НадяКороткова:
Tannit писал(а):Порожняя голова и так отдыхает.
Она у тебя не порожняя, просто предохранители перегрелись.
...
Nadin b:
Таня, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
С большим удовольствием прочитала сцену с посадкой чеснока Джоном Риком. Какие же у них трогательные отношения. Какая преданность.
С новой стороны открылся Рональд. Юношеский максимализм. Хотя, конечно, в жизни такое никому не хотелось бы пережить. Лучше уж пройти через суд за преступление, (а воровство - это не только грех, но и уголовное преступление), чем пережить фарс с такими унижениями.
А подарки просто потрясли.
...
Tannit:
НадяКороткова писал(а):Tannit писал(а):Порожняя голова и так отдыхает.
Она у тебя не порожняя, просто предохранители перегрелись.

Уже сочинила одну страницу.
Просто намечается много разных событий, не могу определиться с их очередностью. Да еще буквы забываю.
Виктория В писал(а):Таня, шикарная у тебя аватара, завораживает этот танцующий котик!
Спасибо
Еве.

Только елки не хватает.
Виктория В писал(а):Согласна с девочками, что надо сделать перерыв, а там Муз вернется.

Какой перерыв.

Надо дописывать, и без того сто лет пишу.

Привет,
Надин!
Спасибо за красивую сказочную новогоднюю картинку.
Nadin b писал(а):С большим удовольствием прочитала сцену с посадкой чеснока Джоном Риком. Какие же у них трогательные отношения. Какая преданность.
Да они нашли друг друга.

Виттории не хватает отца, Джон обрел любящую семью. Стараюсь его линию пунктиром прописывать.
Nadin b писал(а):С новой стороны открылся Рональд. Юношеский максимализм. Хотя, конечно, в жизни такое никому не хотелось бы пережить. Лучше уж пройти через суд за преступление, (а воровство - это не только грех, но и уголовное преступление), чем пережить фарс с такими унижениями.
Когда "грехи молодости" Рональда были впервые упомянуты, не думала, что такая эпопея получится. История студенческого братства сама обросла деталями. В биографии Рональда открылась новая страница, даже капитальный эпизод, который может в корне изменить отношение к нему.
О том, что будут подарки от Алекса говорилось в комментах. Я-то давно знала, что он подарит.
Картинки видны?
...
Элен-ка:
НадяКороткова писал(а):, нет! Не надо, чтобы Вита на Рональда смотрела новыми глазами. Еще жениться ему на себе предложит
Да ладно, не жадничай. Алекс уже сполна получил внимания от Виттории, дай Рональду хоть возможность реабилитироваться.
Tannit писал(а):Мне нужно было показать "грех молодости" Рональда и его другой портрет, что он вовсе никакой не Сфинкс.
Да мне с самого начала было понятно, что он гораздо лучше, чем видится всем окружающим
Tannit писал(а):Рональд понемногу выходит из тени, начинает зарабатывать очки.
Давно пора, дорогой автор, выдвигать на передний план истинных героев.

Даже если ты не женишь его на Виттории он должен запомниться читателям только с хорошей стороны. Чтобы вздыхали и говорили: мне бы встретить в жизни такого мужчину
Tannit писал(а):ты отгадала, какой подарок сделает Алекс, когда я спрашивала?
Не то что отгадала, а логично предполагала. Алекс мужчина умный и влюблённый, а значит внимательный. Он отлично знает, что в качестве подарка древние артефакты доставят Виттории большую радость. Ну и не исключаю факт эгоистичного напоминания о себе. Осознавал ведь, что этими статуями навечно заставит помнить об их романе.
Tannit писал(а):следующих главах тайна Джакобо будет открыта. Получается он намного лучше, чем мог быть.
В смысле, мы все заблуждаемся, считая его коварным? Очень интересно что ты с ним придумала.
LadyRovena писал(а):счет сна...
Зира ловит рыбу. Во сне ловить рыбку, значить быть беременной на яву.
Задержка у нас у Виты, вряд ли Зира на такое пойдет, по крайней мере сейчас.
А значит, беременна Вита, и значит, ей никуда не деться от паука-Алекса, который навсегда поймал ее в эти сети...
Про примету эту я знаю, но даже не подумала связать данный сон с чьей-то беременностью, помня о шариках противозачаточных, что Вита всегда принимала. Надо бы вернуться ещё раз в ту главу, где она с Алексом последний раз грешила

Может я была не внимательна и Вита тогда забыла принять шарик?

Я же расшифровала сон иначе: ловля рыбы к прибыли или хорошим новостям; а паук с паутиной - интриги и козни.
Tannit писал(а):у меня настроение прям никакое. Никак не соберусь мыслями.
Да и не напрягайся. Ты же уже близко к финишу. И не стремись поставить цель закончить до Нового года. А то вдруг всё скомкается в одну кучу, потом будешь жалеть и переписывать. Пусть всё идёт постепенно.
...
Tannit:
Привет,
Лена!
Элен-ка писал(а):Tannit писал(а):Мне нужно было показать "грех молодости" Рональда и его другой портрет, что он вовсе никакой не Сфинкс.
Да мне с самого начала было понятно, что он гораздо лучше, чем видится всем окружающим
Был период, когда ты усомнилась, что он самый лучший.

Но в Скарабее система же, как только выдвигаю на первый план очередного кавалера, так начинаю его пиарить.
Мне нравятся все мои мужские персонажи.
Элен-ка писал(а):Tannit писал(а):Рональд понемногу выходит из тени, начинает зарабатывать очки.
Давно пора, дорогой автор, выдвигать на передний план истинных героев.

Даже если ты не женишь его на Виттории он должен запомниться читателям только с хорошей стороны. Чтобы вздыхали и говорили: мне бы встретить в жизни такого мужчину
А сейчас с какой стороны Рональд запомнился читателям? В нем уже вроде проступили человеческие черты.
Рональд еще отличится пару раз, обещаю.
Элен-ка писал(а):Tannit писал(а):ты отгадала, какой подарок сделает Алекс, когда я спрашивала?
Не то что отгадала, а логично предполагала. Алекс мужчина умный и влюблённый, а значит внимательный. Он отлично знает, что в качестве подарка древние артефакты доставят Виттории большую радость. Ну и не исключаю факт эгоистичного напоминания о себе. Осознавал ведь, что этими статуями навечно заставит помнить об их романе.
Ты мне сейчас мысль подкинула, помогаешь писать продолжение.
Элен-ка писал(а):Tannit писал(а):следующих главах тайна Джакобо будет открыта. Получается он намного лучше, чем мог быть.
В смысле, мы все заблуждаемся, считая его коварным? Очень интересно что ты с ним придумала.
В случае с Джакобо не так много вариантов, всего два.
Скоро он появится в кадре и тоже начнет баллы зарабатывать.
Элен-ка писал(а): 
Я же расшифровала сон иначе: ловля рыбы к прибыли или хорошим новостям; а паук с паутиной - интриги и козни.
Разные новости и коварные козни будут обязательно.
Персонажей много, но постараюсь, чтобы каждый красиво сыграл свои заключительные партии.
О рыбе тоже будет.
Элен-ка писал(а):Tannit писал(а):у меня настроение прям никакое. Никак не соберусь мыслями.
Да и не напрягайся. Ты же уже близко к финишу. И не стремись поставить цель закончить до Нового года. А то вдруг всё скомкается в одну кучу, потом будешь жалеть и переписывать. Пусть всё идёт постепенно.

У Скарабея есть сюжет, роман пишется последовательно. У меня даже календарь есть на 1883 год.

Постоянно с ним сверяюсь, в том числе по регулам.
Все эпизоды сами собой на место встают. Просто сейчас в одном месте одновременно собралось много героев, и каждый со своими мыслями и действиями.
Не должно ничего в кучу свалиться. У меня просто не получится написать его раньше, чем он будет готов.
...
LadyRovena:
Tannit писал(а):Мне уже лучше.
Надеюсь, так станет еще лучше! Я передумала, Рандульф у меня только от Алекса будет!)))))))
Tannit писал(а):Я-то давно знала, что он подарит.
Так чего нас пытала, если знала?
...
Tannit:
Ева, спасибо, стало совсем весело.
Побежала ваять!
...
Tannit:
tte писал(а):Очень страстно
Это вы уже 6 главу прочитали?
...
tte:
Таня,можно подключить к просмотру романа?
...
Tannit:
tte писал(а):Таня,можно подключить к просмотру романа?
Добро пожаловать в блог!
...
Nadin b:
Таня, привет!!!
Tannit писал(а):Картинки видны?
Да!!!

Я снова могу любоваться прекрасными иллюстрациями. Очень радует, что можно не только почитать прекрасный роман, но и своими глазами увидеть те красоты, о которых идет речь.
Постоянно любуюсь самозабвенно танцующим котиком. Просто не оторваться. Завидую его прекрасному настроению и фонтанирующей энергии. А то эта зима такая тяжелая. А посмотришь на котика, и улыбка сама появляется на губах.
...
Tannit:
Привет,
Надин!
Nadin b писал(а):Я снова могу любоваться прекрасными иллюстрациями. Очень радует, что можно не только почитать прекрасный роман, но и своими глазами увидеть те красоты, о которых идет речь.
И хорошо, а то было плохо.

С этими их блокировками, заставь дурака богу молиться. Но этот новый хостиг для меня неудобный.
Nadin b писал(а):Постоянно любуюсь самозабвенно танцующим котиком. Просто не оторваться. Завидую его прекрасному настроению и фонтанирующей энергии. А то эта зима такая тяжелая. А посмотришь на котика, и улыбка сама появляется на губах.
Да неожиданно позитивно получилось, спасибо Еве.
Надин, спасибо за красивые открытки.

Когда увидела их в другой теме, мне тоже захотелось, и вот ты мне их принесла.
...
Виктория В:
Таня, дорогие Леди, сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Таня, даже не знаю пожелать ли тебе, чтобы ты поскорее закончила "Путь скарабея". Так к нему привыкла, что теперь не представляю как я буду без продолжения об приключениях Виттории и Зиры.
...
Tannit:
Виктория В писал(а): Таня, даже не знаю пожелать ли тебе, чтобы ты поскорее закончила "Путь скарабея".
Для того, чтобы закончить роман, мне нужно немного вдохновения, волшебный пендель и душевный покой.
Виктория В писал(а):Так к нему привыкла, что теперь не представляю как я буду без продолжения об приключениях Виттории и Зиры.

Велиаду будешь читать.
...