Танарот:
Прочитай инфу про меня и сообщения из мира демонов, мы с Кидом как раз сейчас там висим, с радостью приму тебя в гости...
...
Йоко:
Танарот, я написала пост) если что скажи я подправлю)
...
Леонора Чейс:
нет! я так больше не могу! вырвалась и все-таки верну кида! правда писать буду не особо часто
...
Тим:
Леонора Чейс
Мы с Мико рады, что ты снова с нами!
...
Леонора Чейс:
я тоже))) но предупреждаю, регулярной игры не ждите(
...
Танарот:
Урра! Лео вернулась! Йоко молодец, сейчас напишу тебе ответ...
...
Кид:
Итак, пора нам наконец разобраться с сюжетом) вот резюме всего того, что мы вроде бы напридумывали:
1. Замок.
Сейчас там: Азари, Мико и Тим, Лео спит (и не играет), а Сен в подземелье
Это владения вашего воображения но я предложу один вариант развития событий:
Вы отправляетесь гулять по замку в поисках столовой, но забредаете куда-то не туда, в результате Тим и Мико попадают в подземелья, где находят несчастного Сена, каким-то образом (это уже на его фантазию оставим) попавшего в плен к демону Велиару (хозяину замка). Вы освобождаете беднягу, но тут вас находит Велиар и «зовет» к месту проведения ритуала. Азари же удается выйти в другую часть замка, она пытается придумать как спасти себя и других, но вдруг встречается с отцом, который тоже должен отвести её к месту ритуала, ну а кому какое дело, если папаша сначала захочет снова отведать дочкиной кровушки? Итак, испуганная Аза бегает от отца (или борется с ним?) в коридорах замка…
2. Пустота, потом мир демонов
Сейчас там: Йоко, Танарот и Кид
После встречи с Йоко, которая тоже решает присоединиться (Йоко, мотивы для этого решения выбирай сама)) к ним, Танарот и Кид (я-то понятное дело уже на вашей стороне) принимаются разрабатывать план всеобщего спасения. План такой:
Мико и Тим как маги воздуха в месте проведения ритуала вызывают тайфун, чтобы отвлечь и сбить с толку Велиара и других демонов. ( опишу коварный план Велиара, чтоб всем было понятно: Велиар имеет у себя одну ведьму, которую он хочет наделить силами Лео и Азы (естественно, убив их) и послать в другой мир, чтобы та с такими колоссальными силами захватила этот мир и отдавала души его жителей демонам (в частности ему). Поэтому еще до начала ритуала портал в другой мир открывается. Что это за мир, знает только Велиар (ну и ведьма с другими демонами)). Итак, демоны сбиты с толку тайфуном, а Танарот, которая прячется где-то рядом, открывает портал в пустоту и Велиар с ведьмой проваливаются туда, перепутав порталы (естественно они никого еще не убили, просто демон и ведьма хотели уйти в свой портал, чтобы убежать от совместной силы Мико и Тима). А эта пустота опасна, если там находиться долго, да и как выйти оттуда никто кроме Танарот не знает, так что наши злодеи… пока в длительном нокауте.
Разработав этот план, Тана связывается с Мико и Тимом (Дик это может?) и рассказывает им их задачу. Кид же решает доделать одно незавершенное дело, узнав о том, что отец Азари (который должен быть мертв! Какое оскорбление для шинигами!) снова покушается на дочку (читай сюжет в замке). Итак, Тана и Йоко, которая решает путешествовать со всеми и пока помогать новой знакомой (чем помогать, это вы сами решайте) переносятся ближе к месту ритуала и прячутся, а Кид переносится Таной в коридоры замка, где быстро находит Азу и её отца, и после короткой (но жаркой хД) битвы, пользуясь даром Шинигами, отделяет душу отца Азари от тела и отправляет её туда, где она должна быть. После они с вампиршей прибегают к месту ритуала и, спасаясь ото всех остальных демонов замка, прыгают в тот портал, куда должны были уйти Велиар и ведьма со всей нашей компанией.
Что их ждет в новом мире?)
P.S.: за Лео я пока играть не буду, так что отпишем, что она с Аки остались усмирять подчиненных пропавшего в пустоте Велиара.
P.S. №2: это
вариант сюжета. И все (ВСЕ!) пожалуйста отпишитесь тут и напишите о вашем отношении к таким идеям. Исправляйте, добавляйте, предлагайте.
...
Азари:
Прикольный план. Я жду, когда Тим отпишется.
...
Танарот:
Ууууу... Мы уже заждались ваших действий...
Тим!!! Имей совесть!!!
...
Азари:
Тим, Мико. Я спасу Сена в подвале, Иву оставлю вам. Отпишу наше разъединение завтра.
...
Сен:
Азари писал(а):Тим, Мико. Я спасу Сена в подвале, Иву оставлю вам. Отпишу наше разъединение завтра.
Да да да...спасите меня уже

я заждался!!!
...
Кид:
Аза, ты только не забудь, что вскоре (ну как мы с Камом разберемся х)) ты должна с папочкой встретиться х)
...
Азари:
Мы уже все переигрываем. Так как Тим и Мико зачем-то меня нашли. Я при них встречусь.
...