PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 3:13
Melana писал(а):
Спасибо, что не против. ))) )))) Добро пожаловать, как говорится) Melana писал(а):
вирус то хороший, полезно его подхватить, чтобы потом стойко переносить все остальные. С такой точки зрения не рассматривала. Но, может, и так) lvbuh писал(а):
очень понравился Ваш роман история про золушку Я лично героиню как Золушку не воспринимаю, но спорить не буду. lvbuh писал(а):
Но я почему-то ждала детей (при таком-то сексе) Там не только секс, там и контрацепция на нормальном уровне) lvbuh писал(а):
И нескромный вопрос ,что творим ,т.е. над чем трудимся и что ждать? Трудимся над гармонизацией собственной кармы и на семейное благо. Пока так. Ganna писал(а):
картинками как-то намного проще передать все мои ощущения. Дык, главное, - получается же! Ganna писал(а):
А тебе бы все послать меня хочется, Надюша? У нее любимое слово - Кыш! И ни с кем им не делится)))) gloomy glory писал(а):
Как-то так Ааааа! Честно склянчила))) Тина, спасибо! И пуговки перламутровые глазки синие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 3:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Melana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 8:34
PoDarena писал(а):
Коллаж от gloomy glory Очень красиво! Автору спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2015 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 10:38
Тина, очень красивый коллаж!
у Соньки тут такие глазки... синие-синие))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 10:51
Спасибо за коллаж)) Красиво))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 11:39
PoDarena писал(а):
Коллаж от gloomy glory Тина! Огромное спасибо за потрясающий коллаж! Серж такой сосредоточенно-уверенный. Прям небожитель. А у Сони такая чертовщинка в глазах, мол, я-то знаю, кто у нас главный в семье. PoDarena писал(а):
Я, проснувшись, еще бантик разглядела у Соф в волосах - такой кокетливый)))) Точно. Обожаю шоколадный цвет. Ganna писал(а):
RozMary писал(а):
Куда там "Оттенком" с их жутким галстуком на обложке Машуня, ого какая ассоциация. А я все думаю читать их или нет. Ни нада-а-а-а! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ann-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.09.2013 Сообщения: 14 |
11 Фев 2015 13:07
Дарья, спасибо!!! Прочла на одном дыхании, как и все Ваши произведения!!! |
||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 16:01
Даша! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
Коллаж от Тины (gloomy glory) Замечательный коллаж! Спасибо огромное! Мне очень понравилось! Даша, Тина! Спасибо вам огромное за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 22:05
Всем здравствуйте!
Как все-таки приятно получать сообщения об обновлении в этой теме! Я уж грешным делом думала, ДарьСанна словила то самое настроение... PoDarena писал(а):
Коллаж от gloomy glory А тут такой чудесный коллаж! Тина, спасибо! Эх, насколько эта парочка гармонично смотрится! И глазки синие-синие! И простите мою больную фантазию, но у меня такое чувство, что Серж, глядя на любимых родственников, спрашивает:"Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?"(с) Мальвина писал(а):
Ganna писал(а):
RozMary писал(а): Куда там "Оттенком" с их жутким галстуком на обложке Машуня, ого какая ассоциация. А я все думаю читать их или нет. Ни нада-а-а-а! Анюта, если ты еще думаешь, то я присоединяюсь к воплю Оли! И, в самом деле, не надо, время не трать. Лично я осилила половину первой книги, герои совсем не соответствуют заявленным, а уж язык - это отдельная печаль... Я извиняюсь, что ввела в заблуждение, я, наоборот, хотела сделать комплимент, твой, точнее Сережкин)), галстук куда как выразительнее и интригующе выглядит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:25
Привет всем!
Мадам Кыш, я лягу вместе с тобой под одеялком, и под нашим громовым кашлем будет подпрыгивать кровать)))) А, кроме шуток, между прочим, Надя, в кузнечном фэнтези будет героиня по имени "матушка Кыс". Почти твоя тезка))) Nadin b писал(а):
Серж что-то грустен. Я бы сказала, что он серьезен. Извечные русские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?". Ну, или по версии Маши: RozMary писал(а):
Серж, глядя на любимых родственников, спрашивает:"Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?"(с) Lililia писал(а):
Зато теперь все внутри зудит, ну когда же будет история про Варечку или Катюшу?)) Даже не знаю, что от зуда посоветовать) присыпку?) Мальвина писал(а):
Серж такой сосредоточенно-уверенный. Прям небожитель. А у Сони такая чертовщинка в глазах, мол, я-то знаю, кто у нас главный в семье. Ага-ага)) И я так же примерно воспринимаю настроение коллажа и замысел Тины. ann-ru, пожалуйста. Nadiya писал(а):
А, забыла. Даша, не бузи утром сильно, наслаждайся победой. Хоть и не утро, но не бузю. Тиха, смирна. Я, собственно, не одна. С кузнецом Тиной. Она сделала обложку! Тина, спасибо и воздушный поцелуй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |