Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

NinaLennox:

Диана, привет!
Начала я читать твой роман, и скажу, что нравится! Хм, прочитала пока лишь пролог и 2 главы... Пролог, ясное дело, интригует. Пока по главам: стиль очень интересный, мне понравилось читать. Легко, непринужденно, атмосфера нужная чувствуется. Ok Решила написать сейчас, чтобы потом не забыть. Голова сейчас забита сессией. :scoff:
Хочу отметить, что качество текста на уровне. Ты молодец, Диана! Very Happy Есть пара моментов типа опечаток и т.д., но это абсолютно не портит впечатления от прочитанного. Просто не могла не сказать, сама понимаешь, авторская солидарность... Диан, в первых двух главах слишком часто повторяется слово "непутевый". Может, мне показалось no ,но под конец второй главы это слово уже скрежетало на зубах. Это моя ИМХА. Smile
Спасибо за твой труд(знаю, что нелегкий)! Читать буду, скорее всего, медленно, но о прочитанном отпишусь обязательно. Если будут возникать вопросы, можно писать? Или лучше в лс? А то роман уже заканчивается, я буду не в тему со своими вопросами или восклицаниями. Smile

...

Novela:

Avi писал(а):
Стоило зайти на форум, хотя бы ради того, чтобы прочитать эти главы. Дии - моя в восторге. В полнейшем.

Ириш, я очень-очень этому рада. Спасибо Flowers

Avi писал(а):
Но и наша девушка не могла не порадовать. Своим здравомыслием, тем, что не стала как полумная лелеять свои обиды ( признаем честно, бывает такой тип людей), а пережила и честно признается перед самой собой - все еще любит.

Грейс правда не из тех, кто долго станет держать камень за пазухой. К тому же, ее любовь куда сильней и крепче обид, как оказалось. Smile

NinaLennox писал(а):
Диана, привет!

Привет, Нина! Рада видеть тебя здесь Wink

NinaLennox писал(а):
Пока по главам: стиль очень интересный, мне понравилось читать. Легко, непринужденно, атмосфера нужная чувствуется.

От другого автора такое особо приятно слышать. Спасибо thank_you

NinaLennox писал(а):
Есть пара моментов типа опечаток и т.д., но это абсолютно не портит впечатления от прочитанного. Просто не могла не сказать, сама понимаешь, авторская солидарность... Диан, в первых двух главах слишком часто повторяется слово "непутевый". Может, мне показалось ,но под конец второй главы это слово уже скрежетало на зубах. Это моя ИМХА.

Таких моментов не мало, потому что когда быстро пишешь, многие ошибки и повторения пропускаются. По окончанию романа я планирую заняться редакцией, возможно что-то изменю, и скорее всего разобью на две книги, для одной слишком много выходит. Так что еще работать и работать Smile

NinaLennox писал(а):
Если будут возникать вопросы, можно писать? Или лучше в лс? А то роман уже заканчивается, я буду не в тему со своими вопросами или восклицаниями.

Нин, пиши, куда тебе удобно, хоть в личку, хоть сюда. Wink

...

Фзанцуаза:

Добрый день, дорогой автор. Начала читать Ваше произведение два дня назад и вот дошла до глав где необходимо регистрироваться на сайте. Зарегистрировалась чтобы узнать судьбу героев. Жду доступа к прочтению следующих глав. Пишите и никого не слушайте. Пишите отлично!!!

...

Novela:

Фзанцуаза, добрый день! Спасибо на добром слове и добро пожаловать. Вы в блоге! Wink

...

Клио:

Диан,привет! Прочитала продолжение,очень понравилось,особенно понравился Адам. Что-то мне подсказывает,что теперь он стал самим собой.Нет нужды прикидываться суперзасранцем и прятать себя настоящего.От такого Адама я просто в восторге. А вот Грейс ещё не перестроилась на нового Адама,но уже простила его. Вдохновения тебе,Ди!

...

Novela:

» 40 глава

...

Ashata:

Диана, Вы великолепны)) я теперь постоянный гость здесь ради Вашего творчества, успехов Вам и большущего вдохновения! принимайте в блог и меня)

...

evbagira:

Ух, какая горячая глава, а следующая должна быть еще горячей)))
Спасибо!

...

nnastia:

Диана, спасибо за классное продолжение! Very Happy
Мне очень понравилась глава. Наконец-то герои встретились, и Грейс нашла в себе силы озвучить свои желания.
Не хочется окончания истории, уж очень полюбились герои!

...

forget-me-not:

Столько страсти! И она такая...что ли почти осязаемая. Диана спасибо огромное, глава просто бесподобная!

...

Француаза:

Дорогой автор, как уже писала читаю книгу второй день. Дошла до глав где нужна авторизация. Зарегистрировалась, получила от Вас разрешение на дальнейшее прочтение книги, но вот с 21 главы чтение мое приостановилось. Не получается открыть главы. А тут вижу 40 глава появилась, а я еще 21 не прочитала!!! Автор помогите!!!!!! Хочу читать!!!!

...

Novela:

Француаза писал(а):
Дошла до глав где нужна авторизация. Зарегистрировалась, получила от Вас разрешение на дальнейшее прочтение книги, но вот с 21 главы чтение мое приостановилось. Не получается открыть главы. А тут вижу 40 глава появилась, а я еще 21 не прочитала!!! Автор помогите!!!!!! Хочу читать!!!!

Француаза, ох, я извиняюсь, вот была уверена, что добавила Теперь точно добавила Smile Читайте.

Клио писал(а):
Диан,привет!

Оля, привет! Wink

Клио писал(а):
Прочитала продолжение,очень понравилось,особенно понравился Адам.

То что наш мужчина особенно нравится, мне так приятно tender

Клио писал(а):
А вот Грейс ещё не перестроилась на нового Адама,но уже простила его.

Да, Грейс еще ждут приятные открытия.

Ashata писал(а):
Диана, Вы великолепны)) я теперь постоянный гость здесь ради Вашего творчества, успехов Вам и большущего вдохновения! принимайте в блог и меня)

Ashata, огромное Вам спасибо Embarassed Добавила. Добро пожаловать Wink

...

lina:

Спасибо большое за такое замечательное продолжение.Очень рада что Грейс и Адам помирились,и что она наконец таки не поднялась раскрытся ему.
С нетерпением жду продолжения.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

rmariv:

Спасибо за проду Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню