Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:45
» PDF Xchange Viewer - прогр-ма для чтен. файлов pdf (ссылка).Попробуй поставить PDF Xchange viewer - программка гораздо лучше Acrobat Reader'a, тоже бесплатная:http://www.tracker-software.com/product/pdf-xchange-viewer |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:34
В документе по транскрипции в начале раздела "Транскрипционные значки и их произношение" в конце перечня согласных стоит строка
[ о Знак мягкости как в русской букве Ё (ёлка) Я что-то этого не поняла. Как "о" может быть согласной? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 1:58
Простите великодушно, но, если не ошибаюсь, группа Nervana из 9 задания в домашней работе пишется через I: Nirvana. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 9:33
Если девочки говорят, что некоторые фамилии пишутся неправильно, а как я это узнаю? Я пишу именно так как идет английское слово. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:17
Aleco писал(а):
Если девочки говорят, что некоторые фамилии пишутся неправильно, а как я это узнаю? Я пишу именно так как идет английское слово. Aleco, присылаешь нам, написанную правильно транскрипцию, а мы смотрим и поясняем, если что-то неправильно. Я тебе там письмо отправила с инструкциями, погляди в ящике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 19:20
А сильно страшно,если я.слушая пары слов,половины вообще не понимаю? Может к ЛОРу сходить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 19:39
Ну что-то слишком большое задание Я аще только лекцию одну прочитала, ну в общем как в лесу А с транскрипцией попроще вариантов нету? Говорят одни и те же слова все как умеют, поют вообще половины бкв не слышно, а пишут, так вообще совсем другое. Так и хочется заорать без пол-литру не разберешь Бедные, бедные англичане))) _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 19:49
Лёлёка писал(а):
Говорят одни и те же слова все как умеют, поют вообще половины бкв не слышно, а пишут, так вообще совсем другое. Так и хочется заорать без пол-литру не разберешь Все прослушала,прочитала,переписала в тетрадь,домашнее тоже переписала,все полностью А вот чтобы выполнить пошла за пол-литрой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 19:56
Мечта писал(а):
Все прослушала,прочитала,переписала в тетрадь,домашнее тоже переписала,все полностью А вот чтобы выполнить пошла за пол-литрой! К пол литре и я присоединяюсь - заглянула в домашку и поняла, работы хватит надолго _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 19:59
Мечта, ну ты даешь!!! Я как на задание глянула, с транскрипцией еще полбеды, а тут еще 200 предложений
Короче остограмься и за нас пожалуйста))) _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:11
liissa, Лёлёка девоньки мои, я с вами!
Пишите если что, не стесняйтесь. А 200 предложений это разве много? Это только глаза боятся, а руки-то, руки )))) Они же все однотипные, не сложные, главное начать! |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:39
Лёлёка писал(а):
Мечта, ну ты даешь!!! Я как на задание глянула, с транскрипцией еще полбеды, а тут еще 200 предложений
Короче остограмься и за нас пожалуйста))) Согласна, домашнее задание выглядит страшно, но на самом деле там не 200, а всего 87 предложений (до единицы не поручусь, но все же). _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 9:42
» Вопросы и ответы по Уроку 5.У меня вопрос по уроку 5. В домашнем задании (где много-много вопросов) в первом вопросе Кто ты? Что подразумевается, имя или профессия?_________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 10:48
Aleco писал(а):
У меня вопрос по уроку 5. В домашнем задании (где много-много вопросов) в первом вопросе Кто ты? Что подразумевается, имя или профессия? Думаю, раз этот вопрос задается после того, как спрашивающая называет свое имя, в ответ она тоже хочет услышать имя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[9486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |