Капитан Брент Денвер:
Миранда Соти писал(а):Возмездие Отверженной Любви Настигло Александра.
Дениз Арно писал(а):Венера Одержимая Любовью Настигла Аполлона
Флёр Фьорди писал(а):Владею одалисками ленивыми неистово. Август
Камелия Каррингтон писал(а):Весёлый Орфей Лениво Настраивает Арфу
Гарет О`Рурк писал(а): Возбужденный Орион Ласкает Андромеду
Мэгги Уотсон писал(а):Вести О Легионе настигли Армию
доктор Хикмен писал(а):Вас освободили легионеры нашей армии!
- Какие почти у всех телеграммы... Определённого смысла, - не мог не отметить Денвер.
- Ну и моё:
Волнуюсь очень. Лечу назад Аэрофлотом.
- В свете определённых событий победу я бы присудил мисс Миранде, - решил он, - Мисс Миранда, дальше новое слово, или устраиваем музыкальный перерыв? - он предоставил возможность девушке подумать и пошёл посмотреть, что там происходит снаружи.
...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Генерал, что там, кто? Крисссс, нет, - Флёр вдруг почувствовала, что теряет сознание и опустилась на палубую
- Тваю ж мать, - выругался Эрик сквозь зубы, опуская на пол Александра (который, кажется, уже не в состоянии продолжать драку) и кидаясь к Флер, едва успевая ее подхватить.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Капитан Брент Денвер писал(а):Какие почти у всех телеграммы...
- Интересно, а мою никто не заметил...странно, - огорчился доктор.
Мэгги Уотсон писал(а):Вести О Легионе настигли Армию
у меня на такую же тему
Капитан Брент Денвер писал(а):Волнуюсь очень. Лечу назад Аэрофлотом.
- отлично
Флёр Фьорди писал(а):Флёр вдруг почувствовала, что теряет сознание и опустилась на палубу.
- Что там происходит? - доктор кинулся на палубу и увидел. как Флер упала...
...
Брайен Пирс:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Может, стоит позвать Камелию? Кажется, она им обоим дорога, вот пусть и полюбуется на гхм.. красавчиков, - закончил он, разглядывая окровавленных противников.
- Не думаю, что она очень уж обрадуется, но пусть они сами об этом подумают.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ну что вы стоите? Идите за доктором!
- Он им определенно понадобится! Кажется, ваш потерял сознание.
Флёр Фьорди писал(а):- Генерал, что там, кто? Крисссс, нет, - Флёр вдруг почувствовала, что теряет сознание и опустилась на палубу.
- Ну вот, довели девушку!
...
Филипп ван Гилл:
Она меня опять не замечает.
Воспользовавшись всеобщим вниманием к тому что происходит вне салона, встаю, подхожу к Николь сзади и, тихо говорю:
- Ты прекрасна.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Доктор подбежал к Флер и нащупал пульс на руке. Флер была бледная, как полотно...
- Господи, что стоите. несите ее в медблок!
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Тваю ж мать, - выругался Эрик сквозь зубы, кидаясь к Флер, едва успевая ее подхватить.
- Генерал, - Флёр открыла глаза, - а Крис? Где Крис, что с ним?
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Господи, что стоите. несите ее в медблок!
- Не надо в медблок, я просто ...крови не выношу. Крис, - снова слабо позвала девушка.
...
Миранда Соти:
Капитан Брент Денвер писал(а):- В свете определённых событий победу я бы присудил мисс Миранде, - решил он, - Мисс Миранда, дальше новое слово, или устраиваем музыкальный перерыв? - он предоставил возможность девушке подумать и пошёл посмотреть, что там происходит снаружи.
- Музыкальный перерыв,
капитан. Кстати, миссис Росси говорила еще о номерах подготовленных пассажирами - я пропустила эту часть вечера? Или номера будут позже?
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Точно не смиренной, борющейся за свободу, - очень серьезно сказала Мэгги.
- Люблю смелых женщин,
- Гарет рассматривал красивый наряд девушки и думал, что в нем очень много застежек и придется долго их расстегивать.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а): - Подойдите ко мне, я пропишу вам лекарство Laughing
- Это Вы мне?
- Гарет поднял брови.
Эрик Д. Уилсон писал(а): - Ну что вы стоите? Идите за доктором!
- Без проблем,
- Гарет вернулся в салон и позвал доктора Хикмена. - Вас просят на палубе.
Мэгги, тебе лучше не выходить на палубу. Там несколько шумно.
...
Эрик Д. Уилсон:
Брайен Пирс писал(а):- Он им определенно понадобится! Кажется, ваш потерял сознание.
- Ага, и думаю, это к лучшему.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Что там происходит? - доктор кинулся на палубу и увидел. как Флер упала...
- Доктор! - увидел того Эрик. - Отлично!!! Помогите этим гхм.. идиотам...
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Доктор подбежал к Флер и нащупал пульс на руке. Флер была бледная, как полотно...
- Господи, что стоите. несите ее в медблок!
- А этих двух окровавленных парней вы не замечаете? - с иронией.
Флёр Фьорди писал(а):- Генерал, - Флёр открыла глаза, - а Крис? Где Крис, что с ним?
- Все в порядке, мисс, я сейчас вас уложу куда-нибудь, - собираясь унести Флер.
...
Брайен Пирс:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Господи, что стоите. несите ее в медблок!
- Доктор, я, конечно, все понимаю, но вон тот человек потерял сознание в процессе драки. Ему гораздо больше нужна ваша помощь. А девушка уже пришла в себя.
*Кристиану* - Я сейчас Вас отпущу, но если попробуете опять драться - свяжу корабельным канатом и примотаю к якорю!
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):. Мэгги, тебе лучше не выходить на палубу. Там несколько шумно.
- Что там произошло?
...
Капитан Брент Денвер:
Миранда Соти писал(а):- Музыкальный перерыв, капитан. Кстати, миссис Росси говорила еще о номерах подготовленных пассажирами - я пропустила эту часть вечера? Или номера будут позже?
- Сейчас все вернёмся, и будут номера желающих, - успел ответить капитан, - Под них и потанцуем.
...
Кристиан Каррингтон:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Доктор подбежал к Флер и нащупал пульс на руке. Флер была бледная, как полотно...
Крис начал вырываться из захвата.
Да какого чёрта они все сюда припёрлись?
Кристиан ещё раз двинул здорового мужика в живот и рванулся к Флёр.
Флёр Фьорди писал(а):- Генерал, - Флёр открыла глаза, - а Крис? Где Крис, что с ним?
Он упал перед Флёр на колени. Новый приступ боли. Пальцы дрожат, рука в роки. Он провёл по щеке Флёр, оставив тонкую полоску крови и тут же отдёрнул руку.
-Флёр... - Кровь заливала глаза. Разбитые губы плохо слушались. Дышать носом он не мог.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вы действительно так считаете? - очаровательно улыбнувшись переспросил он. - Мне уже можно чувствовать себя польщенным?
Я действительно так считаю, - ответила я, - это не лесть, это чистая правда.
Думая, что же мне делать с капитаном, я невольно покусывала свою губу. Решив и дальше обижаться, тем более - было за что, я то игнорировала его, то злобно смотрела, не отводя взгляда.
Миранда Соти писал(а):- Музыкальный перерыв, капитан.
Услышав про музыкальную паузу, немного расслабилась, думая, что же на с всех ожидает.
...