Регистрация   Вход

Titaia:

Ar я дополнительном сиске
скайп есть, знание среднее, обучение с самого начала

...

Fantazy:

Обучение с нуля (учила только в школе очень давно)
Скайпа пока нет, постараюсь поставить, только незнаю когда.

...

Sine spe:

tysia если не попадется в магазине или лень будет ходить, можно заказать на озоне...

...

Marinachka:

Amica ! У меня все верно.
Рою литературу, будете смеяться , но я нашла даже учебник своего деда. Год издания - 1949 . English Grammar , автор Грузинская. Просто аут. Gun [/b]

...

Лёлёка:

Амика, ну и что, что в дополнительном, это уже хорошо!!!
И слышать и говорить смогу, жаль только наушники сломались Sad , ну не беда есть колонки!!! Скайп поставлю(надеюсь проблем с ним не будет, а то у меня прошлый раз что-то не пошло Sad )
Весь день на работе, как простые смертные, у меня там мегафон модем, если потянет, то и туда микрофончик прикуплю))) Вот с литературой труднее, на нашем краю географии с этим туго, тута все больше школьные словарики. Вот сижу в инете где бы скачать, да еще б бесплатно. Просмотрела одну програмку, там доступ надо покупать аз за 60 $ Сижу теперь и юзаю гдеб в инете магазинчик отыскать с нужными материалами, да по сходным ценам и чтоб все в одном месте

Блин чуть не забыла, конечно на ТЫ Flowers

...

Лёлёка:

Ладно. Девчонки, если не трудно дайте ссылочку на учебный материальчик. у кого что есть.
А то я уже море порнухи просмотрела, не могу больше girlwolf куда не залезешь обязательно кака нибудь хрень вылазит,
или описание в обрамлении откровенных картинок

...

Amica:

» Полезные ссылки на материалы по изучению английского языка.

Marinachka писал(а):
Рою литературу, будете смеяться , но я нашла даже учебник своего деда. Год издания - 1949 . English Grammar , автор Грузинская. Просто аут.

Marinachka, дальше рыть не надо! Shocked Laughing Laughing Laughing

Лёлёка писал(а):
Ладно. Девчонки, если не трудно дайте ссылочку на учебный материальчик. у кого что есть.
А то я уже море порнухи просмотрела, не могу больше куда не залезешь обязательно кака нибудь хрень вылазит,
или описание в обрамлении откровенных картинок

Лёлёка, от этого не избавишься, к сожалению. no

Вот, это вам на "первое время". Wink Laughing

Полезные ссылки на материалы
по изучению английского языка:

1. Программы для изучения английского языка.
(Там как раз и Мёрфи есть.) Ok
2. Учебники и софт.
(Этот сайт содержит материалы для изучающих два языка - английский и французский.)
3. Ресурсы библиотеки "Артефакт".
(Здесь есть учебники и на русском, и на английском языке.)
4. Учебники английского языка.
(Здесь очень много материалов, помимо учебников.) Wink
5. Всё, что может понадобиться при изучении английского языка.
(От топиков и текстов песен до словарей и литературы на английском. Ok
Единственный минус - отвлекающие рекламные баннеры. Sad )

...

Мечта:

Спасибо за ссылки,Амика. Guby
Я нашла сегодня Мерфи в интернет-магазине,так цена в среднем 430 грн! Shocked Shocked Shocked

...

froellf:

Amica! Спасибо большущее за материал и литературу! А задания не по учебникам задаваться будут? Вдруг не у всех есть?

...

Iemangie:

Девочки, можно меня хотя бы в доп. список? А то я прозевала все Embarassed

1. Уровень средний, 36 из 68. В ВКС поставили Pre-Intermediate.
2. Начала бы с начала, практика лишней не бывает (в ближайшие 10 месяцев никуда не уезжаю).
3. Скайпа нет.

Заранее спасибо.

...

Amica:

froellf писал(а):
А задания не по учебникам задаваться будут? Вдруг не у всех есть?

Эльфи, задания будут даваться по материалам Марины - нашего ведущего учителя. Ok
И плюс - дополнительно - создадим тему, в которую будем собирать для вас дополнительные задания (это если у вас долго получаться не будет с какой-нибудь темой или возникнет желание потренироваться побольше). Wink
Iemangie писал(а):
Девочки, можно меня хотя бы в доп. список? А то я прозевала все

Iemangie, можно, сейчас запишу. Ok
До 23 числа у меня есть возможность редактировать список. Smile
froellf писал(а):
Спасибо большущее за материал и литературу!

Девочки, на здоровье - лишь бы впрок пошло. Laughing

...

Антея:

74 Антея Н 0 ?

У меня скайпа нет, какие книги рекомендуете скачать?

...

Amica:

Антея писал(а):
У меня скайпа нет

Антея, спасибо, записала. Ok

Вот теперь отчитались все, от кого мне хотелось услышать недостающую информацию. Ar

Антея писал(а):
какие книги рекомендуете скачать?

Антея, посмотри на первой странице ссылку на рекомендуемые книги и словари - может быть, у тебя уже что-то из этого есть и тебе не придётся ничего качать. Wink
ВСЁ, что написано в списке, вам не нужно: достаточно хотя бы одного словаря (бумажного, + электронный) и учебника/справочника с базовым курсом - там бывают хорошие упражнения на закрепление материала (самостоятельное Wink ).
Ещё можешь заглянуть на сайты, ссылки на которые я дала чуть выше. Ok
Выбирай, что понравится. Smile

...

Iemangie:

Amica, спасибо Ar . Скайп установила, микрофон, колонки, наушники имеются. Правда, я им еще не пользовалась Embarassed , но должно получиться - у меня быстрый интернет.

...

Солнушко:

привет всем!!!
разочарована Banned Non Shocked ... мой результат: 21 correct answers out of 68. Уour level is: 3. PRE-INTERMEDIATE
очень плохо...
к вам хотелось и без теста, а сейчас особенно Embarassed Embarassed Dur
хтелось бы всего!!!и орфографию подтянуть,и словарный запас добавить, и научиться говорить, а не понимать(хотя желательно сохранить это умение, конечно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню