Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катюня:

Спасибо tender

...

nimfa:

Анна н писал(а):
Автору спасибо !!!

Flowers Flowers Flowers
Аллаива писал(а):
Спасибо, с нетерпением жду продолжения

Благодарю! Flowers Flowers Flowers
prihlopok писал(а):
Кламмм

Flowers
Анна н писал(а):
Автору спасибо!!!

Flowers Flowers Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Настасья большое спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers Guby
Катюня писал(а):
Спасибо tender

Flowers Pester

...

Гаяне:

Я в читателях

...

мама лена:

Как-то, по началу, было жаль Диму. Ведь любит, работает и прочее, а тут предала. Но, кажется, его только работа интересует, нажива. Нет бы морду бить Игорю, а он ему-я тебе не подпишу бумажки. Фу! Шлюхой обозвал! Если б ты только знал Димочка...

...

Lenca:

Настя, спасибо за новую главу Smile Very Happy . Особое спасибо, что не томила в ожидании. Как я и ожидала, что Игорь помчится к Диме, увидев Нику. Теперь Лавров спас Диму уже от Игоря. Лавров растёт в моих глазах. Да, Дима оказался сволочью. Мстить, так по полной. И работу смешал со своей обидой и злостью. Не могли как цивилизованные люди принять эту ситуацию. Трогательна забота и переживания Игоря по отношению к Нике очень понравилась. Теперь очередь Ани получить за содеянное. Но, я думаю, что Игорь не опуститься до телесных повреждений как Дима. Адвокат Игоря прав. Теперь неизвестно чего можно ожидать от Димы и надо сделать всё, чтобы сохранить, что по праву принадлежит Нике. Жду продолжения Smile Ar .
Настя, поздравляю тебя с майскими праздниками. Пусть весна подарит хорошее настроение, вдохновение и яркие события в жизни. Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за главу и тизер
Игорь все верно сделал, заступился в первую очередь за девушку, а тем более за ту, которая ему дорога.
Аня не учла того, что Игорь узнает о ее подставе, а теперь ей предстоит встретиться с Игорем и у них будет серьезный разговор
Дима меня вообще разочаровал, если ранее я ему сочувстовала, то теперь неприятный осадочек от его поведения остался. Он думает не как сохранить брак, а лишь о бизнесе и деньгах
Ну, а Лавров бесподобен, даже в такие моменты все на позитиве у него

У Димы такой сейчас винегрет в голове. Получил он конечно за дело. И Аня свое тоже получит Wink . Ну Дениска, это Дениска не может чтоб не по забавляться rofl
Flowers Flowers Flowers :

...

nimfa:

Гаяне писал(а):
Я в читателях

Добро пожаловать! Flowers
мама лена писал(а):
Как-то, по началу, было жаль Диму. Ведь любит, работает и прочее, а тут предала. Но, кажется, его только работа интересует, нажива. Нет бы морду бить Игорю, а он ему-я тебе не подпишу бумажки. Фу! Шлюхой обозвал! Если б ты только знал Димочка...

Диме еще предстоит многое осмыслить. Соглашусь что сейчас он не вызывает никаких положительных или сочувствующих чувств Sad

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, спасибо за новую главу Smile Very Happy . Особое спасибо, что не томила в ожидании. Как я и ожидала, что Игорь помчится к Диме, увидев Нику. Теперь Лавров спас Диму уже от Игоря. Лавров растёт в моих глазах. Да, Дима оказался сволочью. Мстить, так по полной. И работу смешал со своей обидой и злостью. Не могли как цивилизованные люди принять эту ситуацию. Трогательна забота и переживания Игоря по отношению к Нике очень понравилась. Теперь очередь Ани получить за содеянное. Но, я думаю, что Игорь не опуститься до телесных повреждений как Дима. Адвокат Игоря прав. Теперь неизвестно чего можно ожидать от Димы и надо сделать всё, чтобы сохранить, что по праву принадлежит Нике. Жду продолжения Smile Ar .
Настя, поздравляю тебя с майскими праздниками. Пусть весна подарит хорошее настроение, вдохновение и яркие события в жизни. Flowers Flowers Flowers

У Лаврова выбора не было особо rofl . Нет, Игорь не Дима, самоутверждаться за счет женщины он не будет, так мозг Ане промоет хорошо, чтоб впредь думала что делает. Ok И в отличии от Димы Игорь заботится о женщине которая рядом с ним. Думаю Диме было бы наплевать кушала Ника или нет. Sad
Большое спасибо за поздравления и добрые слова! И вас с майскими праздниками! Flowers Весеннего настроения и море положительных эмоций!

...

nimfa:

Богиня писал(а):
Супер Ar

Спасибо! Flowers

...

Ильчукова-Светлана:

Я в читателях

...

sofi wesna:

Роман интересный

...

Аллаива:

Спасибо за ваше творчество, невозможно оторваться, вдохновения вам

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

sofi wesna:

Впереди встреча с мужем и сложный разговор да уж героини не позавидуешь

...

svetusi:

Настасья, здравствуй!

Я "за" хоть часть главы от Димы. Надо же выслушать и противоположную сторону.
Нике стоит принять совет юриста. Не просто прислушаться, а принять! А то непонятно, как у Димы повернётся в голове, или что ему любимая мамочка насоветует, а он захочет её порадовать. Уж лучше всё предусмотреть!
Пы.сы. Денис меня приятно удивляет. Пора мне уже к ним с Ксюшей в гости пойти. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню