Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

pan-terra:

Девочки, всем привет!
Всех поздравляю со Старым Новым Годом! и всех Васильевных ( кто-то же есть с таким отчеством Laughing ) с праздником!!! Всего всем самого наилучшего! Flowers Flowers Flowers

Извините за пропажу, но Львов меня затянул конкретно и я там не отдыхала, а работала, работала и еще раз работала. Sad
Только одних гостей было несколько партий, некоторые с ночевкой, и мне еще пришлось пару раз смотаться по делам в Трускавец и не автобусом, а электричкой!!! (ездила с одним из начальников, который зажал денежки на машину или автобус Evil or Very Mad ) А под конец поездки во Львов умудрилась заболеть Sad
Поэтому извините большое, те десять человек, которым еще не успела отправить новогодние поздравления Embarassed Пытаюсь исправится и в ближайшие дни отправить их.

По заказам "Львов" - успела купить кучу открыток и магнитов (кажется 13! штук), но не успела посмотреть всех кто заказывал (в интернет вообще заходить не удавалось) поэтому сегодня-завтра просмотрю тему, чтоб узнать кто еще и что заказывал и отправить эти послания. И у меня есть еще пару подставок под чашечки со Львовом. Думаю, что всем всего хватит. Smile

Получила кучу поздравлений от вас с Новым годом, список отправителей напишу попозже, когда разгребу все свои завалы.

По моему отправлению подарка от Тайного Санты - бандероль где-то зависла!!! Shocked Где именно не известно - просто указали, что территорию Украины посылка покинула.
Cascata писал(а):
я вот думаю где застряли новогодние открытки, отправила целую кучу Гонконг дошел только один

Света, в той куче посланий был какой-то конверт от тебя, но с чем еще не знаю.

И если за время моего отсутствия появились новички - то добро пожаловать в клуб!!! Flowers

...

djulindra:

Всем добрый вечер!
Наконец-то вырвалась из реала не надолго...
Получила много поздравлений с Новым годом от (прошу прощения за отсутствие фоток инет вообще грузить ничего не хочет):
belgorodka/Наташи, красивый фонарик и шишка
Innulya новогодние шары
Оля/Квадрик милые котята
Кассиопея - рябина и шишки
Bulah Alina- домик с гномиком
Беата-София - мишка и котик в окошке
Каскатик - снежные ели в открытки вложена лошадка
pan-terra - в конверте открытка девочки со звездой в руках, а из конверта выпала карта. Иллюстрация Кричевского "Невеста" 1910 года.
Ласт - снежная открытка
MacKayla - пингвины
Серина - новогодние гномики
Ежевичка - девочка на коньках
ЛОВ - девушка в прозрачной блузке (поздравлена с днем юриста)

Всем огромное спасибо за поздравление Poceluy

А еще сегодня к нам привезли олимпийский факел. Весь город перекрыли, вплоть если по маршруту движения факела оставленные машины будут эвакуировать. :scoff: Муж из командировки едет долго голову ломали как ему к дому проехать, просто кошмар-р-р.

...

Solnyshko:

Cascata писал(а):
Гонконг дошел только один

Два!
Мне сегодня принесли
Марка - красивущая! И первая китайская у меня!

И вот такая открытка мне сегодня пришла из глобального посткроссинга:

Девочки, спасибо!

И ещё мне в лапы попали две открытки от банка Региональный кредит. Красивые, резные, из зелёного и серого с матовым блеском картона. Лапы-то загребущие, взяла их))) Думаю, вдруг кто захочет такую? Может, она хотя бы для образца пригодится?

Пы.Сы. Скажите, если не видно картинок - пробую на Гугле создать альбомы для всех открыток.

Пы.Сы.2: Мне вчера спустя почти 3 (!!!) месяца позвонили из Русмарки и сказали, что через несколько дней отправят заказ. Я уже думала, потерян заказ. Что я там заказала - уже и не помню. Хотя нет, помню новогодние марки там были. И, увы, уже будут не ко времени. Лежать им до следующего нового года

...

Araminta:

Всем привет! Отбила у почты очередную партию писемSmile

Solnyshko писал(а):
Мне вчера спустя почти 3 (!!!) месяца позвонили из Русмарки и сказали, что через несколько дней отправят заказ. Я уже думала, потерян заказ. Что я там заказала - уже и не помню. Хотя нет, помню новогодние марки там были. И, увы, уже будут не ко времени. Лежать им до следующего нового года

Отлично, че. Подумаешь, три месяца...

...

Ganna:

Evelyn писал(а):
У меня многих немецких марочек нет, которые я вам посылаю.

Я просто для себя отдельно покупаю, вот и все.

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера, дорогие!

d-Asha писал(а):
Девочки, теряюсь на неопределенное время, надеюсь не на долго. У нас на 2-м и 3-м этаже в подъезде сгорели электрощитовые. Электричество уже провели (ура-ура!!!), а вот про кабель с интернетом нужно договариваться отдельно.

Даша, поскорее возвращайся! И поскорее чтоб все исправили у вас, надеюсь, что сейчас более оперативно все исправляют. чем когда-то было.
Solnyshko писал(а):
Девочки, а можно у вас поклянчить ваши профили на посткроссинге.ком или ещё где есть? Хочется ваши альбомы посмотреть, чтобы не послать ненароком повторяющуюся открытку, всё-таки мы по одним магазинам закупаемся.

Наташа, а у меня ничего этого нет. Все думаю сделать тут блог и все никак руки не доходят. И потом, это надо еще уметь. или же кого-то, кто собаку на этом съел, о помощи попросить Laughing Но ваши альбомы посмотрю. интересно!

\\\
L-i-k-a писал(а):
Девочки, всем привет!
не будете против, если к вам присоединится новая участница?

Лика, конечно, нет! Мы всегда рады новеньким! посылаю тебе первую открыточку с видом моего города. Wink
Solnyshko писал(а):
Таня, это картина Архипова "В гостях". Только не думай, что я такая образованная, это поиск по картинке в Яндексе помог)))) И всегда можно закопаться в Русмарку, найти нужную марку в нужном году. (Если очень любопытно, разумеется )

Наташа, спасибо тебе! Конечно, любопытно. А я, тупица, выпустила из виду, что ведь по марками можно поиск сделать. Теперь постараюсь учитывать. Laughing
L-i-k-a писал(а):
А еще мне очень интересны Часы на открытках)))

Лика, ты найдешь здесь подруг по интересу. В клубе есть девочки, которые интересуются часами: Солнышко, Каската, Ганна. Это данные моей карточки. Теперь тебя еще внесу. А может и еще кто есть, просто я проморгала и не внесла.
Solnyshko писал(а):
Кстати, девочки, конкурс фотографов объявил новую тему, и это - ЧАСЫ! Будет много фоток часов!

Наташа, столько часиков в твою коллекцию! Я тоже хочу принять участие. а то предыдущие несколько пропустила из-за разных проблем. Надеюсь, в этот раз ничего не помешает.
ЛОВ писал(а):
А мне прямо под Старый Новый год пришли еще новогодние поздравления!

Оля, здОрово как! Хоть на старый Новый год получила! еще ода галочка. Все меньше не полученных остается. Может мне подарочек на 8 Марта будет - в виде всех полученных открыток к Новому году? Laughing
LuSt писал(а):
А от Тани-Эвелин

Ласточка, ну наконец-то и к тебе открытка дошла. Я иногда удивляюсь: открытки, что посылаю вместе н-р, в Москву и Дальний Восток, на Дальний Восток Laughing приходят быстрее.
LuSt писал(а):
Где ж моя Италия-то... Танюш, не приходила пока?

Ласточка, нет еще. Сегодня была поздравительная от Ди.

Сообщаю, что получила вчера открытку с праздником от Алины - Bulah Alina,и сегодня от Лены - Дианой Дианы. Спасибо вам большое! Отчет выложу постепенно.
Ласточка, ты не переживай. может это из-за Рождества? Тут ведь праздников много было, да и почты, наверное много. Так что придет! Я сразу сообщу. как придет, обещаю! Wink
Cascata писал(а):
девочки, начала рассказ о своих новогодних каникулах
кому интересно то тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3436869#3436869
я как всегда кратно

Света, очень интересно! Фото такие интересные, я их и в альбоме твоем посмотрела, не только те, что в Клубе путешественников. Все такое яркое, дома-небоскребы, и ночью все в огнях. А еще природа очень красивая, отличается от нашей. И архитектура храмов тоже другая, нарядная такая. Представляю твои впечатления! Вживую все еще красивее.
pan-terra писал(а):
Извините за пропажу, но Львов меня затянул конкретно и я там не отдыхала, а работала, работала и еще раз работала.

Тори, сочувствуем тебе! Wink
pan-terra писал(а):
А под конец поездки во Львов умудрилась заболеть

А вот это плохо! Давай, лечись и выздоравливай, возвращайся к нам здоровой и не болей больше! Wink
pan-terra писал(а):
По заказам "Львов" - успела купить кучу открыток и магнитов (кажется 13! штук), но не успела посмотреть всех кто заказывал

Тори, а мы и сами не помним, заказывали ли? Я точно не помню, но если что, и если окажется лишняя открытка... Спасибо заранее за внимание! Wink
Cascata писал(а):

Сейчас посмотрим... Света, Новый год у тебя был не забываемый! Столько всего ты увидела и пережила! Молодец!
djulindra писал(а):
А еще сегодня к нам привезли олимпийский факел. Весь город перекрыли, вплоть если по маршруту движения факела оставленные машины будут эвакуировать. :scoff: Муж из командировки едет долго голову ломали как ему к дому проехать, просто кошмар-р-р.

Юля, сочувствуем! кому праздник, а кому испытание. Но ты хоть что-то увидела?
Solnyshko писал(а):
Хотя нет, помню новогодние марки там были. И, увы, уже будут не ко времени. Лежать им до следующего нового года

Наташа, но почему до следующего года? Тут еще новый год по другим календарям. И потом, такую красоту, как новогодняя марочка всегда приятно получить.
Araminta писал(а):
Всем привет! Отбила у почты очередную партию писем

Юля, а моя открытка еще не пришла? Я обратила внимание, что ты в прошлом году мою открыточку не получила. Вопросик все еще стоит. Неужели и в этом году повторится? Обидно будет, если кто-то слопает шоколадки. Wink
Ganna писал(а):
Я просто для себя отдельно покупаю, вот и все.

Понятно. А у меня для себя как-то не получается. Я скорее куплю какую-нибудь открытку, чтоб послать.

Ну а теперь продолжаю отчет по открыткам. Начинаю выкладывать мои новогодние сокровища.

Девочки, огромное спасибо вам за красивые поздравительные, за добрые слова и за то, что вы у меня есть. Так приятно читать ваши пожелания! И чувство такое, что у меня много-много друзей, которые очень близки мне, и с которыми так здОрово вместе!

Продолжение отчета следует... Laughing

...

пушистик:

Всем приветСегодня вытащила целую гору открыток.Выкладываю фотоотчет о всех полученных открытках.

Дорогие девочки всем огромное спасибо за ваши теплые поздравления.
Вынуждена покинуть вас на некоторое время(надеюсь не не долго), через два часа улетаю на наш авианосец, находящийся в Индийском океане, что-то там пошло не так, лечу на военном самолете и трясусь заранее. Так что меня не теряйте.

...

d-Asha:

Мне пришло три новогодних послания tender

Девочки, еще раз благодарю за доставленную радость thank_you

...

indigo-luna:

Всем привет! Простите меня пожалуйста, Я задолжала большой фотоотчет, Stena но совсем некогда выходить на форум, сдаю годовой отчет вплоть до 4 февраля, поэтому только порадуюсь что какие то мои послания дошли, Ar многие не дошли, Sad ... 5 новогодних котов и 7 карточек Ольги Ионайтис, новогодних я недосчиталась.... Приветствую Лику -L-i-k-a новенькую preved ну и сама отчитаюсь о последнем улове, получила поздравления с НГ и ДР от даффки, поздравления ДР от Анюты-Ганночки, открытку с НГ от Оли-квадрика, и 2 открытки от Наташи -Белгородки, с НГ и ДР... Спасибо девочки я все их выложу, поделюсь своей радостью, а пока отчитаюсь о более ранних открытках

продолжу

...

L-i-k-a:

Evelyn писал(а):
Лика, конечно, нет! Мы всегда рады новеньким! посылаю тебе первую открыточку с видом моего города.

d-Asha писал(а):
L-i-k-a, добро пожаловать

Спасибо, девочки, за теплый прием Very Happy

Evelyn писал(а):
Лика, ты найдешь здесь подруг по интересу. В клубе есть девочки, которые интересуются часами: Солнышко, Каската, Ганна. Это данные моей карточки. Теперь тебя еще внесу. А может и еще кто есть, просто я проморгала и не внесла.

Я тоже вот рассматриваю, изучаю эти два дня ваши интересы и тоже составляю специальные списки)))

d-Asha писал(а):
Черт, да у тебя ж завтра день рождения, че же делать, дойти уже не успеет подписать бы успеть

Да, я же недавно поступила в клуб)))Ничего, что не получится. Зато в будущем хорошо повеселимся Very Happy Wink

Девочки, а где вы покупаете такие красивые открыточки????
Я вот сегодня специально по магазинам города шастала, искала открыточки, только нигде таких красивых так и не нашла. Купила несколько,завтра снова иду на поиски.
Буду отправлять)))
И еще, ничего, что я свои первые открытки могу отправить просто так, а не на праздники ??? Я пока еще не до конца освоилась, поэтому отправлю те открытки, которые мне очень понравились самой-надеюсь, вам тоже понравится мой вкус))))

...

valentinagor:

Мне пришли от вас первые открытки! Спасибо, Девочки!

Нашла у себя советские открытки. Выбирайте кому нравится.
таких 3 шт.

...

Innulya:

Привет!
Приветствую новеньких девочек!

Продолжаю получать новогодние поздравления.)) Сегодня достала из ящика открыточки и конвертики от Кристины-Фрейи, Наташи-Белгородки и Тани-Эвелин. Спасибо, дорогие девочки!
Танюша, как ты понимаешь, тебе отдельное спасибо за шоколадки! Спасибо от двух моих малявок, мне попробовать не удалось, но они сказали, было вкусно!))) Я еле-еле успела щелкнуть открыточку, как шоколадки улетели!)))

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго вечера!

Сегодня я обнаружила в почтовом ящике объемное письмо-бандерольку от Леночки-Ежевички. Я сначала, когда конверт увидела в почтовом ящике - адресом вниз - думала, что сын опять какую-то книжку по юриспруденции выписал. Он частенько всякие брошюрки получает по законам. А когда перевернула, смотрю, а адрес-то обратный Российский. Дома, когда вскрыла аккуратненько конверт, первым делом попалась на глаза открытка с Днем рождения. Ну, думаю. вот это да, сколько же месяцев письмо до меня лобиралось! Laughing А когда прочитала - оказалось, это открытка для дочери. Я ей показала, но пока не отдала, т.к. надо еще отчет сделать. Она была безумно рада. Открытка ей очень понравилась! Говорит, спасибо огромное! Попыталась, как всегда прочитать, что написано. но ей это трудно дается, поэтому я ей прочла поздравление. Лена, жди от нее открытку со спасибом, но готовься к немецкому и английскому тексту, т.к. (я писала об этом Ганне) мое чадо не может писать по-русски, говорит немного со страшнейшим немецким акцентом, ну и буквы знает, читает, как в 1-м классе. Laughing
Еще в письме была куча интересностей - настоящий новогодний сюрприз - бесподобная объемная открыточка с Новым годом. 2 магнитика: Нижний Новгород и Муром, на которых храмы этих городов. еще целый набор открыток Спасо-Преображенского Муромского монастыря (такая красотень внутри!) и еще набор открыток "Пожелания с Новым годом, которые обязательно сбудутся". В свое время отчитаюсь. т.к. у меня еще много новогодний здесь не выставленных, и думаю. что придется делать для этого письма отдельный отчет. Wink Лена, огромное-огромное тебе спасибо! Такой неожиданный сюрприз, после тяжелого дня работы и учебы. Я тащилась домой, а после того, как вынула это письмо, сразу. как будто и усталость прошла. Laughing Very Happy

Ласточка, открытки пока еще нет. Но может придет завтра?! Вот будет прикол, если в Украину или Россию придет быстрее.

Сегодня отправила открытки нашей новенькой - Лике (L-i-k-a) - открытку города и с Днем рождения. Интересно, придут они вместе, или как? Правда деньрожденческая будет с большим опозданием, т.к. в Россию отсюда идут по месяцу, а то и больше. Но лучше поздно...
Araminta писал(а):
Танюш, я недавно отчитывалась, что получила от тебя красивые открытки и фэнтезийный журнал. Это не оно? Тогда нет пока

Юля, наверное нет, т.к. это должна быть новогодняя с шоколадками. Юля, кстати, высылаю тебе номер заказного к твоему Дню рождения: RT458972663DE Оно уже покинуло Франкфурт, так что нужно ждать, когда всплывет на Украине.Боюсь, что ты получишь его раньше дня, но отправляла вместе с российскими - не стала рисковать, а то забуду, и потом пошлю позже. У меня в феврале 2 экзамена. так что могу прохлопать. А так буду теперь готовить мартовским именинникам в спокойной обстановке. Laughing
Архивариус писал(а):
Девочки, привет! Я к вам с рекламно-завлекательным флудом пожаловала

Ира, спасибо за приглашение! Я постараюсь принять участие, если, конечно не будет такой сложной, как новогодняя от Хогвартс Wink Клуба.
пушистик писал(а):
от Танюши-Evelyn чудесная Пуансетия(у меня на окне такая же красотка сейчас цветет) с шоколадками

Света, дважды ура! Во-первых, что дошла, во-вторых, я теперь знаю, как это растение по-русски называется. Немцы его называют Weihnachtsstern - рождественская звезда. Я вчера только о нем писала, когда выставляла открыточку от Оли-Квадрика. Но название на русском звучит трудно - язык сломаешь, пока выговоришь, надо будет записать где-нибудь, а то забуду.
пушистик писал(а):
Вынуждена покинуть вас на некоторое время(надеюсь не надолго),

Света, будем переживать за тебя, пусть все образуется и ничего страшного не случится. Возвращайся скорее!
d-Asha писал(а):
Вот я и вернулась, зря тревогу била: все починили-наладили буквально за пару дней

Даша, слава Богу! значит год лошадки не такой вредный. как змеюки прошлогодней. Wink Пусть всегда все так и будет в будущем. все образуется и ничего страшного не случается.
indigo-luna писал(а):
Я задолжала большой фотоотчет, Stena но совсем некогда выходить на форум, сдаю годовой отчет вплоть до 4 февраля,

Лу-Лу, не переживай, мы понимаем! Сдавай свой отчет и присоединяйся к нам в феврале. (Может как раз и моя деньрожденческая открыточка к этому времени дойдет до тебя :oopsSmile
indigo-luna писал(а):
от Танюши Эвелин пришел увесистый конверт еще в конце ноября, с чудными пингвинчиками

Лу-Лу, отметила у себя. Буду ждать теперь, когда другие отчеты напишешь, т.к. есть у меня не отмеченные, что уже должны бы прийти.
valentinagor писал(а):
Нашла у себя советские открытки. Выбирайте кому нравится.

Валюша, они все хорошие. Я вот думаю, что мартовские можешь на 8 Марта подписать. А можно мне 6 - новая Каховка, а если занята, то 3 - с синичками. Ну или любую новогоднюю. если и эта занята. Спасибо!
Innulya писал(а):
Сегодня достала из ящика открыточки и конвертики от Кристины-Фрейи, Наташи-Белгородки и Тани-Эвелин.

Инна, хорошо. я рада, что дошло, отмечу у себя в табличке получение. А еще подумала, когда прочла твое сообщение: а что если бы детей было трое? Я об этом и не думала, когда открытки оформляла. Embarassed
Ganna писал(а):
Так это же репродукция старых новогодних открыток одного советского художника.

Понятно. Хорошо, что еще используют эти репродукции. Я у кого-то здесь в отчете видела еще похожее. Такие добрые открытки, позитивные. так настроение поднимается. улыбаться хочется. Хотя надо сказать. что все открытки очень красивые, яркие, добрые. У меня столько поздравительных с Новым годом, и ни одной похожей!

...

Hashiri:

L-i-k-a писал(а):
Девочки, а где вы покупаете такие красивые открыточки????
Я вот сегодня специально по магазинам города шастала, искала открыточки, только нигде таких красивых так и не нашла. Купила несколько,завтра снова иду на поиски.

У нас в городе нормальные открытки только в Союзпечатях найти можно и в сувенирных магазинах. Раньше еще в книжных можно было, но все доступные закрылись, а остальные - на других концах города либо без хороших открыток.

...

belgorodka:

Вчера получила еще три новогодние открытки:

От Серины, Пушистика и Квадрика.
Спасибо, леди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню