Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

-knigomanka-:

За сутки на Украину не пустили более 80 россиян

Я конечно могу ошибаться, но это уже паранойя. Кому надо, они уже там.
У меня коллеги стали угорать над новостями с Украины. Я ничего смешного не вижу, но вот честно тут больше ничего не остается.
Картинку отправили. Юмор черный, учитывая, что простые люди страдают. Но уже так все воспринимают ((

...

Тигрёнок:

Так на Донецком форуме предупреждали о том что будут собирать студентов для минтига в поддержку Майдана или как там его.

...

Red Sonja:

Тигрёнок писал(а):
Так на Донецком форуме предупреждали о том что будут собирать студентов для минтига в поддержку Майдана или как там его.

В поддержку единой Украины. Я это называла пушечным мясом для второй Институтской.

Прочла итоги четырехсторонних переговоров. Как по мне, все в плюс. Если бы начался штур на юго-востоке, однозначно людей бы просто закосили. Всех, под чистую. Так что в этом плане спасибо России за сохраненные жизни украинцев (не парадокс ли вот такое писать?). А условия тоже понятны и логичны. По сути юго-восток встал и взялся за оружие, потому что ПСовцы и члены т.н. Нацгвардии имели его на руках нелегально и превратились в личную полицию нового режима. Уберут оружие - исчезнет необходимость в самообороне. И необходимость сторонникам Майдана доказывать "там нет нацистов" тоже исчезнет. Сдадут оружие - и юго-востоку не к чему будет аппелировать. Тут только один вопрос: сдадут ли? Мне не кажется. На данный момент в самой-самой яме оказалась как раз новая власть: ей контролировать неконтролируемое. Но посмотрим.
Опять-таки итоги переговоров для меня лично - доказательство того, что Россия не собиралась и не будет вторгаться на юго-восток. Хотел бы этого Путин - неужто не устроил бы провокацию и не развязал бы гражданскую войну? Смешно. В любой момент мог и может это сделать. И, по идее, ему должно было плевать на то, сколько людей при этом погибнет. Он же всемирное зло. А на деле Россия официально получила статус одного из "смотрящих" за ситуацией в Украине. По сравнению с предыдущими криками ЕС и США "оставьте Украину, оккупанты!" это однозначный прогресс. Можно только оставить предположение поглощения отдельных регионов после, законным путем, по Конституции, через референдум. Но для внесения поправок нужно время, на референдумы тоже, а к этому времени многие протестующие, уверена, поостынут. И, наверное, я не одна так считаю.

...

masik:

Nailm писал(а):
Девочки, а вы обратили на возраст марширующих? Максимум 20-25 лет.. Как раз ющенские орлята, которым вдалбливалось в неокрепшие умы ненависть к русским....

Наташа, ты очень наблюдательна и права. Ющенко пришел к власти почти 10 лет назад, когда все это и началось говориться и чуть ли не пропагандироваться. Поддерживаться. Сколько тогда было им лет, этим детям? от 10 и чуть более. Именно тот возраст когда все впитывается, формируется сознание и идейные ценности. Вот они и впитали. Вот оно, будущее Украины. Я не говорю за всех, но..есть о чем задуматься и ужаснуться.

...

Aruanna Adams:

masik писал(а):
Nailm писал(а):
Девочки, а вы обратили на возраст марширующих? Максимум 20-25 лет.. Как раз ющенские орлята, которым вдалбливалось в неокрепшие умы ненависть к русским....
Наташа, ты очень наблюдательна и права. Ющенко пришел к власти почти 10 лет назад, когда все это и началось говориться и чуть ли не пропагандироваться. Поддерживаться. Сколько тогда было им лет, этим детям? от 10 и чуть более. Именно тот возраст когда все впитывается, формируется сознание и идейные ценности. Вот они и впитали. Вот оно, будущее Украины. Я не говорю за всех, но..есть о чем задуматься и ужаснуться.

Меня удивило еще и следующее: упоминание приближающегося 65-летия Победы (оно вообще-то в 2010 году было), а также ссылка на Януковича, который что-то там должен сделать.
Это действительно запись от вчера, а не 4-летней давности?

...

Тигрёнок:

Тина Вален писал(а):
masik писал(а):
Это я чего то уже не понимаю, или у нас в правительстве сидят больные?

Оля, увидела статус в соц.сети
Нет слов)))

...

Инет:

Под Славянском обнаружен схрон "Правого сектора" со взрывчаткой (2 кг тротила)

Референдум в Славянске, Донецке и Краматорске пройдет в один день - очень не верится, поскольку вот только что в новостях передали, что борцы готовы сложить оружие и освободить здания на определённых условиях: не преследование участников и их семей

...

Aruanna Adams:

LuSt писал(а):
Цитата:
у Европы дела совсем худо
да ну бросьте.
"Закат Европы" написан почти сто лет назад, а загнивающий Запад все никак не загниет. Уже СССР развалился, а Европа все никак. Вспомните, что примерно как сейчас "гейропейцев" не так давно воспринимали суфражисток, а мысли о свободных крестьянах и вовсе вызывали недоумение: как же так, куда они пойдут, холопы-то?
Цитата:
Уж хуже инцеста (который ведет к генетическим заболеваниям и иже с ними) только педофилия
Не-а, инцест хуже.
Все повышающийся возраст согласия (который повышают, кстати, в Европе регулярно) - это как раз вызывает надуманную педофилию. Раньше в 13-14 лет уже замуж выходили и рожали, а сейчас в школе сидят до 20 лет. В Индии и мусульманских уже в 9-10 лет могут выдать замуж (со всеми вытекающими). Что-то их не нагибают по поводу педофилии.

Суфражистки и свободные крестьяне никак не рисковали здоровьем будущих поколений.
Инцест хуже с точки зрения генетических и гемологических заболеваний. Педофилия - с точки зрения нравственности и морали. При некоторых допущениях (здоровье физическое = здоровье нравственное) можно инцест поставить на одну ступень с педофилией.

В отношении 13-14 и 9-10-летних, выдаваемых замуж, встает вопрос о смертности при родах в таком возрасте и о продолжительности жизни в целом. Если воспринимать женщин как рожалок, прошу прощения за лексику, то да, все нормально; можно и в 13 лет выдать замуж. А если считаться с ценностью каждой жизни, в том числе и женской, то чет не очень хорошо получается.
И кто должен нагибать Индию, мусульманские страны, а также Африку по вопросу педофилии? Что ли Европа?

...

Авер:

zabara писал(а):
Девочки,_вчера_после_Прямой_линии_с_Путиным,_журналисты,задали_вопрос_по_поводу_телеканала_Дождь._Что_этот_телеканал_за_что-то_извинялся._Подскажите_за_что?_У_нас_этот_телеканал_не_показывают
ЗЫ_Пробелполомался,извините

Канал приурочил опрос на тему "как вы считате, надо ли было сдать Ленинград, чтобы избежать жертв " ко дню снятия блокады. Шума было много. Некоторые провайдеры отключили Дождь.

...

Авер:

Мне тоже интересно куда в Москве надо не соваться?

...

Инет:

Вот ещё что придумали майданутые...

Генпрокуратура Украины обвинила Януковича в терроризме

Цитата:
Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины считают, что Янукович, Якименко и Захарченко по предварительному сговору создали террористическую организацию, деятельность которой привела к массовой гибели людей 20 февраля 2014 года на улице Институтской в ​​Киеве. К этому делу они привлекли военнослужащих СБУ и внутренних войск МВД Украины.

Против них возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 258 УК Украины "Террористический акт, приведший к гибели людей". Об этом сообщил и.о. руководителя пресс-службы ведомства Василий Заря.

Это пятое уголовное дело против Януковича, возбужденное украинской Генпрокуратурой. Президента, в частности, обвиняют в превышении им полномочий и в массовых убийствах активистов Майдана. Открыто также производство по факту захвата Януковичем государственной власти в 2010 году. Также он подозревается в завладении вместе с другими лицами государственным имуществом в особо крупных размерах и отмывании денег, полученных преступным путем.

22 февраля на Украине произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила Конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь.

...

NatalyNN:

очень интересная статья!!! Достаточно длинная, но прочитать стоит, на мой взгляд.

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
очень интересная статья!!! Достаточно длинная, но прочитать стоит, на мой взгляд.

Не завлекли ли Путина в ловушку?

Натали, спасибо за статью, интересно, лаконично, всё по существу. Думаю, что ВП всё это понимает, видит этот беспредел на ЮВУ. Не зря амнистия капиталов объявлена. Скоро последуют меры по защите нашей экономики. А на ЮВУ всё будет зависеть от самих людей, от их выдержки и усилий.
Вчера смотрела на Лаврова и подумала, что даже он со своей выдержкой на грани - уж очень взвинченный давал пресс-конференцию.
dizzy писал(а):
К сожалению, с каждым днем это становится все яснее. Провоцируют и подталкивают изо всех сил. Остается надеяться, что наши не поведутся на все эти провокации, хватит выдержки.

не поведутся - цена слишком высокая.
Я очень надеюсь на разумность военных украинских, очень надеюсь, что они не будут стрелять и встанут на защиту людей (мечтательница )
girlfromsaturn писал(а):
Nailm писал(а):
Жирик с ума сошёл

Вообще башня у него отъехала!

кризис возраста. Я смотрела в новостях сюжет - кошмар какой-то, уже потерял всякий контроль над собой

...

Авер:

я вообще-то живу совсем недалеко от бывшего черкизона. А подруга так вообще по соседству. Убрали и замечательно, все рады. Азиатов меньше стало. Но и ночами в одиночку возвращались, нормально все. Полиция здесь вполне себе активная, крышует, конечно, но где без этого? наше Гольяново вообще внесли в список самых неблагополучных Shocked, недвижимость одна из самых дешевых в Москве. Только вот уезжать отсюда в более престижные районы народ как-то не сильно торопится. Для меня здесь вообще одна проблема - пробки. До метро вместо 10 минут по 40 едем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню