janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 22:59
Ларочка, спасибо за чудесный финал. Получила море удовольствия от романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 0:29
Девочки, сходите по этой ссылочке, пожалуйста, в темку Мэг Кэбот, мне интересно узнать как можно больше разных мнений. Можно отвечать и там, и здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:48
Принимайте еще одного преданного читателя
Прочитала 1 главу - уржалась))) Перевод отменный, отменный, браво! История напоминает одну из голливудских романтических комедий, как здорово, что можно читать все разом и не мучиться в ожидании новой главы. Так интересно наблюдать за реакцией разных людей на одни и те же события (фильм с Хью Джекманом, например ). Подлокотный Нацист - _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 22:34
Девочки, с радостью сообщаю, что в каталоге теперь доступна для скачивания вычитанная версия перевода "У каждого парня есть сердце" .
Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 2:43
спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 22:29
Девочки, спасибо большое за такую чудную книжку. Прочла за один вечер с огромным удовольствием и улыбкой на лице _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 10:03
Девочки, я в глубоком, совершеннейшем, абсолютном, невозможном экстазе. Это одна из самых профессиональных работ, которые я читала за последнее время. Вам удалось сохранить стиль, юмор, очарование автора - и бонусом стала вот эта итальянская составляющая, которая мне страшно, страшно грела душу. Спасибо огромное! Прекрасно представляю, какой это был труд. Уж одно выкладывание глав с соблюдением оформления занимало по часу, да, Лар?
Цветочки героиням труда - lorik Squirrel Samy kara-karina Mad Russian chaika Cherry girl vla-le upsss Karmenn |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 15:12
Девочки, огромное спасибо за перевод этого классного романа!!!!! Читала и смеялась, не зря lorik , и не раз, предупреждала, что нельзя его читать в общественных местах. Меня бы приняли за припадочную. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 21:48
Девчонки, огромнейшее спасибо за прекрасный перевод прекрасного романа Мэг Кэбот!! Что бы мы без вас делали? _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:30
Ох, девочки, СПАСИБИЩЕ!!!!!
Как вы скрасили мое отсутствие на форуме во время отпуска своим переводом - и передать нельзя! Купила бы книжку. Жаль, не издадут. А может, кому-то подсунуть |
|||
Сделать подарок |
|
yolartut | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:20
Замечательная книга! Но я не смогла бы ее прочитать без вашего прекрасного перевода! Моя жизнь стала лучше благодаря вам! Спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:28
Наши дорогие читательницы! Если наш роман доставил вам в уходящем году положительные эмоции и у вас появится желание проголосовать за наш перевод в конкурсе Lady.WebNice.Awards 2011, мы будем очень рады. Идите сюда и выбирайте номинацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 0:40
Проглотила за вечер. Очень понравился роман. Герои адекватные, с тараканами конечно, но у каждого они есть)))
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:28
Спасибо всем, кто голосовал за наш перевод в Lady Webnice Awards. Для нас большая честь попасть в пятерку лучших по мнению читательниц переводов
Сегодня я пришла к вам с радостной вестью, что открыта тема нового перевода Кэбот. Встречайте "Мир теней"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[9968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |