Cascata:
Ольчик, родная, спасибо
глава напряженная.....но надо героям и серьезными побыть
kosmet писал(а):да, Валик тут будет
kosmet писал(а):У меня всегда будет одна женщина, и я сделаю для нее все, что в моих силах. И больше. Даже убью, если это окажется необходимо.
какой мужчины
kosmet писал(а):Тот, с кем она будет, должен будет принадлежать только ей, безраздельно и полностью. А если нет — лучше жить в одиночестве.
понимаю я Свету
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):глава напряженная.....но надо героям и серьезными побыть
та да, что-то они "посерьезнели "
Cascata писал(а):какой мужчины
ну, Русик в целом почти мечта
Cascata писал(а):понимаю я Свету
...
Goldis:
Оля, Напряженный отрывок! Так и чувствуются эмоции Светы этим вечером. Описано все, как всегда, великолепно!
Серьезный разговор. Но это только на пользу, как мне кажется.
А недостатком Русика, выходит, будет неверность?
...
Аpple:
Олечка, спасибо, ты прелесть ,такой большой кусочек, а терпеть до вечера...
Сейчас не могу читать...
...
Nalina:
Олечка, большое спасибо за продолжение!!! Шикарный отрывок

Очень серьезный разговор получился. И это показало героев еще с одной стороны. И я прекрасно понимаю Свету, всем женщинам хочется, чтоб мужчина принадлежал только ей одной. А слова Руслана просто супер

Он как всегда великолепен.
...
Sehmet:
Оля, ты супер мега талантище.
Читая твое произведение полностью окунаюсь в его атмосферу, ну как фильм смотрю в 3 D.
Мне очень и очень все понравилось. Все так хорошо написано, с душой так сказать.
ужин у родителей это вообще что-то.
Ромка хам и гад. А Машка стерва. Хотя ее понять можно попытаться, Светка любимица отца, Ромка матери, а она так, сама по себе. Обидно. Вот и хочется привлечь внимание, ее неуверенность в любви родителей и толкает ее на неблаговидные поступки. Да тяжело ей. Мне ее даже жалко. Все пыжиться и пытается, а пришел Руслан, и снова внимание родителей на Свету. Она осталась не удел. Мда, тут и не такими глазами будешь смотреть на сестру.
А по поводу продолжение вечера после ужина, ММММММММ....
Как же все чувственно и проникновенно написано, аж за душу берет и мурашки по коже. Они начинают потихоньку раскрываться душой, вон какие разговоры пошли.
Эти их размышления обнажают их друг перед другом сильнее, чем физическая нагота. Руслан увидел Свету уязвленной, увидел немного ее внутренний мир, да и Света много нового узнала о Руслане.
Мне кажется в дальнейшем им тяжело будет обходиться так сказать флиртом и заигрываниями. Пошла в бой тяжелая артиллерия.
...
kosmet:
Лена, большое спасибо, я очень рада, что мне удалось передать эмоции и тебе понравился отрывок
Goldis писал(а):Серьезный разговор. Но это только на пользу, как мне кажется.
мне тоже кажется, что это многое изменит в их отношениях
Goldis писал(а):А недостатком Русика, выходит, будет неверность?
говорю сразу - не подумайте о герое плохо, он не будет изменять Свете направо и налево... но, он все-таки раз сильно ошибется, в результате определенного момента и условий... в общем-то, основное действие и суть романа как раз о том, как они потом будут жить и строить заново отношения... Вот, надеюсь это вас не отпугнет
Аpple, надеюсь, что когда сможешь прочесть - тебе понравится
Наташа, спасибо

Ты права, всем нам этого хочется, и очен часто, к сожалению, мужчины смотрят на это так, как описал Руслан и мать Светы
Nalina писал(а):А слова Руслана просто супер Он как всегда великолепен.
Sehmet , спасибо большое за такие слова
Ты совершенно права, касательно Марии, она вечно не удел, вот и обозлилась на сестру
Sehmet писал(а):Эти их размышления обнажают их друг перед другом сильнее, чем физическая нагота. Руслан увидел Свету уязвленной, увидел немного ее внутренний мир, да и Света много нового узнала о Руслане.
Мне кажется в дальнейшем им тяжело будет обходиться так сказать флиртом и заигрываниями. Пошла в бой тяжелая артиллерия.
это точно, теперь они явно не смогут вести себя, как до этого
...
Sekarashka:
Оля, ты так хорош пишешь! Вот сижу сейчас и сердце разрывает от эмоций, может быть потому что я очень хорошо понимаю Свету, измена... некоторые люди живут с этим, но я не смогу смириться с этим, хотя жизнь конечно сложная штука, но... Я просто не понимаю, разве это так сложно ?! С женской точки зрения, верность довольно легкодостижимая вещь, а вот с мужской... Мы просто с других планет—этим всё можно объяснить. На мой взгляд, если любишь можешь переступить через себя в этом плане, да и вообще для тебя будет существовать только один единственный человек, может это звучит довольно романтично и наивно, но я так считаю! Если Руслан действительно полюбит, то он сдержит свои слова!
Кажется, я догадываюсь о задумке романа, из головы также не выходят твои слова о чем будет этот роман, так что я в предвкушении, чего-то душераздирающего, так что думаю, надо запастись платками
...
Евгеника:
Оленька, большое спасибо за продолжение!!!
Очень-очень интересно!!! Я рада, что состоялся такой серьезный разговор между героями. Он даст им возможность лучше понять друг друга.
Очень хочется снова встретится с Валиком! Он член клуба? Надеюсь вскорости все узнать! ...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за проду!
Интересный разговор вышел, о верности и отношении к ней лучше выяснять вот так заранее. Так, Света тепреь знает, что для Руслана это не пустой звук, но в какой-то степени неизведанные тропы. И если, точнее когда, она осознает, что Руслан для нее больше, чем временное увлечение, ей придется убедиться в том, что стала для него той, ради которой слово "верность" обретет смысл.
...
ulik:
Очень чувственный отрывок. Я думаю после такого разговора они изменятся по отношению друг к другу.
kosmet писал(а):он все-таки раз сильно ошибется, в результате определенного момента и условий...
Думаю ему в этом поможет семейка Светы или сестрица или брат.
kosmet писал(а):как они потом будут жить и строить заново отношения...
И они поймут что любят друг друга, и один без другого и не туда и не сюда.
Евгеника писал(а):Очень хочется снова встретится с Валиком! Он член клуба? Надеюсь вскорости все узнать!
...
орли:
Оля!!! Спасибо,за чудесное продолжение.
kosmet писал(а):Однако герои, неожиданно, меня удивили, да и себя, тоже, начав обсждуть то, что не очень обыденно для пятого дня знакомства...
Это-жизнь.И такие вопросы ,возникают непроизвольно.Независимо от срока знакомства,тем более,что они не тинейджеры.Так что, Олечка,всё просто-ЗДОРОВО!!!
Я так и знала ,что Руслан окажется таким:
kosmet писал(а):Одно я могу сказать точно, здесь, - его рука сильнее стиснула ее ладонь, прижав теснее к груди Руслана, прямо над тем местом где размеренно стучало сердце. - У меня всегда будет одна женщина, и я сделаю для нее все, что в моих силах. И больше. Даже убью, если это окажется необходимо.
И,Светлана молодец:
kosmet писал(а):Тот, с кем она будет, должен будет принадлежать только ей, безраздельно и полностью. А если нет — лучше жить в одиночестве.
Сразу расставили все точки над"i".
...
natti:
Олечка, какие страсти, какие диалоги, какие отношения!!!!
Я в восторге!
Мдааааа, ну и семейство у Светы.....

.... бедняжка!!!
Братец - оторви и выбрось!

При таком отце-то!
Я в шоке!
Я еще и от их папы в тихом ужасе, что тот позволяет это в своем присутствии!!!!
Еще и сестра обозлилась. Я грешным делом подумала, что она тоже с Русиком знакома была...... и довольно близко! Но рада, что все не так! И причину злобы так и не совсем поняла. Неужели детские комплексы и глупая ревность?????
Кстати и от мамы я не в восторге! Мда, у меня сложилось ощущение, что ее вера в непогрешимость сына еще выйдет героям боком....
После такого ужина, надо отпуск брать!!!
А нет, герои решили пообщаться на тему верности. Я если честно и не знаю как отнестись к этому разговору. Спор о вечном. Очень понимаю Свету. Саму бесят эти двойные стандарты.....
И я так поняла, Русик никогда не задумывался о том, чтоб остепенится. И только благодаря Свете начинает потихоньку понимать истинный смысл таких понятий как верность, доверие, любовь между мужчиной и женщиной! Я права?
Оля, спасибки на продолжения этой увлекательной истории!!!! Жду новых глав)))
...
Lady in White:
Оля, мне очень понравился этот кусочек

спасибо
Радует, что Руслан всё-таки во что-то ставит верность... Но что-то боязно мне... что там случится у них в будущем
...
Mistic:
Великолепное продолжение
Лёль!!!
Такое неоднозначное... после "семейного" ужина сама на Руслана как на Бога смотрела, действительно есть чем пробить брешь в стене самообладания Светы))) а то как он осадил Рому... могу подписаться под каждым словом!!!некоторым "сынкам" армия просто необходима!
так что если побьют Ромочку в Клубе, я буду только за, с таким отношениям к сёстрам, да и просто к женщинам... хм.... у самой руки чешутся
сестра её меня тоже поразила..... почему то всегда казалось что у военных самые крепкие семьи, ведь приходится переживать намного больше... а тут((( Сдаётся мне что у Маши не просто сестринская ревность взыграла... может у неё самой виды на Русланчика были???
всегда думала что у военных семьи намного крепче, ведь переживать людям приходится намного больше.....
Отец же просто разочаровал....
Нет, я конечно понимаю что у мужчин менталитет другой, да и взгляды на секс... но что бы оправдываться фразой "Я же вернулся"

нет слов просто, одни эмоции.....
kosmet писал(а):- Это не оправдание, - дрогнувшим голосом едва не крикнула она. - Не оправдание, черт вас всех побери! Ведь не один из вас не простил бы подобной измены той, на которой женится,
ох как я её понимаю!!! а какая правильная постановка вопроса!!!!
kosmet писал(а):Одно я могу сказать точно, здесь, - его рука сильнее стиснула ее ладонь, прижав теснее к груди Руслана, прямо над тем местом где размеренно стучало сердце. - У меня всегда будет одна женщина, и я сделаю для нее все, что в моих силах. И больше. Даже убью, если это окажется необходимо.
Эх.... какой мужчина!!!!

аж дыхание перехватило)))
kosmet писал(а):Как бы ни любила человека. Тот, с кем она будет, должен будет принадлежать только ей, безраздельно и полностью. А если нет — лучше жить в одиночестве.
полностью поддерживаю)
с нетерпением жду нового отрывка
...