|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:48
Оль, мне кажется, что объединять Бархатную сагу не стоит, ведь мы можем найти актеров чуть ли не на каждый образ, такая кутерьма получится.
Если составлять полностью галерею, то надо брать в главные разделы все большие серии, типа Монтгомери, Таггерты и т.д. Действительно надо взять раздел фэнтези и современные романы (прямо как в классификаторе)... Мать Джудит (старовата правда)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 13:42
Да, загадана главная героиня.
Может мы и в галерее сделаем отдел - главные герои(8 человек) и отдел побочных героев? Потому-что если по каждой книге - очень много отделов получается. Хотя надо чтоб Тося узнала сколько отделов может иметь галерея. В других клубах довольно мало отделов. Мы конечно можем выпендриться и быть круче всех Но вы каждая загляните в чужие галереи - гляньте - у некоторых не больше 3-х отделов. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 14:26
Нет, Оль, почему же... я парочку видела, где 8 - 10 разделов...
Такое предложение (пока только начало): 1. Бархатная сага: - главные герои - герои второго плана 2. Перегрины и Говарды 3. Предметы старины: - XIII - XIV вв. - XVIII - XIX вв. - если будут, то еще дополнить Девочки, ау!Где пропадаете?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:19
Я, здеся, наконец. На Альдебаране так:
Вот я пошуршала и сколько нам нужно охватить в галерее: 1.Бархатная сага (Монтгомери средневековья) +Черный лев (11-12век)+Перегрины и Говарды 2.Монтгомери (1766-1934) 3.Современные Таггерты (куда входят сестры Чандлер) 4.У реки Джеймс (Стенфорды) 5.Ланкония (Девственница и Принцесса) 6.Фэнтази (Легенда, воспоминание, любовь по заказу, ангел для Эмили) 7.Летний домик 8.Трилогия Эдентонов (куда входят "Принцесса и Золушка" и Первые впечатления) •Безукоризненное деловое соглашение •Волшебная страна •Искушение Тайны •Озарение (Благословение) Шиповник (Виновник страсти) + костюмы почти по всем разделам, кроме современности.(Хотя это тоже было бы интересно - мода 1913г и мода 1988 г) _________________ Только это обязательно откорректировать надо. Нужна помощь недавно читавших. Я могла напутать. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 17:25
1.Бархатная сага: (наверное + Черный лев)
- главные герои - герои второго плана 2.Перегрины и Говарды 3.Монтгомери - главные герои - герои второго плана 4.Таггерты + сестры Чандлер (Оль, взяла у тебя ) - главные герои - герои второго плана 5.Фентези (Легенда, Летний домик, ангел для Эмили, воспоминание, ) - главные герои - герои второго плана 6.У реки Джеймс - главные герои - герои второго плана 7.Современные романы - главные герои - герои второго плана 8.Предметы старины: - XIII - XIV вв. - XVIII - XIX вв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 22:11
Как вам такой брат Бронуин и Бронуин
_________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 22:44
Где Дрю в подходящем образе? Я все собираюсь опять пересмотреть, может свежим глазом что-то интересное замечу, чего раньше не видела. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 22:56
Чуток исправленный Рейн Монтгомери!Мне кажется он тут лучше, чем на первой картинке...и костюмчик под него, практически ничего не исправляла...
Еще мужичок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:48
Куда уж мужественней?
Один торс трижды вставляла - он собака не хочет влазить! - это не тот что хотела, но все же! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:26
Оля, с новым званием тебя! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:30
Витаминка с первым колечком тебя!
Оказывается мы все давно читали, но я недавно все перечитала - обновить впечатления и заодно найти описания героев. Собираюсь еще Черный лев перечитать. Я думаю его герои следуюие на подходе? Буду выкладывать в клубе цитаты. У меня уже три дня свет не отключают!(тфу-тфу, щоб не сглазить!) Все ближе к выборам. Но на роль Черного льва думаю Эрика Бану, а его жена Византийская принцесса. Потом выложу цитаты рядом с фотками. И давайте, альтернативных актеров, если не нравятся из Властелина колец. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:51
Тося, Олечка спасибо большое, а я и не заметила...
Девочки, вот еще друг Стивена Крис: Может быть подойдет на роль Хьюго? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:28
Оба симпатяги, но Хьюго с очень чувственным ртом, думаешь я не искала? Жгучий брюнет с приличными губанями
Витаминка, у тебя тезка появится в нашем клубе. Девочка Витамина, латинскими буквами. Может сегодня подойдет. Как будем различать? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 13:39
Помимо чувственных губ ,он должен быть слегка полноватым...так ищем толстяка-губошлепа!
Мадам на роль Алекс (фигура вроде соответствует): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |