Dusiashka:
Лерунь, привет, дорогая!!! Спасибо за продочку! Не перестаю удивляться силе духа Эмми...Так страдает по потере близких...Но и Рика мне жаль не меньше...Он ведь тоже сильно переживал из-за всех тех ужасных событий! Однако, забота Эмили о Рике меня сильно настораживает...очень сильно. Неужели она все же решиться убить его? С нетерпением буду ждать новую главу! И коллажи просто прекрасны!!!!
...
Sexi Ladi:
Привет, Лера! Кажется я должна жалеть Рика, потому что он в таком положении?! Но к нему у меня жалости нет! Он сам виноват в собственных бедах! Взбалмошный эгоист! Только не говори мне, что Эмилии выйдет за него замуж!

Фу! Какая гадость! Тогда я точно перестану её уважать! И всё жертвы были напрасно! Если так, то лучше бы она сразу сдалась ему! Спасибо тебе за новую главу!
...
Margot Valois:
Лерчик, огромное спасибо за главу и волшебные коллажи от мастерицы Мариши!
Не ожидала я такого поворота, честно. Очень переживаю за Эмилию, и не могу не сострадать Рику. Вот как всё обернулось... Что же будет дальше?
Спасибо за шквал эмоций, подаренных любимыми героями от любимого автора!
...
Svetatitova:
Лерчик привет! Вот так поворот! Не ожидала. Сдали нервишки Рика и вот результат, он фрукт, овощ. Видно последние события были хорошим стрессом для него, что не выдержал. Мне жаль его, хотя он сам во всем виноват. А внимание Эмилии настораживает. Младший гордом самоуверенный фрукт, ну пусть потешит себя иллюзиями
Спасибо за классную главу, жду продолжение.
Марина, коллажи заглядывание!

Девчонки, не знаю можно или нет, очень хочется их копировать,но боюсь блоканут?
...
Len-ta:
Лера, спасибо за новую главу, очень интересно
Отдельная благодарность за коллажи - восхитительные!
...
Misss:
Лерочка, девушки, всем привет!!!
Лерочка, 
энерджайзер ты наш любимый, спасибо за главу!!!
Я так и думала, что Эмилия не будет сидеть на месте...., кинется вдогонку за Риком. И все таки нашла....
Я в шоке, в каком состоянии Рик, очень надеюсь, что это не игра, не обман. Рик у нас еще тот хитрец!!!
Но в данной ситуации, мне его даже жаль немножко, сам себя довел до такого состояния, а лекарство одно.... Эмилия!!!
Вот так ухаживая за Риком, Эм растеряет часть той огромной ненависти, которую испытывает к Рику, возможно даже, что им удастся поговорить.
Мне кажется, Эмилия поставит Рика на ноги, и старый Тереч, простит многое Эмилии, за спасенную жизнь Рика.
Лерочек, очень жду проду!!!
...
Shaurita:
Лерочка спасибо за новую главу!
Я под впечатлением...
Неожиданный поворот, Рик в таком состоянии, что понятно сразу Бог видет всё!
Не думаю, что это предтворство, всё таки случилось что-то раз на нервной почве его отключило.
Не знаю как мыслит Эми, но я думаю, что жалость не её конёк.
Столько зла, что сделал Рик для её близких, для неё, вобщем Эмилия не простит смерть отца.
Конечно если там Рик виноват, может наоборот Рик защитить отца Эми хотел, а стрелял папа Рика?
Извини, меня иногда несёт, соченяю на ходу)))
Как бы не было на самом деле, но Эми Рика не сможет простить так, чтобы полюбить его, как он желает.
Действительно потом получается, что все жертвы напрасны и могла сразу согласиться быть с ним.
Ну ты Лерочка всё запутала))) Интриганка!
Спасибо тебе за такую быструю продку! Умничка!
Девочки спасибо за тёплые слова!
Мне приятно, что вам нравятся коллажи.Атак нравятся герои, что не могу остановиться)))
И мне кажется, что меня стало много в теме...
Но ничего не могу поделать, хочу себе такой вот гарем из Мужчин (Повезло Эмилии, такие красавчики окружают)
...
Соня Соня:
Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Очень неожиданна болезнь Рика. Сможет ли Эмми мстить ему, после того, как ухаживала за ним. Думаю, нет.
Не представляю, как сюжет дальше повернется, очень жду, что же дальше будет
Коллажи очень понравились!
...
kamilochka камилла:
Всем привет!
Shaurita писал(а):Конечно если там Рик виноват, может наоборот Рик защитить отца Эми хотел, а стрелял папа Рика?
Извини, меня иногда несёт, соченяю на ходу)))
Марина привет!
Спенклер Грайфест, вернувшись из Техас – Сити, прямиком отправился в дом Теречей. Там произошла ссора, в результате которой ваш отец выстрелил в Рика, а охранник Вильяма Тереча - в него,
Из этой выдержки, могу допустить, что Рик совершенно ни причем и его отец тоже. Узнав, что произошло с дочерью Спанклер Грайфест решил выяснить отношения с Теречами, а возможно и попугать, но все вышло из под контроля. И охранник защищая хозяев, механически произвел фатальный выстрел. Для Рика как понимаю, это означал конец. Все его надежды и мечты относительно Эмилии рухнули, и результат паралич.
Shaurita писал(а):Не знаю как мыслит Эми, но я думаю, что жалость не её конёк.
Тут согласна с тобой на все 100! Расправиться с ним сейчас, она не может. Это удел слабых и трусов, а наша героиня не такая. В начальных главах была ситуация с Диком
Когда он безоружный пытался сбежать, она не решилась выстрелить в спину. А тут ситуация еще хуже.
Хотя возможно все, тут еще важно как себя поведет сам Рик.
Леруньчик, спасибо за интересную главу, как всегда с нетерпением жду проды.
Марина, большое спасибо за чудесные коллажи, я их собираю в своей коллекции.
Svetatitova писал(а):Девчонки, не знаю можно или нет, очень хочется их копировать,но боюсь блоканут?
Я это делаю и все нормально.
...
Маnasша:
Лерочка привет.
Спасибо за главу.
Интересная ситуация. Ехала убить а в итогу сидит около него. Не совсем понимаю. Жалость? За что ? Он уничтожил все и всех кого она любила.
Но думаю скоро мы се узнаем.
...
Kolibri:
Лерочка привет!
tina bairon писал(а):Эмилия, присев на корточки рядом с его креслом, вцепилась пальцами в колени мужчины. Несколько минут глядела в его отведённые в сторону, широко раскрытые глаза, упирающиеся взглядом в землю. Она смотрела, а по щекам текли слёзы, первые слезы, просочившиеся из её глаз с момента гибели мужа. Она не пролила ни слезинки, узнав о гибели отца, а теперь они текли ручьём.
Мне сложно понять это. Думаю это слезы от того что не может выполнить задуманное, это выше ее сил, да и безчеловечно.
Но ухаживая за ним, подняв его на ноги, сможет ли она его убить,сомневаюсь
Леруньчик, очень интересно накрутила, не терпится узнать,что же дальше
Мариночка, Коллажи просто СУПЕР, они как Эллюстрации к роману, отражают ту или иную ситуацию
Misss писал(а):Мариночка, а когда придет очередь моего любимого Чарльза??? rose
Тоже хочется.
...
Odina:
Лера,

девочки всем привет!
Неожиданныйповорот! Теперь ясна причина почему Теречи уехали в Мексику. Старик пытается вылечить единственного сына.
Хорошо наша девочка вправила ему мозги, так что он лишился их. Ее забота о Рике настораживает, очень любопытно что произойдет дальше. Спасибо за интересную главу.
Марина, а тебе большое спасибо за чудесные коллажи, с твоим появлением, тема стала ярче!
...
Extazyflame:
Лерочка, привет!!!
Вот это опративность! Расцелуй Муза от нас!!!!
Была готова ко всякому. К засаде, Рику из-за угла, Вильяму с мачете...
Но застать Рика в таком состоянии...
Сейчас меня осудят, но первая мысль - допрыгался, мерзавец?
Вроде любить я его меньше не стала, все равно восхищает! Но и злорадство присутствует, потому как нельзя обижать женщин!
Sexi Ladi писал(а): Кажется я должна жалеть Рика, потому что он в таком положении?! Но к нему у меня жалости нет! Он сам виноват в собственных бедах! Взбалмошный эгоист! Только не говори мне, что Эмилии выйдет за него замуж!

Фу! Какая гадость! Тогда я точно перестану её уважать! И всё жертвы были напрасно! Если так, то лучше бы она сразу сдалась ему! !
Анжи:-) +1000!
Укатали сивку крутые горки:-) Не вынес и десятой части того, что вынесла Эмми, мужчина... Возвраст?:-):-):-):-)
А насчет замуж...
Неет!
А то Рику точно хана!!!
Лерочка, спасибо тебе огромное за главу!
Мариночка, коллажи супер!!! ...