Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lady in red: > 26.09.10 21:08

Янюта писал(а):
Я малось не в теме про кокого гребаного хомячка?

Нюта, предыдущую страницу посмотри. Там все фоты есть...

...

FairyN: > 26.09.10 21:19

Янюта писал(а):
Я малось не в теме про кокого гребаного хомячка?

Изначально девушки гадали: а в кого оборачивается Колин Гит. Тогда и была выдвинута версия, что в хомячка. Когда же, он обернулся, Эмили произнесла первой фразой "Волк, гребаный волк". Мы посмеялись, как бы звучало: "Хомячок, гребаный хомячок". Потом, когда всплыло имя Джерарда Батлера, у мну лично первая фраза как раз и была: "Хомячрк, гребаный хомячок". С тех пор я его иначе не называю....

...

Янюта: > 26.09.10 22:23

FairyN писал(а):
Потом, когда всплыло имя Джерарда Батлера, у мну лично первая фраза как раз и была: "Хомячрк, гребаный хомячок". С тех пор я его иначе не называю....

...

Lorik: > 26.09.10 23:11

Lady in red писал(а):
Опять я самая последняя... Stena
Лорик, с аквамаринчиком!!!

Мариш, спасибо

...

Тали: > 27.09.10 21:43

Lady in red, с аметистом тебя!

Ты уже и наряд соответствующий подобрала!

...

Lady in red: > 27.09.10 22:13

Тали писал(а):
Lady in red, с аметистом тебя!

Ой, Тали, спасибки
Тали писал(а):
Ты уже и наряд соответствующий подобрала!

О, да, я такая...Тока дай принарядиться...

...

Sig ra Elena: > 04.10.10 21:23

Уважаемая FairyN! Позвольте выразить Вам свое искреннее восхищение профессионализмом вашего перевода! В данном случае эпитет "прекрасный перевод" , употребляемый часто к месту и не к месту, действительно имеет под собой реальное основание: когда читаешь, то не видишь иностранноязычного ( неважно, англо- или к.-л. иного) подстрочника. Просто легкий, струящийся русский язык. Ждем перевод третьей книги.

...

FairyN: > 04.10.10 23:07

Sig ra Elena, спасибо большое, очень приятно..:-)

...

сонька: > 21.10.10 21:40

Спасибо за книгу. Очень хороший перевод.

...

FairyN: > 28.10.10 16:52

*хвастаецца* А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-)

...

Mad Russian: > 28.10.10 16:55

FairyN писал(а):
А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-)

что говорит? кино снимать планирует??

...

FairyN: > 28.10.10 16:57

Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-)

что говорит? кино снимать планирует??

Не, просто прется...:-)))))))

...

Янюта: > 28.10.10 19:28

FairyN писал(а):

А кого вы там выбирали? Ну про хомячка понятно , а дальше...

...

FairyN: > 28.10.10 19:30

Янюта писал(а):
FairyN писал(а):

А кого вы там выбирали? Ну про хомячка понятно , а дальше...

А дальше - на пятой странице этой темы..:-)))) Там аж три варианта (немного отличающихся друг от друга). Я отправила второй.

Ей Найл особенно понравился...:-))))

...

Янюта: > 28.10.10 19:41

ПобЁгла смотреть

*через несколько минут*
FairyN писал(а):
Там аж три варианта (немного отличающихся друг от друга). Я отправила второй.

Мне он тоже больше всего понравился.
FairyN писал(а):
Ей Найл особенно понравился...:-))))

ДУШКА!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение