Lady in red:
26.09.10 21:08
Янюта писал(а):Я малось не в теме про кокого гребаного хомячка?
Нюта, предыдущую страницу посмотри. Там все фоты есть...
...
FairyN:
26.09.10 21:19
Янюта писал(а):Я малось не в теме про кокого гребаного хомячка?
Изначально девушки гадали: а в кого оборачивается Колин Гит. Тогда и была выдвинута версия, что в хомячка. Когда же, он обернулся, Эмили произнесла первой фразой "Волк, гребаный волк". Мы посмеялись, как бы звучало: "Хомячок, гребаный хомячок". Потом, когда всплыло имя Джерарда Батлера, у мну лично первая фраза как раз и была: "Хомячрк, гребаный хомячок". С тех пор я его иначе не называю....
...
Lorik:
26.09.10 23:11
Lady in red писал(а):Опять я самая последняя...
Лорик, с
аквамаринчиком!!!
Мариш, спасибо
...
Тали:
27.09.10 21:43
Lady in red, с аметистом тебя!
Ты уже и наряд соответствующий подобрала!
...
Lady in red:
27.09.10 22:13
Тали писал(а):Lady in red, с аметистом тебя!
Ой,
Тали, спасибки
Тали писал(а):Ты уже и наряд соответствующий подобрала!
О, да, я такая...Тока дай принарядиться...
...
Sig ra Elena:
04.10.10 21:23
Уважаемая FairyN! Позвольте выразить Вам свое искреннее восхищение профессионализмом вашего перевода! В данном случае эпитет "прекрасный перевод" , употребляемый часто к месту и не к месту, действительно имеет под собой реальное основание: когда читаешь, то не видишь иностранноязычного ( неважно, англо- или к.-л. иного) подстрочника. Просто легкий, струящийся русский язык. Ждем перевод третьей книги.
...
FairyN:
04.10.10 23:07
Sig ra Elena, спасибо большое, очень приятно..:-)
...
сонька:
21.10.10 21:40
Спасибо за книгу. Очень хороший перевод.
...
FairyN:
28.10.10 16:52
*хвастаецца* А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-)
...
Mad Russian:
28.10.10 16:55
FairyN писал(а):А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-)
что говорит? кино снимать планирует??
...
FairyN:
28.10.10 16:57
Mad Russian писал(а):FairyN писал(а):А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-)
что говорит? кино снимать планирует??
Не, просто прется...:-)))))))
...
Янюта:
28.10.10 19:28
FairyN писал(а):А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-)
А кого вы там выбирали? Ну про хомячка понятно
, а дальше...
...
FairyN:
28.10.10 19:30
Янюта писал(а):FairyN писал(а):А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-)
А кого вы там выбирали? Ну про хомячка понятно
, а дальше...
А дальше - на пятой странице этой темы..:-)))) Там аж три варианта (немного отличающихся друг от друга). Я отправила второй.
Ей Найл особенно понравился...:-))))
...
Янюта:
28.10.10 19:41
ПобЁгла смотреть
*через несколько минут*
FairyN писал(а):Там аж три варианта (немного отличающихся друг от друга). Я отправила второй.
Мне он тоже больше всего понравился.
FairyN писал(а):Ей Найл особенно понравился...:-))))
ДУШКА!!!
...