Астрочка:
пам-парамм писал(а):Этот козел (так можно ругаться?) ее еще и обвиняет. Что ж герой то такой плохой? Не могу и не хочу его любить. Пусть потом Ноэль оторвется на нем как сможет.
Наверно я ненормальная, но...
Я ждала от Куинна именно такого поведения.
Мне бы не понравилось если бы он пустил слезу и начал раскаиваться
...
Margarisha:
Squirrel,Нимфа,Амина огромное спасибо за продолжение.
...
Zozula:
Отличная завязка романа и чудесные переводы. Огромное спасибо!
Главный герой, конечно, выглядит козлом, но что можно ожидать от представителя общества, в котором ребенка вешают за кражу двух апельсинов?
...
Aminaomar:
Zozula, как верно подмечено. Можете ругать меня сколько хотите, но я пока что от главного героя тащусь.
...
Lady Blue Moon:
Aminaomar писал(а):Можете ругать меня сколько хотите, но я пока что от главного героя тащусь.

Абсолютно согласна! Так люблю плохих мальчиков, особенно, когда в редкие минуты, они могут быть такими милыми)
...
Aminaomar:
Девочки, прошу заметить, что
Куинн стал Куином. В первых трех главах замена еще не сделана. Я написала Мастеру. А вот в третьей и четвертой главе он уже Куин.
...
Suoni:
Lady Blue Moon писал(а):Aminaomar писал(а):Можете ругать меня сколько хотите, но я пока что от главного героя тащусь.

Абсолютно согласна! Так люблю плохих мальчиков, особенно, когда в редкие минуты, они могут быть такими милыми)

Я тоже люблю в героях "плохих мальчиков", но Куин пока не "плохой мальчик", а козел! Так с женщинами нельзя обращаться даже плохим мальчикам! Пусть Ноэль ему отомстит по полной программе!
...
nursvet:
Как же эти главы быстро кончаются !!!*протяжный мучительный стон*
...
Lady Blue Moon:
Suoni писал(а):Куин пока не "плохой мальчик", а козел!
Ну ладно, "очаровательный козел" ))
...
Адальмина:
Lady Blue Moon писал(а):Aminaomar писал(а):
Можете ругать меня сколько хотите, но я пока что от главного героя тащусь.
prv Абсолютно согласна! Так люблю плохих мальчиков, особенно, когда в редкие минуты, они могут быть такими милыми)
+1 Мне тоже очень нравится Куин. Вполне соответствует духу времени. Если бы он вдруг стал извиняться перед Ноэль и раскаиваться в своем поведении, он бы перестал быть тем, который мне понравился. А так - все вполне ему соответствует, ИМХО.
...
Тишина:
Все конечно логически, но обидно все равно за ГГ-ню. Она, что ему сделал, чтоб он так грязно с ней поступил. Даже, если на тот момент он считал ее грязью у своих ног. Еще честнее будет, если со временем она заставит почувствовать его той же самой грязью, с которой он на данный момент смешал ее, не узнав человека, его жизнь, его судьбу. Эгоист, такой же самонадеянный как и папочка. Во Всем полагается на свою супер безупречность.
Девочки, Вам отдельное спасибо за перевод, не смотря на все страсти и то, что страница за страницей заставляет кипеть, плеваться, ругаться на ГГ-я( а это тоже заполняет азартом все внутри и наслаждением от прочитанного), ждем с нетерпением самого главного. Большой и прекрасной ЛЮБВИ. Боже, ну и закрутила. Хотела как лучше.
...
Ольга-А:
Какие страсти, я просто в восторге!
Suoni писал(а):Куин пока не "плохой мальчик", а козел!
Согласна, но думаю такое поведение вполне в духе времени, женщина предмет - куда захотел, туда и поставил
...
Дануся:
Нравится этот автор, прочту с удовольствием книгу. Спасибо девчоночкам переводчицам.
...
yvvva:
Адальмина писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Aminaomar писал(а):
Можете ругать меня сколько хотите, но я пока что от главного героя тащусь.
prv Абсолютно согласна! Так люблю плохих мальчиков, особенно, когда в редкие минуты, они могут быть такими милыми)
+1 Мне тоже очень нравится Куин. Вполне соответствует духу времени. Если бы он вдруг стал извиняться перед Ноэль и раскаиваться в своем поведении, он бы перестал быть тем, который мне понравился. А так - все вполне ему соответствует, ИМХО.
Мне тоже очень нравиться Куинн. И наверно у меня нет совсем женской солидарности, так как мне понравилось его отношение к ситуации
Aminaomar писал(а):Прости, что я не верю тебе, но честность не является одним из твоих лучших качеств. Тебе некого винить за прошлую ночь, кроме самой себя. Ты ведь даже честной шлюхой не была, правда?
Здраво как-то, а то некоторые давай сопли распускать
...
Леди-М:
Спасибо за главу и обещание нового перевода!
...