Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Астрочка:

пам-парамм писал(а):
Этот козел (так можно ругаться?) ее еще и обвиняет. Что ж герой то такой плохой? Не могу и не хочу его любить. Пусть потом Ноэль оторвется на нем как сможет.

Наверно я ненормальная, но...
Я ждала от Куинна именно такого поведения.
Мне бы не понравилось если бы он пустил слезу и начал раскаиваться

...

Margarisha:

Squirrel,Нимфа,Амина огромное спасибо за продолжение.

...

Zozula:

Отличная завязка романа и чудесные переводы. Огромное спасибо!
Главный герой, конечно, выглядит козлом, но что можно ожидать от представителя общества, в котором ребенка вешают за кражу двух апельсинов?

...

Aminaomar:

Zozula, как верно подмечено. Можете ругать меня сколько хотите, но я пока что от главного героя тащусь.

...

Lady Blue Moon:

Aminaomar писал(а):
Можете ругать меня сколько хотите, но я пока что от главного героя тащусь.

prv Абсолютно согласна! Так люблю плохих мальчиков, особенно, когда в редкие минуты, они могут быть такими милыми)

...

Aminaomar:

Девочки, прошу заметить, что Куинн стал Куином. В первых трех главах замена еще не сделана. Я написала Мастеру. А вот в третьей и четвертой главе он уже Куин.

...

Suoni:

Lady Blue Moon писал(а):
Aminaomar писал(а):

prv Абсолютно согласна! Так люблю плохих мальчиков, особенно, когда в редкие минуты, они могут быть такими милыми)

Я тоже люблю в героях "плохих мальчиков", но Куин пока не "плохой мальчик", а козел! Так с женщинами нельзя обращаться даже плохим мальчикам! Пусть Ноэль ему отомстит по полной программе!

...

nursvet:

Как же эти главы быстро кончаются !!!*протяжный мучительный стон*

...

Lady Blue Moon:

Suoni писал(а):
Куин пока не "плохой мальчик", а козел!

Ну ладно, "очаровательный козел" )) Hun

...

Адальмина:

Lady Blue Moon писал(а):
Aminaomar писал(а):

+1 Мне тоже очень нравится Куин. Вполне соответствует духу времени. Если бы он вдруг стал извиняться перед Ноэль и раскаиваться в своем поведении, он бы перестал быть тем, который мне понравился. А так - все вполне ему соответствует, ИМХО.

...

Тишина:

Все конечно логически, но обидно все равно за ГГ-ню. Она, что ему сделал, чтоб он так грязно с ней поступил. Даже, если на тот момент он считал ее грязью у своих ног. Еще честнее будет, если со временем она заставит почувствовать его той же самой грязью, с которой он на данный момент смешал ее, не узнав человека, его жизнь, его судьбу. Эгоист, такой же самонадеянный как и папочка. Во Всем полагается на свою супер безупречность.

Девочки, Вам отдельное спасибо за перевод, не смотря на все страсти и то, что страница за страницей заставляет кипеть, плеваться, ругаться на ГГ-я( а это тоже заполняет азартом все внутри и наслаждением от прочитанного), ждем с нетерпением самого главного. Большой и прекрасной ЛЮБВИ. Боже, ну и закрутила. Хотела как лучше.

...

Ольга-А:

Какие страсти, я просто в восторге!
Suoni писал(а):
Куин пока не "плохой мальчик", а козел!

Согласна, но думаю такое поведение вполне в духе времени, женщина предмет - куда захотел, туда и поставил Gun

...

Дануся:

Нравится этот автор, прочту с удовольствием книгу. Спасибо девчоночкам переводчицам. Very Happy Very Happy Very Happy

...

yvvva:

Адальмина писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Aminaomar писал(а):

+1 Мне тоже очень нравится Куин. Вполне соответствует духу времени. Если бы он вдруг стал извиняться перед Ноэль и раскаиваться в своем поведении, он бы перестал быть тем, который мне понравился. А так - все вполне ему соответствует, ИМХО.

Мне тоже очень нравиться Куинн. И наверно у меня нет совсем женской солидарности, так как мне понравилось его отношение к ситуации
Aminaomar писал(а):
Прости, что я не верю тебе, но честность не является одним из твоих лучших качеств. Тебе некого винить за прошлую ночь, кроме самой себя. Ты ведь даже честной шлюхой не была, правда?

Здраво как-то, а то некоторые давай сопли распускать :scoff:

...

Леди-М:

Спасибо за главу и обещание нового перевода!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню