Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Temarka:

Roza писал(а):
Остров проклятых. Тоже не поняла я был ли он болен, или же его доктора таковым сделали?

Саша, он был болен. И каждый раз переживал вот эту историю, которую показали в фильме и только у него начинались какие-то сдвиги. как все начиналось сначала. И поэтому эму сделали лоботомию.

...

Roza:

shapoclyak писал(а):

Тут концовка оставлена на суд зрителей, каждый должен сам решить, остановилась юла или нет. Я вот верю, что это не сон ))))

А я как раз таки склонна верить, что он не проснулся...

Temarka писал(а):
Саша, он был болен. И каждый раз переживал вот эту историю, которую показали в фильме и только у него начинались какие-то сдвиги. как все начиналось сначала. И поэтому эму сделали лоботомию.

Спасибо, а то я до сих пор терялась в догадках. Может не совсем внимательно смотрела фильм... no

...

RIO SHEI:

"Красная шапочка"

В целом работа неплохая. Кто оборотень я гадала до самого конца. И так и не догадалась. "А ларчик просто открывался..." - вот-вот, подумала я выйдя из кинолзала. - Я тут смотрю, строю догадки, уже и тот и этот, и та, и вот эта... Чего только не напридумывала. А все.... Пф... Хорошо. Не догадалась, значит, уже не зря смотрела. Значит, что-то да есть в этом фильме. С "Сумерками" старалась не сравнивать. Честное слово. И вроде бы удалось. По крайней мере, к этому фильму я отношусь более тепло, чем к вампирской саге. Однако, общий фон наводит на определенные мысли. Все-таки, работы Хардвик узнаваемы. Изначальный клипмейкер, она вставляет в кино красивые виды, атмосферную музыку, крупные планы..., что вообщем-то не плохо, но не всегда к месту. Так, пляска-праздник в Хардкрофе (вроде бы так называлась деревня) напоминала скорее обдолбанную вечеринку тинейджеров, чем праздник по случаю освобождения от ужасного чудовища. (ИМХО, разумеется, на подобных вечеринах не была Laughing А жаль.) У меня так и вертелся на языке вопрос: "Что они курят?" - При чем не только к актерам, но и к режиссеру данного фильма. Проехали. Кино вообщем-то смотреть можно. Было интересно. Зачет. Smile

...

Рысь:

Посмотрела мультфильм Ранго - не разочаровалась ни разу. Получился отличный мультфильм-вестерн - только с участием не людей, а различных представителей животного мира. Есть герой-одиночка, приходящий неведомо откуда, затерянный в пустыне городок, банды, которые воюют между собой за главную ценность в пустыне — воду, красавица, которая находится во власти продажного мэра, мэр, ведущий свою хитрую игру. И конечно же главный злодей по имени гремучка Джек Smile (кстати отлично его озвучил Охлобыстин). И кстати, меня очень порадовали совы в банджо (особенно здорово смотрелась сова с электрогитарой), а уж их песенки вообще 5+.
Короче мультфильм получился отличный - не сказать, чтобы я просмеялась весь фильм но улыбалась достаточно часто и настроение было после просмотра отличное Ar

...

Янчик:

Рысь писал(а):
Короче мультфильм получился отличный - не сказать, чтобы я просмеялась весь фильм но улыбалась достаточно часто и настроение было после просмотра отличное Ar
Только что обсудила этот мультик с женой брата - она пошла с дочкой, дочке 4,5 года, ушли через 20 минут после начала фильма, т.к. ребенок совершенно не впечатлился, да и мама осталась не в восторге. Все-таки на вкус и цвет...

...

Джен Air:

Посмотрела "Плюю на ваши могилы"......не очень, понравились только сцены мести)

...

Fifachka:

Во сама не чего, но решила посмотреть Книгу Мастеров и Любовь в большем городе (первую часть). Оба фильма очень понравились. В Книге Мастеров мне понравились главные герои. Очень милые.

...

Allex:

Посмотрела Наркоз... такое впечатление получила... неоднозначное. Но в целом фильм оч. понравился.

...

RIO SHEI:

"Области тьмы"

Башню фильм сносит. АднАзнАчнА. Попытка скрестить "Реквием по мечте" с "Деньгами на Уолл Стритт". Понравилось. Немного безумно, немного угнетенно, как-то довольно долго и в тоже время очень быстро. Это все тема. Таблетки. Короче, фильм не развлекательный, а достаточно груженный. Правда, без претензий на что-то большее, кроме двух часов потраченного на него времени. Смотреть рекомендую только любителям всяких выносов мозгов.

ГГ - маленький засранец, весь фильм мечтала, что бы его кто-то вздул (уж и не знаю почему Crazy )..., и временами мне втюхивали ложную надежду на нечто подобное, что получилось в итоге? - Смотрите кино. А глаза у актера бесподобные. Mr. Green За них одних не жалко было бы, что сходила. Уух, мама... Laughing

...

Айза:

Наконец-то посмотрела "Отпуск по обмену". Фильм не плохой, но история Кейт Уинслет не зацепила. Также смотрела "Привет семье" - на один раз.

...

Annabell:

"Легенда о пианисте или 1900-ый" - потрясающий фильм, просто шедевр. А Тим Рот - его игра выше всяких похвал, его мимика жетсы, а его герой такой искренний - приятно смотреть. И сама история очень интересная - мальчк родился и вырос на корабле и никогда не покидал его пределы. Фильму 10 из 10.

...

Янчик:

Сегодня ходили на "Служебный роман. Наше время". Шла на него с огромным предубеждением, за компанию, но оказалось, что фильм-то очень даже не плохой, легкий, ненавязчивый и самое интересное, что в тот самый момент, когда ты понимаешь, что фильм в точности повторяет все сюжетные ходы первоисточника... р-р-раз... От фильма остались очень положительные эмоции. Даже Павел Воля, который просто бесит меня, в фильме был просто милашка, только в конце слегка переиграл.
P.S. Для тех, кому фильм не понравится - не спешите уходить из зала. В конце вас ждет бонус! Который стоит того, что бы его дождались! Во время титров показывают неудачные дубли. Из зала мы выходили в слезах.

...

Lorelei:

Смотрела "Алую букву" с Деми Мур и Гери Олдманом! В восторге и под впечатлением, так сказать с послевкусием!Это история запретной любви и чувственной страсти в Америке XVII века красавицы Эстер (Деми Мур) и преподобного Артура (Гэри Олдман).

...

Янчик:

Решила ударными темпами восстановить пробелы в своем кинообразовании)).
"Престиж" Фильм напряженный, яркий и безусловно потрясающе сыгран. Признаться честно мне никогда не нравился Хью Джекман. Но тут он просто потрясающий, а уж о Кристиане Бэйле и говорить нечего! Взгляд просто убивает наповал! Единственный минус этого фильма - некоторая затянутость, а в целом придраться особо не к чему. Кристофер Нолан знает свое дело. Хотя... кто такой Феллон, я догадалась в самом начале... Так что интриги не получилось)))

...

vera:

Посмотрела итальянскую экранизацию книги Дафны Дю Морье "Ребекка". Понравился ,хотя мне показался фильм не таким напряженным, как у Хичкока. Актеры хорошо подобраны. Понравилась операторская работа.
Но мистики не хватает. Может чуть более тревожным надо было сделать музыкальное сопровождение фильма.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню