На главную » Увлечения » Наши хобби |
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2021 21:58
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Теперь, видимо, главное, чтобы экспертный совет одобрил Мне вот очень любопытно, а входят ли туда те люди, которые рекомендовали уволить Никитина и пригласить глав. тренером Фёдорова Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Особенно насчет тренера вратарей интересно, хотя я снова не помню, кто у нас раньше тренером вратарей был Я тоже не помню, где-то читала, что можно Набокова пригласить, он ведь вроде в системе Акул работал, а потом его тренером вратарей там назначили, правда сейчас не уверена, что он ещё там работает. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А Хоркина тоже в хоккейные эксперты подалась? Шевченко сказал, что без её мнения экспертный совет, не может считаться экспертным Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но Кожевникова с его комментарием после нашего финала "Чего вы мне постоянно звоните, я ни одного матча не видел", хотя при этом после каждого матча от него были комментарии и весьма странные, в общем, переплюнуть его будет сложно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, я тогда так сильно радовалась, что он больше не в сборной, что все детали забыла Сбежал-сбежал, так ни разу не обыграв сборную Канады Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, для меня тоже рано, в 7 утра, я в это время ни на что не способна Это издевательство, итак три дня командника Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Точно не помню, но вроде бы нет, я так поняла, он мог любую команду выбрать, но выбрал Торонто Странно, зачем ему это??? Ну очевидно же, что там не пробиться, и дело здесь не в том, что не тянет, надо наверное на три головы быть выше, чтобы его в команду взяли вместо основного состава, я сейчас про Топ-6. Может только от Торонто было предложение? Кстати Барабанов тоже у них ведь пробовался, не получилось, ушёл в Сан Хосе и играет сейчас там в первой тройке и не плохо так играет, правда Акулы сейчас Кейна на время потеряли, со всеми этими расследованиями, не знаю кого вместо него в первое звено назначат. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Коровы-то у них может самые лучшие, не знаю, не знакома с ними, но они в любом случае тут не причем, так как бекон из свинины делают Свиньи тоже, самые диетические, коровы значит к огромным гамбургерам были) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Шевченко к Хартли не объективен, поэтому все, что он про Авангард говорит, нужно на двадцать делить Ты Прожарку полностью смотрела? Там была шутка про Шевченко и его критику)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, лишь бы его там не сломали, он же маленький и к силовой игре не слишком приучен Окрепнет, не он первый, не он последний) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Пару лет назад у них было несколько канадцев китайского происхождения, которые согласились принять гражданство Китая. Видимо, на этом все успехи закончились и больше играть некому Мне кажется если бы Китаю это было нужно по настоящему, они бы уже давно всё сделали, но им это не надо, и не интересно. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я теперь боюсь, что еще этот экспертный совет может учудить Мне очень интересно кто туда входит Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да что ж такое, только я поверила в доброту и бескорыстность людей (в частности - болельщиков СЛ), как они опять все испортили Ну справедливости ради Влади сам попросил обмена Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нет, не знала, но теперь будет много смешных интервью от него Да, его не хватало Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот насчет Брагина я пока не поняла, я видела несколько новостей о том, что он отказывается комментировать изменения в сборной, и если он недоволен происходящим, то может и консультировать не захочет Комментировать изменения не равно недоволен Может просто не хочет отвечать на вопросы с подковыркой, или вообще нет желания общаться с журналистами) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Насмешил комментарий про фото для выпускного альбома, он там правда как школьник А мне больше про "колумбийский" вариант понравилось, особенно если вспомнить его историю дисквалификации Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овертайм. Выпуск от 30.09.21 Спасибо Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
МЫ В ЧЁТКОМ ГРАФИКЕ | Александр Крылов и Александр Дюков на стройплощадке «Арены Омск» Вай, какая красота огромная у нас строиться Лиза, по хорошему тебе завидую, сможешь в следующем сезоне на матчи ходить, на красавицу арену) Российский защитник Мироманов творит чудеса в матчах за "Вегас" Сегодня в игре с "ЛА" у Даниила дубль! СМОТРЕТЬ Мироманов рвется в основу «рыцарей». Карьера Даниила Мироманова не была выдающейся до прошлого сезона. До 18 лет он был ничем не выделяющимся форвардом, которого не привлекали в юниорские сборные страны – да и играл он в канадских юниорках. Правда, на смену позиции Мироманова повлиял нынешний главный тренер молодежки Игорь Ларионов. «Он разглядел во мне навыки атакующего защитника, но летом я поехал в «Батерст», и меня подписали как нападающего. Им нужны были ребята в атаке с хорошим броском и пасом. Поэтому какое-то время я играл в нападении. Но Игорь Николаевич настаивал, чтобы я перешел на позицию защитника, как и сложилось в дальнейшем» – рассказывал Мироманов в апрельском интервью «СЭ». После выпуска из CHL ничего интересного в карьере переделанного форварда не было: первый приезд в «Сочи», который тогда подписал много игроков из юнирок, ВХЛ, чешская лига, ECHL, потом снова Высшая лига – но уже за «СКА-Неву». Удачный сезон в Питере позволил опять уехать в «Сочи», который за одно лето взял полдюжины парней из переполненной системы армейцев (точнее, их отправили). В результате Мироманов стал одной из сенсаций прошлого сезона: в прошлогоднем «Сочи» атаку генерировала одна тройка и Даниил, который набрал 29 очков – восьмой результат в лиге среди защитников и второй среди русских защитников (после Андрея Сергеева). На другой чаше весов были «-20» и постоянные провалы Даниила в обороне, но это не помешало подписать контракт новичка с «Вегасом». Хотя защитников там и так было полно. Сегодня в предсезонной игре с «Лос-Анджелесом» Мироманов вышел во второй паре вместе с Николасом Хагом и забил две шайбы. Одна из них вышла фантастической: СМИ сразу подхватили слова обозревателя The Athletic Джесси Грэйнджера, который назвал Мироманова «суперзвездой». Но позже журналист дописал: «Я знаю, что прямо сейчас он не считается защитником уровня НХЛ. Но пока я не знаю, имеет ли он потенциал того, чтобы выйти на этот уровень. Он зрелищный игрок, но необходимо улучшить игру в обороне». Главный тренер «Вегаса» Питер ДеБур сказал, что такая игра вознаградит его еще одним шансом попробовать себя в тренировочном лагере – а в этом и состоит цель всех молодых защитников. Сам Мироманов назвал партнеров элитными игроками и отметил, что все просто: открываешься – получаешь шайбу. Вряд ли Мироманов сразу прорвется в основной состав команды, даже учитывая ее проблемы с потолком. Четыре игрока с крупными контрактами гарантированно получают место в основе, как и упомянутый выше Хаг, который давно играет в основе. Но бороться за роль шестого-седьмого защитника Мироманову вполне реально – у его конкурентов нет такого опыта игры во взрослом хоккее. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 8:47
Chelsea писал(а):
Мне вот очень любопытно, а входят ли туда те люди, которые рекомендовали уволить Никитина и пригласить глав. тренером Фёдорова Думаю, вполне возможно, может и не все из ЦСКА, но пару человек точно должно быть, а остальные, наверное, из ФХР Chelsea писал(а):
Я тоже не помню, где-то читала, что можно Набокова пригласить, он ведь вроде в системе Акул работал, а потом его тренером вратарей там назначили, правда сейчас не уверена, что он ещё там работает. Лишь бы он сам захотел в сборной работать, а то мало ли Chelsea писал(а):
Сбежал-сбежал, так ни разу не обыграв сборную Канады Это все потому, что было мало времени на подготовку Chelsea писал(а):
Это издевательство, итак три дня командника Ох, и это только командник, надеюсь, личные соревнования все же попозже будут Chelsea писал(а):
Может только от Торонто было предложение? Может быть, более детальной информации о переходе мне не попадалось, хотя весной было с ним интервью на 40 минут на СЭ о переходе в НХЛ, но не было времени посмотреть Но если взять того же Михеева, у него было несколько предложений, но в итоге выбрал Торонто, но у него другой случай Chelsea писал(а):
Свиньи тоже, самые диетические, коровы значит к огромным гамбургерам были) Видимо, они в какой-то альтернативной вселенной живут, с диетическими свиньями и коровами Chelsea писал(а):
Ты Прожарку полностью смотрела?
Там была шутка про Шевченко и его критику)) Да, полностью, там много по кому прошлись Chelsea писал(а):
Мне кажется если бы Китаю это было нужно по настоящему, они бы уже давно всё сделали, но им это не надо, и не интересно. Скорее всего, так и есть, у них раньше-то никто на хоккей на ходил, а сейчас Куньлунь даже не в Китае играет, а в Подмосковье Chelsea писал(а):
Мне очень интересно кто туда входит Как минимум, Третьяк и Ротенберг Chelsea писал(а):
Ну справедливости ради Влади сам попросил обмена Да, понимаю, но все равно мне не приятно, что некоторые к нему так относятся Chelsea писал(а):
Может просто не хочет отвечать на вопросы с подковыркой, или вообще нет желания общаться с журналистами) Возможно, хотя может и быть обижен, что его никто не видел главным тренером сборной Chelsea писал(а):
А мне больше про "колумбийский" вариант понравилось, особенно если вспомнить его историю дисквалификации Я только немного не поняла или уже забыла просто, почему второй вариант назвали колумбийским? Chelsea писал(а):
Лиза, по хорошему тебе завидую, сможешь в следующем сезоне на матчи ходить, на красавицу арену) Ох, я сама не верю, что все это нас будет,вроде еще должны набережную рядом с ареной красивую сделать, а сейчас там ничего не благоустроено, чувствую, скоро цены на квартиры в том районе еще сильнее вырастут Кстати, читала недавно, что в Новосибирске проблемы, могут не успеть к началу МЧМ, т.к. из-за подорожания стройматериалов они уже сейчас на полгода отстают Но не знаю, действительно ли все так серьезно, есть мнение, что просто журналисты нагнетают, чтобы строители получили волшебного пенделя из Москвы и ускорились Chelsea писал(а):
Российский защитник – сенсация лагеря «Вегаса»: дважды забил «Лос-Анджелесу» и заслужил хвалебные отзывы Надеюсь, после удачного начала продолжит в том же духе и сможет пробиться в основу Вегаса Нужно как-то запомнить этого игрока и последить за ним в сезоне, но с моей памятью это будет сложно)) Как и обещала, делюсь записью прямого эфира Крылова, но там видео аж на два часа, да еще и в ВК, так что я пока ограничилась текстовым вариантом СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ТУТ Голкипер «Вашингтон Кэпиталз» Илья Самсонов в воскресенье не тренировался с командой из-за травмы нижней части тела. В понедельник вратарь пройдёт обследование, сообщает официальный сайт НХЛ на русском языке.
В контрольном матче с «Филадельфии Флайерз» (1:3) Самсонов сделал 28 сэйвов, а также отразил восемь из девяти буллитов. Это был первый полноценный предсезонный матч, в котором принял участие 24-летний голкипер. Минувшим летом игрок заключил однолетнее соглашение с зарплатой $ 2 млн. Отметим, что 24-летний голкипер находился в статусе ограниченно свободного агента. Форвард «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби, его коллега по амплуа из «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид и защитник «Вегас Голден Найтс» Алекс Пьетранджело — первые имена, представленные в составе мужской хоккейной сборной Канады на Олимпийские игры 2022 года в Пекине (Китай). Об этом информирует пресс-служба НХЛ на официальном сайте.
В прошлом месяце странам-участницам было предложено объявить трёх игроков, и генеральный менеджер сборной Канады Даг Армстронг сказал, что выбор сборной Канады был простым. Имена были отправлены в олимпийский комитет Канады, который впоследствии направил их в Международный олимпийский комитет. Руководство и тренерский штаб Канады провели встречи в прошлом месяце в Банфе (Канада), где было принято решение внести в заявку Кросби, Макдэвида и Пьетранджело. Следующая задача — представить список из 55 игроков, которые будут кандидатами в олимпийскую сборную. Это необходимо сделать до 15 октября. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2021 3:08
Лишь бы он сам захотел в сборной работать, а то мало ли Ну не бесплатно же его пригласят Только заранее надо обговаривать, а не как с Гончаром перед КМ. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это все потому, что было мало времени на подготовку И состав подопечных всё время не оптимальный Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, и это только командник, надеюсь, личные соревнования все же попозже будут Точно не помню, но позже, там кто-то даже в час дня стоит) Ещё интересно когда матчи по хоккею будут, как-то вот это всё совместить нужно) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
хотя весной было с ним интервью на 40 минут на СЭ о переходе в НХЛ, но не было времени посмотреть Надо было принести в тему, я бы посмотрела и тебе рассказала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Скорее всего, так и есть, у них раньше-то никто на хоккей на ходил, а сейчас Куньлунь даже не в Китае играет, а в Подмосковье И зачем нам это? Лучше бы эти деньги в свои клубы и молодёжь вкладывали. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как минимум, Третьяк и Ротенберг У них в последнее время нет общего консенсуса Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, понимаю, но все равно мне не приятно, что некоторые к нему так относятся Соглашусь, иногда почитаешь и такие мысли не хорошие приходят на ум, что они не живого человека обсуждают, а ... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Возможно, хотя может и быть обижен, что его никто не видел главным тренером сборной С такими результатами что он хотел, сборная с ним не феерит, как и СКА. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я только немного не поняла или уже забыла просто, почему второй вариант назвали колумбийским? Ну он там счастливый, довольный, с растительностью на лице) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
есть мнение, что просто журналисты нагнетают, чтобы строители получили волшебного пенделя из Москвы и ускорились Читала, что всё по плану, должны успеть, график соблюдается, кому верить, не понятно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, после удачного начала продолжит в том же духе и сможет пробиться в основу Вегаса Уже в АХЛ отправили Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как и обещала, делюсь записью прямого эфира Крылова, но там видео аж на два часа, да еще и в ВК, так что я пока ограничилась текстовым вариантом Спасибо, на неделе обязательно гляну) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Самсонов получил травму нижний части тела Как не кстати, этот сезон для Ильи решающий, или ... или... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кросби, Макдэвид и Пьетранджело первыми попали в состав сборной Канады на ОИ-2022 Ожидаемо, наверное кроме Пьетранджело. Вратарь «Чикаго» Кевин Ланкинен прокомментировал приобретение клубом Марка-Андре Флери у «Вегаса».
«Я по-прежнему хочу быть первым номером. Это моя цель. Мне нравится конкуренция. На мой взгляд, если ты хочешь стать лучшим, то нужно учиться у лучших, конкурировать с лучшими, и, в конце концов, побеждать лучших. Флери – это парень, которого я очень уважаю. Он через многое прошел. Он находится в том положении, в котором однажды хочу оказаться и я. Возможность лучше его узнать, поучиться у него, посоревноваться с ним – будет огромным плюсом», – сказал Ланкинен. Распрощавшийся в межсезонье с «Детройтом» старший из братьев Свечниковых, Евгений, перед стартом нового сезона пытается закрепиться в «Виннипег Джетс».
24-летний нападающий в прошлом месяце подписал с дружиной из провинции Манитоба пробный контракт, и принимает участие в выставочных матчах. Получается у него в них все при этом довольно неплохо. В частности, 30 сентября Свечников записал на свой счет сразу три результативных балла (включая заброшенную шайбу) в матче против «Эдмонтон Ойлерз». А спустя несколько дней, вновь в противостоянии с «нефтяниками», положил в копилку еще один ассистентский балл. Предлагаем взглянуть, как оценивают его перспективы заключения с клубом полноценного соглашения местные любители хоккея: DeepFrickinValue: - Свеч пробьется в команду. С учетом этих русских парней, которых мы выбрали недавно на драфте (особенно Рашевского), думаю, это более, чем вероятно (помимо Рашевского «Виннипег» задрафтовал Никиту Чибрикова и белоруса Дмитрия Кузьмина). ViD: - «Детройт» совершил ужасную ошибку. Свеч достоин места в НХЛ. Polar Vortex: - «Ред Уингз» потеряли рассудок, а мы извлечем из этого выгоду. Jetabre: - Этот парень довольно хорош. DeepFrickinValue: - Смена декораций делает со Свечем настоящие чудеса. Surixon: - Да, порой надо просто начать все заново. Чувак, быть может, и не суперзвезда, но он смышлен, силен и достаточно мастеровит. К себе в команду я бы его взял не задумываясь. Aggie204: - Эх… а ведь наши скауты проделали в данном случае классную работу! До сих пор не могу понять, почему парню не дали шанс в «Детройте». B33R League: - Помимо опасений по поводу его здоровья, я слышал, что эго Айзермана помешало ему рассмотреть талант Свеча. Дело в том, что Стив еще не был генеральным менеджером «Ред Уингз», когда те драфтовали Свечникова, а Айзерман хочет составить команду лишь из мальчишек, к драфту которых приложил руку лично он сам. Scelaton: - Чуть более крупногабаритная, более молодая, более дешевая и более мастеровитая версия Эпплетона. Эпплс, правда, побыстрее, но, думаю, брешь, появившуюся у нас после отбытия Мэйсона в «Сиэтл Кракен», у Свеча получится залатать довольно легко. None: - Помимо того, что он является добротным хоккеистом, Свечников представляется еще и хорошим парнем. Выглядит счастливым, когда голы забивают партнеры по команде. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2021 11:26
Авангард вчера играл с Автомобилистом (и матч я, конечно же, опять не смотрела), снова проиграли Сегодня почитала, что пишут, может, люди и нагнетают, но пока складывается впечатление, что все плохо Надеюсь, что все это временно, а то уже скоро переживать начну
Chelsea писал(а):
И состав подопечных всё время не оптимальный Да, и в КХЛ играют в плохой хоккей Chelsea писал(а):
Ещё интересно когда матчи по хоккею будут, как-то вот это всё совместить нужно) Думаю, что матчи будут вечером (так логичнее ), т.е. по Москве где-нибудь днем, скорее всего после обеда Chelsea писал(а):
Надо было принести в тему, я бы посмотрела и тебе рассказала Я тогда не сообразила, сейчас нашла, оказывается, это было интервью Лысенкову, а не СЭ, в общем, вот ссылка, если хочешь, то посмотри) Chelsea писал(а):
И зачем нам это? Лучше бы эти деньги в свои клубы и молодёжь вкладывали. Видимо, хотят, чтобы как можно больше стран было в КХЛ Chelsea писал(а):
У них в последнее время нет общего консенсуса Оно и видно Chelsea писал(а):
С такими результатами что он хотел, сборная с ним не феерит, как и СКА. Ой, я даже забыла, что он еще в СКА, интересно, надолго ли его оставят Chelsea писал(а):
Ну он там счастливый, довольный, с растительностью на лице) Все равно не поняла Chelsea писал(а):
Читала, что всё по плану, должны успеть, график соблюдается, кому верить, не понятно Я про отставание по срокам читала у Ерыкалова, но тоже не знаю, кому верить Chelsea писал(а):
Уже в АХЛ отправили Тогда пусть там хоть не затеряется) Chelsea писал(а):
Ожидаемо, наверное кроме Пьетранджело. Я вот тоже удивилась, что он туда попал) Chelsea писал(а):
Ланкинен о приходе Флери: «Я по-прежнему хочу быть первым номером «Чикаго». Мне нравится конкуренция» Думаю, рядом с таким вратарем, как Флери, есть шанс подсмотреть за его игрой и чему-нибудь научиться Chelsea писал(а):
Канадцы на HF Boards о пытающемся закрепиться в «Джетс» Свечникове: «Ред Уингз» потеряли рассудок» Надеюсь, в новой команде все получится Нападающий «Коламбус Блю Джекетс» Егор Чинахов прокомментировал слова главного тренера «Авангарда» Боба Хартли, который сказал, что команде не хватает Чинахова.
«Приятно такое читать о себе. Мы списывались с Бобом, он меня поздравлял с голами, поддерживал. Мы общаемся, и у нас всё отлично. К сожалению, не получается из Америки смотреть матчи «Авангарда». Если только увижу какие-то голы. А так трансляции недоступны. Но я слежу за результатами и на связи с пацанами из клуба. И они мне желают удачи, чтобы я пробился в НХЛ. Потихоньку обучаюсь английскому, пытаюсь разговаривать, использую новые слова. Считаю, что язык придёт через общение. Пока не всё понимаю, но я стараюсь. Конечно, это тяжело. Но со временем, думаю, всё получится. Так-то я спокойно хожу в магазины, рестораны в США. Никаких казусных историй со мной не происходило. Мы постоянно с Даней Тарасовым, у нас всё отлично. Всё нормально и с Владом Гавриковым. По-русски разговаривает и наш вратарь Элвис Мерзликин. Так что на родном языке всегда есть с кем побеседовать», — цитирует Чинахова официальный сайт НХЛ на русском языке. Голкипер «Вегас Голден Найтс» Робин Ленер сообщил, что в клубах НХЛ игрокам дают психоактивные снотворные средства.
«Это нормально, когда игрокам дают бензодиазепины и золпидемы (психоактивные вещества со снотворным и седативным эффектом), когда они путешествуют? Разве это не должны делать врачи или психиатр? В «Вегасе» так не делают. Но я знаю, что это происходит в других командах. Я играл в таких клубах, где занимаются подобным. «Филадельфия»? Тренер-динозавр думает, что у него в команде роботы, а не люди. Сжигайте таких динозавров. Увольняйте Виньо. У меня есть доказательства. Попробуй докажи обратное. А ещё говорили, что золпидем – снотворное. В реабилитационном центре мне сказали, что именно поэтому у меня не было фазы быстрого сна. 8 лет я употреблял его, это чуть не убило меня. Круто. Но да, это просто снотворное. Я наделал безумное количество ошибок. Но всё то, что я говорю — 100 % правда, которую я наблюдал лично на протяжении 12 лет. Я годами копил истории. А теперь НХЛ пытается меня отменить (культура отмены, когда человек подвергается осуждению со стороны сообщества. – Прим. «Чемпионата»)», – написал Ленер в «Твиттере». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2021 22:48
Надеюсь, что все это временно, а то уже скоро переживать начну А я уже начала, не много ли поражений? Не хочется нагнетать, но данная ситуация настораживает Блин, пока пост писала, посмотрела новости, мы Барысу проиграли Сейчас включила "Металлург" - лидер КХЛ / неудачи "Авангарда" / Live с Зислисом, Шевченко и Вайсфельдом Говорят, что проигрыш Автомобилисту это не просто звоночек, но уже колокол, говорят, что Хартли это гулаг, ох... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Думаю, что матчи будут вечером (так логичнее ), т.е. по Москве где-нибудь днем, скорее всего после обеда В общем промониторила я эту тему, смотри, с Чехией в 16:10, с Швейцарией в 11:40, с Данией в 07:10, ну не плохо, можно смотреть, потом надо изучить не пересекается ли расписание с фигуркой) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я тогда не сообразила, сейчас нашла, оказывается, это было интервью Лысенкову, а не СЭ, в общем, вот ссылка, если хочешь, то посмотри) На неделе обязательно посмотрю и расскажу, спасибо Кстати, знаешь чем они в Торонто заманивают? Игрой в одном звене с Таваресом, умно, не правда ли) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, я даже забыла, что он еще в СКА, интересно, надолго ли его оставят А он ещё там? Я просто про сейчас не знаю. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все равно не поняла Теперь уже я не понимаю, что ты не поняла Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я про отставание по срокам читала у Ерыкалова, но тоже не знаю, кому верить Я про него, как журналиста не очень хорошие отзывы слышала. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вот тоже удивилась, что он туда попал) Не, ну он сильный защитник, но ему же за 30 вроде, Хосподи, помню как он нас в ПО вместе с Парэйкой мучил Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Чинахов: списывались с Хартли, он меня поздравлял с голами, поддерживал Очень за него рада, надеюсь получится закрепиться в команде. И ещё, хорошо, что он там не один, есть ребята, которые всегда поддержат, помогут, ну и родную речь не дадут забыть) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ленер рассказал, что во многих клубах НХЛ игрокам дают психоактивные снотворные вещества Серьёзные обвинения... Илья Михеев не любит змей, но ему приходится мириться с тем, что в "Торонто Мэйпл Лифс" его прозвали "коброй".
"Да, так меня несколько человек в команде называют, - сказал нападающий во вторник после утренней тренировки. - У меня была травма кисти, и кисть зафиксировали в согнутом положении". Это не первое прозвище Михеева. Ранее из-за любви к супам его стали звать "суп-мен" и даже пригласили сниматься в рекламе компании, которая выпускает консервированные супы. "Я не знаю, почему так происходит. Спросите ребят, - сказал Михеев. - Я не против. Может быть, стоит звать меня просто Илья". Хоккеист также не стал скрывать, что боится змей. "Не люблю их. Уж извините, - сказал он. - Но это всего лишь прозвище. Так что всё нормально". В понедельник в НХЛ впервые после подписания громадного соглашения с «Миннесотой» на $45 миллионов на лед в составе своего клуба вышел Кирилл Капризов.
24-летний нападающий принял участие в выставочном поединке против «Колорадо Эвеланш», завершившемся победой «Уайлд» со счетом 3:1. Капризов при этом приложил руку ко всем заброшенным его командой шайбам. Сперва Кирилл пасом из-за ворот вывел на убойную позицию Джареда Сперджена. Затем, красиво отыгравшись с Матсом Зукарелло, забил сам. А позже выложил также шайбу под бросок Юнасу Брудину. Столь фееричное выступление российской звезды не могли оставить без внимания заокеанские хоккейные болельщики и специалисты, делившиеся впечатлениями и эмоциями от увиденного в Twitter: @HidekiNishida2: - Вы видели, что вытворил сегодня Капризов!? Победный гол и две голевые передачи! @EvolvingWild: - Вот блин, а я уже и начал было забывать, насколько весело наблюдать за ним на хоккейной площадке. @RussoHockey: - Взаимопонимание Кирилл Капризов и Матс Зукарелло продемонстрировали такое, будто межсезонья и не было. @DaneMizutani: - Ходить на матчи «Уайлд» стоит хотя бы ради этих двух парней. То, как они понимают друг друга – это просто безумие! @thoen88: - Если Капризов обойдется без травм – он наберет в этом сезоне больше 100 очков! @hrbekroenick: - Какие же крутые у Капризова передачи! @HealthyyScratch: - Капризов, быть может, уже входит в число трех лучших вингеров в лиге. Можете сколько-угодно его ненавидеть, но этот мальчишка хорош! @R_Peddigrew: - Кирилл будет одним из главных талантов в данной лиге на долгие годы! @RogerMpls: - В начале матча казалось, что Капризов находится немного не в своей тарелке… пасовал в никуда, допускал обрезки, но потом у него здорово получилось взять себя в руки, и он положил в копилку три очка, поучаствовав во всех трех голевых атаках своей команды! @SKORNorth: - Дебютный матч Капризова в предсезонке вселяет оптимизм. @Argonbeast0034: - Капризов по-прежнему катается, как чертов монстр! @BraveTheWild: - Три очка для Капризова сегодня вечером! Парень старается уже для следующего своего контракта! Lol. @Twins_Rants: - Трепещите, остальные клубы в НХЛ! Капризов всех вас сделает! @jodi_bertrand: - Смотрел футбол, но потом заметил, что мой мальчик Каппи внес свой вклад во все три шайбы, заброшенные командой! Ай да молодец! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 7:54
Chelsea писал(а):
А я уже начала, не много ли поражений? Не хочется нагнетать, но данная ситуация настораживает Меня тоже немного настораживает, но пока стараюсь не паниковать, сегодня будет ОТ, посмотрим, что там Блохин скажет Chelsea писал(а):
Говорят, что проигрыш Автомобилисту это не просто звоночек, но уже колокол, говорят, что Хартли это гулаг, ох... Шевченко и в прошлом году такое говорил, итог сезона мы все знаем Chelsea писал(а):
В общем промониторила я эту тему, смотри, с Чехией в 16:10, с Швейцарией в 11:40, с Данией в 07:10, ну не плохо, можно смотреть, потом надо изучить не пересекается ли расписание с фигуркой) Да, нормально, с Данией, конечно, рановато, но ничего, она все равно не интересная)) Chelsea писал(а):
Кстати, знаешь чем они в Торонто заманивают? Игрой в одном звене с Таваресом, умно, не правда ли) И все на это ведутся? Как бы с ним в звене всего два вакантных места в лучшем случае, такие наивные Chelsea писал(а):
А он ещё там? Я просто про сейчас не знаю. Вроде да, я когда последнее сообщение писала, на их сайт заходила, чтобы точно знать)) Chelsea писал(а):
Теперь уже я не понимаю, что ты не поняла Почему "колумбийский" вариант стал "колумбийским"? Но если это как-то связано с Колумбией и наркотиками, то я начинаю понимать Chelsea писал(а):
Я про него, как журналиста не очень хорошие отзывы слышала. Омские болельщики о нем тоже не очень хорошо отзываются, но это потому что сам Ерыкалов про Авангард раньше любил плохо говорить Chelsea писал(а):
Не, ну он сильный защитник, но ему же за 30 вроде, Хосподи, помню как он нас в ПО вместе с Парэйкой мучил Вот я его только по тому ПО против Сент-Луиса и помню Chelsea писал(а):
ещё, хорошо, что он там не один, есть ребята, которые всегда поддержат, помогут, ну и родную речь не дадут забыть) Да, согласна, вместе и проще, и веселее Chelsea писал(а):
У нападающего Михеева появилось еще одно прозвище в команде А когда он только пришел в Торонто, был просто Микки Видимо, имя Илья - слишком сложное для английского языка Chelsea писал(а):
Американцы в Twitter о трех очках Капризова в дебютном матче: «Чертов монстр!» Надеюсь, Кирилл теперь докажет, что не зря всем нервы все лето трепал с новым контрактом Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли после матча с «Барысом» (0:1) прокомментировал третье поражение омичей подряд.
«Сегодня был лучший матч на этом выезде. К сожалению, не удалось забить. Нам не хватает уверенности, это сказывается, но ребята выкладываются. Я верю в своих парней. Мы вернёмся домой, потренируемся и, я уверен, сможем поправить ситуацию. Возвращаются ребята после травм, и я уже говорил в конце тренировочных сборов, что это была самая странная предсезонка. Поэтому мы не набрали нужный ход. Конечно, мы сейчас недовольны положением в таблице, но мы играем с гордостью, у нас богатая культура в клубе, и мы верим в наших лидеров. Когда терпишь поражения, уверенность может пошатнуться. Сегодня были моменты у нас, чтобы забить, но где-то ребята принимали не совсем верные решения. Мы по-прежнему не были близки к тому, чтобы выступать в полной боевой готовности, но я думаю, что всё у нас наладится», — передаёт слова Хартли корреспондент «Чемпионата» Лев Лукин. Как стало известно «Чемпионату», Никита Гусев вылетает в Россию. Форвард в скором времени подпишет контракт со СКА.
Гусев является неограниченно свободным агентом в России. Как ранее сообщалось, у нападающего была принципиальная договорённость со СКА. Ранее «Торонто Мэйпл Лифс» отказался предлагать российскому нападающему Никите Гусеву полноценный контракт. Игрок с 2019 года выступает в НХЛ, а с лета находился в статусе свободного агента. В сентябре Гусев подписал пробный контракт с «Торонто». В прошлом сезоне НХЛ он провёл 11 матчей за «Флориду Пантерз» и набрал 5 (2+3) очков, а также сыграл 20 матчей за «Нью-Джерси Дэвилз», набрав 5 (2+3) очков. В конце августа вице-президент СКА Роман Ротенберг рассказал, что хотел бы, чтобы Гусев вернулся в питерский клуб перед Олимпийскими играми. В начале сентября хоккейный агент Юрий Николаев говорил, что в вопросе трудоустройства Гусева требуется больше времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2021 23:44
Меня тоже немного настораживает, но пока стараюсь не паниковать, сегодня будет ОТ, посмотрим, что там Блохин скажет Не забудь принести в тему Что говорит? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Шевченко и в прошлом году такое говорил, итог сезона мы все знаем Про гулаг не Шевченко, Зислис рассказал, что ему Алексей Потапов ( играл у нас под руководством Хартли) сказал про это, встретились на каком-то матче и тот ему сказал, "...там гулаг, у Хартли натуральный гулаг...." С 38 минуты они говорят про Авангард, если интересно посмотри Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И все на это ведутся? А почему нет? Это Зислис с Шевченко рассказывали, какой-то игрок сказал в Торонто зовут, обещают, что в первом звене с Таваресом буду играть, а тут Гусев типа такой, да они всем обещают) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как бы с ним в звене всего два вакантных места в лучшем случае, такие наивные Я думаю они так нашего Семёнова и соблазнили Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Почему "колумбийский" вариант стал "колумбийским"? Но если это как-то связано с Колумбией и наркотиками, то я начинаю понимать Это просто комментарий юзера в твиттере, вот: Мне больше по душе «колумбийский» вариант. Испуганный Кузя, будто из ГУЛАГа, мне нравится меньше. Короче я запуталась)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А когда он только пришел в Торонто, был просто Микки Лиза, это эпично, сначала, он был просто Микки...потом суп-мен, а теперь зовите его Кобра Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, Кирилл теперь докажет, что не зря всем нервы все лето трепал с новым контрактом Стоит ему хоть разок оступиться, закопают не глядя Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хартли — о третьем подряд поражении «Авангарда»: верю в парней и думаю, что всё наладится А кто там после травм возвращается? Зислис сказал, что наше нападение давит-давит, а развития нет, не хватает нестандартных решений, из нестандартных хоккеистов только Толчинский остался. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Никита Гусев вылетает в Россию и в скором времени подпишет контракт со СКА Может зря в своё время он не поехал играть в Тампу, там его очень ждали. В «Эдмонтоне» не знают, сможет ли он играть.
Через неделю в НХЛ стартует регулярный чемпионат 2021/22. В новом сезоне руководители лиги обещали вернуться к жизни до коронавируса, а именно ослабить медицинские протоколы и начать играть при полных трибунах. Для этого нужно достичь коллективного иммунитета за счет вакцинации. В США вакцинировано больше 56% населения, в Канаде еще более мощные цифры — 71,3%. Показатели среду действующих игроков НХЛ выше. «В лиге сейчас привиты 98-99% игроков», — говорил в середине сентября заместитель комиссара Билл Дэйли. Во многих командах достигли 100% привитых. Однако есть те, кто не готов делать вакцину. Среди них нападающий «Эдмонтона». Джош Арчибальд — единственный игрок «Ойлерз», отказывающийся привиться. Об этом еще несколько недель назад сообщил генеральный менеджер клуба Кен Холланд. Главная сложность в том, что без вакцины хоккеист может пропустить до 30 матчей в сезоне. Так как при пересечении границы между США и Канадой человек без прививки отправляется на обязательный двухнедельный карантин. В «Эдмонтоне» надеялись, что проблему можно будет решить. Но возникли другие сложности. Арчибальд летом перенес коронавирус, а когда приехал из США в Канаду, то отсидел необходимое количество времени дома. Выйдя с карантина, он несколько дней пытался тренироваться на льду, но чувствовал себя плохо. Обследование установило, что у 28-летнего нападающего миокардит (поражение сердечной мышцы). При таком диагнозе прививку делать нельзя. По данным исследований, коронавирус может вызывать кардиологические проблемы, в том числе миокардит. Перенесшим COVID-19 пациентам рекомендуют ограничивать интенсивные физические нагрузки на 3-6 месяцев, что невозможно для профессиональных спортсменов. Теперь Арчибальд, выступающий в «Эдмонтоне» два последних сезона, помещен в долгосрочный список травмированных, а его зарплата в $1,5 млн не будет учитываться под потолком. Главный тренер «Ойлерз» Дэйв Типпетт сказал, что игрок выбыл на неопределенный срок. «Надеемся, что он сможет вернуться на лед», — сказал специалист. Подобная проблема возникла ранее еще у одного игрока команды. В ноябре прошлого года миокардит вместе с коронавирусом был выявлен у вратаря Алекса Стэлока. На тот момент он был игроком «Миннесоты», по ходу прошлого сезона, не сыграв ни одного матча, перешел в «Эдмонтон». Этот год, по всей видимости, голкипер тоже пропускает. Играть он не может по состоянию здоровья. Истории с осложнениями после коронавируса толкают руководство лиги вводить жесточайшие меры против невакцинированных (прививка во много раз уменьшает риск заболеть). Новый ковид-протокол позволяет командам отстранять невакцинированных игроков, если они не смогут принимать участие в играх. В случае если они заболеют, то лишатся зарплаты на этот период. Без прививки хоккеистам нельзя будет посещать места общего пользования, им вообще практически ничего нельзя будет делать. Такие жесткие протоколы, а также проблемы с пересечением канадско-американской границы заставляет вакцинироваться даже тех, кто до этого был категорически против. К примеру, Данкан Кит, перешедший в межсезонье в «Эдмонтон», честно признался, что не хотел делать прививку, но потом понял, что без нее не сможет нормально играть. Нападающий «Коламбуса» Зак Риналдо в начале осени выступал на акции протеста в Гамильтоне против введения ковид-паспортов, он также отказался делать прививку. В итоге «Блю Джекетс» не позволили ему приехать в тренировочный лагерь, а затем заявили, что не дадут играть ни за основную команду, ни за фарм-клуб. Формально право на это у них было. А вот «Детройт» не стал применять такие жесткие меры против своего игрока Тайлера Бертуцци, который также отказался делать прививку. Он принял участие в кэмпе, сможет играть, но, видимо, пропустит девять игр в Канаде и потеряет на этом более $450 тысяч. При этом все риски по заболеванию берет на себя. И в случае болезни и последствий после него, вряд ли Стив Айзерман захочет сохранить хоккеиста на будущее. Никто не хочет оказаться на месте Кена Холланда, который перед стартом сезона не может рассчитывать на двух игроков, которые вообще могут не вернуться в хоккей. Тренерский штаб сборной Финляндии представил первых трех игроков, которые попадут в состав команды на Олимпиаде-2022 в Пекине
Это форварды Александр Барков («Флорида»), Микко Рантанен («Колорадо») и Себастьян Ахо («Каролина») Ожидается, что итоговые составы сборных на Игры-2022 будут объявлены в начале января _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2021 8:46
Chelsea писал(а):
Что говорит? В целом про то, что в команде не хватает креативных нападающих, плюс еще было интервью с Якуповым, он говорит, что некоторые еще привыкают к системе Хартли, ну и что дело в психологии, а не в физике. Могла еще что-нибудь забыть, но в видео все должно быть)) Chelsea писал(а):
Про гулаг не Шевченко, Зислис рассказал, что ему Алексей Потапов ( играл у нас под руководством Хартли) сказал про это, встретились на каком-то матче и тот ему сказал, "...там гулаг, у Хартли натуральный гулаг...." Блохин вчера тоже это прокомментировал, в общем, там фразу про гулаг вырвали из контекста, Потапов еще говорил, что многому у Хартли научился и т.д. Ну а вообще как бы логично, что весь сезон нужно пахать, чтобы потом в ПО во всех раундах летать, наше превосходство по физике очень хорошо было видно в третьих периодах и бесконечных овертаймах. И Толчинский в интервью после финала говорил, что была только эмоциональная усталость, физической не было, и что он был бы в состоянии заново еще все четыре раунда пройти Chelsea писал(а):
Я думаю они так нашего Семёнова и соблазнили Этому я не удивлюсь Chelsea писал(а):
Это просто комментарий юзера в твиттере, вот: Мне больше по душе «колумбийский» вариант. Испуганный Кузя, будто из ГУЛАГа, мне нравится меньше.
Короче я запуталась)) Я уже тоже, но ладно, будем считать, что я поняла Chelsea писал(а):
Лиза, это эпично, сначала, он был просто Микки...потом суп-мен, а теперь зовите его Кобра Что будет дальше? Chelsea писал(а):
А кто там после травм возвращается? Ой, не знаю, надо посмотреть список травмированных, Блохин вчера говорил, что вроде бы Дергачева из вышки дернули, но толку от него никакого. Так, посмотрела, в травмированных Гончаров и какой-то Косов, но это ни о чем, они что есть, что их нет Chelsea писал(а):
Зислис сказал, что наше нападение давит-давит, а развития нет, не хватает нестандартных решений, из нестандартных хоккеистов только Толчинский остался. Да, тоже слышала, что завершать атаку у нас некому, кроме Толчинского. Хотя вот думаю, а Прохоркина с какой целью брали? Он хоть и центр, но должен же забивать. И кто-то из руководства говорил, вроде бы Волков, а может и Крылов, что не исключают обмена, думаю, в любом случае работа в этом направлении ведется, должны кого-то подписать. Скоро должно выясниться, что там с Семеновым и Костиным в НХЛ, сегодня на БХ прочитала, что у Костина дела не очень, в АХЛ пока не отправили, но скоро должны. Да и как знать, вдруг опять Ковальчука подпишут, так поняла, из предложений в НХЛ у него ничего нет, а уже скоро сезон Chelsea писал(а):
Может зря в своё время он не поехал играть в Тампу, там его очень ждали. Вот да, вроде же хороший игрок, и никак не может закрепиться в НХЛ Chelsea писал(а):
Американец Арчибальд не привился от ковида и получил миокардит. Хоккеистам в НХЛ почти нереально играть без вакцины Так-то оно правильно, наверное, во всяком случае, в моих глазах, потому что я за вакцину Кстати, интересно, как у нас с этим в КХЛ дела обстоят, все ли привились, попадались новости, что некоторые команды дружненько прививались, но насчет всех я не уверена Chelsea писал(а):
А вот и троечка из Финляндии подъехала Знаю только Ахо Кстати, сегодня должны 3 человека от России объявить, интересно, кто это будет Ставлю на Василевского, Кучерова и Панарина Тренерский штаб сборной США определился с именами трёх игроков, которые первыми вызваны в состав национальной команды на зимние Олимпийские игры 2022 года.
Как сообщает в «Твиттере» журналист Фрэнк Серавалли, в число этих хоккеистов вошли нападающие «Торонто Мэйпл Лифс» Остон Мэттьюс и «Чикаго» Патрик Кейн, а также защитник «Блэкхоукс» Сет Джонс. Тренерский штаб сборной Чехии по хоккею анонсировал имена первых трёх хоккеистов, которые вызваны в национальную команду на Олимпийские игры 2022 года, которые пройдут в Пекине (Китай).
Как сообщает в «Твиттере» журналист Крис Джонстон, этими игроками стали 25-летний форвард «Бостон Брюинз» Давид Пастрняк, двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Тампы» Ондржей Палат, а также нападающий «Коламбуса» Якуб Ворачек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2021 2:46
Лиза, приветики!
На ФК беру самоотвод, скоро ГП стартует, так же буду пропадать, ибо всё не успеваю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В целом про то, что в команде не хватает креативных нападающих, плюс еще было интервью с Якуповым, он говорит, что некоторые еще привыкают к системе Хартли, Зислис тоже про креативных говорил, значит надо где-то их искать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Потапов еще говорил, что многому у Хартли научился и т.д. Научится и в гулаге можно, я если что без претензий)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну а вообще как бы логично, что весь сезон нужно пахать, чтобы потом в ПО во всех раундах летать, Я гулаг несколько иначе поняла, ты знаешь как он переводится? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что будет дальше? Ничего хорошего не жду... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так, посмотрела, в травмированных Гончаров и какой-то Косов, но это ни о чем, они что есть, что их нет А кто у нас в прошлом сезоне за креатив отвечал? Где-то читала мнение, что Хартли не хватает Костина и Чинахова. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя вот думаю, а Прохоркина с какой целью брали? В одном из видео ОТ который ты приносила, было же где-то что его хвалили, или я путаю? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И кто-то из руководства говорил, вроде бы Волков, а может и Крылов, что не исключают обмена, думаю, в любом случае работа в этом направлении ведется, должны кого-то подписать Там какой-то план Б Крылов обещал, все ждут, что за план такой) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Скоро должно выясниться, что там с Семеновым и Костиным в НХЛ, сегодня на БХ прочитала, что у Костина дела не очень, в АХЛ пока не отправили, но скоро должны Жалко Костина, а вот Чинахов похоже закрепился. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да и как знать, вдруг опять Ковальчука подпишут, так поняла, из предложений в НХЛ у него ничего нет, а уже скоро сезон А он в НХЛ собирался? Шевченко то ли шутил, то ли нет, заявил, что выиграли мы благодаря Илье Лиза, я Кови люблю, но на кой он нам, он же не забивает Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, интересно, как у нас с этим в КХЛ дела обстоят, все ли привились, попадались новости, что некоторые команды дружненько прививались, но насчет всех я не уверена А ты не слышала историю, как Йокерит отказался пускать не привитых игроков Ак Барса? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, сегодня должны 3 человека от России объявить, интересно, кто это будет У тебя есть сомнения? Ови, Васи и Кучеров, даже не сомневаюсь, хотя ещё не смотрела кого назвали, если назвали конечно) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ставлю на Василевского, Кучерова и Панарина Я тоже так думала, но у Ови статус выше и он флагман нашего хоккея Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сборная Чехии вызвала Пастрняка, Палата и Ворачека на Олимпийские игры 2022 года Ожидаемо, интересно Хару пригласят, или нет, и зайку Врану Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мэттьюс, Кейн и Джонс — первые три хоккеиста, вызванные в сборную США на Олимпиаду-2022 Ну Усики с Патриком ожидаемо, Джонс ок, хотя мне его обмен в Чикаго не очень нравится, Боквиста жалко Почему-то была уверена, что Карлсона в числе троих назовут) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овертайм. Выпуск от 07.10.21 Спасибо, завтра с утра обязательно посмотрю) «Айлендерс» перевели нападающего Анатолия Голышева в АХЛ.
Россиянин продолжит подготовку к сезону в составе «Бриджпорта». Голышев принял участие только в одном выставочном матче островитян – 28 сентября против «Филадельфии». Он провел на льду 13 минут и 39 секунд и нанес три броска по воротам. Источник: официальный твиттер «Айлендерс» «Предаторс» отправили Егора Афанасьева в АХЛ, где он продолжит подготовку к сезону в «Милуоки».
Россиянин провел 3 предсезонных встречи в составе "Нэшвилла", в которых набрал 4 (3+1) очка. Источник — официальный сайт «Нэшвилла» «Тампа-Бэй» объявила о заключении нового контракта с главным тренером Джоном Купером.
Соглашение с 54-летним канадцем подписано на три года – до конца сезона-2024/25, сообщил генеральный менеджер клуба Жюльен Брисбуа. По прежнему контракту Купер зарабатывал около 3,5 миллионов долларов в год. Купер работает с «молниями» с 2013 года. При нем команда выиграла два Кубка Стэнли подряд. Источник — сайт «Тампы» _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2021 9:30
Chelsea писал(а):
На ФК беру самоотвод, скоро ГП стартует, так же буду пропадать, ибо всё не успеваю Ок, поняла) Ты меня в теме ФК не теряй, у меня что-то совсем нет сил на фигурку, да и интерес немного пропал, надеюсь, что временно Chelsea писал(а):
Зислис тоже про креативных говорил, значит надо где-то их искать. Думаю, руководство уже ищет Chelsea писал(а):
Я гулаг несколько иначе поняла, ты знаешь как он переводится? Принудительные трудовые лагеря, уж не знаю, что Потапов имел в виду, но насильно в Авангарде его никто не держал) Chelsea писал(а):
А кто у нас в прошлом сезоне за креатив отвечал? В прошлом сезоне был Буше, Костин, Чинахов, Семенов, Толчинский (только он и остался), не знаю, считать ли Зернова, он центр, но все-таки мог что-нибудь придумать, ну и Ковальчук еще. В этом сезоне взяли Паре, пишут, что он совсем не дотягивает, но ему и место максимум в третьем звене, благо, что легионером не считается Chelsea писал(а):
Где-то читала мнение, что Хартли не хватает Костина и Чинахова. Это сам Хартли и говорил, вроде бы я интервью приносила Кстати, там Семенова уже точно в АХЛ определили, но у меня подозрения, что он там и останется и пока в КХЛ не вернется Chelsea писал(а):
В одном из видео ОТ который ты приносила, было же где-то что его хвалили, или я путаю? Да, было такое, в прошлом выпуске еще было видео лучших голов сентября, он там несколько раз отметился Но не знаю, почему его к креативным не причисляют Chelsea писал(а):
Там какой-то план Б Крылов обещал, все ждут, что за план такой) Крылов как всегда заинтриговал Chelsea писал(а):
А он в НХЛ собирался? Шевченко то ли шутил, то ли нет, заявил, что выиграли мы благодаря Илье Вроде в НХЛ собирался, в мае так говорил, но с тех пор новостей про него никаких, хотя ходили слухи о завершении карьеры Chelsea писал(а):
Лиза, я Кови люблю, но на кой он нам, он же не забивает В первых раундах ПО он забивал, да и в раздевалке был незаменим, но я так поняла, что его даже не рассматривают, это уже фантазии болельщиков Chelsea писал(а):
А ты не слышала историю, как Йокерит отказался пускать не привитых игроков Ак Барса? Не, ничего не знаю, но странно это, в Финляндии как бы наши вакцины все равно не признают Chelsea писал(а):
У тебя есть сомнения? Ови, Васи и Кучеров, даже не сомневаюсь, хотя ещё не смотрела кого назвали, если назвали конечно) Ты угадала У меня были сомнения между Ови и Панариным, про Панарина первая мысль была)) Хотя читала, что Ови травму получил и хоть бы к ОИ успел восстановиться Chelsea писал(а):
Ожидаемо, интересно Хару пригласят, или нет, и зайку Врану Думаю, должны, у Чехии все равно не такой выбор, как, например, у Канады Chelsea писал(а):
Айлендерс» отправили Голышева в АХЛ
Наверное, ожидаемо Chelsea писал(а):
«Тампа» продлила контракт с тренером Купером до 2025 года Логичное подписание, за такого тренера нужно держаться Я же правильно помню, что он в сборной Канады главный тренер? 41-летний канадский главный тренер «Торонто Мэйпл Лифс» Шелдон Киф сообщил, что 27-летний российский нападающий «листьев» Илья Михеев может выбыть на долгий срок из-за травмы руки, полученной в выставочном матче с «Оттавой Сенаторз» (4:1). Об этом информирует журналист Крис Джонстон в «Твиттере».
Михеев провёл на льду 5 минут и 4 секунды и отметился результативной передачей. Илья получил повреждение после неудачного падения на лёд из-за силового приёма защитника «Оттавы» Диллона Хитерингтона. Как стало известно «Чемпионату», канадская сборная может принять участие в ближайшем Кубке Первого канала, так как не уверена до конца в участии игроков НХЛ в Олимпиаде-2022.
Напомним, сборные Канады и Кореи участвовали в Кубке Первого канала – 2017 в качестве подготовки к ОИ-2018 в Пхенчхане вместе со сборными России, Швеции, Финляндии и Чехии, но вне зачёта Евротура. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2021 0:47
Ты меня в теме ФК не теряй, у меня что-то совсем нет сил на фигурку, да и интерес немного пропал, надеюсь, что временно Понимаю, у меня так же иногда бывает, что с ФК, что с хоккеем Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В этом сезоне взяли Паре, пишут, что он совсем не дотягивает, но ему и место максимум в третьем звене, благо, что легионером не считается Мы же там ещё какого-то словака подписали с ЧМ, а он как? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это сам Хартли и говорил, вроде бы я интервью приносила Наверное, Лиза прости, у меня сейчас память перегружена, столько всего смотрю, читаю, надо время на адаптацию, раньше когда в теме давно была, всё подмечала и запоминала, после того, как на два года выпала, догоняю)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, там Семенова уже точно в АХЛ определили, но у меня подозрения, что он там и останется и пока в КХЛ не вернется Жалко, лучше всё же в КХЛ, чем в АХЛ, но ему виднее... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но не знаю, почему его к креативным не причисляют Я его игру не видела, поэтому не могу сказать, кстати Кови креативным не считаю) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Крылов как всегда заинтриговал Что есть, то есть, Зислис очень ждёт, что под этим он имел ввиду, Шевченко ждёт отставки, а Вайсфилд сказал, у них всё не правильно, ни в одну схему не укладывается, НО они ведь как-то выигрывал КГ, значит в этом что-то есть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вроде в НХЛ собирался, в мае так говорил, но с тех пор новостей про него никаких, хотя ходили слухи о завершении карьеры Вот я тоже думаю, что завершил, зря он в Монреале не остался. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В первых раундах ПО он забивал, да и в раздевалке был незаменим, Это помню, мы обсуждали, может он даже где-то защитников на себя оттягивал, или нападающих, открывая свободные зоны, не знаю, матчи не смотрела, но нам бы кого креативного, воть) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не, ничего не знаю, но странно это, в Финляндии как бы наши вакцины все равно не признают Там игроку пришлось в ворота вставать)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ты угадала Серьёзно? Ну надо же Хотя по логике надо было просто назвать тройку из Тампы, Сергачёва ещё и всё, всё ровно этот расширенный список никого отношения к реальному положению дел не имеет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя читала, что Ови травму получил и хоть бы к ОИ успел восстановиться Дак он уже, бодрячком Это Малкин должен к середине декабря восстановиться, и есть сомнения в какой он форме к ОИ будет, но я не сомневаюсь, будет рвать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Думаю, должны, у Чехии все равно не такой выбор, как, например, у Канады Лиза у не плохая сборная собирается, дадут бой, как впрочем многие) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Наверное, ожидаемо Ему не пробиться, пускай возвращается... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я же правильно помню, что он в сборной Канады главный тренер? Да Нам надо было Троца приглашать.... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Илья Михеев может выбыть на долгий срок из-за травмы, полученной в игре с «Оттавой» Илье здоровья, как не во время, прямо перед стартом сезона Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сборная Канады может принять участие в Кубке Первого канала То же слышала, мол объявляют-объявляют, а потом такие, планы поменялись, мы не поедем Мы не увлекаемся хоккеем ради славы или шумихи. Мы любим хоккей из-за этого ребенка и его мамы. Для ребят из Детройта, которые рано выключаются, чтобы попасть на игру Wings. И этот человек из Денвера, смотрящий Avs по телевизору, старше франшизы. Мы любим хоккей для болельщиков в Вегасе, которые ждут, когда пустыня замерзнет. И те, что в Тампе, надеются, что Молния ударит трижды. Мы за этого порядочного филадельфийца и каждого бармена в Куинси. Мы любим хоккей для Мэтта Думбы, Сета Джонса и всех, кому когда-либо говорили «придерживаться баскетбола». Хоккей для стойких и верных. Это для каждого новичка в Сиэтле, и это для нас, потому что ... мы тоже фанаты. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2021 8:18
Chelsea писал(а):
Мы же там ещё какого-то словака подписали с ЧМ, а он как? Да, Цегларик, но не знаю, куда его отнести, к умным или красивым Chelsea писал(а):
Наверное, Лиза прости, у меня сейчас память перегружена, столько всего смотрю, читаю, надо время на адаптацию, раньше когда в теме давно была, всё подмечала и запоминала, после того, как на два года выпала, догоняю)) Да все ок, у меня у самой память хуже некуда, читаю, смотрю - и ничего не помню Chelsea писал(а):
Жалко, лучше всё же в КХЛ, чем в АХЛ, но ему виднее... Это да, но не знаю, чем он будет руководствоваться, может и решит вернуться через пару месяцев. Хотя болельщики предполагают, что теперь его могут попробовать с краю вместо Михеева, но не знаю Chelsea писал(а):
Я его игру не видела, поэтому не могу сказать, кстати Кови креативным не считаю) Тогда кто же креативный? Боюсь, таких игроков в КХЛ не заманишь. Мне, кстати, интересно, делали ли у нас предложение Гусеву, который со СКА подписался? Мог ли у нас оказаться? Chelsea писал(а):
Что есть, то есть, Зислис очень ждёт, что под этим он имел ввиду, Шевченко ждёт отставки, а Вайсфилд сказал, у них всё не правильно, ни в одну схему не укладывается, НО они ведь как-то выигрывал КГ, значит в этом что-то есть Шевченко в своем репертуаре, как ему самому-то не смешно Вайсфельд тоже не удивил, ему, конечно, лучше знать, укладываемся мы в схемы или нет Chelsea писал(а):
Вот я тоже думаю, что завершил, зря он в Монреале не остался. Пока официально ничего не объявлял, видела недавно заголовок, что скоро станет известно про его дальнейшую карьеру, так что подождем Chelsea писал(а):
Хотя по логике надо было просто назвать тройку из Тампы, Сергачёва ещё и всё, всё ровно этот расширенный список никого отношения к реальному положению дел не имеет. Я вот не вообще не понимаю, к чему сейчас трех игроков нужно озвучивать, мало ли что может случиться и этот список ничего не гарантирует Chelsea писал(а):
Дак он уже, бодрячком Значит, кто-то наглым образом меня обманул, на выходных читала про долгое восстановление Но это хорошие новости, пусть побыстрее восстанавливается Chelsea писал(а):
Это Малкин должен к середине декабря восстановиться, и есть сомнения в какой он форме к ОИ будет, но я не сомневаюсь, будет рвать А я что-то пока не уверена, что он будет в сборной, но скорее всего пригласят Chelsea писал(а):
Нам надо было Троца приглашать.... Боюсь, у нас в сборной на это никогда не пойдут Chelsea писал(а):
Илье здоровья, как не во время, прямо перед стартом сезона Да, пишут, что минимум два месяца будет восстанавливаться, что-то не везет ему в НХЛ, каждый год травмы Надеюсь, что до ОИ восстановится и придет в форму, думаю, у него есть неплохие шансы попасть в сборную Chelsea писал(а):
То же слышала, мол объявляют-объявляют, а потом такие, планы поменялись, мы не поедем Надеюсь, такого не будет, раз пообещали, пускай едут Chelsea писал(а):
Овечкин, Капризов, Кучеров - главные русские сюжеты сезона 2021-22 Сезон должен быть интересным, будем следить Chelsea писал(а):
Видео Классное промо Chelsea писал(а):
ЧЕМПИОН ГОТОВ К СЕЗОНУ! Тоже очень здорово сделано Они все сговорились что ли? Я уже реально не понимаю, то ли они все с ума посходили, то ли я, т.к. не вижу в Хартли монстра и плохого тренера. Первый тренер Никиты Гусева Геннадий Курдин прокомментировал решение форварда отказаться от «Авангарда» в пользу СКА.
— «Авангард» тоже делал предложение Гусеву, как говорят. — И правильно, что Никита отказался! Нечего там делать, пока в клубе Боб Хартли. — Вы тоже, как Алексей Потапов, считаете, что канадский тренер устраивает «Архипелаг ГУЛАГ» для своих игроков, загружая их физподготовкой? — Дело даже не в концлагере. Но там ведь игры-то нет. — Хартли тоже хочет выстроить надежную оборону. — Вы можете сказать, куда пропал Сергей Толчинский — самый ценный игрок плей-офф? Вот к Бобу можно идти на один год. Не больше. На второй год уже ребята гаснут. А на третий год они вообще заканчивают играть. Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин в интервью своей жене Анастасии Шубской рассказал о своей главной задаче в профессиональной карьере, а также признался, что на него не давят разговоры о том, что он приближается к рекорду Уэйна Гретцки по заброшенным шайбам в НХЛ.
— Не давят ли тебе на психику разговоры о рекорде Гретцки? — Не то чтобы не давят. Просто я к этому привык после того, как забил 600 голов. Каждый гол — и снова идет подсчет, и в каждом интервью меня спрашивают про этот рекорд. Почетно, что тебя сравнивают с таким великим игроком, но загадывать настолько вперед нет смысла. Нужно просто наслаждаться моментом. — Жива ли еще надежда стать олимпийским чемпионом? — Это одна из главных моих целей. Не только на сегодняшний момент, она всегда у меня была. — Ты всегда даешь автографы и фотографируешься или бывает, что отказываешь? — Я стараюсь всем давать автографы, но есть люди, которые на этом зарабатывают. Еду на базу, а там за автографами стоят одни и те же люди. Наверняка они стоят, чтобы потом автографы продать. Таким людям я стараюсь отказывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2021 2:10
Да, Цегларик, но не знаю, куда его отнести, к умным или красивым Он очень симпатичный Совсем плох? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да все ок, у меня у самой память хуже некуда, читаю, смотрю - и ничего не помню На следующей неделе, ГП стартует, не будешь смотреть? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это да, но не знаю, чем он будет руководствоваться, может и решит вернуться через пару месяцев. Не думаю, он побывал в системе Топ клуба, после этого в наши реалии не спешат возвращаться, даже Гусев до последнего тянул... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя болельщики предполагают, что теперь его могут попробовать с краю вместо Михеева, но не знаю Ему будет крайне сложно пробиться в состав и Топ-6, Михеев же в третьем звене играл, не? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тогда кто же креативный? Те, кто делают гол из нечего, кто нестандартно мыслит на площадке, Панарин, Кузнецов ( очень зависит от настроения и вдохновения), Капризов, Кучеров, Ткачёв из ЛА, им там кстати очень довольны. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне, кстати, интересно, делали ли у нас предложение Гусеву, который со СКА подписался? Мог ли у нас оказаться? Впервые об этом слышу, тот обзор, который я смотрела, они там обсуждали Гусева, говорили, что ему мол некуда торопиться, потому что он знает, что здесь он всегда может подписать со СКА, где его ждут, про Авангард речи не было. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вайсфельд тоже не удивил, ему, конечно, лучше знать, укладываемся мы в схемы или нет Он нас защищал, говорил ну выигрывают же, на что Зислис сказал, сейчас нет, он задумался и сказал, надо подождать, как любят говорить в ФК цыплят по весне считают, тут так же Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вот не вообще не понимаю, к чему сейчас трех игроков нужно озвучивать, мало ли что может случиться и этот список ничего не гарантирует 100% НХЛ придумала, в их стиле, в разные дни, разные сборные, подогреть интерес, и ведь сработало Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Значит, кто-то наглым образом меня обманул, на выходных читала про долгое восстановление Я видела, что травма, но не было написано, как надолго выбыл, сегодня прочитала, что первую игру пропустит, потом должен вернуться. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я что-то пока не уверена, что он будет в сборной, но скорее всего пригласят У нас есть выбор центров? А Женя и на пару игр даже травмированный может собраться, что и показал прошедший ПО. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Боюсь, у нас в сборной на это никогда не пойдут Мне кажется дело в совете, они иностранца никогда не одобрят Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, пишут, что минимум два месяца будет восстанавливаться, что-то не везет ему в НХЛ, каждый год травмы Два месяца это много, как бы место в составе не потерял Думала железный номер на ОИ, для чернового звена, а оно вона как....здоровья!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, что до ОИ восстановится и придет в форму, думаю, у него есть неплохие шансы попасть в сборную Да я до травмы прям на 100% была уверена хотя терзают червяки сомнения, что наши опять только звёзд пригласят, но для четвертого звена игроки тоже нужны, подумают ли об этом... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Они все сговорились что ли? Может это зависть? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я уже реально не понимаю, то ли они все с ума посходили, то ли я, т.к. не вижу в Хартли монстра и плохого тренера. Лиза, не зная системы клуба, не играя под руководством Хартли лично мне очень странно читать подобные комментарии. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Геннадий Курдин: «Правильно, что Никита отказался от предложения «Авангарда». Нечего там делать, пока в клубе Хартли» Да и флаг в руки, логично, что он подписал со СКА, он же там раньше играл. По поводу Толчинского рано делать выводы, ещё успеет проявить себя... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Александр Овечкин: «Стать олимпийским чемпионом — одна из главных моих целей» Дай Бог и всё у наших парней получится...верю... ВАНТАЙМЕРЫ ОВЕЧКИНА НА СЕГОДНЯШНЕЙ ТРЕНИРОВКЕ СМОТРЕТЬ И не скажешь, что капитан травмирован... Тоже самое мы наблюдаем на протяжении последних лет. Что, впрочем, не мешает "Лавинам" благополучно сливать во втором раунде.
Ещё одним претендентом букмекеры называют действующих чемпионов "Молний" - коэффициент 9.0, тогда как у "Колорадо" -7.0. Высоко котируются также "Вегас" -10.0 и "Торонто" -10.0. К четвертой группе фаворитов относят "Каролину", "Бостон" и "Рейнджерс" -15.0 "Вашингтон" и "Питтсбург", по мнению букмекеров, имеют небольшие шансы, в связи с чем за их победу предлагается высокий коэффициент-25.0. Волков, Анисимов, Костин и другие, кому будет лучше в КХЛ. В НХЛ минувшей ночью стартовал регулярный чемпионат, а за день до этого в клубах прошла «чистка» составов, и многие россияне были командированы в АХЛ. Рассказываем о тех, кто не пробился в основу и кому стоит подумать о возвращении на родину. Александр Волков, «Анахайм» 24-летний нападающий еще на прошлой неделе был выставлен на драфт отказов, откуда его никто не забрал. Волков был отправлен в фарм-клуб, откуда будет пробиваться в основу. За океаном Александр уже пять лет, но до сих пор не смог закрепиться в НХЛ. Контракт с «Дакс» истекает по окончании сезона 2021/22. В случае если по ходу чемпионата он так и не сможет закрепиться в «Анахайме», стоит подумать о возвращении в Россию. Постоянно курсировать между АХЛ и главной командой не будет способствовать его развитию. В КХЛ у Волкова хороший шанс стать заметным игроком. Андрей Алтыбармакян, «Чикаго» Изначально у форварда было не так много шансов пробиться в основу клуба НХЛ. Второй сезон Алтыбармакян начнет в фарм-клубе и далеко не факт, что получит возможность дебютировать в лучшей лиге мира в этом году. Его контракт заканчивается следующим летом, логично подумать о возвращении. Однако в КХЛ на Андрея права у СКА, из системы которой игрок и хотел уехать. В составе армейцев вряд ли даже через год для него найдется место, если удастся договориться об обмене, то уезжать из Америки определенно точно стоит. Герман Рубцов, «Филадельфия» Большой ошибкой хоккеиста было в межсезонье подписать контракт с «Флайерз"на $750 тыс. На что он надеялся в Америке после не самого удачного сезона в «Сочи»? Рубцов и на своем первом контракте не убедил «Филадельфию», сейчас шансов почти не было. Во время тренировочного лагеря его отправили на драфт отказов, откуда его не забрали, и игрок был командирован в АХЛ. По всей видимости, там он и проведет весь сезон. Владислав Наместников, «Детройт» Всю профессиональную карьеру нападающий провел в Северной Америке, поэтому представить его переход в КХЛ сейчас сложно. За океаном у Наместникова были успешные сезоны, но в последние годы в «Детройте» получается не все. Перед стартом сезона Владислав тренировался номинально в пятом звене, возможно в первых матчах он останется в запасе. «Ред Уингз» — одна из слабейших команд лиги. Если в ней у форварда не получается, то, наверное, стоит подумать о перезагрузки карьеры. Летом у него заканчивается контракт, вариант с Россией ему точно стоит рассмотреть. Анатолий Голышев, «Айлендерс» Только в понедельник, 11 октября, Голышев подписал односторонний контракт с ньюйоркцами, сумма минимальная — $750 тыc. В тот же день Анатолий был отправлен в «Бриджпорт» без драфта отказов, так как у него не набрано необходимое количество матчей в НХЛ. В основу «Айлендерс» Голышев не проходит, смысла играть в АХЛ, когда ты уже состоявшийся игрок, немного. Возможно уезжать прошлой весной из «Автомобилиста» было ошибкой. Виталий Кравцов, «Рейнджерс» Неприятная ситуация у 21-летнего нападающего. На днях его перевели в АХЛ, куда игрок отказался ехать, за что его могут дисквалифицировать. Также стало известно, что «Рейнджерс» разрешили игроку начать поиск нового клуба. В ближайшее время агент Виталия Дэн Мильштейн будет искать ему команду. Процесс может затянуться, а Кравцов будет сидеть без игровой практики. Его контракт заканчивается летом, и сейчас кажется, что лучше всего ему будет вернуться в «Трактор». Клим Костин, «Сент-Луис» Он не первый год пробивается в состав «Блюз», но все никак не получается. Прошлый год Клим провел в аренде в «Авангарде», где во второй половине сезона зажег и стал одним из ключевых игроков плей-офф. В Америке успехи россиянина оценили, правда, их оказалось недостаточно, чтобы завоевать себе место в главной команде. Костин балансирует между основой и запасом. 11 октября его перевели в АХЛ, а через день уже вернули в «Блюз». На выезд Костин отправился с «Сент-Луисем», правда не факт, что в итоге сыграет. Кирилл Семенов, «Торонто» В основу «Авангарда» центрфорвард пробивался, преодолев множества препятствий. В родном клубе ему не давали контракт, не верили в его талант, однако он доказал и стал железным игроком основы. Так что сложности в «Торонто» по идее не должны пугать Семенова, как и отправка в фарм-клуб. Однако нужно понимать, что изначально Кирилл выбрал не тот клуб, чтобы делать первые шаги в НХЛ. Вполне возможно, даже сделав максимум, ему не удастся остаться в главной команде. В этом случае стоит задуматься о возвращении в КХЛ, тем более в контракте хоккеиста есть соответсвующий пункт (в случае отправки в АХЛ может уехать в Россию). Александр Алексеев, «Вашингтон» Прошлый сезон молодой защитник провел в аренде в «Салавате», где в 55 матчах набрал 16 (8+8) очков. Говорят, что у Алексеева был вариант остаться в Уфе, но он захотел попробовать пробиться в основу «Кэпиталз». И вот вновь не получилось — по ходу тренировочного лагеря его отправили в «Херши». Конечно, Александра могут во время сезона поднять в главную команду, но пока в составе «Вашингтона» ему места нет. Артем Анисимов, без клуба «Колорадо» не стал предлагать полноценный контракт центрфорварду. Он принял участие в трех выставочных матчах команды из пяти, не набрав ни одного очка. В «Эвеланш» посчитали, что даже в третьем-четвертом звеньях Анисимов им не поможет. Расположение команды игрок покинул еще 8 октября, и больше новостей о нем не было. Трудно сказать, заинтересуется ли еще кто-то за океаном 33-летним хоккеистом. Но найти вариант в КХЛ сейчас видится более реальным вариантом. Совсем скоро Олимпиада, и чтобы Артем на ней смог помочь сборной, ему нужна игровая практика. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2021 8:58
Chelsea писал(а):
Совсем плох? Не знаю, его игры я не видела, но и плохие комментарии про него не попадались. Но он сейчас вне состава, видимо, травма Chelsea писал(а):
На следующей неделе, ГП стартует, не будешь смотреть? Пока не знаю, с Америкой по времени очень неудобно, но может в записи что-нибудь гляну Chelsea писал(а):
Не думаю, он побывал в системе Топ клуба, после этого в наши реалии не спешат возвращаться, даже Гусев до последнего тянул... Спешат, если предлагают хороший контракт Но тут, наверное, все от человека зависит, что ему важнее - мечта или привычные условия и быт, у Семенова же дети маленькие, может, жене будет тяжело одной в чужой стране Chelsea писал(а):
Ему будет крайне сложно пробиться в состав и Топ-6, Михеев же в третьем звене играл, не? Вроде в третьем, но да, думаю, там найдут, кем Михеева заменить Chelsea писал(а):
Те, кто делают гол из нечего, кто нестандартно мыслит на площадке, Панарин, Кузнецов ( очень зависит от настроения и вдохновения), Капризов, Кучеров, Ткачёв из ЛА, им там кстати очень довольны. И это все игроки НХЛ, из КХЛ такие бегут и, как правило, не возвращаются Chelsea писал(а):
Впервые об этом слышу, тот обзор, который я смотрела, они там обсуждали Гусева, говорили, что ему мол некуда торопиться, потому что он знает, что здесь он всегда может подписать со СКА, где его ждут, про Авангард речи не было. Не знаю, может у него была какая-нибудь договоренность со СКА, что в случае чего с ними подпишется. Мне просто интересно, наши вообще рассматривали его как возможное усиление или сразу решили не связываться? Chelsea писал(а):
Он нас защищал, говорил ну выигрывают же, на что Зислис сказал, сейчас нет, он задумался и сказал, надо подождать, как любят говорить в ФК цыплят по весне считают, тут так же Так все верно, регулярка длинная, смысл сейчас какие-то выводы делать, плей-офф все покажет Хотя удивительно, что Вайсфельд нас защищал, он тоже негативно настроен против Авангарда, причем, еще с первого сезона Хартли. Помню, в ПО-2019 была смешная история, когда мы играли в финале конференции против СЮ и матчи комментировал Вайсфельд, он себе буквально места не находил из-за того, что мы выигрывали и в целом лучше смотрелись, постоянно Авангард критиковал и расхваливал СЮ, я даже думала, что он в прямом эфире начнет что-нибудь в их поддержку скандировать вместе с болельщиками В общем, закончилось все тем, что наши болельщики написали официальную жалобу на КХЛ с примерами его необъективности, его отстранили и больше он матчи Авангарда в том ПО не комментировал Chelsea писал(а):
100% НХЛ придумала, в их стиле, в разные дни, разные сборные, подогреть интерес, и ведь сработало Да, видимо, все это для интриги делается Chelsea писал(а):
У нас есть выбор центров? А Женя и на пару игр даже травмированный может собраться, что и показал прошедший ПО. Это хорошо, если он здоров будет, в случае травмы клуб вряд ли отпустит Chelsea писал(а):
Мне кажется дело в совете, они иностранца никогда не одобрят Скорее всего Они нынешний ТШ до сих пор одобрить не могут, должны были 12 октября объявить, но совет видимо не договорился, перенесли на 18-ое Chelsea писал(а):
Два месяца это много, как бы место в составе не потерял У него вроде бы в прошлом году серьезная травма была, руку сильно коньком порезали, несколько месяцев восстанавливался, но потом вроде вернулся Chelsea писал(а):
Может это зависть? Вроде в нынешнем сезоне завидовать пока нечему Хотя про нас много плохого и в том сезоне писали, особенно в ПО, хотя адекватные люди нам победы желали в сериях с АБ и ЦСКА Chelsea писал(а):
Лиза, не зная системы клуба, не играя под руководством Хартли лично мне очень странно читать подобные комментарии. Вот и я не понимаю, что им Авангард плохого сделал и откуда столько ненависти Я могу понять, почему от Шевченко столько негатива, и даже Потапова могу понять, но почему нас постоянно хейтят все эти эксперты, которые вообще не в теме, как, например, первый тренер Гусева? Причем как такового спада у нас уже нет, было несколько неудачных игр, но в последних трех матчах у нас три победы Chelsea писал(а):
По поводу Толчинского рано делать выводы, ещё успеет проявить себя... Конечно, рано, может, он пока много не забивает, но во вчерашнем матче отдал три передачи Chelsea писал(а):
ВАНТАЙМЕРЫ ОВЕЧКИНА НА СЕГОДНЯШНЕЙ ТРЕНИРОВКЕ СМОТРЕТЬ И не скажешь, что капитан травмирован... Вроде бы он сегодня уже играл, может, уже все нормально? Chelsea писал(а):
"КОЛОРАДО" СНОВА СЧИТАЮТ ГЛАВНЫМ ФАВОРИТОМ КУБКА СТЭНЛИ-2022 Кто-то очень сильно верит в Колорадо уже столько лет Chelsea писал(а):
У этих русских нет будущего в Америке. Чтобы спасти карьеру, им нужно бежать на родину Кстати, с Костиным не все так просто, его формально в АХЛ отправили из-за отсутствия места под потолком, потом вернули, т.к. Сундквист травмирован и сумму его контракта вынесли из-под потолка, но в ноябре он должен вернуться, и кого-то из состава снова уберут В общем, шансы у Костина все же есть. «Вашингтон Кэпиталз» выиграл у «Нью-Йорк Рейнджерс» в стартовом матче команд в новом сезоне регулярного чемпионата НХЛ со счетом 5:1.
Капитан столичного клуба Александр Овечкин оформил дубль и сделал две голевые передачи. Теперь на счету российского форварда 732 гола за карьеру в НХЛ. По данному показателю он вышел на единоличное пятое место в списке лучших бомбардиров в истории лиги, опередив Марселя Дионна, у которого 731 заброшенная шайба. Официальный сайт Национальной хоккейной лиги провёл предварительное голосование для определения претендентов на приз лучшему вратарю лиги – «Везина Трофи».
Первое место занял российский голкипер «Тампа-Бэй» Андрей Василевский, набравший 79 баллов (12 первых мест). Вторым стал Коннор Хеллебайк из «Виннипега», имеющий 54 очка (3 первых места), третий – Дарси Кемпер («Колорадо»), у которого 27 баллов. В десятку также вошли: Робин Ленер («Вегас», 26 баллов, 1 первое место), Семён Варламов («Айлендерс», 16 баллов), Марк-Андре Флёри («Чикаго», 12 баллов), Юусе Сарос («Нэшвилл», 11 баллов), Илья Сорокин («Айлендерс», 10 баллов, 1 первое место), Тэтчер Демко («Ванкувер», 4 балла), а также Филипп Грубауэр («Сиэтл», 4 балла). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2021 2:44
Но он сейчас вне состава, видимо, травма Интересно, он хоть сколько-нибудь успел поиграть или сразу в лазарет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Спешат, если предлагают хороший контракт Да не, вспомни того же Панарина, ему ведь СКА очень много предлагал, но он всё ровно уехал, Шипачёв так же, так что спорно) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
у Семенова же дети маленькие, может, жене будет тяжело одной в чужой стране Это проблема, детей ведь в секции пристраивать надо, садик, но мне почему-то кажется, что она в России, у него там ничего не ясно, смысл её везти? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И это все игроки НХЛ, из КХЛ такие бегут и, как правило, не возвращаются Да прям, Капризов с Панариным долго играли, Кучерова самого выгнали, у него по сути и выбора не было, так что не согласная Лиза, я не слежу за КХЛ, но уверена, что у нас в лиге много таких хоккеистов, просто уровень ниже, чем у перечисленных, но это же не говорит, что они плохие Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не знаю, может у него была какая-нибудь договоренность со СКА, что в случае чего с ними подпишется. Была, и про это говорили, в том обзоре, да вообще про Гусева говорили, типа он не сильно париться, потому что знает что здесь его ждёт большой контракт со СКА. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне просто интересно, наши вообще рассматривали его как возможное усиление или сразу решили не связываться? Предположу, что нет, хотя ничего не стоит исключать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя удивительно, что Вайсфельд нас защищал, он тоже негативно настроен против Авангарда, причем, еще с первого сезона Хартли. Не-не, очень хорошо говорил, и как раз выигранный КГ приводил в пример, мол всё нет так и всё не то, утрирую если что, но выиграли же, значит в этом что-то есть)) Я думаю он мужик не глупый и способен признавать свои ошибки, либо неверные оценочные суждения, ИМХО конечно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
постоянно Авангард критиковал и расхваливал СЮ, я даже думала, что он в прямом эфире начнет что-нибудь в их поддержку скандировать вместе с болельщиками Он же работал в СЮ, и тут, в обзоре, их с теплотой вспоминал, поэтому наверное такая необъективность Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В общем, закончилось все тем, что наши болельщики написали официальную жалобу на КХЛ с примерами его необъективности, его отстранили и больше он матчи Авангарда в том ПО не комментировал По умнел мужик)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это хорошо, если он здоров будет, в случае травмы клуб вряд ли отпустит Возможно, но мне кажется Джино и Ови это не касается, договорятся, но могу ошибаться... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Они нынешний ТШ до сих пор одобрить не могут, должны были 12 октября объявить, но совет видимо не договорился, перенесли на 18-ое Значит не зря Шевченко высмеивал, подождите, этого тоже ещё не одобрили Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У него вроде бы в прошлом году серьезная травма была, руку сильно коньком порезали, несколько месяцев восстанавливался, но потом вроде вернулся Не помню этого, но я за Канадским дивизионом не сильно следила, хорошо если так) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот и я не понимаю, что им Авангард плохого сделал и откуда столько ненависти КГ выиграли, тренер иностранец, очевидно же Знала бы ты, сколько про ту же Тутбиридзе пишут, при чём свои, русские, её же практически все ненавидят. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Причем как такового спада у нас уже нет, было несколько неудачных игр, но в последних трех матчах у нас три победы Цепочка, я на форуме по ФК такое часто встречаю, один напишет, другие подхватывают, и не важно, что уже всё исправили, и всё совсем не так, всё ровно пишут, никогда не забуду, как ругали Рябенко, что она отстойные платья для ТШТ шьёт, мол и клей-то видно, и швы, ткань не так порезана, всё-всё плохо, видно ассиметрию, а вот у этой девочки, ну видно же что заморочились, качественно пошили, а как стразики наклеины, это же шедевр, и через пару часов выясняется, что шила Рябенко Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Конечно, рано, может, он пока много не забивает, но во вчерашнем матче отдал три передачи Шикарный показатель, креативных игроков часто за эти передачи ругают, вон в ЛА шутят, мол у Ткачёва за сезон будет 40+ передач и не одной шайбы, но креативные игроки этим выделяются, они созидают, создают, творят и им нужен тот, кто будет завершать, как-то так Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вроде бы он сегодня уже играл, может, уже все нормально? Если играл, то думаю да, травмированным в начале сезона не стал бы рисковать) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кто-то очень сильно верит в Колорадо уже столько лет У них мощная атака, реально, как лавина накрывает, НО... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В общем, шансы у Костина все же есть. Хорошо, если так, а то как-то не радужно у нашей молодёжи, Кравцов ещё на конфликт с Рейнджерами пошёл... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овечкин вышел на единоличное пятое место по количеству голов в НХЛ Космический, даже не верится, что мы можем это наблюдать, обязательно гляну этот матч, "36 студия" как раз озвучила) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
NHL.com: Василевский — главный претендент на «Везина Трофи», Варламов — 5-й, Сорокин — 8-й А отдадут опять какому-нибудь уходящему... Александр Овечкин забил два гола и приплюсовал к ним две результативные передачи в матче, который завершился в среду победой «Вашингтон Кэпиталз» над «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 5:1, - сообщает американский сайт CBS Sports.
Несмотря на то, что до самого последнего момента было непонятно, сможет ли он принять участие в игре из-за травмы нижней части тела, которую получил в заключительном выставочном поединке перед началом сезона, Овечкин начал новую кампанию с места в карьер. Две его заброшенные шайбы (одна в большинстве, а другая в меньшинстве) стали 731-й и 732-й за время карьеры. Таким образом, он потеснил легенду «Лос-Анджелес Кингз» Марселя Дионна с пятой строки в списке лучших снайперов в истории лиги. Он также приложил руку ко взятиям ворот Ти Джеем Оши и Джастином Шульцем в неравных составах. Похоже на то, что 36-летний Овечкин готовится продолжить карьеру еще одной очень продуктивной кампанией, по итогам которой он, вне всякого сомнения, окажется в Зале хоккейной славы. Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на подобный всплеск результативности в исполнении Русской машины в первом же матче сезона вашингтонские болельщики из числа посетителей сайта Russian Machine Never Breaks: Brad Z: - Не хочу перезарядить кого-то энтузиазмом, но не могу не отметить, что Ови движется в текущей кампании по графику 164 шайб. Drazthegr8: - Если Овечкин будет забивать по 2 гола в каждом матче – то сравняется с Гретцки уже к окончанию текущего сезона. Noel Barrymore: - Добраться до Ягра по итогам сезона не кажется совсем уж невыполнимой задачей. В конце концов, до третьего места (на четвертом располагается Бретт Халл с 741 голом) ему остается всего-то 35 шайб. Ну и у меня не возникает сомнений, что в следующем году он обойдет Бретта Халла (801 гол). А уж дальше нас ждет финишная прямая до Гретцки. Veggie Tart: - Знаю, что в меньшинстве он провел на площадке всего лишь 8 секунд. Но все равно никогда не думал, что стану свидетелем гола Ови в таком формате! Сегодня на наших глазах творилась история! Jax: - Пока еще слишком рано устанавливать счетчик оставшихся голов до 894 (столько значится у Гретцки) на нашей арене? LitYogi: - Два совершенно невероятных гола в исполнении воистину уникального хоккеиста. Как быстро он оказался возле шайбы в случае с первым голом! При этом показалось, что ему для этого даже не пришлось прилагать никаких усилий. Ну а во втором случае они отлично прочитали момент с Кузей. Бесподобно! Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин отреагировал на критику со стороны бывшего тафгая Джона Скотта.
– Закрыто ли чемпионское окно для «Вашингтона», который завоевал титул в 2018 году, но с тех пор 3 года подряд вылетал в первом раунде? Или еще есть шанс пойти за новой чашей? Бывший тафгай, а теперь телеаналитик Джон Скотт сказал, что этот «Вашингтон» кончился. – Я ничего об этом не думаю. Это просто его мнение. Если он думает, что мы постарели и уже не добьемся успеха – пусть так думает дальше. Но мы продолжим играть в свой хоккей, показывая свою лучшую игру. И посмотрим, что будет, – сказал Овечкин. Бывший защитник клубов НХЛ, олимпийский чемпион Дарюс Каспарайтис оценил непрекращающиеся перестановки в тренерском штабе сборных России.
14 октября стало известно о том, что главный тренер молодежной сборной Игорь Ларионов был назначен на аналогичную должность в Олимпийскую сборную (ближайший резерв национальной команды). Главным тренером молодежки стал Олег Браташ. «По поводу такого переполоха в штабе сборной можно говорить долго, но это абсолютно бессмысленно. Возможно, кого-то просто не устраивает положение дел в штабе. Все мы знаем, сколько в России влиятельных людей, которые могут по щелчку пальцев поменять и состав тренерского штаба, и игроков национальной команды. Может быть, все это связано с личными разногласиями наших боссов», — сказал Каспарайтис в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Мешковым. Короче я отказываюсь что либо понимать Главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов покинул свой пост.
Руководить молодежкой будет Олег Браташ. Ларионов назначен на должность главного тренера олимпийской сборной, ближайшего резерва национальной команды. Браташ работает в системе сборных команд России с 2015 года, ранее специалист был тренером в молодежной сборной и главным тренером олимпийской сборной. Для Ларионова нынешний сезон в системе сборных России стал третьим по счету. В сезоне-2019/20 специалист входил в тренерский штаб молодежной сборной России на МЧМ, затем был назначен главным сборной U20. Ларионов займется подготовкой резерва для национальной команды, сказано на сайте ФХР. Источник — сайт ФХР _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 190 191 192 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |