Helena-Ver:
Лина, просто не хватает слов. СПАСИБО за чудесный роман.
Очень грустно, что все закончилось, я жила вместе с героями, переживала и страдала с ними. Но я очень рада, что все закончилось именно так, а наверное по-другому и быть не могло. Вот это настоящая любовь, а не просто розовые сопли.
Буду теперь перечитывать заново с первой главы.
Жду теперь с огромным нетерпением новых произведений.
...
Helena Sweet:
Лина, поздравляю тебя с завершением первого романа.

Думаю что буду перечитывать не один раз,потому что, хоть роман и закончился, но героев отпустить никак не могу.
...
innapavlova:
Спасибо-спасибо-спасибо))) Роман просто обалденный !

Там есть абсолютно все! И радость, и счастье, и боль, и горечь! И несмотря на все они вместе! Важно то, что их любовь смогла пережить все беды и страдания!Огромнейшее спасибо вам автор за столь чудесное произведение!
...
Margot Valois:
Мариш, как же хорошо ты всё написала!

Лучше, наверное, только сама наша дорогая
Лина сможет сказать о своих героях.
...
pahistahis:
Лина, спасибо за замечательный роман. Как же даль что что он закончился, но рада что конец счастливый. Желаю успехов в творчестве, счастья, здоровья.
...
Мальвина:
Лин, знаю, что ждешь наших отзывов, но начну немного с другого.
Lina Swon писал(а):надеюсь дальнейшие мои произведения вызовут интерес и мы не расстанемся,ну а если же нет, тогда прощаюсь и говорю огромное спасибо за все
Лин??? Ну что такое ты говоришь?

И вообще, знаешь такую фразу: «Мы в ответе за тех, кого приручили» - так что тебе от нас теперь не отвязаться.
Знаешь, я бы хотела признаться в своих чувствах к твоему творчеству. Бывает любовь, вечная и нерушимая, которая по истечении нескольких лет лишь обогащается новыми красками и эмоциями, а есть влюбленность, страсть, зависимость, одержимость, эмоции на грани. Так вот люблю я, например, «Унесенных ветром», «Джейн Эйр», фильмы «Москва слезам не верит», «Девчата», «Грязные танцы», а роман «За любовь» для меня всё остальное перечисленное выше. Не могу сказать, что этот роман станет моей «настольной» книгой (очень уж выворачивает на эмоции, а иногда хочется чего-нибудь легкого), но мне уже сейчас хочется перечитать сцены их знакомства, второй встречи… И с нетерпением жду продолжения уже совсем новых, но не менее увлекательных и по своему драматичных, твоих историй.
Эпилог.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сейчас все отпишемся, наплачемся, с Линой переговорим, опять наплачемся, а потом закатим праздничный банкет!
Что хочу сказать по поводу эпилога.
Переломным моментом и отправной точкой для меня стало решение Анны наконец-то избавиться от шрамов. Она полностью освободилась от своих страхов, сбросила последние оковы, а с другой стороны решила помочь Мару простить себя, не давить на него, не заставлять мучиться виной за свои поступки.
«Сцена» в кабинете очень правдивая, реалистичная, страстная и очень нежная.
Они начали жизнь, даже не с чистого листа, а с чистой страницы, «плохую» перевернули, но не забыли, ведь учиться надо на ошибках, к сожалению, иногда своих. И у них получилось. Маркус не обращается с Аней как с хрустальной вазой, не боится выплескивать негативное настроение (из-за произошедшего с Мэтти). А она не боится повышенного тона, с которым он обращается к ней, отвечает ему. И в итоге они могут найти причину небольшой стычки: токсикоз, недовольство Маркуса действиями рефери, и быстро разрешают возникшую «проблему». Семейная жизнь не может быть безоблачной, есть и радость, и усталость, и раздражение, и бесконечное счастье и
ЛЮБОВЬ.
...
NapudaS:
Лина, поздравляю с завершением романа!!!
...
Nessik:
вау вау вау)))) как я люблю хеппи энды))
...
Lamis:
Лина, спасибо за потрясающий роман
...
Малинка:
Линочка, поздравляю с окончанием романа!!!
Не хочется раставаться с твоими героями, но на душе радость, что наконец-то они вместе, любят и ценят свою любовь!!!!!!!!
Эпилог восхитительный, реву не могу остановиться, особенно трогательной была их встреча возле тюрьмы, тут вообще
поток слез не остановить...
Спасибо, Линочка за такой шикарный, восхитительный, переживательный, трагичный, трогательный и т.д. и т.п. роман!!!
Лина, ты писала, что делаешь какие-то поправки в романе, да отмашку когда исправишь, хочу еще раз перечитать!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!
Спасибочки!!!
Спасибочки!!!
Ты молодец!!!
...
ILoveKey:
Линочка, спасибо, что была с нами все эти 5 месяцев, если честно были моменты когда я бросала читать роман, именно из за сцен жесткости по отношению К Анне, пч итак в нашем мире много насилия, а тут еще написано так да и во всех подробностях, тяжело было читать, но потом все равно вернулась и продолжила, так как ситуация и эта история не отпускала меня, было интересно узнать чем все закончится и как они вернут себе семейное счастье. Приятно меня удивило, что Аня стала хирургом-ортопедом, потому что в следующем году поступаю туда в ординатуру только в детскую, и это прям так неожиданно было))
С нетерпением жду твоих новых произведений, не бросай писать, не позволяй негативным комментариям отбить у тебя интерес к творчеству.
Надеюсь, что ты скоро продолжишь "Сексоманию", очень заинтересовало меня эта история.
Удачи!!!!!
...
olesiasamoilowa:
Пустите пожалуйста в блог! Очень интересно читать книгу!
...
Lerochka:
Лина спасибо за замечательный роман))))Это просто чудо что так всё хорошо закончилось))))))
...
ОхНунадоже:
Аааа, неужели всё закончилось?!
Линочка, поздравляю с окончанием романа! Спасибо тебе, дорогая, за те эмоции, которые ты доставила своим произведением! Вместе с героями мы жили, любили, переживали взлеты и падения. Все, кто заслужил, получили по заслугам. Спасибо за такой суперский ЭПИЛОГ! Анна ждет еще одного малыша, а это значит, что все прощены и осталась только всепоглащающая любовь и жизнь впереди!
С нетерпением ждем продолжения начатых романов! ...