила очки* а сразу и не скажешь! Rin писал(а):
У него мясо жёсткое, как конина? Почти)) Она его не захочет есть, как Джордж Клуни не мог бы съесть своего свина)) Rin писал(а):
Что ж он там с Лилит сделает? Или не он? Кто-то явно что-то сделает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 17:50
MessalinaVP писал(а): Да... против природы не попрёшь...
Да она и не совсем маньячка)) просто не может иначе - природа такая MessalinaVP писал(а): Тайны - это классно! Но я что-то в последнее время детективы не читаю...
Вот кто маньяк! Я любя))) Я ем, когда читаю детективы - вот уж что разжигает аппетит, так это тайны! MessalinaVP писал(а): В первый раз?))) Уууу))) Понравилось?)) Я второй фильм больше всего люблю!
Точно! Я просто "Чужих" смотрела первый раз неделю назад только Муж заставил)) MessalinaVP писал(а): Ты попала в точку))) Я как раз девочка из далёкого Севера)) Точнее родилась там))
Так вот ты какой, северный олень... *поправила очки* а сразу и не скажешь! MessalinaVP писал(а): Чёт я тупая, наверное, или невнимательная Но подсказку не поняла
Кто-то явно что-то сделает)))
подсказка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 17:58
Rin писал(а):
Понравилось?)) Неплохо, если учесть, когда было снято. Вторая - да, самая прикольная! Но мне как-то хищники больше нравятся, чем чужие, более сообразительные твари Rin писал(а):
Ты попала в точку))) Я как раз девочка из далёкого Севера)) Точнее родилась там)) А я тут живу Rin писал(а):
Но подсказку не поняла Ты поняла верно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:06
MessalinaVP писал(а): Угу, более экшеновая... и солдафончики там
Неплохо, если учесть, когда было снято. Вторая - да, самая прикольная! MessalinaVP писал(а): А я Хищник смотрела ооочень давно и только первую часть))
Но мне как-то хищники больше нравятся, чем чужие, более сообразительные твари MessalinaVP писал(а): Пойти что ль в детективное агенство работать? Ты поняла верно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:09
Rin писал(а):
Пойти что ль в детективное агенство работать? Идея - гуд! Только нервы надо в сейф запереть))) Rin писал(а):
Угу, более экшеновая... и солдафончики там Ага |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 18:16
» Смерть на десерт. Глава 3.Уф! Домучила! Не нравится мне эта глава, что-то смущает, а что не пойму! Пожалуйста, покритичнее, девочки! Осталась еще одна глава и эпилогГлава 3. Хочу быть человеком Лилит скучала. Дни тянулись один за другим, и этот книжный магазин ей уже осточертел до регулярных приступов мигрени. Бесконечные ряды пыльных фолиантов — пыльных потому, что покупатели тут были редкость, как папуас на Аляске — рябили в глазах, а вереница журналов и путеводителей, постоянно валящихся с полок, грозила оставить девушку без маникюра. Она уже и счет потеряла, сколько раз расставляла их по местам, причем глянцевые страницы так и норовили резануть ее по пальцам... А самое гадкое, Адам ей так и не позвонил! Если первые пару дней Лилит списывала это на его занятость, то к концу второй недели поняла, что он ее тупо продинамил! Мать подняла бы ее на смех, если бы узнала. Она всегда говорила, что ради таких, как они, мужчины готовы отрезать себе ногу, что не родился еще тот самец, который сможет отказать демонице-суккубу. Мать гордилась своим происхождением и старалась воспитать дочь по своему образу и подобию. Увы, Лилит не обладала одним важным качеством для этого — нечеловеческой красотой, которая была половиной успеха настоящего суккуба. Мужчины могли воспылать страстью к ней лишь в определенный период — когда та была голодна, и ее тело выделяло особые феромоны, дурманящие и обезволивающие жертву. Но в один момент все поменялось. Для Лилит стало истинным откровением, когда она поняла, что нравится Адаму такая, какая она есть. Она почуяла его желание там, в автомобиле у кинотеатра, так, как собака чует мясо. Страсть нельзя изобразить, не для той, которая ею живет. Но сейчас, глядя на раздражающе молчаливый телефон, девушка начала всерьез сомневаться, не придумала ли все это сама, не выдавала ли желаемое за действительное? Ведь если бы Адам и правда нашел ее привлекательной, он бы позвонил... Размышления Лилит прервала хлопнувшая дверь. В магазин пришел покупатель, который возможно, но маловероятно, уйдет с покупкой. Девушка не особо интересовалась входящими, пока они не подходили к кассе с выбранной книгой, поэтому так и не подняла головы, рисуя острым коготком по столу узорчатые цветы. Лак снимался легко, и за все время работы Лилит исполосовала всю поверхность... Она не услышала, а скорее почувствовала, что кто-то стоит рядом с ней. Глянув наверх, она столкнулась взглядом с молодой, безумно красивой и идеальной во всем, от черной игривой шляпки до тонких высоких каблуков, женщиной. Длинные светлые волосы, с вплетением рыжеватых прядок, миндалевидные фиалковые глаза, лицо, словно вылепленное талантливейшим скульптором или одаренным хирургом, шикарная фигура, с тончайшей талией и крутыми бедрами, облаченная в темно-синий костюм с очень мини-юбкой. Рядом с такой все супермодели планеты почувствуют себя замарашками. - Мама? - Лилит, доченька, ты рада, что я зашла? - Астер обогнула стол и, наклонившись, сжала девушку в объятиях. Попутно роняя слезы, она причитала, как соскучилась, как много хочет сказать и какая Лилит стала хорошенькая. - Мама, пусти, - с трудом выдавила девушка, мечтая глотнуть свежего воздуха, вместо удушающе-сладкого аромата духов Астер. - И я не хорошенькая. Женщина отстранилась и с недоверчивостью посмотрела на дочь. - Что значит, ты не хорошенькая? Да ты красавица! Покажи мне того, кто думает иначе! - Да все! - разозлилась Лилит. - Все! Хотя ты с детства твердишь обратное. Правду не убить, у тебя родилась далеко не красивая дочь. Я не такая, как ты или другие. Ошибка природы. Твоя ошибка... - Как ты можешь такое говорить? Я любила твоего отца и люблю тебя, ты похожа на него. И не важно, что он был человеком, ты - истинная демоница. Кровь не обманешь, и ты не раз доказала это. Разве ты чувствуешь сожаление, когда пьешь жизнь из своих жертв? - Астер вгляделась в лицо Лилит. - Вижу, что нет. Они — ничто, лишь еда и я рада, что осознаешь это. Что в тебе нет этих дурных пацифистских идей, что пытался навязать тебе отец. Он был хорошим человеком, но лишь человеком. - Поэтому ты убила его? - Ты же знаешь, что нет. - Астер поморщилась. - Это была роковая случайность, я взяла слишком много энергии, и он не смог оправиться. Но ему было уже шестьдесят девять лет, для людей это очень много, он и так бы долго не прожил. Я подарила ему смерть на десерт, - совсем как девчонка хихикнула она. - Ну хватит обо мне, расскажи, как ты тут живешь. И почему ты выбрала этот пыльный город? Для тебя всегда открыты Париж, Амстердам, Рим. - Мама, не лезь в мою жизнь. Мне тут нравится, никому нет до меня дела, никто не лезет с советами. Плюс, тут хреново работает полиция, - Лилит искренне рассмеялась, чем явно порадовала мать. - Я выпила уже восемь поганых мужиков, а они все бегают за собственными хвостами. Астер широко улыбнулась и погладила дочь по руке. Ей было приятно наблюдать, что ее школа не прошла даром. - А как же этот коп, Адам? Лилит дернулась от неожиданного вопроса и слегка дрожащим голосом уточнила: - А что Адам? Просто сын моих соседей. Встретились один раз и разбежались. - Но тебе он понравился, правда? Не так, как те, другие. - Не знаю о чем ты, мама. Это просто человек. - Обманывай меня, но не ври себе. - Астер еще раз обняла дочь и направилась к выходу. - Я желаю тебе счастья, милая, и неважно с кем ты его обретешь. - Она вышла на улицу. - А как же проклятье, мама? - крикнула Лилит, но ответа не услышала. - Да, рогатый, а как же проклятье? - Агнесса за обе щеки уплетала бутерброд с красной икрой. Точнее, гипер-бутерброд, так как это был разрезанный вдоль длиннющий багет, намазанный маслом и обильно покрытый янтарными зернышками. - Да это и не проклятие вовсе. Скорее дар. Дар вечной жизни. Избавиться от него можно одним способом, и Астер его знает. Но поможет ли дочери, еще вопрос. Дьявол потянулся к своему адвокату и наглым образом откусил от ее бутерброда смачный кусок. Девчонка стукнула его по руке. - Зубы прочь от моей еды, а то я тебя самого покусаю! Лопай вон свои мозги! Фууу! Они, кажется, уже затухли в этой жаре. Установи в кабинет кондиционер! - Я простужусь! - возмутился Дьявол. - Не ври, ты не болеешь! - Я ж гипотетически, - обиженно возразил Владыка Ада, - а тебе меня не жалко даже, бессердечная! Я тут с голода умру, а ты стакан крови не подашь. За что я тебе вообще плачу? Ты даже не работаешь! Прохлаждаешься целыми днями в своем бассейне, да с Вельзевулом в шахматы играешь. И прекрати науськивать его и Белиала отстаивать свои права! Нет у них прав, я тут хозяин и судья. А то отпуск за ненормированный рабочий день требуют, спецодежду, молоко за вредность... Ууууу! Поубиваю! Агнесса, не реагируя на слова своего работодателя, спокойно дожевала бутерброд и только потом ответила. Ложкой. По лбу. Дьяволу. У того глаза аж почернели, а рога красным налились. - Ну знаешь! Ну... Я... Если не прекратишь свои выходки, я тебя убью! Нет! Женюсь! Когда Франсина позвонила сыну, она не ожидала, что он так завопит в трубку. - Алло! Слушаю! - Адам, дорогой, это мама. Что-то случилось? - Ма... Нет, ничего. Я просто ждал звонка. - Адам и сам не отдавал себя отчета, насколько сильно жаждал услышать голос Лилит. - Как ты и отец? - Живы, здоровы. Вот, собираемся в гости к нашей соседке. Ты ее знаешь... Мужчина затаил дыхание, боясь спугнуть удачу. - ...Лилит. Она пригласила нас на вечер, у нее сегодня день рождения. Она и тебя позвала, так что к восьми ждем тебя дома. - Да, хорошо, - губы Адама против воли растянулись в довольной ухмылке. - До встречи! Положив трубку, мужчина откинулся в кресле и закрыл глаза. Это был шанс, который он не собирался упускать. Лилит понравилась ему так, как давно никто не нравился. Он и сам не знал почему, а разбираться не хотелось. Глянув на часы, он тяжело вздохнул — до конца рабочего дня еще уйма времени, а дел особых нет. Так, мелкая бумажная волокита, которую он ненавидел. Взгляд детектива упал на висевшие над столом фотографии. Он снял одну и всмотрелся в красный шрам в виде буквы «L», оставляемый неуловимой любовницей-убийцей на груди своих жертв. Эксперты утверждали, что этим следам не может быть меньше месяца, они уже зарубцевались и явно не могли быть нанесены в ночь, когда умирали жертвы. Это не давало Адаму покоя, а еще то, что рассказал ему Эван про демонов-суккубов. Каким бы невероятным не казалась эта версия, но она прекрасно вплеталась в имеющиеся свидетельства преступлений. Да, трудно поверить, что по городу бродит крылатая нечисть и выпивает жизненные соки из мужчин. Но ведь все возможно! Не это ли вдалбливал ему в голову Эван. А если она еще и так красива, как утверждают легенды, понятно, почему те парни шли с ней в гостиницу. Неважно, кем была эта маньячка — чокнутой, жаждущей крови, или порождением Ада — Адам найдет ее и поможет правосудию воздать этой дамочке по заслугам. На пожизненное заключение хватит с лихвой. Лилит безумно волновалась перед предстоящей встречей с Адамом и его родителями. Черт ее дернул позвать их на день рождения. Но Астер прийти не могла, она улетела в Токио на какой-то показ мод известного кутюрье, а быть в этот день одной девушке не хотелось. Она и так в одиночестве встречала свое столетие, прошло еще полвека, и жажда общества только усилилась. Друзей за это время она не завела: люди умирали слишком быстро, да и не объяснишь подруге, почему ты не стареешь, а сестры – другие суккубы – были жутко заносчивыми, зацикленными на себе и своей красоте, и Лилит чувствовала себя в их обществе неловко. Пожалуй, единственным, с кем она откровенничала, был Дьявол, он всегда понимал ее, гадкого утенка в стае прекрасных, как черные лебеди, демониц. Еще с детства, когда мать впервые привела ее в Ад, Лилит чувствовала духовное родство с Владыкой. Надо бы его навестить. Но не сейчас. Звоночек таймера намекнул девушке, что пора бы доставать из духовки пирог. Лилит, не надевая кухонных теплозащитных перчаток, ожога демон получить по определению не может, открыла печь и вытащила противень с подрумянившимся турецким бёреком (1). Лосось в вине уже был притушен и томился под крышечкой на плите. Оставались мелочи – соусы, салаты и сервировка стола. А потом можно вздохнуть свободно и заняться приведением собственного внешнего вида к совершенству, ну или, по крайней мере, благопристойности. В половину восьмого Лилит уже была как на иголках, она потеряла счет перемеренным нарядам, наведенным прическам и попыткам сделать макияж. Понимая, что ведет себя, как девочка-подросток перед первым свиданием, она, тем не менее, не могла остановиться, все казалось не тем. Идиотское, глупое желание предстать перед Адамом этакой высокомерной красоткой, которой и дела нет до его равнодушия, не давало расслабиться, и не уходило, невзирая на самовнушение, что всё это и яйца выеденного не стоит. В итоге, девушка убедила себя остановиться на простом брючном костюме темно-бардового цвета, который не так подчеркивал ее невзрачные черты лица и неяркие каштановые волосы, которые она собрала шпильками в пучок, во избежание образа учительницы выдернув из него пару прядок. С косметикой тоже вроде все в порядке, не много и не мало, в самый раз. Так. Унять дрожь в пальцах и попытаться расслабиться. К дому подъехала машина. Они! Распахнув входную дверь, Лилит наблюдала, как Франсин и мистер Кастелло идут к дому, а Адам что-то достает из багажника. Это была большая коробка, перевязанная алым бантом. Мужчина зажал ее между левой рукой и телом, правой закрыл машину и направился вслед за родителями. Девушка терялась в догадках, что они ей решили подарить. - Здравствуй, милая! – Франсин чмокнула Лилит в щеку, чем смутила не особо балованную лаской девушку. – С днем рождения тебя! Адам купил от всех нас небольшой подарок, что это, я и сама не знаю. Но должно быть что-то интересное. – Женщина заговорщически подмигнула девушке. - Добрый вечер, мистер Кастелло, Адам, - приветствовала Лилит подошедших к крыльцу мужчин. – Прошу вас, проходите в дом. В гостиной, когда все расселись, Адам торжественно вручил имениннице таинственную коробку, но, так как та, вероятно, была очень тяжелой, просто поставил ее на пол. - Это качели, - объяснил он. Брови Лилит удивленно поползли вверх, и Адам поспешил добавить: - небольшая, сборно-разборная, для сада. У тебя там так пусто, вот я и решил, что теплыми вечерами тебе захочется посидеть на качелях и подумать о жизни…. В общем, правильных слов я говорить не умею, не тому учился, поэтому мы с отцом пойдем соберем и установим эту штуковину. - Может возьмете с собой пива? – предложила девушка, все еще находясь под впечатлением от подарка. - Окей! – Адам согласно кивнул и они с отцом, прихватив по бутылке ледяного напитка, вышли на улицу. Лилит осторожно посмотрела на Франсин, словно боясь, что та сейчас начнет, как и ее собственная мать, задавать «неудобные» вопросы о Адаме. Но женщина лишь улыбнулась и спросила, что наготовила Лилит. Девушка расслабилась и скоро они уже беседовали, как закадычные подружки, делясь рецептами любимых блюд и советами по хозяйству. Астер никогда не понимала тягу дочери ко всем земному, человечному – дому, готовке, уборке, саду, и девушка была безумно счастлива возможности пообщаться с кем-то столь же одержимым простыми житейскими радостями. Франсин внимательно изучала сидевшую рядом девушку, она открылась для нее с новой стороны в это вечер. Она рассуждала, как мать, и твердо решила, что Лилит – лучшая пара для Адама. Ему, вечно занятому работой, нужна такая простая жена, которая сможет дать ему уют и спокойствие. Если бы она знала, кого прочит в невесты сыну… Ужин пролетел быстро, готовку Лилит гости оценили по достоинству, а Франсин даже попросила рецепт. Адам был очень приветлив, рассказывал забавные истории о своей работе. Поэтому когда гости уже уходили, девушка с новой силой почувствовала свое одиночество. Провожая их у порога, она держала скрещенными пальцы, когда Франсин говорила, что они еще обязательно повторят этот вечер, а когда Адам шутливо предложил Лилит стать его кухаркой, она еле сдержала себя, чтобы вместо придушенного смешка закричать, что согласна на это предложение. Когда дверь была закрыта, и машина отъехала от ее дома, Лилит сползла на пол и разрыдалась. Она не могла любить этих людей, просто не могла. Она должна, как и остальные суккубы, считать их не более чем источником питания, несовершенными слабыми существами. Но как это сложно! Нет, ей не чужда жестокость демонов, она любит и умеет красиво убивать. Радуется, когда ощущает прилив сил и жизненной энергии, которую отдают ей жертвы. Любит секс на грани смерти. Но человеческая половинка в ней тоже не молчит, тянет на свою сторону… Девушка вздрогнула, ей показалось, что рядом с домом остановилась машина. Наверное показалось, - решила она и подняла с пола. Черт! Через окно она увидела силуэт мужчины. Раздался звонок. Адам! Что ему нужно? - Лилит! Это я, Адам. Я слышу, что ты за дверью. Мама оставила у тебя на диване сумочку, я просто хочу ее забрать. Девушка быстро вытерла слезы и для верности прикрыла покрасневшие щеки волосами, только потом открыла дверь. Не понятно кого она хотела обмануть, но Адаму сразу стало ясно, что она плакала. Он заботливо спросил: - Что-то случилось? Мы только ушли, а ты в рев? - Нет-нет, все нормально. Так, ностальгия, - отшутилась девушка. – Где ты говоришь сумочка Франсин? Я принесу… - Стой, - мужчина перехватил пытающуюся сбежать Лилит. – Я же вижу, что ты расстроена. Надеюсь, я не виноват в этом. - А с чего ты должен быть виноват? Что не звонил мне, дав понять, что я тебя не интересую?! Да плевать я на это хотела! Привыкла уже, что такие, как я, таким, как ты не могут всерьез нравиться, – вспылила демоница. - О чем ты? Что значит такие, как я и такие, как ты? - Не делай вид, что не понимаешь! Ты – красавчик, успешный, настоящий мачо. Да у тебя небось длинноногих грудастых пустышек на каждый день недели! А я – невзрачная, скучная продавщица книг… - Лилит не смогла договорить из-за накативших вновь слез обиды и разочарования. Адам был не просто удивлен, он был шокирован. Что несла эта девчонка? Это она-то невзрачная и скучная? Да он о ней думал все эти долгих четырнадцать дней, боясь, что она сама забыла о его персоне на следующее же утро после свидания! Мужчина подошел к рыдающей Лилит и обнял ее. Прижав к себе эту странную, словно окруженную тайной девушку, он забыл о том, зачем приехал. Да что там, он с трудом вспоминал свое имя, когда ощущал легкий аромат духов Лилит, ее податливое тело, чуть худощавое, но такое желанное. Боясь выдать себя, он попробовал отстраниться, но девушка крепко ухватила его, впившись неожиданно острыми ногтями в плечи. Это могло кончиться непредсказуемо, но сил сделать вторую попытку оторваться от нее, Адам не нашел. Зарывшись носом в ее волосы, с которых выпали почти все шпильки, он обнял ее еще крепче. Лилит почувствовала, что он сдался и, сняв одну руку с плеча мужчины, скользнула ею между их телами, забираясь под рубашку. Лаская дрожащими от предвкушения пальцами его твердый живот, она впервые в жизни боялась спуститься ниже. Но руки сами тянулись за пояс джинсов. Адам судорожно вздохнул, но не прервал ее. Просто не мог. Напротив, в ответ он позволил своим губам скользнуть ниже, на тонкую девичью шею. Чуть покусывая нежную кожу, он добрался до местечка за ухом, интуитивно зная, что для девушки это одна из чувствительнейших зон, ощутив как от этого тело Лилит задрожало. И вот уже мужские руки двинулись вниз по телу партнерши, обхватывая его и прижимая еще ближе, просто вдавливая в себя. В таком положении Лилит явно могла ощутить эрекцию Адама, но она и не была против. Он стянул с девушки пиджак, торопливо расстегнул блузку и полуприкрытым от страсти взором жадно оглядел ее тело. Тонкая талия, чуть выступающие ребра, небольшая грудь — такой трогательно-невинной она сейчас казалась, что Адама переполнила нежность и подобный детскому восторг. Легкими поцелуями он прошелся по ее ключицам, а пальцами поддел края кружевного лифчика, жаждая добраться до теплой плоти. Он ощутил, что ловкие девичьи руки уже расстегнули его ремень и по хозяйски шарят в джинсах. Когда Лилит дотронулась до его члена, он непроизвольно дернулся от острого удовольствия. Девушка ласкала его так, что не оставалось сомнений — она знала что делает. Мужчина неожиданно вспомнил сцену в его автомобиле, теперь он был уверен, ему не приснилось — настолько знакомо руки Лилит касались его тела. Подняв на него глаза, девушка хриплым голосом спросила: - Ты не будешь завтра об этом жалеть? - Ни за что в жизни, - блеснул глазами мужчина. Лилит недоуменно смотрела на пустую постель рядом с собой. Что сейчас было?! Нет, она конечно понимает, что это был секс. Но как вышло, что во время него она не взяла у Адама ни частицы энергии? Да она даже не думала об этом в процессе, уже смирившись, что мужчина не переживет этой ночи. А он сейчас моется в ее душе, бодрый и довольный. Неужели Астер была права и можно быть с человеком, не убивая его? Но что если в следующий раз так не повезет и Лилит случайно заберет его жизненную силу? Столько вопросов и всего одна персона, которая может на них ответить... Дьявол. - Милая, ты не против, что я одолжил второе полотенце? - Адам вошел в комнату с лучезарной улыбкой, приблизился к кровати и непринужденно чмокнул Лилит в нос. - Что-то не так? - заметил он странное выражение на лице девушки. - Нет, все нормально. Иди сюда, - она похлопала по простыне рядом с собой. Мужчину дважды просить не надо было. Лилит не хотела этого делать, но уйти сейчас без вопросов иначе не могла. Она обняла Адаму за шею и страстно поцеловала. С каждым движением ее губ и языка, его жизнь текла к ней. Стараясь не взять слишком много, Лилит остановилась, когда увидела, что глаза Адама закатились и он обмяк. Тогда, уложив любимого, а в этом уже не осталось сомнений, мужчину на подушку, она последний раз нежно посмотрела на него и исчезла из комнаты. ______________________ 1 - Пирог с сыром, зеленью, приготовленный из теста юфка – тонкое, пресное. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 18:27
Ааааа!!!!!! ПРОДА!!!!! Лина!!! Убёгло читать!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:25
Лина, спасибочки за продолжение!
Мне понравилась глава, Лилит даже жаль от того, что она разрывается между своей сущностью и желанием жить по-человечески. Мама у нее ого-го! Шикарно выглядит, как представила по описанию... Вот удивило, что она родила Лилит от человека... И что там за способ такой, проклятье? Какова же будет реакция у Адама, когда он узнает, что это Лилит убила тех мужчин, интересно? MessalinaVP писал(а):
Тогда, уложив любимого, а в этом уже не осталось сомнений, мужчину на подушку, она последний раз нежно посмотрела на него и исчезла из комнаты. Куда это исчезла? Ответы хочет узнать на свои вопросы? MessalinaVP писал(а):
Осталась еще одна глава и эпилог С нетерпением жду, Лин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:32
Маккена писал(а):
Убёгло читать!!! Жду твоего мнения Кэродайн писал(а):
Мне понравилась глава, Аж камень с души! Кэродайн писал(а):
Лилит даже жаль от того, что она разрывается между своей сущностью и желанием жить по-человечески. Таковы все дети, рожденные на стыке миров, от глобального - типа дитя человека и демона, до банального - ребенка, чьи родители исповедуют разные религии. это всегда тяжело... Кэродайн писал(а):
Мама у нее ого-го! Шикарно выглядит, как представила по описанию... Она истинный суккуб. Просто в свою время влюбилась в человека)) Хотя, я подозреваю, что это не любовь была, а просто ощущение необычности, поиграла она с человечишкой ради разнообразия в семью)) Кэродайн писал(а):
И что там за способ такой, проклятье? Расскажу скоро. Да и не совсем это проклятье, просто Лилит так мрачно смотрит на свою вечную жизнь и необходимость убивать ради пропитания)) Кэродайн писал(а):
Какова же будет реакция у Адама, когда он узнает, что это Лилит убила тех мужчин, интересно? Хм, неоднозначная Кэродайн писал(а):
Куда это исчезла? Ответы хочет узнать на свои вопросы? Ага, пошла к Дьяволу за утешением))) Russet писал(а):
Дьявол, как всегда, шикарен. О, да! Russet писал(а):
Только не стоит забывать, что он не собачка, вдруг обидится. Падшие, они такие... Настя, ты тысячу раз права! Он шутить шутит, но это пока его устраивает такое положение вещей. Я хочу следующим набросать рассказ о нем, как истинном Владыке Ада, без хихонек и хаханек, а то авторитет подрываю))) Russet писал(а):
Лилит запуталась в себе. Да, любовь - нелегкая штука. Будем надеяться, что выход она найдет... Хотя, я то знаю, что его нет... И кто-то умрет... Эх, даже жаль(( Russet писал(а):
Адам будет в шоке... Это точно))) Спасибо, девочки, что читаете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:46
Лина , я кажись втюриваюсь в твоего Владыку
Ну разве его можно не любить , он просто душка!!! MessalinaVP писал(а):
Я простужусь! - возмутился Дьявол. ЗАлАтОй , у тебя такой штат , найдётся же хоть один лекарь стоящий? Агнесса в своём амплуа , ай лайк дыс гёрл!!! Ай да крошка!! MessalinaVP писал(а):
Зубы прочь от моей еды, а то я тебя самого покусаю! Лопай вон свои мозги! Фууу! Они, кажется, уже затухли в этой жаре. Установи в кабинет кондиционер А рогатенький офигенскую перпективу озвучил: MessalinaVP писал(а):
Если не прекратишь свои выходки, я тебя убью! Нет! Женюсь! Агни , зли его и дальше Теперь Лилит: MessalinaVP писал(а):
Страсть нельзя изобразить, не для той, которая ею живет истина MessalinaVP писал(а):
Я любила твоего отца и люблю тебя, ты похожа на него. Астер любила смертного , значит чувства суккубам ( неполукровкам , к которым относится Лилит) всё же не чужды. MessalinaVP писал(а):
Но тебе он понравился, правда? Не так, как те, другие. MessalinaVP писал(а):
Обманывай меня, но не ври себе. - Астер еще раз обняла дочь и направилась к выходу.
- Я желаю тебе счастья, милая, и неважно с кем ты его обретешь. - Она вышла на улицу. Она правда желает ей счастья? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 23:22
Маккена писал(а):
Лина , я кажись втюриваюсь в твоего Владыку Я тебя понимаю, сама его люблю! Нашла тут им с Агнессой музыку Маккена писал(а):
ЗАлАтОй , у тебя такой штат , найдётся же хоть один лекарь стоящий? Увы, таких не держат, демоны ж не болеют)) Хотя, он всегда может отыскать эскулапа среди своих грешничков Маккена писал(а):
Агнесса в своём амплуа , ай лайк дыс гёрл!!! Ай да крошка!! Мне так приятно слышать похвалы в ее адрес Сама безумно люблю эту девчонку, из всех моих героинь в нее вложено самая большая часть меня)) Маккена писал(а):
А рогатенький офигенскую перпективу озвучил:
Агни , зли его и дальше Да он, навреное, просто пошутил Или нет? Маккена писал(а):
Астер любила смертного , значит чувства суккубам ( неполукровкам , к которым относится Лилит) всё же не чужды. Ну про чувства Астер я выше писала, я им лично не верю. Суккубы вообще эгоисты, им плевать на людей. Но они любят разнообразие Маккена писал(а):
Она правда желает ей счастья? Как ни странно, да! Все же мамаша, хотя и непутевая А никто не провел праллели с Астер и некими событиями в первой главе, даже не событиями, а элементами сюжета? Оттуда и будут расти "ноги" помощи Астер дочери. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 8:51
MessalinaVP писал(а):
Хотя, он всегда может отыскать эскулапа среди своих грешничков Представила Владыку с шарфом на шее , в постели с температурой 139 градусов , а рядом Агни , отчитывает его за то , что напился слишком холодной крови))))) MessalinaVP писал(а):
Сама безумно люблю эту девчонку, из всех моих героинь в нее вложено самая большая часть меня)) Ммм...Так вот ты какая , дорогой автор! MessalinaVP писал(а):
Да он, навреное, просто пошутил Или нет? Или нет , или нет!!!!! MessalinaVP писал(а):
Ну про чувства Астер я выше писала, я им лично не верю. Суккубы вообще эгоисты, им плевать на людей. Но они любят разнообразие И кто скажи осудит их за это? Они ведь древнейшие существа , соблазн - их сущность и по -другому они не могут. Но Лилит по ходу другая... Кстати...Что скажет ей Владыка на всё это???? И хотела ещё спросить , у неё есть сестры или эээ...коллеги , такие же как её мать? MessalinaVP писал(а):
Как ни странно, да! Все же мамаша, хотя и непутевая Вот ведь удивительное рядом! Не думала что такая как Астер может быть заботливой матерью , которая печётся о благе своей дочери! И это радует , хоть и демоница , а не лишена человеческих чувств. Пусть она ( Астер ией подобные) пользует мужиков , но она любит дочь, симпатизирую этой чертовке Зы: музон прикольный и клип , видела раньше в муз. темке))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 10:22
Спасибо за продолжение, Лина
Очень познавательная глава в плане быта, устремлений и мыслей полудемона -полусуккуба Конечно же понравился Дьявол с Агнесс, хотя в самом деле, хочется, чтобы он был пожестче Мать Лилит не понравилась вообще. Она поверхностная и никакая по внутреннему содержанию (только мое впечатление) И еще у меня вопрос: дьяво с Агнессой в плане развлечения за всеми подряд демонами на земле посматривают? Или у них в Лилит личный интерес? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |