Ты снова рядом (современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>27 Июл 2010 22:59

Ренесми писал(а):
А я готова прям сейчас читать!!!)))))

Минут через 20 выложу Wink

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Июл 2010 23:35

Missis Cullen писал(а):
Минут через 20 выложу

Жду!!!

>27 Июл 2010 23:36

» Глава 28

Глава 28
Лина присела на скамейку в парке и достала из кармана телефон.
С тех пор, как она ответила согласием на предложение Романа, тот сразу запретил ей работать и ежечасно звонил, чтобы узнать, как она. Он предложил ей слетать в Испанию, потому что она давно говорила о своём желании.
Сначала она хотела отказаться, потому что эта поездка могла вызвать её сожаления о том, что могло бы быть. Но Роман был так искренне огорчён, потому что уже спланировал эту поездку и сделал все приготовления, что Лина была бы просто последней дрянью, если бы отказалась.
Вот и сейчас звонил мобильный, и Лина приготовилась отвечать на новую порцию вопросов.
Однако, звонил не Роман, а Юля, и Лина спокойно вздохнула.
- Алло, Юльчик привет! А я тебе как раз звонить собиралась!
С Юлей она стала общаться почти сразу же после её последнего разговора с Севой.
Они избегали разговоров о нём и обо всём, что произошло, но у них и без того находились темы для общения.
- А я замуж выхожу! – выпалила Лина с каким-то мрачным удовлетворением.
Юля замолчала. Потом спросила тихим голосом:
- Обратно за Севу?
Лина расхохоталась.
Слово «обратно» было как нельзя кстати.
- Нет. Не обратно, - отсмеявшись, сказала Лина, - За Романа Аркадьевича!
- Да лааадноо, - протянула подруга, потом почмокала, будто пытаясь ощутить вкус этой новости. – Вот, ты знаешь, я очень рада! Просто очень-очень!
Они помолчали немного, каждая думала о своём.
- Слушай, а приезжайте к нам в гости завтра! Завтра суббота, переночуете у нас, в воскресенье поедете обратно.
Лина задумалась. Предложение было очень заманчивым. Провести несколько дней, оставшиеся до поездки, в Питере было просто здорово.
- Я спрошу у Романа, готов ли он оторваться от своих дел. Но, думаю, что он согласится.
- Вот и хорошо! Пойду, предупрежу Юру, а то у него какая-то встреча завтра. И будем ждать вас к вечеру!

Лине не пришлось уговаривать Романа. Он с радостью согласился на её предложение, тут же заказал билеты на самолёт и номер в гостинице для себя.
Он сказал, что пока не готов на совместную ночёвку и тут же рассмеялся, смягчая это заявление.
Но Лина была этому даже рада. Она всё чаще задумывалась, что Роман просто предугадывал все её желания, и это было чертовски приятно.

Юля встретила Лину и Романа как самая радушная хозяйка на свете. А когда Роман преподнёс ей как хозяйке дома огромную корзину цветов, растаяла совершенно.
Юра был очень дружелюбным сегодня. Постоянно шутил, пытаясь привлечь внимание Лины к своей персоне. Лина не злилась на него, она понимала, что он просто был на стороне друга и заодно с ним обвинил её, особо не задумываясь, прав ли был друг или скорее просто субъективен.
После шикарного ужина, накрытого в саду, все перешли в беседку, чтобы выпить кофе.
- Кстати, приглашаем вас на нашу свадьбу! – пригласил Юлю и оторопевшего Юру Роман. – Мы, конечно, пришлём вам официальные приглашения, но, пользуясь случаем, сейчас хочу вас пригласить. Вы лучшие друзья моей будущей жены, - он ласково посмотрел на Лину и поцеловал её руку.
- Ты выходишь замуж, серьёзно? – Ошеломлённо спросил Юра. Он выглядел так, будто искренне считал, что если уж Лина и соберётся снова замуж, то только за Феликса.
- Да, - потупясь, ответила Лина, - Я снова выхожу замуж.
Юра не стал развивать эту тему, и Лина была ему благодарна. Если он сейчас начнёт рассказывать, что её муж всё ещё жив, то ей придётся объясняться с Романом. А этого она не хотела.
- А где пройдёт церемония? – спросила Юля, чтобы сгладить возникшую неловкость.
- Линочка не хочет пышного торжества, хотя я был бы не против. Мы распишемся в одном из столичных ЗАГСов. Потом поужинаем в каком-нибудь ресторане. В общем, решено всё примерно так. Но, может, мне удастся уговорить её на настоящее торжество.
Роман снова стал целовать её руку, а Лина застыла на скамейке.
Юра и Юля, сидящие напротив Ромы и Лины, как по команде повернули голову, проследив за тем, куда смотрит Лина, и Юля охнула.
Прямо к ним по дорожке шёл Сева.

Сева вошёл в беседку и кивнул Лине, лишь на секунду скользнув взглядом по её животу. Потом пожал руку Юре и поздоровался с Юлей. Та холодно отвернулась от него и, пожимая плечами, посмотрела на Лину, как бы говоря, что она не знала, что он придёт.
Роман выпустил руку Лины и поднялся, протягивая первый руку, как того требовали приличия.
- Роман, - представился он,- А это моя будущая жена, Лина.
- Феликс, - ответил Сева, но Лина увидела, как его взгляд метнулся к лицу Романа, когда тот произносил слово «жена», будто он пытался прочитать в нём, что тот лжёт.
Возникло неловкое молчание, потом Сева повернулся к Юре.
- Ну что пойдём, поговорим? – и добавил, обращаясь к остальным, - Вы меня извините, что я разбиваю вашу компанию, но нам с Юрой нужно переговорить. Мы ненадолго.
Он вышел из беседки, а следом за ним отправился Юра.

Лина сидела, боясь пошевелиться. Уж слишком сильно её выбила из колеи эта встреча. Если бы она была готова к ней, то она бы так не отреагировала.
Но уж так получилось, что каждый раз, когда она видела Севу, ей казалось, что она видит его впервые после его «гибели».
Вот и сейчас её как обухом по голове ударили.
Роман извинился и вышел из беседки, чтобы выкурить сигарету и ответить на звонок.
- Оу, Евонька! Я не знала, что у моего мужа встреча с Севой! Он вообще избегает разговоров о нём, особенно после того, как получил от меня по полной программе! Прости.
Лина пошевелилась.
- Да ничего, - попыталась она заверить подругу в том, чего не было на самом деле. – Просто всегда неожиданно видеть его, ну…ты понимаешь.
Они обе надолго замолчали. Из задумчивости их вывел Роман.
Он вернулся, извинился и сообщил, что ему придётся улетать сегодня же в Москву.
Потом взял Лину за руку, и помог ей подняться со скамейки.
- Ты простишь меня за то, что мне придётся уехать? – искренне сожалея об этом, спросил он.
Лина кивнула, всё ещё думая о своём.
- Ничего страшного. Я побуду тут до отъезда. Юля меня развлечёт.
Роман посмотрел на Юлю и проговорил:
- Оставляю вам мою будущую супругу, надеюсь, что вы за ней присмотрите. – Он усмехнулся, давая понять, что это, конечно шутка, но Лина нуждается в дополнительном внимании.
Юля кивнула.
- Можете быть спокойны. Мы не дадим её в обиду.
Роман взял Лину за руку и повёл её в сторону ворот. И в то же время из дома вышли Сева и Юра.
Они подошли как раз в тот момент, когда Роман целовал Лину. Потом он попрощался со всеми и уехал в аэропорт, а Лина повернулась и уже собиралась войти в дом.
- Можно тебя на несколько слов? – окликнул её Сева, и она повернулась к нему.
Юра быстро потянул супругу в дом, а Лина посмотрела на мужа.
- Пожалуйста! – прошептал он, и Лина сдалась.
Они шли по дорожке в саду и молчали. Наконец, Сева нарушил молчание, и Лина остановилась и повернулась к нему.
- Значит, выходишь замуж? – спросил он глухим голосом.
Лина кивнула. По её мнению, об этом можно было и не срашивать.
- А то, что ты замужем за мной, это ничего? – тихо проговорил он.
Лина хмыкнула. И даже взглянула прямо в глаза Севе, чтобы понять, уж не шутит ли он.
- Я замужем за Прокопенко Всеволодом. Была. А ты, насколько я помню, Феликс.
Он поморщился.
- Ты же знаешь, о чём я! – воскликнул он.
- Знаю, - согласилась Лина.
Повисла долгая пауза.
Сева ждал, что Лина ещё что-нибудь скажет, а Лина ждала ответа, зачем Сева позвал её на разговор.
- А как же ребёнок? Зачем ты соврала, что сделала аборт? – наконец, спросил Сева.
Лина передёрнула плечами.
- Ты бы не отстал бы, пока не выяснил, чей это ребёнок. А мне это не нужно.
- А это ребёнок от него? – он неопределённо мотнул головой в сторону ворот.
- Это ребёнок от моего мужа! – уверенно воскликнула Лина.
Сева сразу весь как-то поник. Очевидно, решив, что она уже называет мужем Романа.
«Ну и поделом тебе, болван!» - решила про себя Лина.
- Ладно, мне идти надо. Спать хочется, - произнесла она и направилась к дому. Она отошла всего на несколько шагов, когда услышала позади себя шёпот Севы:
- Будь счастлива, киса!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>27 Июл 2010 23:43

Так ему и надо, паразиту -_-
Что-то я, сегодня, кровожадна...

>27 Июл 2010 23:49

Немного переделала текст, что-то он мне показался суховатым.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 0:04

Missis Cullen писал(а):
Это ребёнок от моего мужа! – уверенно воскликнула Лина.
Сева сразу весь как-то поник. Очевидно, решив, что она уже называет мужем Романа.
«Ну и поделом тебе, болван!» - решила про себя Лина.

Ну точно болван Laughing
Missis Cullen писал(а):
Будь счастлива, киса!

Вот не нравиться мне эта фраза, ощущение, что он и правда решил чего-то с собой сделать...

>28 Июл 2010 0:27

Darisha писал(а):
Вот не нравиться мне эта фраза, ощущение, что он и правда решил чего-то с собой сделать...

С ним всё будет в порядке. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 0:30

Missis Cullen писал(а):
С ним всё будет в порядке.

Паразиты так просто не помирают -_-

>28 Июл 2010 0:38

Russet писал(а):

Паразиты так просто не помирают -_-

rofl rofl rofl
Ну, ладно, может, он после последующих пары глав немного реабилитируется в твоих глазах?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 0:40

ИринкаSmile Хочешь на ночь испугаться????

Я там продку кинула, в которой понятно становиться, что я имела в виду, когда говорила, что вы сначала доехать до него должны Wink

>28 Июл 2010 0:45

Missis Cullen писал(а):
Ну, ладно, может, он после последующих пары глав немного реабилитируется в твоих глазах?

Я почитаю, а потом расскажу)

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>28 Июл 2010 5:07

Блин, не успеваю комментировать! Laughing
Missis Cullen писал(а):
Юля фыркнула.
- Это не она дурочка, а её муж – полный кусок дерьма.

Ыыы! КУСИЩЕ!!! :scoff:
Missis Cullen писал(а):
В последнее время её спасали только цитрусовые, который она поглощала в огромных количествах. Всё остальное её желудок не воспринимал.

Я щас чуть чаем с лимоном не подавилась! Теперь смотрю задумчиво на ломтик...
Missis Cullen писал(а):
Всё равно! Он скажет ей, что ошибался, попросит простить его, а потом уйдёт и больше никогда не побеспокоит.

Скажите, какое благородство!
Missis Cullen писал(а):
Потом она повернулась к нему и прошипела:
- Кажется, у тебя теперь завелась совершенно другая киса!

Кошатник хренов!!!
Missis Cullen писал(а):
Лина сделала глубокий вдох, выпила холодной воды с лимоном,

Я все еще думаю про цитрусовые...
Missis Cullen писал(а):
Если у тебя были основания думать обо мне так плохо, то разве я достойна тебя?

Логично.
Ok
Missis Cullen писал(а):
В кабинет вошёл Роман Аркадьевич, который выглядел очень мужественно в жемчужно сером костюме, надетом без рубашки. Точнее, вместо рубашки была надета светлая футболка, и эта нарочитая небрежность в одежде делала его неотразимым и…сексуальным.

Я, было, представила его сначала в костюме на голое тело и подумала, что это не только сексуально, но и несколько... кхм, экстравагантно.
Missis Cullen писал(а):
Он неловко встал и вложил в её руку коробочку с колечком.
- И знай, если ты скажешь «нет», это не изменит моего отношения к тебе. И я так же буду помогать тебе с ребёнком.

Вот енто мужик! Че тут думать-то?! tender
Missis Cullen писал(а):
Юра был очень дружелюбным сегодня. Постоянно шутил, пытаясь привлечь внимание Лины к своей персоне.

Ууу, хамелеон! udar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Июл 2010 5:50

Missis Cullen писал(а):
- Будь счастлива, киса!

аж слезы на глаза наворачиваются...Сева видать не знает, что нет у женщин-это да!
Профиль ЛС  

>28 Июл 2010 10:11

Саша, я ржунимагуSmile 5 баллов по каждому пункту!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ренесми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>28 Июл 2010 10:52

когда Роман в саду ей руки целовал, я аж прослезилась от понимания что это это совсем не так как три года назад было с Севой когда после свадьбы они приехали в гости Sadмне Лину очень жалко стало, подсознательно она ведь простила его уже, но все равно упрямиться, и Роман тоже же не глупый если она с ним жить будет она будет не счачтлива, да и он тоже, я думаю он это понимает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты снова рядом (современный ЛР) [9106] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение