Тени (любовно-фантастический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>15 Ноя 2010 16:18

MessalinaVP писал(а):
Опять мну опередили))) Не одна я в засаде сижу)))

Pester
MessalinaVP писал(а):
Ну конечно Шен!!!

Он родимый. Перехватили их.
MessalinaVP писал(а):
Вот гад этот Ардена! Надо его сжечь заживо

Точно, изничтожить требуется!
MessalinaVP писал(а):
Офигеть!!!

Сама в шоке!!! Shocked
MessalinaVP писал(а):
Да, а почему ему хоть бы хны? Потому что его хомисиды не чувствительные к сущности держали?

А ты вспомни, что произошло на земле, после того, как Лия расшиблась в подвале. Wink
MessalinaVP писал(а):
Ну гад, скотина! Кто ему дал право решать такие вещи?!

Пральна, я тож считаю, на мыло его!!!!!
MessalinaVP писал(а):
Маняка, я в ярости! Изничтожь этого мерзавца очень кровавым способом!

Слухаюсь! Ok
MessalinaVP писал(а):
И спасибо за проду

Лина! Спасибо, что читаешь! Poceluy
sofio писал(а):
ох и отстаю я ...на много глав...ничего скоро догоню!!!

Софи! Догонишь, как догонишь)))) Главное, чтобы нравилось!
sofio писал(а):
Маняшка-ты умничка!!!

Пасиб! Flowers
fima писал(а):
ну ничего скоро мы ее атаковать начнем, а пока пусть покайфует детка наша без лишнего нажима

Ксю! Я такими темпами допишу без лишнего нажима Laughing Laughing Wink

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>15 Ноя 2010 16:43

Маняш прода обалденная! wo
До последнего надеялась, что привели не Сашу, ну, не угадала.
Жесть просто, неужели она поверит этому старикашке!
Ардена сволочь, гад и садист! На костер, на кол, куда угодно...короче не жисть ему! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2010 20:32

Аpple писал(а):
Маняш прода обалденная!

Юля! Пасяб! Flowers
Аpple писал(а):
До последнего надеялась, что привели не Сашу, ну, не угадала.

Куда ж без него, самый действенный способ Лаари урезонить.
Аpple писал(а):
Жесть просто, неужели она поверит этому старикашке!

Hun

Аpple писал(а):
Ардена сволочь, гад и садист! На костер, на кол, куда угодно...короче не жисть ему!

Ряды кровожадный разрастаются!!! Wink
Юль, за отзыв Pester

>16 Ноя 2010 10:31

» Глава 28. (окончание)

Девочки! Вот что выдал муз! Сильно не ругайтесь! Non

Я была загнана в ловушку. Для того чтобы понять это, не обязательно иметь семь пядей во лбу. Все просто, до банальности. Меня связали по рукам и ногам невидимыми путами ответственности. Переместиться я не могла, это означило бросить Сашу с Николаем не только на произвол судьбы, но и на мучительную смерть. Во всяком случае, Сашу – точно, лишившись моего присутствия, престол полыхнет, и тогда, поминай как звали. Подойти к ним, чтобы забрать с собой, тоже не представлялось возможным. Мы попали в замкнутый круг, где их благополучие зависело от меня, а мое – от них.
Да, уж. Ардена, вполне достоин крепкого рукопожатия и дружеского хлопка по спине от своих единомышленников за то, что афера под названием «схватить избранницу» прошла на ура. Можно сказать, без сучка и без задоринки, получится правдиво.

- Хорошо. – кивнула, делая вид, что согласна. – Но я хотела бы, узнать кое-что, если ты не против. Прежде чем… - сознательно не договорила, давая понять, что прекрасно понимаю, о чем идет речь, знаю, что именно мне предстоит пережить.
- Спрашивай!
Судя по голосу, Ардена уже праздновал успех предприятия, полностью уверовав, в мою капитуляцию. Это хорошо, чем дольше я продержу его в состоянии эйфории, свойственной победителям, тем лучше для нас, и тем больше времени у меня будет для того, чтобы придумать, как выкрутится из этой ситуации.
- Мне просто до жути интересно. Что именно должна была сделать избранница? Видишь ли, так и не смогла разобраться. Все эти пророчества… - неопределенно махнула рукой. – Такие запутанные.

Я всеми силами изображала на лице искреннее любопытство, стремясь преобразиться в недалекую бабенку, которая волею судеб, столкнулась с неподвластным ей вопросом. Мучимая сомнением в успехе, устремила на Ардену «открытый» взгляд. Поверит - нет? Смогу ли сыграть на тщеславии? Вывести безупречную мелодию?

- Очень хочу узнать. Понять, что пропустила. Просто, так долго ломала голову, что… - я запнулась, погладила камень, словно в растерянности. – Просто, понять, что делала не так?
Ардена рассмеялся. По-настоящему, искренне, чем ввергнул меня в шоковое состояние. Я ожидала всего чего угодно - отказа, злости, язвительности, но не смеха. Не думала, что покажусь ему смешной, хотя… Наши представления о забавном, могут и не совпадать.

Наблюдая за тем, как старик хватается за живот, бьет себя по ляжкам, я думала о том, что плохая комедия перерастает в театр абсурда. И я уже не понимала, что пол – это пол, небо – небо, а не ванильное пирожное, и что любовь – все еще любовь, а не протертая до дыр фотография на журнальном столике. Истина происходящего ускользала, заваленная деталями по самую макушку, она скрывалась за необъятной горой ненужного хлама, который, имел единственную цель, отвлечь от реальности. Как же я не люблю всю эту философию, с вечными кабы, да если, пудрящими мозги, не хуже старушки на лавочке.

Сквозь хриплое покаркивание, в которое превратилось Арденовское веселие, я, каким-то образом, расслышала тихий стон. Саша! Не могла ни взглянуть! Краем глаза, на долю мгновенья, чтобы коснуться, хоть так обнять, хоть так проверить, как он?! На моих глазах его ресницы затрепетали, и, вторя им, мое сердце, отколачивало стаккато - отрывисто, быстро, каждым ударом подтверждая. Он жив. Он рядом.

- Раз ты так хочешь! – наконец выговорил Ардена, заставив меня вернуться мыслями к его персоне. – Я скажу!
Теперь уже хихиканье с примесью злобы, или язвы, прыгало по комнате, скаля зубы. Противно стало, и на душе заскребли кошки. Чуяла, услышу что-то неприятное, всем телом готовилась, принять гадость на грудь, главное, найти защиту от ядовитых когтей, не поддаться их разъедающему действию.
- Не было никакого пророчества! Луаре – дурак. Проглотил наживку, и даже не подавился. Я только намекнул, а он, на радостях, пошел трезвонить всем и каждому, пока кое-кому это не осточертело. Вышвырнули за грань, и дело с концом. – очередная порция едкого хихиканья прошествовала по залу. – Я знал, что это должно произойти. Еще когда Арел заявила, что: «Надежда есть всегда». – он усмехнулся, так я трактовала довольное фырканье раздавшееся из под маски. – Хорошая эпитафия. Не находишь? - добавил Ардена.
А я еле сдерживала злость, не давая той прорваться на поверхность, исказить лицо и затянуть глаза поволокой. Только не сейчас! Пусть пока говорит.
- А это, могло значить, только одно. – голос Старца посуровел. – Что Хранительница вернется. Что она возродиться вновь, а пока, только ждет своего часа.

От этих слов, в глубине меня натянулась струна, и ее вибрация, пронзительная, на фоне безмолвия, непрерывными колебаниями вытянула из памяти образ Девы. Парящее над престолом тело, черный рисунок сосудов, утопающий в сиянии престола.
- А в чем заключался обряд перехода?
Спросила, и затаила дыхание. Только бы не заметил! Не понял! Мне не положено об этом знать, и насколько я помнила, о встрече с тенями разговор никогда не заходил, значит, старик не в курсе моего путешествия в прошлое. Маленькая тайна нашей троицы. Не то чтобы сознательно скрывали, просто вспоминать никто не хотел, впечатления остались не очень приятные, чтобы мусолить эту тему почем зря.
- Действующая Хранительница приносила в жертву будущую, и когда та возрождалась, силы и знания перетекали в новый сосуд.

Я мысленно ликовала. Ардена не заметил подвоха, не учуял подтекста вопроса, не уразумел, для чего мне это надо. Вот только… В моем понимание «принести в жертву» могло значить одно - убить.
- Те есть, что бы вернуть Деву, я должна убить себя?
- Да, заколоть в… - Ардена запнулся, и теперь смотрел на меня с подозрительностью. Догадался, кажется. Ну, и хрен с ним. Все что я хотела узнать, уже растрепал.

- Лаари. Нет!
Я обернулась на любимый голос. Под настороженными взглядами хомисидов, Саша осторожно поднимался на ноги, но на них не смотрел. Его взгляд был прикован ко мне. В переливающихся глубинах его глаз, я как в открытой книге, читала любовь и нежность, выведенные замысловатой вязью, а между ними – страх, боль, нежелание верить и понимание того, что я уже решилась. Саша слышал Ардену, и знал меня лучше других.
- Нет, милая! Не надо! Не слушай его! – он говорил чуть слышно, хрипло, словно сорвал связки долгим криком. – Нуванна. Скажи ей! – Но Коля промолчал, в отличие от Саши, он не терял сознание, и знал предысторию, не хуже меня.
Саша сделал шаг в мою сторону, и его тут же схватили хомисиды, а я закричала:
- Стой! – с благодарностью наблюдая за тем, как его удерживают. – Не подходи.
Камень подо мной, набирал температуру, и я сделала несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться. Нельзя выходить из себя. Ни в коем случае!
- Шен. Тебе сюда нельзя. – уже спокойно сказала я. – Стой там, пожалуйста.

- Как мило! Такая самоотверженность! Идиллия прям! – встрял Ардена, и голос его был сух, как выгоревшая под солнцем трава. – Что бы ты ни задумала Лаари, должен тебя разочаровать. Не получится.
Я не сдержалась, и скептически приподняла бровь. Спрашивать о чем речь, не стала, и так понятно, что сейчас сам поделится, уж больно ему хотелось поставить меня на место.
- Видишь ли, ты отказалась взглянуть, а я хотел продемонстрировать очень занимательную вещицу – жертвенный кинжал. Именно он должен использоваться во время ритуала.- старец взглянул на хомисида, что унес шкатулку. – О-о-о, уверен. Он бы тебе понравился, изумительная вещь. Такая тонкая работа, такой острый клинок.

Он определенно издевался, дразнил меня, вот только с какой целью? Я не понимала.
- Ну, а вторая вещица – Аконит, исчезла так давно, что канула в лету. А без нее возрождение будет неполным. Так что выкинь бредовые мысли из головы. Ты же не хочешь, проститься с жизнью на глазах у любимого. – едко закончил старик.

Он еще говорил, но я уже не слушала, наконец-то сопоставив, что к чему. Насыщенно синий цвет индиголита всплыл перед глазами, прокладывая тонкую нить от украшения, впитавшего тепло моего тела, до синевы шкатулки, а от нее к прозрачному камню, венчающему головку кинжала.

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>16 Ноя 2010 12:22

Maniaka писал(а):
Переместиться я не могла, это означило бросить Сашу с Николаем не только на произвол судьбы, но и на мучительную смерть. Во всяком случае, Сашу – точно, лишившись моего присутствия, престол полыхнет, и тогда, поминай как звали.

Блин, вот ты, Мани, умудряешься героев ставить в тупики
Maniaka писал(а):
Наблюдая за тем, как старик хватается за живот, бьет себя по ляжкам, я думала о том, что плохая комедия перерастает в театр абсурда.

Maniaka писал(а):
Он жив. Он рядом.

Еху! Наша взяла Боец вернулся на поле!
Maniaka писал(а):
- Не было никакого пророчества! Луаре – дурак. Проглотил наживку, и даже не подавился. Я только намекнул, а он, на радостях, пошел трезвонить всем и каждому, пока кое-кому это не осточертело. Вышвырнули за грань, и дело с концом. – очередная порция едко хихиканья прошествовала по залу.

Чего?! Вот м*дак!
Maniaka писал(а):
- Действующая Хранительница приносила в жертву будущую, и когда та возрождалась, силы и знания перетекали в новый сосуд.

Жестокие нравы
Maniaka писал(а):
- Нет, милая! Не надо! Не слушай его! – он говорил чуть слышно, хрипло, словно сорвал связки долгим криком. – Нуванна. Скажи ей! – Но Коля промолчал, в отличие от Саши, он не терял сознание, и знал предысторию, не хуже меня.

Маняка, это то, о чем я думаю?!
Maniaka писал(а):
Насыщенно синий цвет индиголита всплыл перед глазами, прокладывая тонкую нить от украшения, впитавшего тепло моего тела, до синевы шкатулки, а от нее к прозрачному камню, венчающему головку кинжала.

От блин, Аконит?!

Аффтору аплодисменты!!! Накрутила на 100 баллов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2010 12:53

MessalinaVP писал(а):
Блин, вот ты, Мани, умудряешься героев ставить в тупики

Это хорошо или плохо? Embarassed
Лина! Если перестаралась, ты говори, лан?
MessalinaVP писал(а):
Еху! Наша взяла Боец вернулся на поле!

Почти вернулся)))
MessalinaVP писал(а):
Чего?! Вот м*дак!

Ну вот так! Интрига уходит корнями в далекое прошлое!
MessalinaVP писал(а):
Жестокие нравы

Есть маленько! Но в процессе все выживают!
MessalinaVP писал(а):
Маняка, это то, о чем я думаю?!

А, о чем ты думаешь?
MessalinaVP писал(а):
От блин, Аконит?!

Че такое? Что за знак вопроса?
MessalinaVP писал(а):
Аффтору аплодисменты!!!

Спасибо, дорогая! Ar Ar Ar

>16 Ноя 2010 13:14

Maniaka писал(а):

Лина! Если перестаралась, ты говори, лан?

Все норм))
Тапки мирно дремлют))

Maniaka писал(а):
А, о чем ты думаешь?

Maniaka писал(а):
Че такое? Что за знак вопроса?

Это я все к тому, что Лаари хочет по-видимому стырить кинжал плюс ее цацка - и устроит ритуал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2010 13:19

MessalinaVP писал(а):
Тапки мирно дремлют))

Фух. Пущай лежат себе спокойно!
MessalinaVP писал(а):
Это я все к тому, что Лаари хочет по-видимому стырить кинжал плюс ее цацка - и устроит ритуал...

Стырить? А как ты думаешь, откуда она знает, что на нем синий камень? А? Мож видела где....

Laughing Laughing Laughing Wink

>16 Ноя 2010 13:40

Maniaka писал(а):
Стырить? А как ты думаешь, откуда она знает, что на нем синий камень? А? Мож видела где....

Наверное, я что-то не так поняла.

Maniaka писал(а):
Он определенно издевался, дразнил меня, вот только с какой целью? Я не понимала.
- Ну, а вторая вещица – Аконит, исчезла так давно, что канула в лету. А без нее возрождение будет неполным. Так что выкинь бредовые мысли из головы. Ты же не хочешь, проститься с жизнью на глазах у любимого. – едко закончил старик.

Он еще говорил, но я уже не слушала, наконец-то сопоставив, что к чему. Насыщенно синий цвет индиголита всплыл перед глазами, прокладывая тонкую нить от украшения, впитавшего тепло моего тела, до синевы шкатулки, а от нее к прозрачному камню, венчающему головку кинжала.

Так что он (кинжал) уже у нее? Все, вспомнила! Она ж его нашла в одной из комнат!

Я оч извиняюсь, но мозг мой отказывается работать, - его просто съели, поэтому и туплю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2010 13:50

MessalinaVP писал(а):
мозг мой отказывается работать, - его просто съели, поэтому и туплю.

Хто посмел? :devil:

>16 Ноя 2010 14:06

Работа... начальство...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2010 14:12

MessalinaVP писал(а):
Работа... начальство...

Вот заразы!
Держись там! Flowers

>16 Ноя 2010 14:14

Держусь)) Но тупить буду до НГ)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2010 14:16

Я тож скоро начну... Предновогодняя гонка стремительно приближается))))
Так что prv дружим! Wink

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>16 Ноя 2010 17:07

Маняш продолжение супер! держит в напряжении.
Так, значит, нож у нее есть, а Аконит - это еще куда?
Ну она же не убьет себя? правда?
Сейчас Саша что-нибудь придумает! он же уже пришел в себя!
Спасибо за продолжение!

Maniaka с обновочкой тебя, аватарка красивая, но печальная. Грустишь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Глава 12. Часть 14 » И он решил проблему Тобола. Господи, когда он стал мыслить такими формулировками? Ресурс, мать его! Когда... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тени (любовно-фантастический роман) [9452] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение