Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катюня:
Спасибо
...
мама лена:
Как-то, по началу, было жаль Диму. Ведь любит, работает и прочее, а тут предала. Но, кажется, его только работа интересует, нажива. Нет бы морду бить Игорю, а он ему-я тебе не подпишу бумажки. Фу! Шлюхой обозвал! Если б ты только знал Димочка...
...
Lenca:
Настя, спасибо за новую главу

. Особое спасибо, что не томила в ожидании. Как я и ожидала, что Игорь помчится к Диме, увидев Нику. Теперь Лавров спас Диму уже от Игоря. Лавров растёт в моих глазах. Да, Дима оказался сволочью. Мстить, так по полной. И работу смешал со своей обидой и злостью. Не могли как цивилизованные люди принять эту ситуацию. Трогательна забота и переживания Игоря по отношению к Нике очень понравилась. Теперь очередь Ани получить за содеянное. Но, я думаю, что Игорь не опуститься до телесных повреждений как Дима. Адвокат Игоря прав. Теперь неизвестно чего можно ожидать от Димы и надо сделать всё, чтобы сохранить, что по праву принадлежит Нике. Жду продолжения

.
Настя, поздравляю тебя с майскими праздниками. Пусть весна подарит хорошее настроение, вдохновение и яркие события в жизни.
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за главу и тизер
Игорь все верно сделал, заступился в первую очередь за девушку, а тем более за ту, которая ему дорога.
Аня не учла того, что Игорь узнает о ее подставе, а теперь ей предстоит встретиться с Игорем и у них будет серьезный разговор
Дима меня вообще разочаровал, если ранее я ему сочувстовала, то теперь неприятный осадочек от его поведения остался. Он думает не как сохранить брак, а лишь о бизнесе и деньгах
Ну, а Лавров бесподобен, даже в такие моменты все на позитиве у него

У Димы такой сейчас винегрет в голове. Получил он конечно за дело. И Аня свое тоже получит

. Ну Дениска, это Дениска не может чтоб не по забавляться

:
...
nimfa:
Гаяне писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать!
мама лена писал(а):Как-то, по началу, было жаль Диму. Ведь любит, работает и прочее, а тут предала. Но, кажется, его только работа интересует, нажива. Нет бы морду бить Игорю, а он ему-я тебе не подпишу бумажки. Фу! Шлюхой обозвал! Если б ты только знал Димочка...
Диме еще предстоит многое осмыслить. Соглашусь что сейчас он не вызывает никаких положительных или сочувствующих чувств
...
nimfa:
Lenca писал(а):Настя, спасибо за новую главу

. Особое спасибо, что не томила в ожидании. Как я и ожидала, что Игорь помчится к Диме, увидев Нику. Теперь Лавров спас Диму уже от Игоря. Лавров растёт в моих глазах. Да, Дима оказался сволочью. Мстить, так по полной. И работу смешал со своей обидой и злостью. Не могли как цивилизованные люди принять эту ситуацию. Трогательна забота и переживания Игоря по отношению к Нике очень понравилась. Теперь очередь Ани получить за содеянное. Но, я думаю, что Игорь не опуститься до телесных повреждений как Дима. Адвокат Игоря прав. Теперь неизвестно чего можно ожидать от Димы и надо сделать всё, чтобы сохранить, что по праву принадлежит Нике. Жду продолжения

.
Настя, поздравляю тебя с майскими праздниками. Пусть весна подарит хорошее настроение, вдохновение и яркие события в жизни.

У Лаврова выбора не было особо

. Нет, Игорь не Дима, самоутверждаться за счет женщины он не будет, так мозг Ане промоет хорошо, чтоб впредь думала что делает.

И в отличии от Димы Игорь заботится о женщине которая рядом с ним. Думаю Диме было бы наплевать кушала Ника или нет.
Большое спасибо за поздравления и добрые слова! И вас с майскими праздниками!

Весеннего настроения и море положительных эмоций!
...
nimfa:
Богиня писал(а):Супер

Спасибо!
...
Ильчукова-Светлана:
Я в читателях
...
sofi wesna:
Роман интересный
...
Аллаива:
Спасибо за ваше творчество, невозможно оторваться, вдохновения вам
...
шева:
Спасибо за продолжение.
...
sofi wesna:
Впереди встреча с мужем и сложный разговор да уж героини не позавидуешь
...
svetusi:
Настасья, здравствуй!
Я "за" хоть часть главы от Димы. Надо же выслушать и противоположную сторону.
Нике стоит принять совет юриста. Не просто прислушаться, а принять!

А то непонятно, как у Димы повернётся в голове, или что ему любимая мамочка насоветует, а он захочет её порадовать. Уж лучше всё предусмотреть!
Пы.сы. Денис меня приятно удивляет. Пора мне уже к ним с Ксюшей в гости пойти.
...