Классная комната

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Marigold Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.05.2009
>06 Ноя 2010 16:45

» PDF Xchange Viewer - прогр-ма для чтен. файлов pdf (ссылка).

Попробуй поставить PDF Xchange viewer - программка гораздо лучше Acrobat Reader'a, тоже бесплатная:

http://www.tracker-software.com/product/pdf-xchange-viewer
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>06 Ноя 2010 23:34

В документе по транскрипции в начале раздела "Транскрипционные значки и их произношение" в конце перечня согласных стоит строка
[ о Знак мягкости как в русской букве Ё (ёлка)

Я что-то этого не поняла. Как "о" может быть согласной?

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>07 Ноя 2010 1:58

Простите великодушно, но, если не ошибаюсь, группа Nervana из 9 задания в домашней работе пишется через I: Nirvana.

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>08 Ноя 2010 9:33

Если девочки говорят, что некоторые фамилии пишутся неправильно, а как я это узнаю? Я пишу именно так как идет английское слово.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>08 Ноя 2010 11:17

Aleco писал(а):
Если девочки говорят, что некоторые фамилии пишутся неправильно, а как я это узнаю? Я пишу именно так как идет английское слово.

Aleco, присылаешь нам, написанную правильно транскрипцию, а мы смотрим и поясняем, если что-то неправильно. Я тебе там письмо отправила с инструкциями, погляди в ящике.

>09 Ноя 2010 12:17

Aleco писал(а):
Я просто не очень поняла, в общем все нормально?

Ну да . У тебя же везде Молодец, кроме одного задания, но там дело в отображении буквы r в транскрипции, это не ошибка.

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>09 Ноя 2010 19:20

А сильно страшно,если я.слушая пары слов,половины вообще не понимаю? Embarassed Может к ЛОРу сходить? Gun

Лёлёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>09 Ноя 2010 19:39

Ну что-то слишком большое задание Stena plach plach plachЯ аще только лекцию одну прочитала, ну в общем как в лесу А с транскрипцией попроще вариантов нету? Mr. Green Говорят одни и те же слова все как умеют, поют вообще половины бкв не слышно, а пишут, так вообще совсем другое. Так и хочется заорать без пол-литру не разберешь drinks Бедные, бедные англичане)))

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>09 Ноя 2010 19:49

Лёлёка писал(а):
Говорят одни и те же слова все как умеют, поют вообще половины бкв не слышно, а пишут, так вообще совсем другое. Так и хочется заорать без пол-литру не разберешь

Все прослушала,прочитала,переписала в тетрадь,домашнее тоже переписала,все полностью Shocked А вот чтобы выполнить пошла за пол-литрой! Laughing

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>09 Ноя 2010 19:56

Мечта писал(а):
Все прослушала,прочитала,переписала в тетрадь,домашнее тоже переписала,все полностью А вот чтобы выполнить пошла за пол-литрой!

К пол литре и я присоединяюсь - заглянула в домашку и поняла, работы хватит надолго drinks

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёлёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>09 Ноя 2010 19:59

Мечта, ну ты даешь!!! Я как на задание глянула, с транскрипцией еще полбеды, а тут еще 200 предложений
Короче остограмься и за нас пожалуйста)))

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>09 Ноя 2010 22:11

liissa, Лёлёка девоньки мои, я с вами! Smile
Пишите если что, не стесняйтесь.
А 200 предложений это разве много? Smile Это только глаза боятся, а руки-то, руки )))) Они же все однотипные, не сложные, главное начать! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>09 Ноя 2010 22:39

Лёлёка писал(а):
Мечта, ну ты даешь!!! Я как на задание глянула, с транскрипцией еще полбеды, а тут еще 200 предложений
Короче остограмься и за нас пожалуйста)))

Согласна, домашнее задание выглядит страшно, но на самом деле там не 200, а всего 87 предложений (до единицы не поручусь, но все же).

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>10 Ноя 2010 9:42

» Вопросы и ответы по Уроку 5.

У меня вопрос по уроку 5. В домашнем задании (где много-много вопросов) в первом вопросе Кто ты? Что подразумевается, имя или профессия?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2010 10:48

Aleco писал(а):
У меня вопрос по уроку 5. В домашнем задании (где много-много вопросов) в первом вопросе Кто ты? Что подразумевается, имя или профессия?

Думаю, раз этот вопрос задается после того, как спрашивающая называет свое имя, в ответ она тоже хочет услышать имя.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Классная комната [9486] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение