Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

Ilaya:

Голосую за White Pantera .
Объясню почему, не пойму я её что-то, вроде весь день здесь была всех цитировала, анализировала, а выбор странный на РедКуин, которая еще и слова не сказала. А как я помню по прошлой игре как раз мафы предлогали мирных чижов садить. Но сейчас ведь у нас есть шериф, который если что проверит её.

...

Valisiy:

Temarka писал(а):
Валисий писал(а):
В общем, я тут подумал, и если к концу дня не будет каких-то явных кандидатов (потому что активных не очень супер-пупер явных лучше проверять комиссаром), то присоединюсь к голосованию за неактивных - пока лидирует Редквин, потому что статус как-то прояснять надо, да и ей будет тяжело влиться после того, как столько пропустила.
Рассуждаешь прям как Ано в прошлой игре, помнишь он спунов мочить хотел?

Ну и чтоSmile Он же под чижа косил тамSmile

White Pantera писал(а):
По поводу RedQueen - работа и все такое, но вот даже минутки не найти для интересной ей игры (а я тут читала, она кого-то даже зазывала в партию) - это скорее признак того, что ей боязно. Когда статус жмет, порой прямо в игру не хочется заходить из-за возникающего волнения.

Ну вот это уже за уши притянуто, мне кажется.
Я вообще подумал над ее кандидатурой и пришел к выводу, что тут столько разговоров про шерифа было, что он неактивных убирает, что кто-нибудь из подельников, будь она мафом, "толкнул" бы ее и она хоть бы с сообщением: "ой, простите, некогда, потом нагоню" и т.п. вылезла бы.
Так что скорее она сама по себе.
Когда человек появляется редко - подозрительно, но когда спит беспробудно из-за дел, то это скорее так и есть и от статуса не зависит, наоборот, при шерифе играть в статусе более отвественно немного что ли надо.

Топаз писал(а):
Хм, стою и думаю, идти за Валом, как по статусу положено, или это приманка такая?) Ногу то он ушиб, но думаю не так сильно, чтобы в случае чего не догнать меня)

Валисий обернулся и подмигнул:
- Догонялки? - предложил он.

Голос пока за Светика.

...

orlova:

Всем привет!

У меня форс мажор! Резко кончились деньги на инете!!! Вот забежала к соседям на пару минут!!
Потому конечно не буду искать цитаты, просто нет возможности!!

Голосую за White Pantera потому как с самого начала казалась мне подозрительной!!!

...

Топаз:

Маракеш писал(а):
Топаз писал(а):
Маракеш, откуда ты знаешь что адвокатишка остервенелый, не ты ли это? С таким остервенением все это промолвила

Я не он. Просто считаю, что он остервенелый. А что тебя так зацепила эта остервенелость, может ты на свой счет это приняла? Тогда ты точно знаешь какой он энтот адвокат остервенелый или нет Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Может тебе на этот раз свезло и ты у нас адвокат, поэнтому и неравнодушна к мафам (клиентов нельзя обижать )

А может это просто прошлая жизня во мне говорит

А может и настоящая.

И почему ты так любишь в маф-сам маф играть, причем всегда, не пойму.

Temarka писал(а):
Ты задала вопрос я ответила, а ответ мой переиначила на свой лад. МИНУС.

Сколько там минусов уже у меня? Плюс дают в совокупности или минус?)
А если серьезно - то твой ответ меня не удовлетворил, ты ничего нового не сказала, то есть по сути и не ответила значит. Может тебя смутило что ты меня настораживаешь, Маракеш подозрительна, Пантерки поведение не нравится, по остальным еще что-то. То есть что ко всем по разному, так и к тебе с Маракеш не одинаково обратилась, могла и всех перечислить.

Маракеш писал(а):
Whitney писал(а):
Топаз, White Pantera и Маракеш решили особо не заморачиваться и просто написали, что они - чижи. Ну-ну.

Это что типа обвинение в мафстве? Дык если ты внимательно читала, то я Топаз к мафам причисляю, а точнее к доблестным адвокатам. Так что не мафить нам с Топаз однозначна. Кстати про White Pantera пока не могу сказать к какой она группе граждан относится, не решила для себя пока.

Маракеш, поправь меня, но если ты только что написала в этом посте, что может адвокат это я, то Уитни где это могла уже прочитать?
Минус Маракеш

Катана писал(а):
В прошлой игре я тоже была новичком и тоже очень переживала за свой статус. А если б была чижом, то и не так переживала за столь ответственную роль.

Катана, я что-то нифига не поняла, или это у меня глаза с головой затуманились уже, короче странное заявление.
Цитата:
Да ЧЕСТНАЯ Я!!!!! Уже не знаю как говорить об этом. В вежливом не слышат, кричу не слышат

Катана писал(а):
Я сужу с чижовой стороны. Ведь если ты маф и надо ж обвинить кого-ить, но только не своих. Вот она и выбрала трех человек, соответственно, что было кого обвинить. Уже подозреваю Лелету

То есть на чижовую сторону ты зашла только на минутку, чтобы посудить;) А Лета, думаю знает, что подельников тож подозревают, мало какой маф подельника не всунет в список подозреваемых я думаю

Короче я могу поддержать эту кандидатуру если что.

Маракеш писал(а):
1. Топаз, как я выше писала думаю, что она маф, может быть даже и адвокат.
2. Уурта мне тоже подозрительна, больно сильно она привязалась к Зиме.

И пока и этот интернет не отключился голосую за uurta (если не появится других сообщений этот голос считать окончательным).

Маф у тебя я, причем злостный адвокат, а голос за подозрительную Уурту, почему?)

Мисти писал(а):
Это ты по себе сейчас судишь?

Нет, это мне кажется уже широко известный факт)

Мисти писал(а):
отя логика в твоих словах есть, потому что именно за это я начала подозревать Топаз, в прошлой игре...

Мисти, ну зачем же мне на больную мозоль наступаешь? Я тогда очень расстроилась как человек, а не как маф твоим подозрениям, я ни к чьему мнению не привязывалась.

Хомутянская писал(а):
Просто игра в образе троля немного настораживает..

Наоборот, тролем он хороший, он котенком плохой - Вал, я придумала тебе идентификатор)))

Уурта писал(а):
Маракеш,ты по моему просто придираешься. Я не увидела от тебя ни одного более менее обоснованного подозрения. Я слышала подозрения про Светика. Про топаза. Вполне обоснованные. Но от тебя ничег

А про Светика и про меня от кого слышала? И при чем они к тому что от Маракеш по-твоему ничего?

Хомутянская писал(а):
Нет, не в игре.
В клубе вампанутых.

А ссылочку не дашь? Чтоб никто не параноил?

Ilaya писал(а):
Объясню почему, не пойму я её что-то, вроде весь день здесь была всех цитировала, анализировала, а выбор странный на РедКуин, которая еще и слова не сказала. А как я помню по прошлой игре как раз мафы предлогали мирных чижов садить. Но сейчас ведь у нас есть шериф, который если что проверит её.

Умная мысль, моя вроде , но если таки твоя то не обижайся

Valisiy писал(а):

Я тут стену догнать не могу, а ты мне предлагаешь за здоровым мужиком гонятся) Или ты меня отвлечь хочешь да?

...

Temarka:

Топаз писал(а):
Может тебя смутило что ты меня настораживаешь, Маракеш подозрительна, Пантерки поведение не нравится, по остальным еще что-то. То есть что ко всем по разному, так и к тебе с Маракеш не одинаково обратилась, могла и всех перечислить.

Я это предложение вообще не поняла Laughing

Топаз писал(а):
А если серьезно - то твой ответ меня не удовлетворил, ты ничего нового не сказала, то есть по сути и не ответила значит.

Ты спросила, я ответила, а удовлетврил он тебя или нет дело твоё Wink

...

Valisiy:

Топаз писал(а):
Хомутянская писал(а):
Просто игра в образе троля немного настораживает..
Наоборот, тролем он хороший, он котенком плохой - Вал, я придумала тебе идентификатор)))

Точно, в следующих партиях, где буду мафить, буду этим отмазываться от подозрений Smile)

Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
Я тут стену догнать не могу, а ты мне предлагаешь за здоровым мужиком гонятся) Или ты меня отвлечь хочешь да?

- Не за здоровым, а за ушибленным, - поправил Вал и нарочито захромал вокруг указателя.

...

Светик:

Топаз писал(а):
Светика готова поддержать на посадку еще, но немного странно что очень многие хотят её садить.

Если честно, для меня это тоже очень странно.
Единственным аргументом против меня стало то, что я не высказала свои резкие подозрения в первый день игры.
А люди просто потянулись цепочкой. Если тот ее подозревает, то почему бы мне не присоединиться. Все мы помним известную фразу о том, что если твой друг прыгнет в колодец ... дальше вы, надеюсь, помните.
Вполне вероятно, что в большом количестве подозревающих главенствует именно "заводящая" народ мафия.
Присмотритесь внимательнее к тем, кто наиболее явно себя ставит на позицию ЧИЖа и ищет "виноватого".

Также мне кажется, что нам нужно попытаться абстрагироваться от прошлых игр. У нас все сводится к обсуждению того, как кто себя раньше вел и как сейчас, к каким-то личным отношениям. Кто-то знаком, кто-то нет...
Мне кажется, это неправильно.

...

Зима:

Добрый вечер!!!!!!!!
Страсти накаляются, приближая заветный час Laughing

Топаз писал(а):
Зима писал(а):
да разве 10 это много????????

Откуда число? Ты где столько пушистых насчитала?

На первой страничке и насчитала Wink

...

Mysterious:

Топаз писал(а):
Мисти, ну зачем же мне на больную мозоль наступаешь? Я тогда очень расстроилась как человек, а не как маф твоим подозрениям, я ни к чьему мнению не привязывалась.

Ну, чего расстраиваться...вот видишь...мне тот случай вернулся Smile))) Саму в том же подозревать начали

...

katana:

Времени перечитать все нет. . Пробежала быстренько все глазами и свое мнение оставляю неизменным.

Голосую за Зиму.
Если ребенка пораньше уложу и успею до голосования, то все перечитаю внимательно.

...

dimetra:

Посмотрите, я ничего не забыла?

Голосование:

Mysterious жива голосует за Mysterious
RedQueen жива голосует за RedQueen
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за Temarka
Temarka жива голосует за Temarka
uurta жива голосует за Зима
khomutyanska жива голосует за White Pantera
Ilaya жива голосует за White Pantera
Leleta жива голосует за Leleta
katana жива голосует за Зима
Valisiy жив голосует за Светик
marakesh жива голосует за uurta
Зима жива голосует за Зима
Whitney жива голосует за Whitney
orlova жива голосует за White Pantera
White Pantera жива голосует за RedQueen

Пока на посадку 3 голоса:
White Pantera
Зима

...

katana:

dimetra писал(а):
katana жива голосует за Светик

Ди, ты у меня перепутала!!!

...

Топаз:

Temarka писал(а):
это предложение вообще не поняла

УУУУУУУУ, мне интересно почему ты только Маракеш указала, а не всех остальных тоже, вот. Что тут непонятного.
Temarka писал(а):
Ты спросила, я ответила, а удовлетврил он тебя или нет дело твоё

Можешь расслабится немного, я тут чем дальше читаю, тем чисельность кандидатов растет, Вот Маракеш например страннаяяя

Зима писал(а):
Mysterious писал(а):
то со стороны Зимы я каких либо доводов не слышала...получается какое-то подозрение в отместку...странно...

честно говоря мне иногда тоже так кажется, но с другой стороны надоели замечания по поводу вот такая тихоня, реплики вставляет редко, и т.д. и т.п.наехала как бульдозер,и не раз заострила на этом внимание, мне показалось это странным, отсюда и мой выбор

Шикарный ответ - Я сама вижу что за фигню подозреваю, но посмотрите там, мож и не за фигню)

Маракеш писал(а):
Mysterious писал(а):
то со стороны Зимы я каких либо доводов не слышала...получается какое-то подозрение в отместку...странно...

Если на человека нападают, он в ответ нападает, такова природа человека

Поддерживаешь Зиму?) Я не считаю что такова природа человека.

Пантерка писал(а):
Ilaya - ее сегодняшнее появление. Сравните появление после долгого отсутствия у Мисти и Илаи. Мисти все читала, на все отвечала, заинтересовывалась - появление чижовое. Илая просто ответила на что-то последнее, при том, лениво так (ну да, мафов искать напрягаться не надо, счж пусть адва ищет) - появление мафское.

RedQueen - странно это, писать в другой ветке форума, что на работе зашивается, на мафию нет времени. Не хочу обидеть, может конечно все оно и так, но слишком уж частая это отмазка у мафов, про работу.

Как-то так они и в прошлый раз выгнлядели чыжами - Илайя плохо за игрой следила, а Ред Квин на работу ссылалась. И мой тебе совет, не ругай никого за то что реал вплетает, ато аукнетсяяяя)
Хомутянская писал(а):

White Pantera писал(а):
И Зима, она ее и не подозревала, что еще за "Зима там ни при чем"?

Я высказала свое мнение.
Что ж это получается - раз новичок, то сразу - в мафы?
Мне интуиция подсказывает, что она обычный чиж.
Потому что все эти сообщения о "мафских глазках" явно писались только для того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне lac .

А зачем ей это внимание? и еще смайл странный, не поняла я тут ничего

Хомутянская писал(а):
Я уже писала, что хоть Рыжик и не объявилась тут, это довольно странно.
Потому что нас она агитировала в игру записаться, а сама пока за игрой не следит (или, возможно, следит, но виду не подает).

Жирное неоднозначное какое-то, кроме того ты вроде сама оправдывала её реалом, или это не ты была?

Цитата:
Гы, а вы в курсе, что наш тролль Валисий сегодня получил звание Леди?

Присоединяюсь к поздравлениям
ЗЫ: Если б мы еще не знали что ты леди, то сегодня бы узнали Мужчины менами делаются)

Валисий писал(а):
В общем, я тут подумал, и если к концу дня не будет каких-то явных кандидатов (потому что активных не очень супер-пупер явных лучше проверять комиссаром), то присоединюсь к голосованию за неактивных - пока лидирует Редквин, потому что статус как-то прояснять надо, да и ей будет тяжело влиться после того, как столько пропустила.

Настоящий джентльмен)

Пантерка писал(а):
За него нисколечка, Вал большой мужчина, як сам как-нибудь оправдается

А за кого беспокоишься из ваших?

Хомутянская писал(а):
Ошибиться боюсь, но и "сливать голос" на кого-то (как меня обвинила Mysterious) тоже не хочу.
Уже просто извелась вся, и не знаю, какой выбор будет правильным...

А что для тебя означает "сливать голос", как ты понимаешь это понятие? А вот вторую фразу на мафстенке могли посоветовать написать
Уитни писал(а):
Но мне кажется, что больше всех тут всех нас "строит" White Pantera. Но она точно также себя вела в другой игре, будучи там чижом.

А мне она не такой как тогда выглядит что-то, а может просто тогда все так внове было, а может и нет.
Светик писал(а):
Вам не кажется, что Василий и Вайт Пантера работают бок о бок?

Рандом не может быть таким жестоким, я надеюсь)))
Тэмари писал(а):
Катана писал(а):
Да ЧЕСТНАЯ Я!!!!! Уже не знаю как говорить об этом. В вежливом не слышат, кричу не слышат

Мне эта фраза кажется чижовой. Но в том случае, если чижа хотят садить. Мари, тебя же пока даже не выдвинули на посадку, чё нервничаешь?

Тэм, ты еще не вышла с призовых мест) А если мафа подозревают, то какая фраза?
Или ты про "если чиж" сказала чтобы тебя не обвинили в том что статус её знаешь?
(почему? потому что её назвала Светик, тупо конечно, но непонятно почему именно Топаз)
А прошлые прогнозы Светы тебе были понятны?

Ура я дошла до своего сообщение не счастье ли это

Valisiy писал(а):
- Не за здоровым, а за ушибленным, - поправил Вал и нарочито захромал вокруг указателя.

То-то же нарочито захромал)
Mysterious писал(а):
Ну, чего расстраиваться...вот видишь...мне тот случай вернулся ))) Саму в том же подозревать начали

Ах если бы расстройства были делом сознательным а не подсознательным

...

Leleta:

Всем привет!

Ничего себе вы понаписали!!!!

Ди, поставь, пожалуйста, пока мой голос за Катану.

Пойду стену читать...

...

Whitney:

Голосую за Катану.

Valisiy, и где обещанный чай?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню