Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Марк Данилов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, отбивают охоту учитсо*опечаленный ушел читать комиксы* |
||
Сделать подарок |
|
Константин Павлович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня много лекций)) дать тебе законспектируешь?)
ну этих, озабоченных) _________________ Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А давайте! Буду умным! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ева Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мдяяя.... Ира, даже не знаю, что и сказать... ![]() Костик, ты ток руки сильно не распускай))) »» 19.06.12 20:43 Коттеджи преподавателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева Смит писал(а):
Костик, ты ток руки сильно не распускай))) Малая, у меня много органов и частей тела) ![]() Марк Данилов писал(а): ой без проблем) все ради студеозисов) по какой теме?А давайте! Буду умным! _________________ Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Константин Павлович писал(а):
ой без проблем) все ради студеозисов) по какой теме? Мне что-то о истории возникновения права. Кто такой умный додумался до того чтобы сажать сексуальных маньяков. Или их не сажают? Не знаю, маньяком не был. Вот видите! мне срочно требуется по этому поводу информация) |
||
Сделать подарок |
|
Кристина Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Данилов писал(а):
Ну вот, отбивают охоту учитсо*опечаленный ушел читать комиксы* ну что вы, Марк) Что-то другое в качестве конспекта, да)) но то, что Эрик Несаныч написал у себя в посте, просто не мой профиль... да и) ![]() Ева Смит писал(а):
Мдяяя.... Ира, даже не знаю, что и сказать... ахах сама в шоке) Ну что ж, бедный Эрик) Константин Павлович писал(а):
ну этих, озабоченных) эй, я бы попросила) озабоченный только один) Я - жертва обстоятельств) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кто такой умный додумался до того чтобы сажать сексуальных маньяков. Или их не сажают? Ой, это такая длинная тема, Марк. Запасайся канцтоварами и приходи ко мне на дополнительные. А сажают, в основном, только мужчин-насильников. _________________ Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Александрович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ни фига вы тут устроили!
Кристина Анатольевна писал(а):
Взрослый, ведешь себя как в 18) Затяжной период полового созревания? Эх, красотка, 18 летние об этом только мечтают)) Половое созревание)) Ахаха оно у меня давно закончилось ![]() ![]() Ева Смит писал(а):
Куда я попала??)))) Тебе лучше знать куда ты попала, подруга ![]() Марк Данилов писал(а):
*пришел с тетрадкой и ручкой* я буду конспектировать Но если вам нарушаю атмосферу, я скажу, что глазки закрыл. Я сказал закрыть глаза, а не конспектировать))) Кристина Анатольевна писал(а):
Уверяю, Эрик Несаныч-Батькович просто погорячился и не рассчитал силу своего очарования. А напрасно. Придется пожалеть) Буду его учить. Надеюсь, уж он-то законспектирует) Ну знаешь ли, красавица, Да ты бы сожрала меня своим взглядом, если бы не пришел и не закрыл тебе глаза (в данном случае туманом страсти) Ахаха...будешь учить меня позам из Камасутры? Константин Павлович писал(а):
ну этих, озабоченных) Да ладно дружище, не завидуй ![]() Кристина Анатольевна писал(а):
но то, что Эрик Несаныч написал у себя в посте, просто не мой профиль... да и) Что "Да и" ? Ах да...помню помню..."Жестоко и властно" , но если бы я так сделал, то все подумали бы, что именно Я, озабоченный (в другой раз и при лучших обстоятельствах)))) Кристина Анатольевна писал(а):
озабоченный только один) Я - жертва обстоятельств) Ну, после твоей предыдущей фразы и не стоит на этот отвечать....Все понятно, сладкая! ммм...и тут жертв НЕТ!! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот смотрю я на вас, уважаемые преподаватели, и у меня возникает вопрос. Чему вы нас учить будете, м?
Эрик Александрович, нечего нам глазки закрывать. Все тут совершеннолетние! |
|||
Сделать подарок |
|
Марисса Нейман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Константин Павлович писал(а):
У меня много лекций)) дать тебе законспектируешь?) Эте те самые, которые я конспектировала, а потом вы отказались продолжать повествование???? ![]() Марина Виркова писал(а):
Вот смотрю я на вас, уважаемые преподаватели, и у меня возникает вопрос. Чему вы нас учить будете, м? Марин, догадайся сама...но это, судя по всему, будет интересно ![]() _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марисса Нейман писал(а):
Марин, догадайся сама...но это, судя по всему, будет интересно Марисса, я догадываюсь. На мой взгляд, это будет не просто интересно, а мега круто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А теперь все дружно сделали вид, что у нас тут серьезное учебное заведение, а не бордель))))))) |
||
Сделать подарок |
|
Марисса Нейман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И будем тихо "конспектировать"... ![]() _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А теперь все дружно сделали вид, что у нас тут серьезное учебное заведение, а не бордель))))))) Марк, фу, что за слова. Как можно наш святой колледж так называть. Эх ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |