|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
15 Мар 2011 22:11
Стивен...Мне просто по душе сам роман |
||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 12:43
Голосую за Ройса! Хотя на самом деле, ну очень трудно было выбрать. |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:15
Девочки если память мне не изменяет Ник Синклер герой романа Битва желаний, а это современный роман, каким боком он попал в голосование? |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:32
Цыганочка писал(а):
Девочки если память мне не изменяет Ник Синклер герой романа Битва желаний, а это современный роман, каким боком он попал в голосование? Ну это кто-то особо внимательный видимо добавил не заметив, что опрос на лучшего исторического героя, а не современного. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:10
Акварелька писал(а):
Ройс и только он Поддерживаю!!! Ройс лучший!!! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 9:02
Стивен Уэстморленд - мой голос за него. Очень симпатизирую этому герою. Ещё в романе "Уитни, любимая" он понравился, но в "Что я без тебя" просто покорил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:14
Клейтон Уэстморленд, для меня самый интересный персонаж, даже захотелось перечитать книгу! |
|||
|
YANAD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 9:21
Я за Стивена,мне тоже он очень понравился еще в Уитни))) _________________ Я просто люблю тебя.... |
|||
Сделать подарок |
|
Adalmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:43
Я проголосовала за Джордана. Никому бы не пожелала вернуться с " того света" и обнаружить, что твоя жена выходит замуж за брата! _________________ Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 2:07
Безусловно Ройс.Я думаю,моему мужу не помешало бы позаимствовать у него не много терпения.Ну просто идеал мужчины! |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 20:21
Мой голос - за Ройса, за его терпение и выносливость!!!
Ну и за его высказывание, что: "Если бы женщина обладала сердцем и верностью его коня, то он бы на ней женился"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 1:01
Я за Клейтона! Не смотря на его грубость, жестокость порой и не желание понять . Он не идеальный, но какой-то настоящий что ли, наверное именно поэтому он мне нравиться больше остальных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чё Nessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 18:04
Джейсон Филдинг, Клейтон Уэстморленд, Стивен Уэстморленд |
|||
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 19:46
Согласна на любого Но если нужно будет выбрать то Джейсон. Мужчина с такой выдержкой заслуживает уважения |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |