Себастьян Ленгстон:
Благодарю всех за поздравления и пожелания. Очень приятно!
Виктория, любовь моя, спасибо тебе, что терпишь меня несносного и не просто терпишь, а любишь! Спасибо, что рядом! Спасибо за твой подарок!

Шикарно, просто шикарно! И март уже занял свое законное место!
Мэтью, благодарю за поздравление! Насчет подарка - выбрал тот, что по середине. Уверен в центре всегда все самое интересное.
Кейт, спасибо!
Дейв, друг ты мой разлюбезный, как ты мог так проколоться то?
Я про часы. Не знать, такие прописные истины.

Подарок оценил. О да. Определенное оценил.

Спасибо друг!
Элен, красавица, спасибо! Поешь просто божественно!
Филдинг, благодарю!
*криво улыбается* Совершенство в фехтование - это хорошо. К нему стремиться необходимо. И нервы пригодятся, я уверен.
...
Ева Севарин:
Моля, с Днем Варенья тебя!!!
...
Реджина Таунсенд:
Всем добрый вечер... точнее
доброй ночи
Я пришла с маленьким предложением... На днях у меня возникла мысль, и я подумала, что это может стать прекрасной традицией нашего маленького мира, который мы все любим,

где у каждого из нас есть близкие люди, которых мы любим, и, возможно, мое предложение поможет нам всем стать ближе, лучше понять друг друга... Думаю, каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с тем, что встречая какую-то фразу в книге или просто комментарий в социальных сетях, он или она понимали, насколько это цитата отражает его настроение, душевное состояние в этот момент.

Я хочу предложить делиться такими цитатами со всеми, выкладывая их в этой теме... без всякий комментариев... просто предложение, можно с указанием на автора, можно без. Иногда это помогает поднять настроение себе и другим, иногда после такого становиться легче, если грустно тебе или обидно после поступка близкого человека... Ведь недаром говорят "Выговорись и станет легче"... Не обязательно это должно быть в минуты, когда плохо... ведь поделиться прекрасным настроением или хорошей новостью всегда приятно.
Ну и поскольку я предложила, то и начать хочу с себя... так сказать, приятно быть хоть где-то пионером
"Мы ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость – грустью. За сладость – горечью. За веру – отчаянием. За любовь – одиночеством. У жизни свои расценки…" ...
Молли Кендалл:
Рееееедж, детка, отличная идея!!

У меня как раз есть цитатка в тему!!
— О чем думаешь?
— О том, какой ты переменчивый.
— Пятьдесят Оттенков, детка. — Он нежно целует меня в уголок рта.
— Мои Пятьдесят Оттенков, — шепчу я и, схватив его за футболку, притягиваю к себе.
© Fifty Shades of Grey ~ 50 Оттенков серого ...
Каролина Таунсенд:
Реджина Таунсенд писал(а):Я пришла с маленьким предложением...
Джиночка))) Рада, что остались люди, которым не безразличен этот мир)))) Ну и от меня одно высказывание, одно из любимых)))
Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?" Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу". Настоящий мужчина приедет, встретит, поможет. ...
Натаниэль Карстерз:
Разбавлю ваше женское собрание
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не ее хозяйку. ...
Реджина Таунсенд:
приятно видеть, что к нам присоединилась и сильная половина нашего мира...
...
Рианна Гаррисон:
Реджик, поддерживаю
Не могу сказать, что этот стих отражает мое настроение, я просто обожаю Шекспира.
Любовь — блеск солнечный, дождю идущий вслед,
А похоть — мрак грозы вослед за блеском света;
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет,
А похоти зима приходит раньше лета;
В любви нет жадности, — в обжорстве похоть мрёт;
В любви — всё истина, а похоть вечно лжёт. ...
Реджина Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):Реджик, поддерживаю
Не могу сказать, что этот стих отражает мое настроение, я просто обожаю Шекспира.
Рада, что ты с нами

Шекспира не люблю, но стихи красивые
...
Чейз Кендалл:
Ну и я дополню кое-каким высказыванием, с которым абсолютно согласен:
Не нравится? Выходы есть на всех этажах. ...
Минерва Николетти:
Редж, доченька, очень хорошая идея!
Чейз, классная цитата, мне даже вспомнилась недавно прочитанная в книге "Колосья под серпом твоим":
"Заходи через окно, даже если ничто не мешает заходить через дверь..."
Владимир Короткевич ...
Ева Севарин:
Реджина Таунсенд писал(а):Я пришла с маленьким предложением...
здоровское предложение! Я в свое время вела такой вот цитатник - читаешь книгу и выписываешь цитаты!
пока от меня вот такая цитатка:
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль. ...
Рианна Гаррисон:
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели.
Пришло весна, и ветер был весенний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро свободы ...
Молли Кендалл:
Наконец-то весна! Теперь все свои заскоки можно списать на гормональный всплеск...
...