Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

леди Виола Фитцпатрик:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Да, когда взаимно, да. - Кажется наступила моя очередь заметаться по комнате, но я осталась сидеть и посмотрела в глаза леди Виоле, - А на что это похоже, когда вы любите мужчину? Я испытываю массу эмоций, но действительно не знаю любовь ли это...

- Ох... Из меня такой советчик... Я в себе-то разобраться толком не могу... Вы же видите, куда мне советы давать... А почему вы ему отказали? Вы не уверены в нём?

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- А у меня вообще его нет, вот и придумаем что-то вместе
Алиша улыбнулась энтузиазму мисс Чарити. Ведь бал - это не ...Хотя ...надо свести девушек с тётей... Да, о чем я говорю. Бал ведь завтра..
мисс Софи Хортон писал(а):
-Будем признательны за любую помощь или совет, леди Эллджер-Айк.

- Полагая, что в основном все приготовления уже закончены. Ваш брат давал балы уже не единожды и у него все получалось я думаю. Но вы всегда можете обратиться к моей тётушке и ко мне. Вставая ответила леди Алишаю
- Теперь нам и в самом деле пора, малышка. - леди Алиша, привела в порядок личико Алвены. - Попрощайся, милая!

Девочка поблагодарила мисс Чарити за вкусный эклер, попрощалась с девушками и выйдя на улицу шепнула маме на ушко
малышка Алвена писал(а):
-Мамочка! А шоколадные лозочки я люблю больше всех на свете...
. И взявшись за руки они пошли домой, пришло уже время обеда и сна для Алвены.

...

мисс Софи Хортон:

Проведя в доме викария положенное для визита время, я начала собираться домой
-Чарити, еще раз спасибо за угощение и рецепт. Встретимся позже у нас дома. Леди Эллджер-Айк, Алвена приятно было с вами познакомиться. До скорой встречи

Попрощавшись, я покинула дом викария.

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Софи Хортон писал(а):
-Чарити, еще раз спасибо за угощение и рецепт. Встретимся позже у нас дома. Леди Эллджер-Айк, Алвена приятно было с вами познакомиться. До скорой встречи

- До свидания Софи, увидимся вечером.
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Теперь нам и в самом деле пора, малышка. - леди Алиша, привела в порядок личико Алвены. - Попрощайся, милая!

- Леди Алиша, Алвена, до свидания, спасибо, что пришли, надеюсь увидеть вас на лодочных соревнованиях

...

мисс Августа Прайд:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Ох... Из меня такой советчик... Я в себе-то разобраться толком не могу... Вы же видите, куда мне советы давать... А почему вы ему отказали? Вы не уверены в нём?

Признаться я была немного разочарована.

- Нет, леди Виола, я не уверена в себе.

После этого наш разговор перешёл на нейтральную тему, мы попили чай с пирожными и я попрощалась с радушной хозяйкой.

- Мне пора, леди Фитцпатрик, до свидания!

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Дерек... - простонала она, утопая в нежности, которую дарил ей этот удивительный мужчина.

Она не только ответила на поцелуй, она сделала его самым счастливым человеком.
- Ивонн, любимая моя, - прошептал Дерек в её сладкие губы.

- Ваше "кажется" пугает меня, ведь я уверена в том, что люблю Вас.

Её слова и главное то, как они были сказаны избавили его от всех сомнений.
- Я тоже вас люблю Ивонн, вез всяких оговорок. И хочу чтобы вы всегда были со мной рядом. Согласны ли вы? станете ли вы моей женой?

Он ждал её ответ, от которого зависело его будущее.

...

леди Виола Фитцпатрик:

мисс Августа Прайд писал(а):
После этого наш разговор перешёл на нейтральную тему, мы попили чай с пирожными и я попрощалась с радушной хозяйкой.
- Мне пора, леди Фитцпатрик, до свидания!

- Всего хорошего вам, мисс Прайд... Желаю вам поскорее разобраться в себе. И хорошего дня.

Пока Грейс провожала мисс Прайд и открывала ей двери, леди Виола ещё раз взяла газету и перечитала объявление... Ну нет!... Такие шутки она не понимает.

В прихожей послышались громкие голоса, раздались шаги и в гостинную ворвался лорд Хейли. Виола прожгла его возмущенным взглядом.

- Вы кстати, милорд, - начала она, даже не дав ему поздороваться. - Может быть вы объясните мне, что вот это означает? - газета полетела в лицо... - Не кажется ли вам, что узнавать о собственной помолвке из газет - это слишком! Тем более, что я не припомню, чтобы меня вообще кто-то об этом просил!

...

лорд Ричард Хейли:

Врываюсь в маленький, тихий и уютный домик Виолы. Нарушаю его покой своей стремительностью. Тяжело дышу, стоя на пороге гостиной

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Вы кстати, милорд, - начала она, даже не дав ему поздороваться. - Может быть вы объясните мне, что вот это означает? - газета полетела в лицо... - Не кажется ли вам, что узнавать о собственной помолвке из газет - это слишком! Тем более, что я не припомню, чтобы меня вообще кто-то об этом просил!

Ловлю летящую в меня газету, читаю злополучное объявление. Как некстати! Была у меня надежда объяснить все до того, как она успеет прочитать это.

- Я попытаюсь объяснить, леди Виола, только боюсь объяснение покажется несколько абсурдным ... Я попытался хоть раз поступить так, как положено. Для этого мною было написано письмо моему отцу с просьбой ...

...

мисс Эмили Уайт:

Проходя мимо дома викария Эми решила узнать как дела у Чарити. Постучавшись девушка стала ждать....

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Я тоже вас люблю Ивонн, вез всяких оговорок. И хочу чтобы вы всегда были со мной рядом. Согласны ли вы? станете ли вы моей женой?

- Вы понимаете, что спрашиваете? - затуманенным влюбленным взором смотрела Ивонн на мужчину, а ее губы горели от его поцелуя. - Вы наверно выпили слишком много за ужином, и не понимаете, что несете... - она с нежной грустью смотрела на лорда. - Завтра на светлую голову Вы пожалеете о сказанном...

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
Проходя мимо дома викария Эми решила узнать как дела у Чарити. Постучавшись девушка стала ждать....

- Эмили, добрый день, хочешь чаю с эклерами, а потом можем сходить на реку, посмотрим, не начались ли гонки.

...

леди Виола Фитцпатрик:

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Я попытаюсь объяснить, леди Виола, только боюсь объяснение покажется несколько абсурдным ... Я попытался хоть раз поступить так, как положено. Для этого мною было написано письмо моему отцу с просьбой ...

- С просьбой ославить меня на весь свет?! Вы что, издеваетесь надо мной?! Я не знаю, для каких целей вам понадобилась эта помолвка, но не собираюсь в этом участвовать! Или вы полагали, что я вообще не узнаю об этом? Я уже почувствовала себя полной дурой, принимая поздравления в том, о чём я понятия не имею!

...

мисс Эмили Уайт:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Эмили, добрый день, хочешь чаю с эклерами, а потом можем сходить на реку, посмотрим, не начались ли гонки.

- Привет Чарити. От чая бы не отказалась спасибо, а вот от эклеров откажусь, - девушка зашла в дом и стала ждать хозяйку. - Против похода на реку тоже не имею ничего против. Расскажи как у тебя дела? Как отец?

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Привет Чарити. От чая бы не отказалась спасибо, а вот от эклеров откажусь, - девушка зашла в дом и стала ждать хозяйку. - Против похода на реку тоже не имею ничего против. Расскажи как у тебя дела? Как отец?

- Отец в ризнице или на реке, вчера там были какие-то проблемы с лодками, матушка наверху, у меня все хорошо, как всегда, - улыбнулась Чарити, наливая Эмили чаю, - тогда сейчас попьем чай и прогуляемся, посмотрим, что там происходит. А завтра мистер Хортон устраивает Белый бал. Просил помочь в организации, у тебя нет ни каких идей?

...

лорд Дерек Дарлингтон:

- Вы понимаете, что спрашиваете? - затуманенным влюбленным взором смотрела Ивонн на мужчину, а ее губы горели от его поцелуя. - Вы наверно выпили слишком много за ужином, и не понимаете, что несете... - она с нежной грустью смотрела на лорда. - Завтра на светлую голову Вы пожалеете о сказанном...

- Если я от чего-то и пьян, то только от вашей близости, - сказал он. - Я вполне осознаю всё что говорю сейчас и могу повторить вам всё это завтра или в любой другой день. - Дерек с тревогой смотрел на Ивонн. - Вы мне не верите?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню